Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Безотносительно остального, но разве мужики правда настолько больше едят? Я вот сам фанат стейков, жру их даже чаще своего мужика, да и знакомые женщины в моем окружении тоже любят поесть.
это щас популярный дуализм мнений - когда надо, утверждают, что женщин чуть не морят голодом и запрещают им есть мясо, а когда не надо, женщины сами по себе оказываются ангелами бестелесными, которые едят один капустный листочек в день.
Его деньги это общие деньги , её деньги это её деньги. Вечная классика.
Причем, смотри как интересно получается: жена зарабатывает, значительно меньше мужа, но весь быт и питание за ее счет
Какой весь быт? Приготовить ужин? Продукты купить?
Продукты едят оба, а в квартире она живёт. И квартира подороже продуктов будет.
Так на капустной салатике же анон!
Под эгидой "коплю на ипотеку" семью можно на пустые макароны посадить.
скажи мужу "дай денег на еду", "мне ипотека не нужна". разводись и не сиди на макаронах. детей нет, доход приличный, есть даже какая-то недвига, так за чем дело стало?
Путешествовать с подружками не сможет, придётся жить с родителями или снимать.
Его деньги это общие деньги , её деньги это её деньги. Вечная классика.
+1
баба такая же хитрожопая, как лапчатый кукусь из позапрошлой стори, я бы на месте вляпавшегося в нее мужика валила бы от нее со скоростью света выпучив глаза
Под эгидой "коплю на ипотеку" семью можно на пустые макароны посадить.
Как ты посадишь семью на макароны, если у семьи есть свои доходы и семья их тратит как хочет и вполне может себе лично хоть мраморную говядину покпать?
Безотносительно остального, но разве мужики правда настолько больше едят? Я вот сам фанат стейков, жру их даже чаще своего мужика, да и знакомые женщины в моем окружении тоже любят поесть.
Просто вынужден внести революционную идею, что разные люди едят по-разному.
Так а у них и были "его деньги", которые он якобы "копил на ипотеку", его траты на машину и съем. Жена тех денег не видела. Она на свои (которые "ее") деньги обеспечивала домой еду и все необходимое по быту.
И нет, у меня не выходит, что "ее деньги только ее, а его - общие". Я свой пост писал в ответ на то, что "жена неправа, деньги в семье общие", при том, что муж "копит на ипотеку".
А то интересно получается. Жена неправа, а муж, жрущий за ее счет и копящий на ипотеку за счет существенной экономии, кругом прав.
Жена тех денег не видела.
она не живет в той квартире и не пользуется машиной? может, он и на ипотеку откладывает тайно?
Анон пишет:Причем, смотри как интересно получается: жена зарабатывает, значительно меньше мужа, но весь быт и питание за ее счет
Какой весь быт? Приготовить ужин? Продукты купить?
Продукты едят оба, а в квартире она живёт. И квартира подороже продуктов будет.
Обрати внимание, даже копитайтер, пишущий от имени мужика, упомянул, кроме продуктов, еще и "бытовую химию". Так вот в дом нужны не только продукты. В дом нужно дохера всего, помимо продуктов - в том числе и "бытовая химия". Плюс продукты нужно приготовить, посуду после готовки и еды помыть, в квартире порядок навести, белье постирать, развесить и убрать и вообще дохера дел по быту. А баба, при этом, работает и на свою зарплату мужика кормит.
и копящий на ипотеку за счет существенной экономии
ну да, он копит на ипотеку для них обоих, это их общие деньги, и квартира ипотечная будет их общая, а не его собственная, вот если бы он эти деньги прогуливал на путешествия с друзьями, тогда по факту это были бы его личные траты, а так ипотека тоже часть их общего бюджета.
Плюс продукты нужно приготовить, посуду после готовки и еды помыть, в квартире порядок навести, белье постирать, развесить и убрать и вообще дохера дел по быту.
