Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99626 2020-10-13 15:22:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

что заставляет женщин страдать рядом безрукими не могущими в телепатию

этот кукусь безрукий и беспамятный

#99627 2020-10-13 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Идея хороша, но такой куксик потом тратит общие деньги на доставку пиццы, потому не может себе супа сварить, посуду моет на третий день после пинка, занимая всю мойку, сортир, кухню и пол моет в режиме "тирнул тряпкой где увидел"

Ну блин, я не спорю, что такого вообще не стоит заводить.

Но если завёл, то либо ловить кайф от его обслуживания, либо сразу брать в ежовые рукавицы. Потому что все кукусики отлично знают этот приём "ною и делаю всё так плохо, что от меня отстают". Тут только дрессировка и пиздюли, словами через рот бесполезно.

И ещё кукусики бывают подсунутыми братьями или другими родственниками, которых так просто не выгонишь без последствий или без потери жилья.

#99628 2020-10-13 15:28:10

Анон

Ору от того, что будь кукусик женского пола, а жалобщица мужского, кукусиху бы многие оправдали тем, что не обязана мыть какие-то ссаные пакеты и чистить носки :evil:

#99629 2020-10-13 15:30:45

Анон

Писькотролль верен себе! :lol:

#99630 2020-10-13 15:35:33

Анон

Анон пишет:

Писькотролль верен себе! :lol:

Да дело не в тролльстве, просто рукожопы бывают обоих полов, а требования про пакеты вообще какие-то всратые, первый раз вижу. Уровень глажки шнурков.

#99631 2020-10-13 15:40:09

Анон

Анон пишет:

просто рукожопы бывают обоих полов

Ссаные пакеты, носки и рукожопы - это частности, а кукусь мудак пиздливый, потому что не хочет учиться домашнему хозяйству и при этом врет, что готов помогать жене. Во-вторых,он встал в позу помощника, которого надо просить о помощи, в квартире, где жрет и срет и должен половину быта делать безо всяких просьб. Дальше он манипулирует русским языком, которым надо общаться, и при этом высказанные русским языком описания, что и как надо сделать по дому, многократно игнорирует.

Отредактировано (2020-10-13 15:45:04)

#99632 2020-10-13 15:45:53

Анон

Анон пишет:

потому что не хочет учиться домашнему хозяйству

Некоторые придумают такое хозяйство, что проще удавиться, чем следовать этим правилам.

#99633 2020-10-13 15:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые придумают такое хозяйство, что проще удавиться, чем следовать этим правилам.

Если проще удавиться - так пусть удавится, унитаз хоть засирать перестанет.

#99634 2020-10-13 15:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи об этом и сьебись из злого дома к мамке, а не ври "ничо не помню", не саботируй дела, не выполняй на отьебись, чтобы за тобой переделали и больше не просили, не заставляй умолять тебя о том, что ты по хорошему должен делать
Элементарно, Карл

Отредактировано (2020-10-13 15:53:18)

#99635 2020-10-13 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Ну пусть удавится. Носки и мытые пакеты это частность, кукусик там вообще ничего не делает. Не запоминаешь как сортировать мусор? Ну помой посуду. Помой полы. Погладь одежду. Сходи в магазин. Развесь постиранное. Вытри пыль. Тысячи дел, в которых нет особых разночтений, как. Но в итоге кукусь сидит на диване.

Кукусь хочет и чтобы ему пинка под зад не прописали, и чтобы не нагружали. Вот и строит из себя уошечку.

Отредактировано (2020-10-13 16:00:11)

#99636 2020-10-13 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Элементарно, Карл

А зачем, если можно сидеть, ничего не делать и ныть, вот бы ты бы сделал! ты бы помог! Ты бы  уж!

А мамки бывают всякие, может и пинка под зад дать, если не вспомнит, как посуду мыть. И поебацца точно не завернёт.

#99637 2020-10-13 16:07:29

Анон

Анон пишет:

А зачем, если можно сидеть, ничего не делать и ныть, вот бы ты бы сделал! ты бы помог! Ты бы  уж!

+1
Самое мерзкое, что этот мудак еще и жену попрекает за то, что она злится на его лапчатось и уошность. По сути он поставил ее перед выбором - или делай сама, или стой надо мной и контролируй - в любом случае отдохнуть тебе не удастся, но выглядит это всрато, поэтому свою наглость кукусь маскирует под "хочу помочь, но лааапки" .

#99638 2020-10-13 16:17:00

Анон

Анон пишет:

Я думал, ее реально распидорасило, а там две строчки. Фу обманывать, анон.

Можешь еще на сайт гражданочки заглянуть, там старушка нюшка тоже сплясала, на пару комментов, но жырно. Может она и есть здешний анон с кривой логекой?

#99639 2020-10-13 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Ссаные пакеты, носки и рукожопы - это частности, а кукусь мудак пиздливый, потому что не хочет учиться домашнему хозяйству и при этом врет, что готов помогать жене.

