Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9951 2016-08-16 21:56:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Почему мне кажется, что в этой задолбашке что-то не так

А что ты предлагаешь? Послать нахуй родственников или жрать все, что дают, несмотря на предписания врача и производимый эффект?

#9952 2016-08-16 22:00:23

Анон

я вот пытаюсь понять, а что кормящей можно? В доме нет чая, что она просит стакан воды? Или не готовится вообще ничего, даже бутерброда?

#9953 2016-08-16 22:02:46

Анон

Меня, например, смущает вот этот абзац:

Сначала мне непременно предложат алкоголь. Кормящей. Когда я откажусь, извинятся и начнут наливать, допустим, апельсиновый сок — аллерген. Когда я откажусь снова, снова извинятся, предложат кофе. Когда я отказываюсь и от кофе и наливаю себе воду, все за столом кудахчут, какая я бедненькая-несчастненькая.

Имхо, ничего не жрать - это действительно "бедненькая и несчастная". Впрочем, материнский инстинкт у меня так и не проснулся, так что хз что там у мамочек происходит.

#9954 2016-08-16 22:35:58

Анон

Мне странно, что по ее жалобам выходит, что у родни нет вообще ничего для нее съедобного. Только вода.
Мне странно, что ей каждый раз первым делом предлагают алкоголь. Это не статистика, но даже знакомый алкоголик обращал внимание на беременность и кормление.
Мне странно, что зная о том, что ей ничего нельзя, а самые близкие люди на ее диету не рассчитывают, ей сложно взять с собой те же зеленые яблоки, а не давиться третьим стаканом воды.
А вот что начинаются причитания, мне не странно. Если кормящая родственница за накрытым столом со страдальческим лицом хлебает одну воду, я тоже забеспокоюсь, ест ли она вообще.

Отредактировано (2016-08-16 22:37:04)

#9955 2016-08-16 22:49:29

Анон

я вот пытаюсь понять, а что кормящей можно? В доме нет чая, что она просит стакан воды? Или не готовится вообще ничего, даже бутерброда?

А что такого страшного в воде, не понимаю? Она отказалась от алкоголя, кофе и аллергенного сока, налила себе воды, с чего ты взял, что от воды она страдает? И у нее перечислено достаточно продуктов, которые она ест, вряд ли воду сухарями закусывает, давясь.

#9956 2016-08-16 22:51:18

Анон

По мне так ничего страшного, меня удивляет то, что судя по ее постам ей вообще ничего нельзя, кроме воды, из того, что предлагают у родственников. И я пытаюсь понять, это как? Или это она, как и большая часть задолбаек, собрала все-все случаи и смешала в один?

#9957 2016-08-16 22:52:58

Анон

Меня, например, смущает вот этот абзац:

Сначала мне непременно предложат алкоголь. Кормящей. Когда я откажусь, извинятся и начнут наливать, допустим, апельсиновый сок — аллерген. Когда я откажусь снова, снова извинятся, предложат кофе. Когда я отказываюсь и от кофе и наливаю себе воду, все за столом кудахчут, какая я бедненькая-несчастненькая.

Имхо, ничего не жрать - это действительно "бедненькая и несчастная". Впрочем, материнский инстинкт у меня так и не проснулся, так что хз что там у мамочек происходит.

Ты принес абзац, где перечислены только напитки. Как ты умудрился сделать из него вывод, что она еще и не ест ничего?

#9958 2016-08-16 22:56:21

Анон

По мне так ничего страшного, меня удивляет то, что судя по ее постам ей вообще ничего нельзя, кроме воды, из того, что предлагают у родственников. И я пытаюсь понять, это как? Или это она, как и большая часть задолбаек, собрала все-все случаи и смешала в один?

Может, родственники наготовили бутербродов с красной рыбой и салатов из помидоров, а на горячее экзотических морепродуктов, вот ей и нельзя ничего. Было бы на столе мясо или курица - было бы можно.

Отредактировано (2016-08-16 22:57:03)

#9959 2016-08-16 23:23:04

Анон

Да достаточно просто заправить все салаты майонезом - вот и нельзя будет кормящей, если у мелкого аллергия на яйца.
Сестра сейчас кормит, ест в основном отварную говядину, зеленые овощи, каши всякие. Супчики себе херачит в блендере. Иногда даже пиво пьет безалкогольное. Но на обычном застолье ей действительно будет нечего есть, если там только салаты с майо, соленые огурцы и мясо по-французски.

#9960 2016-08-17 07:57:57

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что ей каждый раз первым делом предлагают алкоголь. Это не статистика, но даже знакомый алкоголик обращал внимание на беременность и кормление.

Ну бывают упоротые родственники.

#9961 2016-08-17 08:01:27

Анон

А я думала, фееричнее задолбашки про королевскую семью на пляже ничего не будет, но театральная дама всех переплюнула. И думаю, в ближайшее время никто всерьез подобный мастерпис не напишет.

#9962 2016-08-17 08:05:15

Анон

Анон пишет:

По мне так ничего страшного, меня удивляет то, что судя по ее постам ей вообще ничего нельзя, кроме воды, из того, что предлагают у родственников.

Если ребенок сильно аллергик или качество молока неоч, то вполне вероятно, что у родственников просто не может быть ничего из того, что ей можно. Может она на одних только творожках и курице сидит, как одна моя знакомая. Просто проблема многих семейных застолий такая, что ты, вроде, и говоришь, что тебе что-то нельзя или что ты что-то не ешь в это время, а тебе все равно пытаются это предлагать. Или даже если ты заранее предупреждают, тебе просто нихуя отдельно не приготовят. Неуважение к чужим потребностям для многих бабушек и тетушек - пустой звук. даже если ребенка потом всего обсыпет, не они же будут с ним мучиться. Вот и сидит девушка со стаканом воды, чтобы не рисковать.

#9963 2016-08-17 08:12:29

Анон

Анон пишет:

А я думала, фееричнее задолбашки про королевскую семью на пляже ничего не будет, но театральная дама всех переплюнула. И думаю, в ближайшее время никто всерьез подобный мастерпис не напишет.

Человеческая глупость бесконечна. Я верю что театралку переплюнут.

#9964 2016-08-17 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что по ее жалобам выходит, что у родни нет вообще ничего для нее съедобного. Только вода.

Бывает такое, анон. Готовят так, что человек с какими-то проблемами жрать не может. У меня вот беда с желчным, у одной моей родни я могу только воду, потому что жирно, жарено, копчено, майонез, масло, жирные сладости. Стол ломиться, а есть мне можно только воду, да. Я не готов ради их спокойствия "что ж ты бедненькая не ешь" колоться потом от колики.

#9965 2016-08-17 13:08:19

Анон

Постсоветские застолья реально очень часто состоят из обугленных куриц, майонезных салатов, пирогов со шпротами и прочих клиентов маянезанаха периода его расцвета, там не то что кормящей, там просто не пылесосу и говноеду питаться нечем.

#9966 2016-08-17 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что зная о том, что ей ничего нельзя, а самые близкие люди на ее диету не рассчитывают, ей сложно взять с собой те же зеленые яблоки, а не давиться третьим стаканом воды.

С чего ты анон взял, что она "давится"? Может ей норм пить воду. Придет домой - поест.
Я вот при кормлении кстати яблоки не ел, у ребенка начинались колики от такого. Ел вареное мясо, гречку и сыр Олтермани. И кисели с мороженным, причем определенным. Мне хватало, но в гостях такое не подадут.

Анон пишет:

А вот что начинаются причитания, мне не странно. Если кормящая родственница за накрытым столом со страдальческим лицом хлебает одну воду, я тоже забеспокоюсь, ест ли она вообще.

Это её дело, нет? Я понимаю, она требовала бы предоставить ей диетстол в одно лицо. Пьет - значит ей норм. Все. Не проще отстать от человека? Она взрослая и разберется, как ей быть.

#9967 2016-08-17 13:36:54

Анон

так задолбайка не от лица ее родственников

#9968 2016-08-17 13:41:34

Анон

Анон пишет:

из обугленных куриц

Уууу, моя родня кстати готовит адову курицу - верхом на банке, как-будто Цепеш приложил руку к готовке, обмазанную толстым слоем майонеза, курица и в майонезе, и с горелыми ногами, ещё вариант - положить куски в высокий противень, залить майонезом, засыпать магги - а потом её на стол и "что ж ты не ешь, курочка - диетическое блюдо".

#9969 2016-08-17 15:01:11

Анон

Боже, анон, что ты делаешь, я тут сижу голодный до аванса и подъедаю запасы самого невкусного, что раньше не съели, а ты тут про курицу на банке. Я б ее и с майонезиком за милую душу сожрал, хотя сам без него готовлю.
А в принципе-то сажать на банку курицу без майо - чем плохо? Готовится без масла, плюс получается сочной от воды внизу. Если очень жалко сажать прям на банку, можно бутылку взять.

#9970 2016-08-17 15:18:10

Анон

Анон пишет:

положить куски в высокий противень, залить майонезом, засыпать магги - а потом её на стол и "что ж ты не ешь, курочка - диетическое блюдо".

:casper:

#9971 2016-08-17 15:30:35

Анон

Боже, анон, что ты делаешь, я тут сижу голодный до аванса и подъедаю запасы самого невкусного, что раньше не съели, а ты тут про курицу на банке. Я б ее и с майонезиком за милую душу сожрал, хотя сам без него готовлю.
А в принципе-то сажать на банку курицу без майо - чем плохо? Готовится без масла, плюс получается сочной от воды внизу. Если очень жалко сажать прям на банку, можно бутылку взять.

Слушай, а у неё конечности не суховаты получаются? Я вот просто тушку на протвинь водружаю, с яблоком или лимоном внутри. Но обязательно ниткой обвязываю, чтобы крылья и ноги были плотно прижаты, а то иначе они на на мой вкус слишком сухие по сравнению с прочим.

#9972 2016-08-17 15:35:33

Анон

Самое сухое, что есть в курице, это грудка, белое мясо. Крылья и ноги не должны быть суше грудки  O_o

#9973 2016-08-17 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Слушай, а у неё конечности не суховаты получаются?

Не, там в духовке хватает пара и на конечности, и на остальное.
/другой анон, но пожилой советский еще фанат кур-на-бутылке/

#9974 2016-08-17 16:18:38

Анон

А я фанат куры в банке.  Режешь куру на куски. В банку. заливаешь всякой вредностью типа майонеза, кетчупа. Еще обязательно лук, перец. А сверху картошечка. И на час в духовку. Это такой разврат.

Отредактировано (2016-08-17 16:18:54)

#9975 2016-08-17 21:20:47

Анон

Аноны, я не против самого себе блюда "кура и её банка с майонезом", но умоляю, не скармливайте её желудочникам, вам же больше достанется!  :lol: Реально, это пища для здоровых желудков, вкусная, но аццкая. Хотя мои родственники вообещ как-то так готовят, что у них в любом случае получается жирный адище, как будто сам Сотона собирался в этом котле масла варить грешников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума