Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что она запретила ему делать? Она просто от его "помощи" отказывается.
Ну как бы да. "Нет" значит "нет". А если что-то сделает по собственной инициативе, то получит ушат говна.
Нет?
Жена убирает его говно, потому что сложно убрать только своё, живя на одной территории, в унитаз срут оба, и зеркало заплёвывают зубной пастой тоже.
Бедный кукусь, он не понял, что раз у него нет личного унитаза, он должен мыть общий.
Но она же еще и готовит и стирает на двоих. Особенно без готовки на двоих она зарастет говном.
А если что-то сделает по собственной инициативе, то получит ушат говна.
Если ты партнеру отказал в сексе, то ты ему этим и дрочить запретил и выльешь на него ведро помоев за дрочку? Ну ок. Но не все такие.
И не готовить на двоих она не может и стирать за двоих она не может. Да-да. Ведь она порция не готовится
ну мне лично приготовить еды с запасом проще, чем каждый раз, как захотелось есть, делать ровно одну порцию.
трусы можно не стирать, но если там горы грязных трусов, которые мужик сам постирать не догадается, то может быть тоже проще простирать сразу все.
Вот поддержу тебя. Жена похожа на токсик мамаш, у которых "нихуя ты урод сам не можешь, пусти я сама! ", а потом "сука, не делает ничего!"
Муж похож на дурачка ленивого.
Плюсую. Им бы на клининг начать скидываться, раз они настолько не совпадают в быту.
Но она же еще и готовит и стирает на двоих.
Так в этом ничего плохого нет, а вот врать о желании помочь жене и своей лапчатости и асобинности нехорошо.
ну мне лично приготовить еды с запасом проще, чем каждый раз, как захотелось есть, делать ровно одну порцию.
трусы можно не стирать, но если там горы грязных трусов, которые мужик сам постирать не догадается, то может быть тоже проще простирать сразу все.
Ну и кто вам с женой ТС доктор?
Плюсую. Им бы на клининг начать скидываться, раз они настолько не совпадают в быту.
Или развестись. Но надо заебаться.
Но надо заебаться.
нет, испиздеться и изолгаться
Так в этом ничего плохого нет, а вот врать о желании помочь жене и своей лапчатости и асобинности нехорошо.
Да ради бога. Вопрос к тому анону, который ратовал за разделение обязанностей в виде "каждый сам себя обслуживает" без всяких договоренностей. На кой жена ебашит за двоих.
Идеальная пара.
Я бы на месте пиздабола на это не надеялась, скорее всего ему его пиздеж еще икнется
На кой жена ебашит за двоих.
Потому что она не соседка по комнате, а любящий его человек? Да нет, быть не может.
а любящий его человек
И кто ей доктор? Любит пиздабола - лол, лохушка, сама виновата, без лоха и жизнь плоха
Вангую, что аноны, которые на стороне жены, просто не жили с такими родственниками или партнерами, у которых сложносочиненные правила по любой фигне. Не помню уже, где читал, может и тут, про бабу, у которой правила были вплоть до того, как должен быть повешен рулон туалетной бумаги. а в моей семье ебаных токсиков эти правила еще и избирательно работали, на старшего сиблинга- любимую корзиночку нет, а на плохого негодного анона - да. При этом даже если анон умудрялся все-все сделать правильно, то угадайте, что происходило? Ага, менялись правила. При этом бабушка тоже выполняла то самое -"Чем тебе помочь?" - "Ничем не надо, вы сраные рукожопы все равно только все испортите" - "Ах вы суки, не могли догадаться, что мне надо все равно помочь". В следующий раз помогаешь - "Ах ты тупой рукожоп, все испортил, тупой, все тебе по сто раз повторять надо!"
Почему я склоняюсь к этой версии, а не к тому, что муж типичный корзиноид саботажник? Как раз по моментам "Я сказала нет, но ты должен был догадаться, что на самом деле да" и по всратому требованию мыть пакеты из-под молока.
Почему я склоняюсь к этой версии, а не к тому, что муж типичный корзиноид саботажник?
