Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это было же уже не так давно.
Анон пишет:Ну матери может быть нельзя по другим причинам, мб у неё какой-нибудь пиелонефрит или ещё какие-нибудь траблы со здоровьем.
То есть в тюрьму мать готова сесть, а пожертвовать здоровьем нет? Не, ну может конечно какая-нибудь зараза или рак, но об этом не упомянуто. Вообще фанфик плохо продуман. Судя по жажде персонажа нанять киллера, автор не представляет себе трансплантацию и сложности даже в общих чертах. А мать должна бы знать, раз это требуется ее сыну.
Может, тетка с угрозами не сильно развитая, и не представляет. У нас что, все с мед.образованием?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112182.0.html
Господи, какая нынче гражданочка нажористая
Господи, какая хуйня... В 18 лет старая дева?
Но мамаша, кстати, еще адекват, мало ли что может быть, а то потом вопросы, кто от кого залетел, кто кого не так щупал, спроецируют на нее и стопудово обосрут, хотя она не сын и у него в голове не сидит. Я б тоже отмахался.
Ночевать бля страшно. как будто там ребенок лет семи.
И мамаша девочки золото самоварное. Ну страшно ей бля, а у тебя нет других подруг, нет каких-то бабушек, еще кого-то, вот прямо никого кроме женщины с взрослым сыном?
И мамаша девочки золото самоварное. Ну страшно ей бля, а у тебя нет других подруг, нет каких-то бабушек, еще кого-то, вот прямо никого кроме женщины с взрослым сыном?
Этот парень - лучший друг девочки, вот она его и позвала. При чем тут подруги ее матери?
Анон пишет:И мамаша девочки золото самоварное. Ну страшно ей бля, а у тебя нет других подруг, нет каких-то бабушек, еще кого-то, вот прямо никого кроме женщины с взрослым сыном?
Этот парень - лучший друг девочки, вот она его и позвала. При чем тут подруги ее матери?
Соррян, быстро проглядел.
Может, тетка с угрозами не сильно развитая, и не представляет. У нас что, все с мед.образованием?
Знать, что тело убитого повезут в морг, а не в больницу, даже если убийца вызовет скорую, медобразования не требуется. А еще предварительно вызовут экспертов чтоб осмотрели труп на месте. И кто из врачей ввяжется в здравом уме в трансплантацию с криминальным трупом?
Тут не "сильно развитая". Тут (если это не юное дарование писало) попахивает умственной отсталостью.
Анон пишет:Может, тетка с угрозами не сильно развитая, и не представляет. У нас что, все с мед.образованием?
Знать, что тело убитого повезут в морг, а не в больницу, даже если убийца вызовет скорую, медобразования не требуется. А еще предварительно вызовут экспертов чтоб осмотрели труп на месте. И кто из врачей ввяжется в здравом уме в трансплантацию с криминальным трупом?
Тут не "сильно развитая". Тут (если это не юное дарование писало) попахивает умственной отсталостью.
Еще вариант, что у бабы от горя мозги отшибло и она орет взаимоисключающую хуйню. У анона родственники такие, как какой-то скандал, то все, взрослые разумные люди превращаются в злых детей с обиженными голосами, которые орут максималистичный наивный бред, потому что злоба, обида и желание оскорбить идут впереди критического мышления.
Ну страшно ей бля, а у тебя нет других подруг, нет каких-то бабушек, еще кого-то, вот прямо никого кроме женщины с взрослым сыном?
Ну потрахаются, что такого. Им по 18 лет, юридически это полностью дееспособные взрослые люди. Имеющие право водить машину, заключать сделки с недвижимостью и т.п.
Далеко не факт, что вообще в планах есть трахаться, а не чилить без старшей родни в игры, сериальчики и другую движуху.
А даже если в планах трахаться и есть, то презерватив напялить на хуй и вперёд, совершеннолетние лбы уже и имеют право.
Анон пишет:Ну страшно ей бля, а у тебя нет других подруг, нет каких-то бабушек, еще кого-то, вот прямо никого кроме женщины с взрослым сыном?
Ну потрахаются, что такого. Им по 18 лет, юридически это полностью дееспособные взрослые люди. Имеющие право водить машину, заключать сделки с недвижимостью и т.п.
Мб ей просто не хочется обывательского "мамаша виновата, сама разрешила!", сын только из пиздючества вышел, и если что, то косые взгляды еще по привычке будут и на мамашу переноситься.
Меньше ответственности (даже моральной) - меньше проблем.
Вот честно, хз, не скажу на 100% как бы я решил на ее месте и месте матери девочки.
Лично мне не запрещали мужика водить, но мне было поболе лет - 20-21, когда начались мужики.
А еще, думаю, что сепарация одного из детей решила бы проблему. Типа "живешь отдельно, все, твой дом и твои правила, води кого хочешь, в разумных пределах, полностью твоя ответственность"
(хотя тут есть еще заебы хозяев съемного жилья, но на практике все как-то придумывают как поебаться или повеселиться, не прогневав их)
А еще, думаю, что сепарация одного из детей решила бы проблему. Типа "живешь отдельно, все, твой дом и твои правила, води кого хочешь, в разумных пределах, полностью твоя ответственность"
Сепарация девочки проблему бы решила? Мамамальчика всё равно бы возмущалась, что он где-то там ночует.
А так, конечно, парню бы от такой мамаши съезжать, но он только школу заканчивает. Тут если только в другой город поступать.
Мб ей просто не хочется обывательского "мамаша виновата, сама разрешила!"
Виновата в чем? Что такого может случиться между двумя со всех сторон положительными молодыми взрослыми? Оргия с тяжёлыми наркотиками и каннибализмом?
Даже когда у молодой женщины случается нежелательная беременность (наихудший вариант развития ситуации), то общество очень редко обращает свой гнев на мать ее партнёра. Тем более, когда оба уже совершеннолетние. А мама так кипишует, как будто под личиной положительного мальчика там прячется Тед Банди, которого нельзя оставить без контроля, иначе потом все будут тыкать в мать пальцем и говорить: это мать маньяка.
А мама так кипишует, как будто под личиной положительного мальчика там прячется Тед Банди, которого нельзя оставить без контроля, иначе потом все будут тыкать в мать пальцем и говорить: это мать маньяка
Честно, это все же лучше, чем особы обоих полов, которые вообще не верят, что их сын может потенциально что-то набурить.
Я не говорю, что в остальном тетка золотко, меня ее риторика в описании сына покоробила, да и тетка с проекциями "кококо 18 лет старая дева" тоже ебанашка, но вот этот вопрос мне, лично мне, показался неоднозначен. сугубое имхо
Честно, это все же лучше, чем особы обоих полов, которые вообще не верят, что их сын может потенциально что-то набурить.
Лучше? Лучше подозревать своего ребенка, что он способен навредить другому человеку, когда он даже повода к этому не дал, чем судить его по делам?
Анон пишет:Честно, это все же лучше, чем особы обоих полов, которые вообще не верят, что их сын может потенциально что-то набурить.
Лучше? Лучше подозревать своего ребенка, что он способен навредить другому человеку, когда он даже повода к этому не дал, чем судить его по делам?
А вот хз, как быть. С одной стороны, абсолютное доверие хорошо, с другой стороны, это мне напоминает ситуацию с брачными контрактами.
Да я ни на что не претендую, если что.
Дело в ситуации с "бытовым идиотом" только в девушке. Парень свою позицию озвучил. Ее дело, хочет - ругается с ним, хочет - сама все делает, хочет - расстается, хочет - берет на себя роль 100 раз объяснялочки, что ей ближе. И парень, разумеется, может выбрать свое дальнейшее поведение в зависимости от ее выбора.
Сестра умерла месяц назад, наш отец пережил ее на неделю - инфаркт. Мать обвиняет меня, проклинает. Лучше бы посмотрела на новоявленного вдовца, разрушившего две семьи. Его она не хочет ни в чем обвинить? Если бы не он, сестра была бы жива, и отец, вероятно, тоже.
Мать у нее тоже так себе, но гг вообще охуела. Если не муж убил свою жену и ее отца, то какая в этом его вина вообще? Ужасное преступление совершил, ужасное, полюбил другую женщину, и решил расстаться с той, с которой жил. Разумеется, от этого все умерли.
Анон пишет:Сестра умерла месяц назад, наш отец пережил ее на неделю - инфаркт. Мать обвиняет меня, проклинает. Лучше бы посмотрела на новоявленного вдовца, разрушившего две семьи. Его она не хочет ни в чем обвинить? Если бы не он, сестра была бы жива, и отец, вероятно, тоже.
Мать у нее тоже так себе, но гг вообще охуела. Если не муж убил свою жену и ее отца, то какая в этом его вина вообще? Ужасное преступление совершил, ужасное, полюбил другую женщину, и решил расстаться с той, с которой жил. Разумеется, от этого все умерли.
Не совсем так, он за спиной у жены спал с её сестрой, тайно.
Не совсем так, он за спиной у жены спал с её сестрой, тайно.
А вот непонятно, там сказано, что они оказались не только друзьями, и он ушёл. Не то, что она его застала, уйти он мог и до отношений как таковых.
Дело в ситуации с "бытовым идиотом" только в девушке.
Дело в том, что парень пиздит - врет, что готов помогать жене по хозяйству по первой просьбе.
сли не муж убил свою жену и ее отца, то какая в этом его вина вообще?
По сути муж имел право развестись, умершая сестра имела право с ним сойтись, живая сестра имела право отказать умирающей в почке и деньгах, но ебанутая мамка из 3 имеющих право людей винит почему-то одного, естественно живую сестру от этого бомбит еще больше.
https://killpls.me/story/27469
Что за долбоебы прячут деньги дома И почему жена не знала, где спрятаны деньги?
Что за долбоебы прячут деньги дома И почему жена не знала, где спрятаны деньги?
Ну какой-то совсем фанфик.
Почему сразу фанфик? За последнее время читала про несколько подобных случаев, в том числе и на холиварке. бабка сделала заначку в диване, сын решил порадовать маму, купил новый диван, старый выкинул. С деньгами, ясное дело. И про кресло что-то похожее было.
Зачем хранить дома? Многие люди до сих пор не доверяют банкам. Возможно, хотели, чтобы деньги были всегда под рукой, мало ли на что и когда понадобится срочно. В стране кризис, жена беременная. Да и 6 штук долларов сумма не маленькая, но и не такая, чтобы непременно заморачиваться вкладом.
Почему не знала — вот это странно. Муж забыл, наверное, сказать, а она типа, доверяет, не расспросила. Но очень глупо. Муж мог даже не забыть, а например, внезапно помереть или попасть в реанимацию.
Муж деньги забрал себе, про ботинки придумал задним числом.