Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99826 2020-10-14 22:06:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Безотносительно остального, но разве мужики правда настолько больше едят? Я вот сам фанат стейков, жру их даже чаще своего мужика, да и знакомые женщины в моем окружении тоже любят поесть.

это щас популярный дуализм мнений - когда надо, утверждают, что женщин чуть не морят голодом и запрещают им есть мясо, а когда не надо, женщины сами по себе оказываются ангелами бестелесными, которые едят один капустный листочек в день.

#99827 2020-10-14 22:07:15

Анон

Его деньги это общие деньги , её деньги это её деньги. Вечная классика.  :lol:

#99828 2020-10-14 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Причем, смотри как интересно получается: жена зарабатывает, значительно меньше мужа, но весь быт и питание за ее счет

Какой весь быт? Приготовить ужин? Продукты купить?
Продукты едят оба, а в квартире она живёт. И квартира подороже продуктов будет.

#99829 2020-10-14 22:08:47

Анон

Так на капустной салатике же анон!

#99830 2020-10-14 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Под эгидой "коплю на ипотеку" семью можно на пустые макароны посадить.

скажи мужу "дай денег на еду", "мне ипотека не нужна". разводись и не сиди на макаронах. детей нет, доход приличный, есть даже какая-то недвига, так за чем дело стало?

#99831 2020-10-14 22:25:43

Анон

Путешествовать с подружками не сможет, придётся жить с родителями или снимать.

#99832 2020-10-14 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Его деньги это общие деньги , её деньги это её деньги. Вечная классика. 

+1
баба такая же хитрожопая, как лапчатый кукусь из позапрошлой стори, я бы на месте вляпавшегося в нее мужика валила бы от нее со скоростью света выпучив глаза

Анон пишет:

Под эгидой "коплю на ипотеку" семью можно на пустые макароны посадить.

Как ты посадишь семью на макароны, если у семьи есть свои доходы и семья их тратит как хочет и вполне может себе лично хоть мраморную говядину покпать?

#99833 2020-10-14 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Безотносительно остального, но разве мужики правда настолько больше едят? Я вот сам фанат стейков, жру их даже чаще своего мужика, да и знакомые женщины в моем окружении тоже любят поесть.

Просто вынужден внести революционную идею, что разные люди едят по-разному.

#99834 2020-10-14 22:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или оформлял бы на маму. 

Из общих денег-то? И это у вас жена неправа? Ояебу.  =)

Если у жены деньги "ее", то и у мужика деньги "его". Вот и все. А то у тебя пока выходит, что ее деньги только ее, а его деньги общие.

Так а у них и были "его деньги", которые он якобы "копил на ипотеку", его траты на машину и съем. Жена тех денег не видела. Она на свои (которые "ее") деньги обеспечивала домой еду и все необходимое по быту.

И нет, у меня не выходит, что "ее деньги только ее, а его - общие". Я свой пост писал в ответ на то, что "жена неправа, деньги в семье общие", при том, что муж "копит на ипотеку".
А то интересно получается. Жена неправа, а муж, жрущий за ее счет и копящий на ипотеку за счет существенной экономии, кругом прав.

#99835 2020-10-14 22:40:59

Анон

Анон пишет:

Жена тех денег не видела.

она не живет в той квартире и не пользуется машиной? может, он и на ипотеку откладывает тайно?

#99836 2020-10-14 22:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем, смотри как интересно получается: жена зарабатывает, значительно меньше мужа, но весь быт и питание за ее счет

Какой весь быт? Приготовить ужин? Продукты купить?
Продукты едят оба, а в квартире она живёт. И квартира подороже продуктов будет.

Обрати внимание, даже копитайтер, пишущий от имени мужика, упомянул, кроме продуктов, еще и "бытовую химию". Так вот в дом нужны не только продукты. В дом нужно дохера всего, помимо продуктов - в том числе и "бытовая химия". Плюс продукты нужно приготовить, посуду после готовки и еды помыть, в квартире порядок навести, белье постирать, развесить и убрать и вообще дохера дел по быту. А баба, при этом, работает и на свою зарплату мужика кормит.

#99837 2020-10-14 22:43:50

Анон

Анон пишет:

и копящий на ипотеку за счет существенной экономии

ну да, он копит на ипотеку для них обоих, это их общие деньги, и квартира ипотечная будет их общая, а не его собственная, вот если бы он эти деньги прогуливал на путешествия с друзьями, тогда по факту это были бы его личные траты, а так ипотека тоже часть их общего бюджета.

#99838 2020-10-14 22:45:10

Анон

Анон пишет:

Плюс продукты нужно приготовить, посуду после готовки и еды помыть, в квартире порядок навести, белье постирать, развесить и убрать и вообще дохера дел по быту.

И что? они вполне могут все это делать вдвоем пополам или вообще она все это на него свалила

#99839 2020-10-14 22:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это щас популярный дуализм мнений - когда надо, утверждают, что женщин чуть не морят голодом и запрещают им есть мясо, а когда не надо, женщины сами по себе оказываются ангелами бестелесными, которые едят один капустный листочек в день.

Хуйню ты какую-то несешь, анон. Я ни разу не видел, чтобы утверждали, будто женщины одним капустным листочком в день питаются. Но да в срачах по поводу "чо там готовить" действительно часто упоминают, что когда женщина живет одна - у нее значительно меньше сил на готовку тратится (да и денег тоже). Потому что, живя одна, она может, если лень готовить, заточить пару творожков или пиццу заказать, а мужики требуют "домашнее" и обязательно мясо. Плюс женщина, живущая одна, может приготовить себе основное блюдо из мяса и пару-тройку дней его есть, разнообразя гарнир. А с мужиком так не выйдет.

#99840 2020-10-14 22:45:57

Анон

Анон пишет:

А баба, при этом, работает и на свою зарплату мужика кормит.

При этом она живет в квартире, за которую платит мужик,  и ездит на машине, которую содержит мужик.

Но вообще, мужику от нее бежать надо, потому что фразой "это деньги мои и моей семьи" она ему ясно дала понять, что он в "семью" не входит. Ипотечную квартиру такой дарить? Ну нах.

#99841 2020-10-14 22:47:25

Анон

Анон пишет:

И что? они вполне могут все это делать вдвоем пополам или вообще она все это на него свалила

Э нет. Он упомянул, что "машиной оба пользуются". Значит если бы быт был на нем или он делал половину - это бы обязательно было упомянуто. Копирайт такой копирайт. Про "она машиной тоже пользуется" надо ввернуть, потому что понятно же, скажут "так ты свою машину оплачиваешь". А про "на мне половина быта" или "я все по дому сам делаю, а жена только продукты покупает" забыли, потому что это до сих пор считается "паприроде" женской обязанностью.

#99842 2020-10-14 22:48:10

Анон

Анон пишет:

А с мужиком так не выйдет.

Смотря какой мужик, я вот могу приехать с работы к приготовленному домашнему ужину и накормленным детям, а без мужика у меня бы так не вышло, лол.

#99843 2020-10-14 22:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жена тех денег не видела.

она не живет в той квартире и не пользуется машиной? может, он и на ипотеку откладывает тайно?

Так и она дополнительные деньги не тайком тратит.  :evil:

#99844 2020-10-14 22:49:44

Анон

почему с мужиком обязательно не выйдет заказать пиццу или оставить готовое на завтра? что за страшилки =D

#99845 2020-10-14 22:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и копящий на ипотеку за счет существенной экономии

ну да, он копит на ипотеку для них обоих, это их общие деньги, и квартира ипотечная будет их общая, а не его собственная, вот если бы он эти деньги прогуливал на путешествия с друзьями, тогда по факту это были бы его личные траты, а так ипотека тоже часть их общего бюджета.

Если только на маму не оформит.  =)

#99846 2020-10-14 22:49:48

Анон

Анон пишет:

если бы быт был на нем или он делал половину - это бы обязательно было упомянуто

наоборот, потому и не упомянул, что по быту у них взаимозачет, все честно и пополам, претензий к жене нету

#99847 2020-10-14 22:51:48

Анон

Анон пишет:

почему с мужиком обязательно не выйдет заказать пиццу или оставить готовое на завтра? что за страшилки =D

А ты не читал эти стопиццот воплей "нахуя мне жена, если я должен пиццу жрать или в ресторан идти"?

#99848 2020-10-14 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Э нет. Он упомянул, что "машиной оба пользуются". Значит если бы быт был на нем или он делал половину - это бы обязательно было упомянуто.

он не упомянул разделение быта, потому что не считает этот вопрос существенным в разделении бабла, а вопрос пользования машиной - считает

#99849 2020-10-14 22:53:57

Анон

Анон пишет:

А ты не читал эти стопиццот воплей "нахуя мне жена, если я должен пиццу жрать или в ресторан идти"?

Анон, ты что, ущемленного писькоанона косплеишь? Не надо так, плиз, его одного в треде и так слишком много

#99850 2020-10-14 22:54:31

Анон

Анон пишет:

я и стопиццот воплей "Анджелина Джоли не торт, ябневдул" читал, и чего теперь? ) и "зачем мне мужик, если не обеспечивает", кстати, тоже. с реальной жизнью это все обычно коррелирует постольку-поскольку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума