Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По идее, возбуждаться после разъеба матки это ну такое, не надо.
По идее, возбуждаться после разъеба матки это ну такое, не надо.
Ну так это... контролировать не всегда возможно, именно само возбуждение. Так-то понятно, что с сексом и дрочкой лучше повременить.
Или ты про то, что возбуждения в принципе не будет?
Или ты про то, что возбуждения в принципе не будет?
Вполне возможно. Там нефиговый гормональный сбой всяко, плюс опционально болезненные ощущения от вмешательства и сожаления об аборте.
Весь месяц либидо будет на нуле, ага Причём с вроде как любимым мужем.
А что в этом такого? Я после медикаментозного аборта и начала приема ок месяца три никакой и без либидо ходил.
Трех килограмовая пачка стоит пятьсот рублей. Девять кило вот, я сейчас загуглила - две тысячи.
.
Трехкилограммовая пачка стоит 500р, а 9кг 2000? Охуеть. Три трехкилограммовые пачки = 1500р, а большая упаковка равная им трем по весу = на пятьсот р. дороже? Охуеть. Всегда знал, что крупная упаковка дешевле, а тут наоборот.
То есть на две тыщи р. можно купить либо одну большую 9 кг пачку порошка либо 4 мелкие пачки ( 12 кг) .
*Закатывает глаза*
Анон, ну вот такие цены я увидела простым гуглением, да 😁 Могу завтра в магазин забежать и сказать точно, кто сколько стоит, но по моему это уже никому не надо.
А так да, какое то время в Ашане, например, маленькая пачка оливкового майонеза стоила дешевле большой в пересчете на литры (или килограммы, не помню, как они там внизу общую стоимость писали). Потом они сообразили и цены подняли. Но не удивлена, что еще много где небольшой объем взять выгоднее.
Прастити, а что, сексы помимо вагинального уже отменили?
И автор припизднутая, и муженёк, жаба и гадюка as is.
Надеюсь, ты просто вбрасываешь хуйню от скуки.
Елены Дунаевой
А злючка и нелапша это тоже она?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112222.0.html
Валевтина расчухала за живопырку
ход мышления героини, которая готова была жить с человеком, который прост херачит табуретку об косяк (и все из-за этих ваших игорь), но не готова с пролеченным, не особо ясна.
Хуйня какая-то, биполярка=инвалидности с какого-то хуя, плюс игры ещё приплели.
Хуйня какая-то, биполярка=инвалидности с какого-то хуя, плюс игры ещё приплели.
+1
квартирка–живопырка, которую на две не разменять
Что это вообще значит?
У меня классическая история: мой декрет, измена мужа, развод. Я с ребенком переехала жить к маме. С мамой жить тяжело, и я просто мечтаю о том, как выйду на работу и перестану находиться с ней рядом постоянно. Она постоянно, каждый день, говорит мне: о чем ты только думала? - это намек на то, что я родила в квартиру мужа, а теперь мне пришлось уйти ни с чем. Говорит, надо было или продавливать мужа на общую ипотеку - ага, что он, дурак что ли ее брать, когда у него своя трешка, доставшая по наследству? - или еще до брака копить деньги на свое жилье, тем более, возможность у меня была. Да, была. В период лет так с 25 до 30 у меня была зарплата, которая позволяла мне копить. Но я была молодая, и мне хотелось пожить для себя. Я не хотела всю жизнь горбатиться и ничего не видеть. Я путешествовала, красиво одевалась, посещала культурные мероприятия. И да, это вылилось в то, что я с ребенком осталась практически на улице. И тем не менее, я ни о чем не жалею. Сейчас поступила бы так же. До садика ребенка остался год, а пока КМП.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112228.0.html
Мать просто надеется, что дочурка съебет на съем, а та еще год минимум планирует жить.
У нас с мужем родился больной ребенок. Будет ли когда-то таким, как все, неизвестно. Я не работаю, вся погружена в его восстановление. Когда у меня закончились выплаты до полутора лет, муж взял вторую работу. У нас ипотека + надо содержать троих человек, и на лечение ребенка уходит много денег. И наша жизнь, и без того нелегкая, превратилась в ад. Я вижу, что муж просто не тянет 2 работы. Он постоянно нервный, уставший, матерится, начал часто выпивать. Нашли лишние деньги, сходили вдвоем к психологу. В кабинете муж только и повторял, как сильно устал и как мечтает просто свалить в отпуск хоть на пару недель. Я и так знаю, что муж спит по 6 часов в сутки, что он не высыпается, что у него бесконечные стрессы. Но у нас нет денег на спокойную и размеренную жизнь. Поменяться местами мы тоже не можем, потому что, объективно говоря, я столько со своим опытом и навыками не заработаю, а муж хуже меня разбирается в вопросах, касающихся лечения сына. Мне кажется, что наша семья плавно идет к разводу, и этот процесс невозможно остановить. КМП.
Что это вообще значит?
наверное, то же, что жопорушка
У нас с мужем родился больной ребенок. Будет ли когда-то таким, как все, неизвестно. Я не работаю, вся погружена в его восстановление. Когда у меня закончились выплаты до полутора лет, муж взял вторую работу. У нас ипотека + надо содержать троих человек, и на лечение ребенка уходит много денег. И наша жизнь, и без того нелегкая, превратилась в ад. Я вижу, что муж просто не тянет 2 работы. Он постоянно нервный, уставший, матерится, начал часто выпивать. Нашли лишние деньги, сходили вдвоем к психологу. В кабинете муж только и повторял, как сильно устал и как мечтает просто свалить в отпуск хоть на пару недель. Я и так знаю, что муж спит по 6 часов в сутки, что он не высыпается, что у него бесконечные стрессы. Но у нас нет денег на спокойную и размеренную жизнь. Поменяться местами мы тоже не можем, потому что, объективно говоря, я столько со своим опытом и навыками не заработаю, а муж хуже меня разбирается в вопросах, касающихся лечения сына. Мне кажется, что наша семья плавно идет к разводу, и этот процесс невозможно остановить. КМП.
Мужик, конечно, слабовольный, но чет не осуждаю. Заебался. А вот бабе реально сдать дитачку в спец заведение и вдвоем с мужем отоспаться и набросать дальнейший план действий. Кому станет хорошо, если мужик сопьется или помрет от напряжения, а женщина от отчаяния в окно выйдет?
Мужик, конечно, слабовольный, но чет не осуждаю.
Хуя себе слабовольный. На двух работах ишачит, к психологу не зассал сходить.
Насчёт спецзаведения, мы же не знаем, что там за болезнь у ребенка, возможно, это не тот случай.
Хз, в общем, что им посоветовать.
Мать просто надеется, что дочурка съебет на съем, а та еще год минимум планирует жить.
Да скорее не на съем, а в принципе так. Просто работать пойдет, меньше времени дома проводить будет. Но тут интересно, чья собственность, есть ли у дочери доля. Если есть - то размениваться, а если нет, то что ж. Впрочем, обоим и в первом случае может быть удобнее оставить все, как есть, а не размениваться.
Если не бухать, то и работать станет легче.
Интересно, нельзя ли какое-то время пожить у ее или его родителей, сдать ипотечную квартиру.
Вообще сложная ситуация, особенно разделение "я с больным ребенком и муж, который все время на работе", оно почти всегда, кажется, и происходит. Всех жаль.
Отредактировано (2020-10-17 20:09:27)
Если не бухать, то и работать станет легче.
он начал бухать потому, что ему было тяжело работать, а не ему стало работать тяжело потому, что он начал бухать
он начал бухать потому, что ему было тяжело работать
Это плохой способ, он делает работу еще тяжелее.
А соцзащита в таких случаях ничем не может помочь? Помощника по уходу за ребенком хоть на несколько часов в неделю?
Отредактировано (2020-10-17 20:11:29)
У нас ипотека + надо содержать троих человек, и на лечение ребенка уходит много денег. И наша жизнь, и без того нелегкая, превратилась в ад. Я вижу, что муж просто не тянет 2 работы. Он постоянно нервный, уставший, матерится, начал часто выпивать.
Они рискнули, но не выиграли. Декрет и ипотека само по себе сложно и рискованно (лучше либо декрет, либо ипотека, либо хотя бы выплаты по ипотеке не большие за счет большого первоначального взноса). Но со здоровым ребенком могли бы вытянуть, хотя все равно, видимо, было бы сложно. А с больным не тянут. Хз, их ничего не спасет, кроме денежных вливаний, а их взять неоткуда. Если откажутся от реабилитации, вряд ли смогут быть вместе. И так, как есть, муж не выдержит. Если только найти менее дорогое лечение, или если оно перестанет требоваться через определенное известное время.
Либо им придет жилье по наследству, например, или подарит кто, и можно будет не платить ипотеку.