И что? они вполне могут все это делать вдвоем пополам или вообще она все это на него свалила
Анон пишет:Безотносительно остального, но разве мужики правда настолько больше едят? Я вот сам фанат стейков, жру их даже чаще своего мужика, да и знакомые женщины в моем окружении тоже любят поесть.
это щас популярный дуализм мнений - когда надо, утверждают, что женщин чуть не морят голодом и запрещают им есть мясо, а когда не надо, женщины сами по себе оказываются ангелами бестелесными, которые едят один капустный листочек в день.
Хуйню ты какую-то несешь, анон. Я ни разу не видел, чтобы утверждали, будто женщины одним капустным листочком в день питаются. Но да в срачах по поводу "чо там готовить" действительно часто упоминают, что когда женщина живет одна - у нее значительно меньше сил на готовку тратится (да и денег тоже). Потому что, живя одна, она может, если лень готовить, заточить пару творожков или пиццу заказать, а мужики требуют "домашнее" и обязательно мясо. Плюс женщина, живущая одна, может приготовить себе основное блюдо из мяса и пару-тройку дней его есть, разнообразя гарнир. А с мужиком так не выйдет.
А баба, при этом, работает и на свою зарплату мужика кормит.
При этом она живет в квартире, за которую платит мужик, и ездит на машине, которую содержит мужик.
Но вообще, мужику от нее бежать надо, потому что фразой "это деньги мои и моей семьи" она ему ясно дала понять, что он в "семью" не входит. Ипотечную квартиру такой дарить? Ну нах.
И что? они вполне могут все это делать вдвоем пополам или вообще она все это на него свалила
Э нет. Он упомянул, что "машиной оба пользуются". Значит если бы быт был на нем или он делал половину - это бы обязательно было упомянуто. Копирайт такой копирайт. Про "она машиной тоже пользуется" надо ввернуть, потому что понятно же, скажут "так ты свою машину оплачиваешь". А про "на мне половина быта" или "я все по дому сам делаю, а жена только продукты покупает" забыли, потому что это до сих пор считается "паприроде" женской обязанностью.
А с мужиком так не выйдет.
Смотря какой мужик, я вот могу приехать с работы к приготовленному домашнему ужину и накормленным детям, а без мужика у меня бы так не вышло, лол.
почему с мужиком обязательно не выйдет заказать пиццу или оставить готовое на завтра? что за страшилки
Анон пишет:и копящий на ипотеку за счет существенной экономии
ну да, он копит на ипотеку для них обоих, это их общие деньги, и квартира ипотечная будет их общая, а не его собственная, вот если бы он эти деньги прогуливал на путешествия с друзьями, тогда по факту это были бы его личные траты, а так ипотека тоже часть их общего бюджета.
Если только на маму не оформит.
если бы быт был на нем или он делал половину - это бы обязательно было упомянуто
наоборот, потому и не упомянул, что по быту у них взаимозачет, все честно и пополам, претензий к жене нету
почему с мужиком обязательно не выйдет заказать пиццу или оставить готовое на завтра? что за страшилки
А ты не читал эти стопиццот воплей "нахуя мне жена, если я должен пиццу жрать или в ресторан идти"?
Э нет. Он упомянул, что "машиной оба пользуются". Значит если бы быт был на нем или он делал половину - это бы обязательно было упомянуто.
он не упомянул разделение быта, потому что не считает этот вопрос существенным в разделении бабла, а вопрос пользования машиной - считает
А ты не читал эти стопиццот воплей "нахуя мне жена, если я должен пиццу жрать или в ресторан идти"?
Анон, ты что, ущемленного писькоанона косплеишь? Не надо так, плиз, его одного в треде и так слишком много
я и стопиццот воплей "Анджелина Джоли не торт, ябневдул" читал, и чего теперь? ) и "зачем мне мужик, если не обеспечивает", кстати, тоже. с реальной жизнью это все обычно коррелирует постольку-поскольку.