Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А ты берешь инструкции к наполнителю, где ясно написано, что можно и доминируешь над тупой бабцой своим великим мушшским интеллектом
Ноу! У меня же великий сомцовый ум, я знаю, как надо, а там мелко и неинтересно написано! Да я сто раз лоток чистил! Кто вообще в здравом уме в 21 веке может подумать, что наполнитель нельзя выкидывать в унитаз? Из чего такого он может быть сделан, что навредит канализации? Вон борщ я вылил — и ничего!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112182.0.html
Господи, какая нынче гражданочка нажористая
Лол
Чего Валентина боится, я так и не понял, того, что ее сын способен на изнасилование? Или просто того, что он уже не ребенок?
Бляяяя, доктор, откуда у вас такие картинки?
Или просто того, что он уже не ребенок?
Думаю, этого.
Восемнадцатилетки трахаться будут (что, кстати, вообще не факт), какжитаг!
Ну как так-то, девушка придёт и заругает! Скажет, что в унитаз выкидывать наполнитель нельзя! Затиранит, унизит, задавит не померными требованиями бедный мужской мозг.
Как мило, обирание носков от шерсти и мытье пакетов от молока превратилось в выкидывание наполнителя для кошачьего туалета в унитаз.
Но с другой стороны, после тридцати у Люды просто посыпалось женское здоровье. Она не вылезала из больниц - воспаления, спайки, кисты, проблемы со щитовидкой и куча всего прочего... Первые годы еще думали с мужем родить ребенка, но потом поняли, что с хрупким Людмилиным здоровьем это нереально.
А это к чему?
А это к чему?
Поздно трахаться начала, а так бы всё хорошо было
ну отчасти может быть и было бы, девственниц же не осматривают нормально. что-то могли пролечить в зародыше
Вот потенциально срачная история. Парня вынуждают отдать почку племяннику.
https://killpls.me/story/27467
Я парня понимаю и сам бы ни за что не отдал свою почку. Не факт, что это и ребенка спасет, и донора не погубит. Лишиться органа - это не кровь сдать.
Я пиздоглаз, или Валентина своего сына даже по имени не зовет?
Это какой-то пиздец Толпа идиоток, у которых свербит и у которых кругом все в жопы ябуцца. Копирайтеру надо тоньше, а то слишком фичком пахнет.
Вот у анона ирл была такая мама-Валентина. Сыночка-отличник дружил с девочкой-отличницей, вместе в настолки гоняли и книжки обсуждали. Матушка себя почти до инфаркта накрутила, что подружечка эта хочет её корзинку напоить, употребить и посадить за изнасилование. Просто потому что сейчас "девицы та-акиеТМ"! Ну знаете, все эти радфемки с купленными судами и ментами.
А когда коварная радфемка вышла замуж, начала накручивать себя, что мерзкая девица поматросила её мальчика и бросила, найдя хуец посочнее, и теперь сынок УМИРАЕТ ОТ ГОРЯ. Девственником. Потом у мальчика появилась девушка (которую познакомили с мамой), и она начала накручивать себя, что вот подружка была хорошей девушкой, а ты ушами хлопал и прохлопал, строил из себя недотрогу, дефлорировать не смог, теперь получаешь чужие объедки (дефлорированные) и СТРАДАЕШЬ. Как нет, мама всё видит!
Вот это я понимаю — страсти!
Что Валентина, что подруга - ебеньки. Одна с кокококой ужас, сынуля золотую писю свою может к какой-то девочке пристроить, ах, он ещё слишком молод (такие мамаши ещё и зза найденные в вещах детей презервативы пиздят), вторая - ох, ужас, 18 лет, а ещё не ебётся, старая дева.
Самой ей донором быть не нельзя,
М? Кто нибудь помнит, как там должны карты лечь, чтоб у дяди была подходящая группа, а у матери нет.
Сестра угрожает, что, если я не образумлюсь, наймет киллера. Говорит: «Пусть я сяду, но сын жить будет. Много не дадут, меня любая мать поймет, а родители внука не бросят».
На хуй таких родичей.
Но почему-то кажется что фанфик.
М? Кто нибудь помнит, как там должны карты лечь, чтоб у дяди была подходящая группа, а у матери нет.
Ну матери может быть нельзя по другим причинам, мб у неё какой-нибудь пиелонефрит или ещё какие-нибудь траблы со здоровьем.
Ну матери может быть нельзя по другим причинам, мб у неё какой-нибудь пиелонефрит или ещё какие-нибудь траблы со здоровьем.
То есть в тюрьму мать готова сесть, а пожертвовать здоровьем нет? Не, ну может конечно какая-нибудь зараза или рак, но об этом не упомянуто. Вообще фанфик плохо продуман. Судя по жажде персонажа нанять киллера, автор не представляет себе трансплантацию и сложности даже в общих чертах. А мать должна бы знать, раз это требуется ее сыну.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112183.0.html
В кои-то веки у гражданочки муж нормальный
О, и правда, отлично.
Удивительно. Обычно не рыба не мясо.
Сестра угрожает, что, если я не образумлюсь, наймет киллера. Говорит: «Пусть я сяду, но сын жить будет. Много не дадут, меня любая мать поймет, а родители внука не бросят».
Лол, с чего она вообще взяла, что если её брат умрёт, то его почку всенепременно отдадут её сыну? Я не в курсе российских законов о трансплантологии, но вероятность, что жертву насильственного преступления повезут не в морг, где он будет сначала долго дожидаться очереди на вскрытие, а в больницу, где вовремя вырежут и сохранят почку, как по мне, близка к нулю.
Или по её хитрому плану киллер должен смертельно ранить брата, но так, чтобы тот дотянул до больницы, а потом крякнул в реанимации? Мастермайнд просто.
Диализ, кстати, никто не отменял ещё, мб сыночка и дотянет до своей очереди. А вообще, если уж такая ситуация произошла, можно попытаться найти другого донора с подходящей группой, но там, конечно, потребуется солидное вознаграждение.
Так что да, фанфик. А донором мать, если что, может не иметь возможности быть по показаниям своего здоровья, а не потому, что группа крови другая (хотя и это тоже в принципе возможно)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112183.0.html
А чё, те сложно что ли? - 80 левела. А вообще, уже обсуждали эту историю, сошлись на том, что Гражданочка плохо старалась - есть явняй свиноёб - свекровушка.
Лол, с чего она вообще взяла, что если её брат умрёт, то его почку всенепременно отдадут её сыну? Я не в курсе российских законов о трансплантологии, но вероятность, что жертву насильственного преступления повезут не в морг, где он будет сначала долго дожидаться очереди на вскрытие, а в больницу, где вовремя вырежут и сохранят почку, как по мне, близка к нулю.
Именно. А еще можно написать отказ от донорства и тогда даже если повезут в больницу, то хрен ей а не почка.
Бред какой-то с киллером.
Судя по жажде персонажа нанять киллера, автор не представляет себе трансплантацию и сложности даже в общих чертах.
Может, он думает, что киллер нападет, убьет, вырежет почку и побежит в больницу? а там ее опа, и тут же пришили.
Но несмотря на то, что это фанфик (или эту конкретную фразу придумал автор истории, потому что ему показалось, что без нагнетания драмы его не пожалеют), могу представить ситуацию, в которой на человека давят, чтобы он стал донором. И это грустная для всех ситуация, но все же человек не обязан так рисковать здоровьем.
Может, он думает, что киллер нападет, убьет, вырежет почку и побежит в больницу? а там ее опа, и тут же пришили.
Причем на киллера и левую операцию у неё деньги есть, а на другого донора для полюбовной трансплантации нет.
могу представить ситуацию, в которой на человека давят, чтобы он стал донором. И это грустная для всех ситуация, но все же человек не обязан так рисковать здоровьем.
Именно. Даже если это родная мать, или ребенок.
Все же, в данном случае это фанфик, автор которого не знает матчасть и не дружит с логикой.
Отредактировано (2020-10-14 12:01:26)