Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100026 2020-10-17 20:18:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это плохой способ, он делает работу еще тяжелее.

Психика не выдерживает, анон, а алкоголь снимает напряжение. С алкоголем легче примириться с какой-то хуетой.

#100027 2020-10-17 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Психика не выдерживает, анон, а алкоголь снимает напряжение. С алкоголем легче примириться с какой-то хуетой.

Да оно понятно, я не осуждаю, но этот способ еще разово покатит, а так-то он вообще все по пизде пустит. Плюс еще и с бодуна работать, совсем пиздец.

#100028 2020-10-17 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Помощника по уходу за ребенком хоть на несколько часов в неделю?

Не слышала вообще о таких. Иначе мамы с особенными детьми ими бы пользовались. Но там и проблема не в этом, это жене помощь была бы, а им деньги нужны. За несколько часов в неделю жена недостающее не заработает, да ей и отдых нужен.

#100029 2020-10-17 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что наша семья плавно идет к разводу, и этот процесс невозможно остановить. КМП.

Очень жаль их всех, тяжёлая ситуация, и улучшения на горизонте вроде не видно.

#100030 2020-10-17 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, нельзя ли какое-то время пожить у ее или его родителей, сдать ипотечную квартиру.

Смотря что там за проблемы, что там за родители, что у них за жилье, и сколько человек в нем живут. Так-то годный способ финансовую нагрузку снизить, если все норм, и родители готовы на это пойти.

#100031 2020-10-17 20:31:36

Анон

https://ideer.ru/135772

В нашей компании руководство не любит стукачей, поэтому директор внедрил план по их отлову. Так случилось, что я стал «чужой» среди своих – я специально откровенничаю с коллегами и жду последствий. Одному менеджеру рассказал, что в планах купить больничный и махнуть недельки на 3 в Сочи. Хороший мужик, мы с ним много сделок организовали и как-то именно в него я верил. А он через час уже побежал докладываться. Его уволили, конечно, но мне ни капли не жаль козла.

Но ведь это не мужик-"стукач" козел. Это директор собирает себе нездоровую команду, хз зачем, может, чтобы воду было удобнее мутить. А гг на это подписался. ГГ, в принципе, не осуждаю, у всех свои интересы. Но то, что "стукачей" увольняют - им же лучше.

Интересно, у всех руководителей есть информаторы? Так-то слышала, что такое практикуется. У стен есть уши, и не говори вслух того, о чем точно не хочешь, чтобы кто-то узнал.

#100032 2020-10-17 20:54:52

Анон

Анон пишет:

В нашей компании руководство не любит стукачей, поэтому директор внедрил план по их отлову. Так случилось, что я стал «чужой» среди своих – я специально откровенничаю с коллегами и жду последствий. Одному менеджеру рассказал, что в планах купить больничный и махнуть недельки на 3 в Сочи. Хороший мужик, мы с ним много сделок организовали и как-то именно в него я верил. А он через час уже побежал докладываться. Его уволили, конечно, но мне ни капли не жаль козла.

Нихуя не понял. А кому докладываться-то менеджер побежал, если не руководству?

#100033 2020-10-17 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Менеджер побежал жаловаться, и его же уволили, потому что "не любят стукачей".

#100034 2020-10-17 20:58:58

Анон

Анон пишет:

Это директор собирает себе нездоровую команду

this
Руководство ерундой какой-то занимается. За что по факту мужика-то уволили и почему он козёл?

#100035 2020-10-17 20:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поясняю: начальник решил увольнять "стукачей", ТС взял на себя "благородную" миссию по трепле языком, а как только кто-то, услышав этот треп, бежит к начальнику, то этого кого-то начальник увольняет.
Вангую, у ТС еще и небольшая надбавка к премии за это есть.

#100036 2020-10-17 21:04:24

Анон

https://ideer.ru/135740

Знакомый папы работал на говновозке, дружил с девушкой, дело было к свадьбе. Он узнал случайно, что его девушка трахается ещё с другим мужиком. Приехал он к ней домой и вылил машину говна в окно. Всё плавало в говне. Парня жаль посадили.

Вообще не жаль, если посадили. Трахаться не запрещено, даже изменять не запрещено. А вот портить чужое имущество - да. И компенсацию еще с него. Только разве сажают за такое, а не только штраф? Интересно, если предположить, что это правда, то как ликвидировали последствия?

#100037 2020-10-17 21:06:45

Анон

Анон пишет:

Вангую, у ТС еще и небольшая надбавка к премии за это есть.

Я вангую, что хорошая. Иначе смысл какой?

#100038 2020-10-17 21:38:04

Анон

Анон пишет:

Психика не выдерживает, анон, а алкоголь снимает напряжение.

Временно и иллюзорно. Он же депрессант.

#100039 2020-10-17 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Приехал он к ней домой и вылил машину говна в окно

А это вообще технически возможно?

#100040 2020-10-17 22:07:55

Анон

https://ideer.ru/135645

Недавно после трудного развода к нам на время переехала сестра мужа. Уживались мы хорошо, не считая одного «НО». «Но» заключалось в неуправляемом кишечнике золовки: когда ей давило на клапан, она не могла потерпеть даже двух минут. И мне бы было плевать, если бы эта женщина на постоянной основе не выгоняла нас с мужем из ванной (у нас совместный санузел).

Скрытый текст

Но ведь можно было купить ведро с крышкой, или даже специальное туалетное ведро, и проблема решена. Или хотя бы в пакет посрать, зачем на одежду-то? (Хотя, вероятно, там типа поноса, а не особенность анатомии, раз лечение помогло. Поэтому пакет не особо помог бы, но ведро бы помогло). Видимо, не верила, что ей реально не откроют.

#100041 2020-10-17 22:20:56

Анон

https://ideer.ru/135629

У мужа очень обеспеченные родители. Но он не берет у них денег, хотя они предлагают. Говорит, что хочет добиться всего сам. Мы живем в съёмной однокомнатной квартире с ребенком от ЗП до ЗП, экономим на всем. И как же бесит брат, который не брезгует деньгами родителей, живет в большом доме, дети в частных школах, постоянно в отпусках, денег не считает. Люблю амбиции мужа... но иногда просто хочется пожить не считая копейки.

Интересно, на малообеспеченную жизнь с мужем подписалась сама, муж свой выбор сделал сам, а бесит ее почему-то его брат, который такого выбора не делал )

#100042 2020-10-17 22:32:11

Анон

Вангую в этом фике ненадежного рассказчика. На самом деле мужмужу денег никто и не предлагал.  :lol:

#100043 2020-10-17 22:39:51

Анон

https://ideer.ru/135627

Работаю аниматором четыре года и заметила, что большинство детей не верят в сказку. А всё почему? Потому что родители говорят детям: "Сейчас придут аниматоры", "Тут аниматоры переодеваются, не заходи", "О, это тётя-аниматор". Да какого хрена?! Оставьте хоть немного детям веру в мечту: "К тебе сейчас придёт Эльза", "А сейчас будет сюрприз". Или просто не предупреждать, чтобы был реальный сюрприз. А то выходишь работать, а дети тебе с самого начала: "Ты ненастоящий! Ты человек, который переоделся в костюм!"
Ведь это так круто, когда ребёнок искренне рад, что к нему пришёл его любимый герой! Да он потом всё детство будет это вспоминать.

Аноны, а вы какой позиции придерживаетесь? Верили ли реально в детстве, и не было ли потом разочарования? Я не помню, чтобы реально верила, и, наверное, склоняюсь к тому, что это не обязательно. Дети же постоянно играют, представляют что-то, и осознание того, что это игра, не мешает им радоваться. А иначе не слишком ли сильной наебка получается? Я как-то опасалась бы прививать детям гарантированно ложные убеждения.

