Вы не вошли.
что заставляет женщин страдать рядом безрукими не могущими в телепатию
этот кукусь безрукий и беспамятный
Идея хороша, но такой куксик потом тратит общие деньги на доставку пиццы, потому не может себе супа сварить, посуду моет на третий день после пинка, занимая всю мойку, сортир, кухню и пол моет в режиме "тирнул тряпкой где увидел"
Ну блин, я не спорю, что такого вообще не стоит заводить.
Но если завёл, то либо ловить кайф от его обслуживания, либо сразу брать в ежовые рукавицы. Потому что все кукусики отлично знают этот приём "ною и делаю всё так плохо, что от меня отстают". Тут только дрессировка и пиздюли, словами через рот бесполезно.
И ещё кукусики бывают подсунутыми братьями или другими родственниками, которых так просто не выгонишь без последствий или без потери жилья.
Ору от того, что будь кукусик женского пола, а жалобщица мужского, кукусиху бы многие оправдали тем, что не обязана мыть какие-то ссаные пакеты и чистить носки
Писькотролль верен себе!
Писькотролль верен себе!
Да дело не в тролльстве, просто рукожопы бывают обоих полов, а требования про пакеты вообще какие-то всратые, первый раз вижу. Уровень глажки шнурков.
просто рукожопы бывают обоих полов
Ссаные пакеты, носки и рукожопы - это частности, а кукусь мудак пиздливый, потому что не хочет учиться домашнему хозяйству и при этом врет, что готов помогать жене. Во-вторых,он встал в позу помощника, которого надо просить о помощи, в квартире, где жрет и срет и должен половину быта делать безо всяких просьб. Дальше он манипулирует русским языком, которым надо общаться, и при этом высказанные русским языком описания, что и как надо сделать по дому, многократно игнорирует.
Отредактировано (2020-10-13 15:45:04)
потому что не хочет учиться домашнему хозяйству
Некоторые придумают такое хозяйство, что проще удавиться, чем следовать этим правилам.
Анон пишет:потому что не хочет учиться домашнему хозяйству
Некоторые придумают такое хозяйство, что проще удавиться, чем следовать этим правилам.
Скажи об этом и сьебись из злого дома к мамке, а не ври "ничо не помню", не саботируй дела, не выполняй на отьебись, чтобы за тобой переделали и больше не просили, не заставляй умолять тебя о том, что ты по хорошему должен делать
Элементарно, Карл
Отредактировано (2020-10-13 15:53:18)
Ну пусть удавится. Носки и мытые пакеты это частность, кукусик там вообще ничего не делает. Не запоминаешь как сортировать мусор? Ну помой посуду. Помой полы. Погладь одежду. Сходи в магазин. Развесь постиранное. Вытри пыль. Тысячи дел, в которых нет особых разночтений, как. Но в итоге кукусь сидит на диване.
Кукусь хочет и чтобы ему пинка под зад не прописали, и чтобы не нагружали. Вот и строит из себя уошечку.
Отредактировано (2020-10-13 16:00:11)
Элементарно, Карл
А зачем, если можно сидеть, ничего не делать и ныть, вот бы ты бы сделал! ты бы помог! Ты бы уж!
А мамки бывают всякие, может и пинка под зад дать, если не вспомнит, как посуду мыть. И поебацца точно не завернёт.
А зачем, если можно сидеть, ничего не делать и ныть, вот бы ты бы сделал! ты бы помог! Ты бы уж!
+1
Самое мерзкое, что этот мудак еще и жену попрекает за то, что она злится на его лапчатось и уошность. По сути он поставил ее перед выбором - или делай сама, или стой надо мной и контролируй - в любом случае отдохнуть тебе не удастся, но выглядит это всрато, поэтому свою наглость кукусь маскирует под "хочу помочь, но лааапки" .
Я думал, ее реально распидорасило, а там две строчки. Фу обманывать, анон.
Можешь еще на сайт гражданочки заглянуть, там старушка нюшка тоже сплясала, на пару комментов, но жырно. Может она и есть здешний анон с кривой логекой?
