Вы не вошли.
Почему мне кажется, что в этой задолбашке что-то не так
А что ты предлагаешь? Послать нахуй родственников или жрать все, что дают, несмотря на предписания врача и производимый эффект?
я вот пытаюсь понять, а что кормящей можно? В доме нет чая, что она просит стакан воды? Или не готовится вообще ничего, даже бутерброда?
Меня, например, смущает вот этот абзац:
Сначала мне непременно предложат алкоголь. Кормящей. Когда я откажусь, извинятся и начнут наливать, допустим, апельсиновый сок — аллерген. Когда я откажусь снова, снова извинятся, предложат кофе. Когда я отказываюсь и от кофе и наливаю себе воду, все за столом кудахчут, какая я бедненькая-несчастненькая.
Имхо, ничего не жрать - это действительно "бедненькая и несчастная". Впрочем, материнский инстинкт у меня так и не проснулся, так что хз что там у мамочек происходит.
Мне странно, что по ее жалобам выходит, что у родни нет вообще ничего для нее съедобного. Только вода.
Мне странно, что ей каждый раз первым делом предлагают алкоголь. Это не статистика, но даже знакомый алкоголик обращал внимание на беременность и кормление.
Мне странно, что зная о том, что ей ничего нельзя, а самые близкие люди на ее диету не рассчитывают, ей сложно взять с собой те же зеленые яблоки, а не давиться третьим стаканом воды.
А вот что начинаются причитания, мне не странно. Если кормящая родственница за накрытым столом со страдальческим лицом хлебает одну воду, я тоже забеспокоюсь, ест ли она вообще.
Отредактировано (2016-08-16 22:37:04)
я вот пытаюсь понять, а что кормящей можно? В доме нет чая, что она просит стакан воды? Или не готовится вообще ничего, даже бутерброда?
А что такого страшного в воде, не понимаю? Она отказалась от алкоголя, кофе и аллергенного сока, налила себе воды, с чего ты взял, что от воды она страдает? И у нее перечислено достаточно продуктов, которые она ест, вряд ли воду сухарями закусывает, давясь.
По мне так ничего страшного, меня удивляет то, что судя по ее постам ей вообще ничего нельзя, кроме воды, из того, что предлагают у родственников. И я пытаюсь понять, это как? Или это она, как и большая часть задолбаек, собрала все-все случаи и смешала в один?
Меня, например, смущает вот этот абзац:
Сначала мне непременно предложат алкоголь. Кормящей. Когда я откажусь, извинятся и начнут наливать, допустим, апельсиновый сок — аллерген. Когда я откажусь снова, снова извинятся, предложат кофе. Когда я отказываюсь и от кофе и наливаю себе воду, все за столом кудахчут, какая я бедненькая-несчастненькая.
Имхо, ничего не жрать - это действительно "бедненькая и несчастная". Впрочем, материнский инстинкт у меня так и не проснулся, так что хз что там у мамочек происходит.
Ты принес абзац, где перечислены только напитки. Как ты умудрился сделать из него вывод, что она еще и не ест ничего?
По мне так ничего страшного, меня удивляет то, что судя по ее постам ей вообще ничего нельзя, кроме воды, из того, что предлагают у родственников. И я пытаюсь понять, это как? Или это она, как и большая часть задолбаек, собрала все-все случаи и смешала в один?
Может, родственники наготовили бутербродов с красной рыбой и салатов из помидоров, а на горячее экзотических морепродуктов, вот ей и нельзя ничего. Было бы на столе мясо или курица - было бы можно.
Отредактировано (2016-08-16 22:57:03)
Да достаточно просто заправить все салаты майонезом - вот и нельзя будет кормящей, если у мелкого аллергия на яйца.
Сестра сейчас кормит, ест в основном отварную говядину, зеленые овощи, каши всякие. Супчики себе херачит в блендере. Иногда даже пиво пьет безалкогольное. Но на обычном застолье ей действительно будет нечего есть, если там только салаты с майо, соленые огурцы и мясо по-французски.
Мне странно, что ей каждый раз первым делом предлагают алкоголь. Это не статистика, но даже знакомый алкоголик обращал внимание на беременность и кормление.
Ну бывают упоротые родственники.
А я думала, фееричнее задолбашки про королевскую семью на пляже ничего не будет, но театральная дама всех переплюнула. И думаю, в ближайшее время никто всерьез подобный мастерпис не напишет.
По мне так ничего страшного, меня удивляет то, что судя по ее постам ей вообще ничего нельзя, кроме воды, из того, что предлагают у родственников.
Если ребенок сильно аллергик или качество молока неоч, то вполне вероятно, что у родственников просто не может быть ничего из того, что ей можно. Может она на одних только творожках и курице сидит, как одна моя знакомая. Просто проблема многих семейных застолий такая, что ты, вроде, и говоришь, что тебе что-то нельзя или что ты что-то не ешь в это время, а тебе все равно пытаются это предлагать. Или даже если ты заранее предупреждают, тебе просто нихуя отдельно не приготовят. Неуважение к чужим потребностям для многих бабушек и тетушек - пустой звук. даже если ребенка потом всего обсыпет, не они же будут с ним мучиться. Вот и сидит девушка со стаканом воды, чтобы не рисковать.
А я думала, фееричнее задолбашки про королевскую семью на пляже ничего не будет, но театральная дама всех переплюнула. И думаю, в ближайшее время никто всерьез подобный мастерпис не напишет.
Человеческая глупость бесконечна. Я верю что театралку переплюнут.
Мне странно, что по ее жалобам выходит, что у родни нет вообще ничего для нее съедобного. Только вода.
Бывает такое, анон. Готовят так, что человек с какими-то проблемами жрать не может. У меня вот беда с желчным, у одной моей родни я могу только воду, потому что жирно, жарено, копчено, майонез, масло, жирные сладости. Стол ломиться, а есть мне можно только воду, да. Я не готов ради их спокойствия "что ж ты бедненькая не ешь" колоться потом от колики.
Постсоветские застолья реально очень часто состоят из обугленных куриц, майонезных салатов, пирогов со шпротами и прочих клиентов маянезанаха периода его расцвета, там не то что кормящей, там просто не пылесосу и говноеду питаться нечем.
Мне странно, что зная о том, что ей ничего нельзя, а самые близкие люди на ее диету не рассчитывают, ей сложно взять с собой те же зеленые яблоки, а не давиться третьим стаканом воды.
С чего ты анон взял, что она "давится"? Может ей норм пить воду. Придет домой - поест.
Я вот при кормлении кстати яблоки не ел, у ребенка начинались колики от такого. Ел вареное мясо, гречку и сыр Олтермани. И кисели с мороженным, причем определенным. Мне хватало, но в гостях такое не подадут.
А вот что начинаются причитания, мне не странно. Если кормящая родственница за накрытым столом со страдальческим лицом хлебает одну воду, я тоже забеспокоюсь, ест ли она вообще.
Это её дело, нет? Я понимаю, она требовала бы предоставить ей диетстол в одно лицо. Пьет - значит ей норм. Все. Не проще отстать от человека? Она взрослая и разберется, как ей быть.
так задолбайка не от лица ее родственников
из обугленных куриц
Уууу, моя родня кстати готовит адову курицу - верхом на банке, как-будто Цепеш приложил руку к готовке, обмазанную толстым слоем майонеза, курица и в майонезе, и с горелыми ногами, ещё вариант - положить куски в высокий противень, залить майонезом, засыпать магги - а потом её на стол и "что ж ты не ешь, курочка - диетическое блюдо".
Боже, анон, что ты делаешь, я тут сижу голодный до аванса и подъедаю запасы самого невкусного, что раньше не съели, а ты тут про курицу на банке. Я б ее и с майонезиком за милую душу сожрал, хотя сам без него готовлю.
А в принципе-то сажать на банку курицу без майо - чем плохо? Готовится без масла, плюс получается сочной от воды внизу. Если очень жалко сажать прям на банку, можно бутылку взять.
положить куски в высокий противень, залить майонезом, засыпать магги - а потом её на стол и "что ж ты не ешь, курочка - диетическое блюдо".
Боже, анон, что ты делаешь, я тут сижу голодный до аванса и подъедаю запасы самого невкусного, что раньше не съели, а ты тут про курицу на банке. Я б ее и с майонезиком за милую душу сожрал, хотя сам без него готовлю.
А в принципе-то сажать на банку курицу без майо - чем плохо? Готовится без масла, плюс получается сочной от воды внизу. Если очень жалко сажать прям на банку, можно бутылку взять.
Слушай, а у неё конечности не суховаты получаются? Я вот просто тушку на протвинь водружаю, с яблоком или лимоном внутри. Но обязательно ниткой обвязываю, чтобы крылья и ноги были плотно прижаты, а то иначе они на на мой вкус слишком сухие по сравнению с прочим.
Самое сухое, что есть в курице, это грудка, белое мясо. Крылья и ноги не должны быть суше грудки
Слушай, а у неё конечности не суховаты получаются?
Не, там в духовке хватает пара и на конечности, и на остальное.
/другой анон, но пожилой советский еще фанат кур-на-бутылке/
А я фанат куры в банке. Режешь куру на куски. В банку. заливаешь всякой вредностью типа майонеза, кетчупа. Еще обязательно лук, перец. А сверху картошечка. И на час в духовку. Это такой разврат.
Отредактировано (2016-08-17 16:18:54)
Аноны, я не против самого себе блюда "кура и её банка с майонезом", но умоляю, не скармливайте её желудочникам, вам же больше достанется! Реально, это пища для здоровых желудков, вкусная, но аццкая. Хотя мои родственники вообещ как-то так готовят, что у них в любом случае получается жирный адище, как будто сам Сотона собирался в этом котле масла варить грешников.