#100044 2020-10-17 22:41:28

Анон

Анон пишет:

https://ideer.ru/135627

Работаю аниматором четыре года и заметила, что большинство детей не верят в сказку. А всё почему? Потому что родители говорят детям: "Сейчас придут аниматоры", "Тут аниматоры переодеваются, не заходи", "О, это тётя-аниматор". Да какого хрена?! Оставьте хоть немного детям веру в мечту: "К тебе сейчас придёт Эльза", "А сейчас будет сюрприз". Или просто не предупреждать, чтобы был реальный сюрприз. А то выходишь работать, а дети тебе с самого начала: "Ты ненастоящий! Ты человек, который переоделся в костюм!"
Ведь это так круто, когда ребёнок искренне рад, что к нему пришёл его любимый герой! Да он потом всё детство будет это вспоминать.

Аноны, а вы какой позиции придерживаетесь? Верили ли реально в детстве, и не было ли потом разочарования? Я не помню, чтобы реально верила, и, наверное, склоняюсь к тому, что это не обязательно. Дети же постоянно играют, представляют что-то, и осознание того, что это игра, не мешает им радоваться. А иначе не слишком ли сильной наебка получается? Я как-то опасалась бы прививать детям гарантированно ложные убеждения.

Я тоже. Я в детстве верил, не в сказки, а во всякие тайные иные миры, но аниматоров воспринимал просто как наряженных людей, даже в 5-6 лет.

#100045 2020-10-17 22:49:21

Анон

Я верил в магию хуягию и прочих дедов морозов. Но для меня аниматоры были просто людьми в костюмах, которые нас развлекают. Типа воспитательниц в детском садике, которые переодеваться на утренники. Ну и лично когда я надевал костюм снежинки, я же не превращался в тру волшебную снежинку. Не сложно какбэ провести параллели, даже в четыре года.

#100046 2020-10-17 22:50:01

Анон

Анон пишет:

Верили ли реально в детстве, и не было ли потом разочарования?

Верил в сказки, но в Снегурочке воспитательницу узнавал)
В Деда Мороза в общем-то верил (что он ночью приходит и приносит наряженную ёлку — родители от меня её прятали и ночью тихонько украшали, чтоб утром сюрприз), пока не получил от него письмо маминым почерком на бумаге из папиного альбома :lol: Но разочарования не было, насколько я помню, даже радовался, что так ловко рассекретил родителей)
Как-то было разделение, что чудеса и волшебные миры есть, но где-то там, а тут просто люди на праздник наряжаются.

#100047 2020-10-17 23:02:57

Анон

Смешной вопрос-ответ у миумау: https://miumau.livejournal.com/3408493.html

Скрытый текст

Повеселило, как все, от самой миумау и до последнего комментатора ответили "обожемой, да всем насрать" :lol: А один комментатор, кажется, описал ФБ и рыб-дебилов:

Что-то напомнило: на одном сайте такая веселая тусовка образовалась. Иногда народ сливается, кто-то просто перестает заходить, а кто-то прям фаер-шоу устраивает. И вот те, кто уходит с фейерверками, потом также пафосно возвращаются. Просто хотят услышать кучу добрых слов, как по ним будут скучать, уговаривать остаться... Вот что мне это напоминает: голод до добрых слов и внимания

#100048 2020-10-18 02:08:42

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112228.0.html
Мать просто надеется, что дочурка съебет на съем, а та еще год минимум планирует жить.

А чего было не оставить ребенка отцу, у него же трешка, и материально он однозначно лучше обеспечен?

#100049 2020-10-18 03:06:04

Анон

Вообще так прелестно, она хотела посещать мероприятия и одеваться красиво, только вот это все вышло за счет мамы, которая, очевидно, ничего никогда не хочет, кроме как предоставлять метры дочери.

#100050 2020-10-18 07:24:01

Анон

Анон пишет:

Какие ложные убеждения, анонче, окстись. Ложные убеждения - это "ты криворукий, опять какую-то фигню сделал", а "сейчас к вам выйдет Эльза" это нормальная часть воспитательного, образовательного и хз какого еще процесса, детям оно тупо надо. Когда они сами ставят пьески в дс, младших классах это не "Маша в костюме лисы, на сцену", это "Лисичка, на сцену и пошла-пошла-пошла". Это игра, в нее надо играть по определенным правилась. Маша сейчас лисичка, какая-то тетка - Эльза, сосед дядя Коля в тулупе - Дед Мороз и так далее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума