Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99801 2020-10-14 18:11:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что за долбоебы прячут деньги дома   

Зависит от страны  :dontknow:
Анон из РБ помнит как в 2011 году валюта в банках закончилась и отдавали её исключительно по заявлению с УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной. Ну или отдавали деньги местными фантиками по курсу нацбанка, который был раза в 3 меньше уличного.

#99802 2020-10-14 18:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело в ситуации с "бытовым идиотом" только в девушке.

Дело в том, что парень пиздит - врет, что готов помогать жене по хозяйству по первой просьбе.

Дело в том, что это шепчут тебе твои тараканчики. Не надо их шептание выдавать за истину, а то так и санитары однажды могут услышать. :troll:

#99803 2020-10-14 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Муж деньги забрал себе, про ботинки придумал задним числом.

Я тоже так подумал. Как правило, места нычек, тем более ощутимых сумм, проверяешь.

#99804 2020-10-14 19:28:01

Анон

То есть она даже не знала где её деньги лежали? Ну хммм, я не удивлюсь разскладу с солгавшым мужем.

#99805 2020-10-14 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Что за долбоебы прячут деньги дома

Анон, которому в преддверии военных действий в стране банк тупо не отдал деньги, нервно ржет.

#99806 2020-10-14 20:46:28

Анон

А где валюту еще держать, как не дома? Даже когда ставки хорошие были, процентов 5-6, некоторые опасались отдавать, потому что легко ввести ограничения на снятие, на оборот, и отдать могут в рублях по установленному низкому курсу, типа как анон выше писал. Рубли можно на счет положить, и то быстро и много потом не снимешь, а ценность валюты в самом ее наличии, поэтому она дома и лежит.

В обоих случаях, хоть реально выбросили, хоть муж присвоил, ситуация очень печальная. Но жене нельзя было не поинтересоваться, где лежат деньги.

#99807 2020-10-14 20:48:56

Анон

В странах СНГ валюту держать лучше дома это точно. Но неплохо бы знать куда именно муж муж её положил. ну и ещё ни в коем случае никому об этом не говорить

#99808 2020-10-14 20:55:22

Анон

Немножко некрофилии, или откуда берутся арбузы
killpls.me/story/5344

Уже стоя в белом платье с фатой в ЗАГСе, я четко понимала, что делаю самую большу ошибку в своей жизни. Задолго до свадьбы этот человек нещадно подавлял меня и угнетал, пытаясь переделать и заставить смотреть на мир его глазами. По его мнению, я заслуживаю того, чтобы жить и работать ради его целей и обслуживать его. Я забросила свое увлечение искусством, фоторгафией, путешествия, друзей и теперь по выходным уныло жду, когда он выспится (к обеду обычно), дабы накормить его и послушать бесконечно нудные монологи о машинах, машинах и еще раз о машинах... Я его не люблю больше, а только боюсь потерять, иначе останусь совсем одна, потому что отношения с друзьями я уже принесла в жертву этим отношениям.ПМП и контрольный в башку дурную...

#99809 2020-10-14 20:57:22

Анон

killpls.me/story/27470

Скрытый текст

Да будет срач!

#99810 2020-10-14 21:00:24

Анон

Думаешь, будет срач? Вроде понятно, что жена неправа.

#99811 2020-10-14 21:04:35

Анон

Анон пишет:

Но это же ее деньги и она имеет право распоряжаться ими как хочет, вдруг ей вообще ипотека не нужна.

#99812 2020-10-14 21:06:59

Анон

Жена имеет право распоряжаться этими деньгами как хочет. Но если хочет она не вкладывать их в семью, а прожигать на удовольствия, то это значит только одно: жизни дальнейшей с этим мужиком она не видит, и вкладываться в него не хочет. Это грустный факт, который нужно признать мужу и дальнейшие свои действия строить, исходя из этого.

#99813 2020-10-14 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Но это же ее деньги и она имеет право распоряжаться ими как хочет

а как же "в браке все доходы общие"?

#99814 2020-10-14 21:13:15

Анон

Анон пишет:

Нет, жена право имеет. Но и муж право имеет. Например, не тратить все свои деньги на "них", а вкладываться в общак той же суммой. Либо их это устроит, либо нет (и скорее нет). Не равными вклады могут быть, но это должно быть добровольным. И каждый, кто заработал, имеет право потратить на себя, а не на общие нужды. На месте мужика надо сесть и подумать, "а чего я хочу?" Причем с учетом выбора жены. Т.е. не чтобы жена вкладывала аренду в семейный бюджет, а вот жена покупает в квартиру, которую я снимаю, продукты, которые я ем мало, и химию. Что в этих условиях я хочу?

#99815 2020-10-14 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Но если хочет она не вкладывать их в семью, а прожигать на удовольствия, то это значит только одно: жизни дальнейшей с этим мужиком она не видит, и вкладываться в него не хочет.

А может быть, она хочет закрывать основные потребности просто за его счет. Чем не хорошо? Расстанутся, не расстанутся - в жилье и машину она уже не вкладывалась, а ее впечатления с ней. Может так и жилье купят, типа общее, но на деньги мужа, хорошо же.

#99816 2020-10-14 21:24:19

Анон

Анон пишет:

Нет, жена право имеет. Но и муж право имеет.

Анон как боженька сказал.

#99817 2020-10-14 21:27:32

Анон

Конечно, жена право имеет (это анон с жена неправа), но это выглядит нечестно. Тут одно из двух: или у вас общий бюджет, или раздельный, но если раздельный, то почему муж должен вкладывать настолько больше? Если бы они вкладывались примерно одинаково, а остатки жена тратила бы на себя, то я и слова бы не сказала, почему бы и нет.

#99818 2020-10-14 21:33:54

Анон

Если у них официальный брак, то доходы семьи общие. Жена тогда не права.
Если сожители, то ему стоит прикинуть, нужно ли ему это все.

#99819 2020-10-14 21:38:02

Анон

Анон пишет:

Конечно, жена право имеет (это анон с жена неправа), но это выглядит нечестно. Тут одно из двух: или у вас общий бюджет, или раздельный, но если раздельный, то почему муж должен вкладывать настолько больше? Если бы они вкладывались примерно одинаково, а остатки жена тратила бы на себя, то я и слова бы не сказала, почему бы и нет.

Так он у них и есть раздельный изначально. Мужик оплачивает съем хаты и машину, жена - продукты в дом и все по быту. То есть у них нет по факту общего бюджета.

#99820 2020-10-14 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Если у них официальный брак, то доходы семьи общие. Жена тогда не права.
Если сожители, то ему стоит прикинуть, нужно ли ему это все.

Хм, а вот муж там "на ипотеку откладывает", значат ли твои слова, что он тоже будет неправ, если жена скажет: "Давай те деньги сюда, будем на них покупать нужное сиюминутное", а он ее нахер пошлет? Ведь общие же, а он получается бабки крысит.  :evil:

#99821 2020-10-14 21:45:12

Анон

Крысит, это когда деньги уходят неизвестно на что. Как у жены. Откладывание на ипотеку - это задел на будущее вложение, причем совместное. Не, ну если жена против, то ей надо об этом сказать, че.
Я бы на месте этого мужика крепко бы подумал, нужно ли с ней впрягаться в ипотеку. Ну или оформлял бы на маму.  ;D

#99822 2020-10-14 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Ну или оформлял бы на маму. 

Из общих денег-то? И это у вас жена неправа? Ояебу.  =)

Анон пишет:

Крысит, это когда деньги уходят неизвестно на что. Как у жены.

Почему это "неизвестно на что"? У жены известно на что уходят. На то, на что ей не хватало раньше, после покупки домой всех продуктов и "бытовой химии".
Причем, смотри как интересно получается: жена зарабатывает, значительно меньше мужа, но весь быт и питание за ее счет (кроме обедов на работе мужа). Муж оплачивает съем хаты и расходы на машину. Учитывая, сколько мужики жрут и что любят пожрать (мужику надо мясо, ага), расходы там вполне сопоставимые. И при этом на продукты он денег не давал мало зарабатывающей жене. Причем все его оправдания - "я коплю на ипотеку" и "я дома только ужинаю" - тоже очень интересные. Под эгидой "коплю на ипотеку" семью можно на пустые макароны посадить. Типа "чтобы быстрее накопить" и будет типа оправдано. Плюс он скромно умолчал, что кроме ужинов в будни бывают еще и выходные, когда он дома целый день и, соответственно, не только ужинает. И про недавнюю "самоизоляцию" на два с половиной месяца забыл, когда все по домам сидели. Расклад-то по оплате продуктов вряд ли менялся, а то он бы упомянул.

#99823 2020-10-14 22:01:47

Анон

офф про еду

#99824 2020-10-14 22:02:57

Анон

Анон пишет:

Но это же ее деньги и она имеет право распоряжаться ими как хочет, вдруг ей вообще ипотека не нужна.

Классека. Мужика бы с говном сожрали, а женщиенсса права во всем

#99825 2020-10-14 22:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или оформлял бы на маму. 

Из общих денег-то? И это у вас жена неправа? Ояебу.  =)

Если у жены деньги "ее", то и у мужика деньги "его". Вот и все. А то у тебя пока выходит, что ее деньги только ее, а его деньги общие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума