Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вообще с учётом того, что женщины худеющие феечки, они частенько покупают не простые творожки, а диетические какие-нибудь, которые стоят дороже, и остальную еду такую же. У меня с тян так: я жру больше, но она вечно покупает всякую низкожировую хавку, которая по месячной сумме тянет на два моих месячных же рациона.
Вообще с учётом того, что женщины худеющие феечки, они частенько покупают не простые творожки, а диетические какие-нибудь, которые стоят дороже, и остальную еду такую же. У меня с тян так: я жру больше, но она вечно покупает всякую низкожировую хавку, которая по месячной сумме тянет на два моих месячных же рациона.
Супер, отличный задел.
А если худеющая феечка покупает домой дорогие творожочки для себя - это считается, что она вкладывает больше в семейный бюджет на продукты?
Я ем и мясо и творожки с йогуртами.
Могу даже одновременно - кусок жареного мяса с бутером, намазанным творожным сыром и салатом из овощей с йогуртом.
Анон пишет:Анон пишет:Два завтрака, два ужина, два обеда с собой на работу
И всё мясоооо, мясооо...
И куда попрятались все те, которые творожки и йогурты?Я ем и мясо и творожки с йогуртами.
Могу даже одновременно - кусок жареного мяса с бутером, намазанным творожным сыром и салатом из овощей с йогуртом.
Аааа, я походу понял прикол.
Т.е. если я ем голубцы, то всем можно рассказывать, что я жру вареную капусту. Ну а чо, я ведь не соврал
Отредактировано (2020-10-15 23:37:29)
Я хз у кого там что, но в нашей семье сейчас больше жру я,. Мяса в том числе. Потому что у меня мелкоанон на ГВ, и за попытку подсунуть мне творожок вместо куска мяса буду грызть не глядя.
Жена там, вообще-то тоже работает. Соответственно дома тоже только ужинает (ну может ест бутер с кофе на завтрак)
Листик салата.
А если худеющая феечка покупает домой дорогие творожочки для себя - это считается, что она вкладывает больше в семейный бюджет на продукты?
Конечно! Ведь она ради хуемрази старается, а значит, он вообще должен ей всё это оплачивать!
Продукты на двоих взрослых человек стоят никак не меньше съема средне-обычной квартиры. Это без учета доставки пиццы, клининга, прачечной и прочих незначительных трат на быт, о которых муш не осведомлен.
Конечно, не осведомлен, жына на себя это все тратит
И никакого персила тоннами не покупает с шуманитом.
Кстати, нигде не сказано, что снимают однушку, это может быть и двушка. И потом, анон с 25-30к за однушку, у нас в ДС и 70 можно отдавать.
Анон пишет:Тот анон как раз топил, что продукты (тем более на двоих) = месячная аренда однушки/двушки.
и я за это топлю, это тупо факт
О_О нет
Даже близко нет
Однухка в дефолт сити +- 30 тысяч.
На питание на двоих без учета офисной еды (а это основная статья расходов) + бытовая химия выходит примерно 10-15. Офисное питание да, даст еще 10-15 легко. А именно домашние ужины и выходные одни на 30 не натянут и близко.
Как можно в дс меньше тридцати тыщ на двоих на продукты тратить? О_о
А именно домашние ужины и выходные одни на 30 не натянут и близко.
аноон, ну это зависит очень сильно от отдельной семьи. Можно закупаться в Пятёрочке, а можно - в Глобус Гурме.
Но если брать среднюю температуру по больнице, ты прав.
Как можно в дс меньше тридцати тыщ на двоих на продукты тратить? О_о
Если дома только ужинать
А еда вне дома не считается за продукты, что ли?
Так муж муж на свои вне дома жрет мясо с персилом
Действительно! Если клятый мужик ест в кафе, это не повод, чтобы женщинесса не посчитала себе в траты продукты, которые он мог бы съесть дома, но не съел.
Отредактировано (2020-10-16 00:25:45)
По условиям задачи, жена покупает продукты только на домашнее питание.
Я чет не поняла, почему там деньги делятся на свои и чужие. В браке все совместно нажитое общее, даже если кто-то из супругов вообще не работает. В чем там драма-то?
Я чет не поняла, почему там деньги делятся на свои и чужие. В браке все совместно нажитое общее, даже если кто-то из супругов вообще не работает. В чем там драма-то?
Драма в том, что муж считал вон как ты озвучил, а у жены оказалось внезапно другое мнение.
Четыре! Тысячи! Страниц! Перетирания за фанфики и прочие задолбашки!
Четыре! Тысячи! Страниц! Перетирания за фанфики и прочие задолбашки!
С юбилеем, анончики!
Килограмм персила каждой женщине в треде и йогурт
Килограмм персила каждой женщине в треде
и йогурт
А мужикам?
А мужикам?
Килограмм мяса внутривенно!
Тогда меня в мужчины запишите, пожалста.