Ссаные пакеты, носки и рукожопы - это частности, а кукусь мудак пиздливый, потому что не хочет учиться домашнему хозяйству и при этом врет, что готов помогать жене.
Если один(а) горит "я сам(а)" с хуяли второму подрываться и причинять добро насильно. Учиться не хочет? ТС согласен по 10+ раз выслушивать. Его жене не помощь нужна, а чтоб делали по хозяйству именно так как она хочет. Гладили шнурки, потому что она так делает. Обирали носки, потому что она так делает. На неё никогда не угодишь.
Ну помой посуду. Помой полы. Погладь одежду. Сходи в магазин. Развесь постиранное. Вытри пыль. Тысячи дел, в которых нет особых разночтений, как. Но в итоге кукусь сидит на диване.
Потому что он это сделает не так.
Вопрос в другом. Почему жена продолжает тянуть на себе этот воз?
Учиться не хочет? ТС согласен по 10+ раз выслушивать.
Лол, согласен 10 раз выслушивать - это и значит не хочет учиться и не хочет помогать жене. Хотел бы - записал бы после первого же напоминания, не напрягая жену многократным повторением того, что и как надо сделать.
Анон пишет:Ссаные пакеты, носки и рукожопы - это частности, а кукусь мудак пиздливый, потому что не хочет учиться домашнему хозяйству и при этом врет, что готов помогать жене.
Если один(а) горит "я сам(а)" с хуяли второму подрываться и причинять добро насильно. Учиться не хочет? ТС согласен по 10+ раз выслушивать. Его жене не помощь нужна, а чтоб делали по хозяйству именно так как она хочет. Гладили шнурки, потому что она так делает. Обирали носки, потому что она так делает. На неё никогда не угодишь.
Анон пишет:Ну помой посуду. Помой полы. Погладь одежду. Сходи в магазин. Развесь постиранное. Вытри пыль. Тысячи дел, в которых нет особых разночтений, как. Но в итоге кукусь сидит на диване.
Потому что он это сделает не так.
Вопрос в другом. Почему жена продолжает тянуть на себе этот воз?
Вот поддержу тебя. Жена похожа на токсик мамаш, у которых "нихуя ты урод сам не можешь, пусти я сама! ", а потом "сука, не делает ничего!"
Муж похож на дурачка ленивого.
Разные люди, им расходиться нужно, а не сраться, кто кукусик, а кто хозяюшка.
Если один(а) горит "я сам(а)"
Она явно не горит "я сама", а "я сама, потому что ты испортишь нахуй", и не без оснований, если он не понимает, почему кошачьей шерсти не должно быть в стиральной машинке.
ТС согласен по 10+ раз выслушивать.
И забывать. Чтобы каждый раз заново.
Его жене не помощь нужна, а чтоб делали по хозяйству именно так как она хочет.
Конечно, никому, блин, помощь не нужна, ей же так охуенно делать это после работы за двоих.
Гладили шнурки, потому что она так делает
Перегнул.
Обирали носки, потому что она так делает.
Потому что иначе вся шерсть окажется на рубашках мужа, ее лифчике и постельном белье. И если ему похуй, в чем заявиться на работу, то я тебе как человек в доме с крысами скажу, что нихуя не прикольно выглаживать роликом все свое белье после сушки или ходить с колючими волосками у груди.
Почему жена продолжает тянуть на себе этот воз?
Потому что считается, что нормальному человеку не похуй на просьбы своей половинки, когда она пытается объяснить, как и что надо делать. Он же не выдает ей свои размышления, по которым нам понятно, что ему похуй. Перед ней он няшка с лапками, его же кормят, стирают и убирают. Как только до нее дойдет, что он похуист, а не просто забыл в десятый раз про вымыть пакет - перестанет тянуть.
