Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а мне утроили скандал
только вот мужику никаких скандалов за непомытый тетрапак никто не устраивал
А я вижу, что муж лживый манипулятор, поэтому и "ты должен был догадаться" наверняка переврал
Плюсану. Лапчатый, с буфером памяти на пять минут "патамушта не интересно".
Если такого поросят помыть посуду, вымоет тарелки, а вилки оставит, объяснив тем, что тз было на посуду, а вилки это столовые приборы. И будет удивляться, почему жена недовольна.
Ты, анон, явно недооцениваешь всех этих окрщиков и прочих ебанько. Я про тетку с рулонами туалетной бумаги не шутил. У нее там еще какие-то тупые правила были, вплоть, что если ребенок не заправляет постель - он ее личный враг. Ее родной ребенок, да.
Анон, я этот ребёнок. И попеременно и этот мужик, и его жена.
Ты путаешь мужа и ребёнка. Второй зависим, первый имеет право голоса и варинаты решения проблемы. ТС мудак, потому что выбрал не говорить, не расходиться, а использовать труд жены, и ещё выдумал отмазу, мол, он не понимает, его мозг под уборку не заточен. А на работе со скучной работой он как-то справляется, или для него там 24/7 праздник?
То, что он описал — типичная манипуляшка желающего пристроиться на чужой шее. Для жены он во-первых, тоже дорогой человек, от которого не ждёшь подлянки, во-вторых, она работает, хочет жить в комфортных условиях, но не имеет времени дрессировать вроде бы умного взрослого мужика. Чем он и воспользовался, саботируя процесс так, чтобы она заебалась и отказалась от попыток заставить его что-то делать. А если она возмущается, делает круглые глаза,мол, ну я же всегда готов! Я за разделение труда! И начинает изображать рукожопика, чтобы жена потихоньку снова взвалила всё на себя.
Если такого поросят помыть посуду, вымоет тарелки, а вилки оставит, объяснив тем, что тз было на посуду, а вилки это столовые приборы. И будет удивляться, почему жена недовольна.
Такой ещё помоет мылом вместо фейри (он же не знал), не губкой, а какой-нибудь тряпкой или губкой для раковины, не помоет сзади (ведь испачкано только внутри, а что, они друг в друге стояли в мойке?), обшкрябает железной щёткой тефлон (на ней же пригорело), будет ныть, куда складывать, потом сложит глубокие тарелки так, что места в сушке не хватит и начнён ныть, что не понимает, как их поставить, чтобы хватило...
Простор для саботажа куда шире, чем для заёба, плавали.
Отредактировано (2020-10-13 18:44:30)
И да, тебя найдут и влепят штраф, если ты выкинешь немытый тетрапак.
В Германии, к примеру, по-умолчанию подразумевается, что тетрапаки выкидывают грязными; конечно, если какая-то административная единица не может переработать грязные тетрапаки, то она может ввести требования на мытье тетрапаков на своей территории, но в общем мыть не надо.
Для жены он во-первых, тоже дорогой человек, от которого не ждёшь подлянки, во-вторых, она работает, хочет жить в комфортных условиях, но не имеет времени дрессировать вроде бы умного взрослого мужика. Чем он и воспользовался, саботируя процесс так, чтобы она заебалась и отказалась от попыток заставить его что-то делать.
Моя бабушка тоже могла развестись с моим дедушкой. Но ей, сука блядь, нравилась эта жертвенная роль феи. И да, когда что ты сделал - плохо, что не сделал - плохо, то вариант "не делать" очевиден.
Я в ДС живу. Тетрапаки не мою. Выкидываю отдельно стекло, сдаю одежду на переработку и батарейки в икею.
Я для кого сказал "необязательно, но возможно", о слепой анон? На наших баках, вон, за окном стоят, написано, что пластик перед сдачей надо мыть. Естественно, сейчас тебя никто не заставит выкидывать пластик в бак для пластика, но многие люди, прикинь, делают это для того, чтобы на свалках его было меньше. Да, специальные машины увозят на специальные заводы по переработке. Да, специальные люди на заводе перемоют твои бутылки, матерясь, перед тем как под пресс закинуть, но можно до этого не доводить.
В Германии, к примеру, по-умолчанию подразумевается, что тетрапаки выкидывают грязными
А там, где жена живет, видимо, не подразумевается.
что ты сделал - плохо
но только это не про эту историю, тут тертке надо не приебаться, а чтобы сделано было по ее правилам, это другая ситуация
И да, когда что ты сделал - плохо, что не сделал - плохо, то вариант "не делать" очевиден.
Если ты ребенок, который не в состоянии объяснить собственное мнение и выставить условия - да, очевиден. А если ты мужик с лапками, то нахуй пошел.
А если ты мужик с лапками, то нахуй пошел.
Эх, да вот если бы.
Только нет, показательно исстрадаться и выставить себя жертвенной феечкой - вот наше фсё.
Ну и куда уж без классического "мог бы сам догадаться".
Фубля.
Короче, эта пара нашла друг друга. Любви им, терпения и чтобы не расходились до старости.
Только нет, показательно исстрадаться и выставить себя жертвенной феечкой - вот наше фсё.
Ага, как мужик и делает. Что-то задолбашки от лица этой женщины или ее родственников, которым она страдает, я не вижу.
Анон пишет:Только нет, показательно исстрадаться и выставить себя жертвенной феечкой - вот наше фсё.
Ага, как мужик и делает. Что-то задолбашки от лица этой женщины или ее родственников, которым она страдает, я не вижу.
Бга-га-га. Да полно по всяким форумам)
Тем более что "помирились" уже давно. Может три года назад еще ныла и страдала, а мы уже даже обсуждали тут же, но забыли.
Тем более что "помирились" уже давно. Может три года назад еще ныла и страдала, а мы уже даже обсуждали тут же, но забыли.
а что его сейчас проперло? Инструкция сменилось, а он на самом деле маскирующийся робот?
Анон пишет:Тем более что "помирились" уже давно. Может три года назад еще ныла и страдала, а мы уже даже обсуждали тут же, но забыли.
а что его сейчас проперло? Инструкция сменилось, а он на самом деле маскирующийся робот?
Может увидел похожую ситуацию у друзей и вспомнил. Или у гражданочек на задолбалях уже все сюжеты закончились
Ну ты как маленький, ей богу.
Ох, аноны, я влетела сюда на пуканной тяге, а вы уже все обсудили!
На самом деле, я сразу поняла, что этот пидр саботажник по этой фразе:
Я не страдаю различными патриархальными замашками, поэтому вполне готов брать на себя домашние обязанности
Готов он, божечки.
Вполне.
Он не берет и делает, а "вполне готов", сука! Вполне готов потупить, притвориться лапчатым и сидеть пропукивать диван.
а мне понравилось "ну мне же это неинтересно, я не хочу ничего об этом знать и думать, чопаделать, вот такой вот я уникальный". можно подумать, жена балдеет от мытья посуды, да и вообще собственный быт можно обустроить только по большой любви ко всем процессам. а жил бы он один, потонул бы в море грязных трусов, наверное.
Вполне готов потупить, притвориться лапчатым и сидеть пропукивать диван.
Это твой муж штоле? Судя по твоей экспрессии вы идеальная пара и отлично подходите друг другу
Дорогая, я тебе тридцать тысяч раз сказал — если тебе нужна моя помощь, скажи, и я помогу
Я все время теряю этот клёвый комикс про менеджмент в семье, может кто внесёт? Там как раз про таких кукусей, которые великодушно предлагают попросить о помощи, в то время как жена должна не только делать работу по дому, но и держать в голову полную картину домашних дел, помнить, когда нужно закупиться, когда запись к врачу, когда забрать вещи из химчистки, а такой кукусь только дуется, а чо его не попросили!
Это твой муж штоле? Судя по твоей экспрессии вы идеальная пара и отлично подходите друг другу
Ты о чем вообще, ебанутая?
Только после большой ссоры мне удалось донести до своей благоверной, что я действительно, на самом деле такой и есть, и придётся с этим смириться и идти мне навстречу.
Жена плюнула и перестала вообще чего-то просить, а он и рад.
Я все время теряю этот клёвый комикс про менеджмент в семье, может кто внесёт?
Я тоже буду ждать.
https://m.vk.com/album-147892089_244935 … _244935553
Вот, полностью.
Невестка позвонила и набросилась с упреками, слова вставить не дала
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112147.0.html
Невестка истеричная дура, сынуля мудаковатый дурак, свекровь-пофигистка - самая нормальная из всех.
Сюда это уже вносили страниц 5-7 назад.