У них может быть комбо)
и по всратому требованию мыть пакеты из-под молока.
может, там муж тоже весь за раздельный мусор и экологию, с чего вы наванговали, что это обязательно не так? ну то есть как за, на словах, конечно, а на практике "ой я не помню, что куда выбрасывать, абисни"
и по всратому требованию мыть пакеты из-под молока.
Но это нормальное требование Как перерабатывать грязные упаковки?
Вангую, что аноны, которые на стороне жены, просто не жили с такими родственниками или партнерами, у которых сложносочиненные правила по любой фигне.
Жил. Взрослый и дееспособный человек решает это либо разграничением личных границ (ты можешь гладить свои шнурки, я складываю свои чайные пакетики за монитор, как привык), либо валят к тому, с кем комфортно.
ТС перекинул на жену ещё и свои шнурки и доволен. Его право, как и право жены ишачить. Но ТС начал подводить под своё поведение красивую базу, что он бидняжка и нипонимает, а понимал бы ух как он бы помогал! Все бы закачались! Так хочется помогать!.. Так что он однозначно мудень, на какой бы страсной и ужасной мегере не женился.
Но это нормальное требование
За почти 40 лет жизни я ни разу этого не делал, и если бы я выкинул немытый а мне утроили скандал, я бы тоже больше никогда не стал никакие пакеты выкидывать. Я тоже за экологию, но это какое-то грета тунберг стайл, и имел я это в виду.
Это нормальное требование, если не только эта конкретная семья занимается раздельным мусором, но и если у дома раздельные баки и машина это все тоже вывозит раздельно.
Если это сваливается в один контейнер и отправляется на общую свалку, то это лишний доебизм ради заебаться.
но и если у дома раздельные баки и машина это все тоже вывозит раздельно.
В ДС сейчас все так. Это необязательно, но возможно. А если Европа - то и обязательно. И да, тебя найдут и влепят штраф, если ты выкинешь немытый тетрапак. Правила для всех одни. Так что ничего заебательского про гладить шнурки мужик не описал, он ноет насчет совершенно элементарных вещей.
Ответьте мне, ок, жена мегера, заставляет мыть тетрапаки, у мужа от этого амнезия и душевная травма.
Но он хочет тоже шуршать по дому. Что, например, пропылесосить ему мешает? Жена придумала, как пылесос заебато собирать? Или выдумала пылесосить не только куда можно дотянуться из центра комнаты, а ещё под столом, в проводах за компом и под кроватью? Унитаз злая жена заставляет мыть железной щёткой пеной из жопы единорога в полнолуние?
Как можно остановить взрослого человека и не дать ему выполнять простейших уход за его жедомом?
Как раз по моментам "Я сказала нет, но ты должен был догадаться, что на самом деле да"
А я вижу, что муж лживый манипулятор, поэтому и "ты должен был догадаться" наверняка переврал.
У меня был такой знакомый, который возмущался, что с ним не хотят "общаться и договариваться словами через рот". На самом деле при любом конфликте он первым делом обьяснял свою позицию, отметал любые несогласия собеседников с его позицией, заканчивал тем, что он вот такой и меняться не намерен, а потом удивлялся, что его посылают и не хотят с ним дело иметь, а ведь так просто было бы договориться словами.
В ДС сейчас все так.
настало время охуительных историй.
Я в ДС живу. Тетрапаки не мою. Выкидываю отдельно стекло, сдаю одежду на переработку и батарейки в икею. А тетрапаки на моей памяти мыли только старухи хордерши.
Или выдумала пылесосить не только куда можно дотянуться из центра комнаты, а ещё под столом, в проводах за компом и под кроватью?
Можно выдумать пылесосить в определенном порядке, а перед пылесошеньем протереть пылесос голубой тряпочкой, а после - розовой, и поставить строго перпендикулярно к двери. Ты, анон, явно недооцениваешь всех этих окрщиков и прочих ебанько. Я про тетку с рулонами туалетной бумаги не шутил. У нее там еще какие-то тупые правила были, вплоть, что если ребенок не заправляет постель - он ее личный враг. Ее родной ребенок, да.