Жена похожа на токсик мамаш, у которых "нихуя ты урод сам не можешь, пусти я сама! "
не похожа, тут асобинный сам встал в позу "я нихуя не могу и мне настолько посрать на тебя, что я не могу с сотого раза запомнить, что ты обьясняешь"
Вот поддержу тебя. Жена похожа на токсик мамаш, у которых "нихуя ты урод сам не можешь, пусти я сама! ", а потом "сука, не делает ничего!"
Муж похож на дурачка ленивого.
А на хрена надрываться, если все равно сделаешь не так? Муж не маленький ребенок, для которого такое отношение — драма. Забивание хуя — адекватная реакция. Я вот тоже не вижу смысла обирать носки. Забьется (хотя за 10 лет еще не забилось при наличии пушистого паразита) вызову мастера.
Взрослый человек с сохранным интеллектом может сам помыть за собой посуду, вынести мусор и загрузить стиралку, не дожидаясь, когда жена придёт и выдаст указания, что и как. Просто потому что это рутина.
Кукусик-ТС говорит, что хочет помочь жене. И что пакет надо мыть он таки запомнил. И что после работы по дому надо делать дела тоже запомнил. Но ебал он это делать, он ждёт, пока не позовут, изображает дурачка и делает всё неправильно, потом радостно бежит на диван и дует губки, что не дают помогать, он такой бедняжечка, у него мужской мозг, который заточен на добычу мамонтов, а не эти ваши бабские дела.
А на хрена надрываться, если все равно сделаешь не так?
А нахуя делать не так, если ты декларируешь, что хочешь помочь жене - так и сделай так, как ей надо.
не похожа, тут асобинный сам встал в позу "я нихуя не могу и мне настолько посрать на тебя, что я не могу с сотого раза запомнить, что ты обьясняешь"
+
И почему взрослый человек не может сказать, что нет, я буду мыть посуду с тремя капельками фейри, а не двумя! Буду мыть полы шваброй, а не тряпкой на коленях? И дорогая, я вызову мастера, поэтому буду загружать бельё в стиралку в том состоянии, в котором оно есть?
Забьется (хотя за 10 лет еще не забилось при наличии пушистого паразита) вызову мастера.
Угу, только вот мастера начнешь вызывать не ты, а те, на ком забитая канализация сломается. Или твоя машинка сломается в неподходящий момент, а мастер занят на ближайшие две недели, стирай на руках - на себя и на мужа. Или, как я уже говорил, твое белье тупо будет все в шерсти. Кошки разные бывают, а уж прочие домашние животные тем более. Можно, конечно, стирать в машинке только носки и ничего больше, но если я хочу одну стирку вместо трех, то по максимуму облегчу себе жизнь, убрав крупный мусор с одежды и вспомнив, что вот эти джинсы красятся, а белое не надо с красным совать. Скольких проблем можно избежать, потратив полминуты? Опять же, есть разница, сам ты это сделал со своей машинкой, или живущий рядом с тобой дебил закинул не думая.
Отредактировано (2020-10-13 17:01:47)
Муж не маленький ребенок, для которого такое отношение — драма.
Настолько не драма, что он ноет об этом в интернетики, пытаясь тупых баб научить, что никто по их указаниям делать не будет.
Анон пишет:А на хрена надрываться, если все равно сделаешь не так?
А нахуя делать не так, если ты декларируешь, что хочешь помочь жене - так и сделай так, как ей надо.
«тебе надо по сто раз всё объяснять, проще самой сделать». Ей не помощь нужна, а чтоб заебаться. Сразу на хуй.
Вопрос, на хера ей нужен такой кукусик? Что ее держало?
Хотя судя по всему они — идеальная пара.
Эта история кончилась счастливо, с женой мы помирились, и я, наконец, смог до неё донести, что я действительно слово «нет» понимаю как «нет», и что я действительно ожидаю, что если ей понадобится помощь, она подойдёт и скажет мне об этом, и я без лишних слов спокойно ей помогу. Я не знаю, почему это было непонятно, когда я повторил то же самое первые пятьдесят тысяч раз, но уж как получилось.
Одному надо по сто раз сказать что шерсть с носков нужно обобрать, второй надо миллион раз повторить, что мужик не телепат.