Если один(а) горит "я сам(а)" с хуяли второму подрываться и причинять добро насильно. Учиться не хочет? ТС согласен по 10+ раз выслушивать.  Его жене не помощь нужна, а чтоб делали по хозяйству именно так как она хочет. Гладили шнурки, потому что она так делает. Обирали носки, потому что она так делает. На неё никогда не угодишь.

Анон пишет:

Ну помой посуду. Помой полы. Погладь одежду. Сходи в магазин. Развесь постиранное. Вытри пыль. Тысячи дел, в которых нет особых разночтений, как. Но в итоге кукусь сидит на диване.

Потому что он это сделает не так.

Вопрос в другом. Почему жена продолжает тянуть на себе этот воз?

#99640 2020-10-13 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Учиться не хочет? ТС согласен по 10+ раз выслушивать.

Лол, согласен 10 раз выслушивать - это и значит не хочет учиться и не хочет помогать жене. Хотел бы - записал бы после первого же напоминания, не напрягая жену многократным повторением того, что и как надо сделать.

#99641 2020-10-13 16:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссаные пакеты, носки и рукожопы - это частности, а кукусь мудак пиздливый, потому что не хочет учиться домашнему хозяйству и при этом врет, что готов помогать жене.

Если один(а) горит "я сам(а)" с хуяли второму подрываться и причинять добро насильно. Учиться не хочет? ТС согласен по 10+ раз выслушивать.  Его жене не помощь нужна, а чтоб делали по хозяйству именно так как она хочет. Гладили шнурки, потому что она так делает. Обирали носки, потому что она так делает. На неё никогда не угодишь.

Анон пишет:

Ну помой посуду. Помой полы. Погладь одежду. Сходи в магазин. Развесь постиранное. Вытри пыль. Тысячи дел, в которых нет особых разночтений, как. Но в итоге кукусь сидит на диване.

Потому что он это сделает не так.

Вопрос в другом. Почему жена продолжает тянуть на себе этот воз?

Вот поддержу тебя. Жена похожа на токсик мамаш, у которых "нихуя ты урод сам не можешь, пусти я сама! ", а потом "сука, не делает ничего!"
Муж похож на дурачка ленивого.
Разные люди, им расходиться нужно, а не сраться, кто кукусик, а кто хозяюшка.

#99642 2020-10-13 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Если один(а) горит "я сам(а)"

Она явно не горит "я сама", а "я сама, потому что ты испортишь нахуй", и не без оснований, если он не понимает, почему кошачьей шерсти не должно быть в стиральной машинке.

Анон пишет:

ТС согласен по 10+ раз выслушивать.

И забывать. Чтобы каждый раз заново.

Анон пишет:

Его жене не помощь нужна, а чтоб делали по хозяйству именно так как она хочет.

Конечно, никому, блин, помощь не нужна, ей же так охуенно делать это после работы за двоих.

Анон пишет:

Гладили шнурки, потому что она так делает

Перегнул.

Анон пишет:

Обирали носки, потому что она так делает.

Потому что иначе вся шерсть окажется на рубашках мужа, ее лифчике и постельном белье. И если ему похуй, в чем заявиться на работу, то я тебе как человек в доме с крысами скажу, что нихуя не прикольно выглаживать роликом все свое белье после сушки или ходить с колючими волосками у груди.

Анон пишет:

Почему жена продолжает тянуть на себе этот воз?

Потому что считается, что нормальному человеку не похуй на просьбы своей половинки, когда она пытается объяснить, как и что надо делать. Он же не выдает ей свои размышления, по которым нам понятно, что ему похуй. Перед ней он няшка с лапками, его же кормят, стирают и убирают. Как только до нее дойдет, что он похуист, а не просто забыл в десятый раз про вымыть пакет - перестанет тянуть.

#99643 2020-10-13 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Жена похожа на токсик мамаш, у которых "нихуя ты урод сам не можешь, пусти я сама! "

не похожа, тут асобинный сам встал в позу "я нихуя не могу и мне настолько посрать на тебя, что я не могу с сотого раза запомнить, что ты обьясняешь"

#99644 2020-10-13 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Вот поддержу тебя. Жена похожа на токсик мамаш, у которых "нихуя ты урод сам не можешь, пусти я сама! ", а потом "сука, не делает ничего!"
Муж похож на дурачка ленивого.

А на хрена надрываться, если все равно сделаешь не так? Муж не маленький ребенок, для которого такое отношение — драма. Забивание хуя — адекватная реакция. Я вот тоже не вижу смысла обирать носки. Забьется (хотя за 10 лет еще не забилось при  наличии пушистого паразита) вызову мастера.

#99645 2020-10-13 16:57:05

Анон

Взрослый человек с сохранным интеллектом может сам помыть за собой посуду, вынести мусор и загрузить стиралку, не дожидаясь, когда жена придёт и выдаст указания, что и как.  Просто потому что это рутина.

Кукусик-ТС говорит, что хочет помочь жене.  И что пакет надо мыть он таки запомнил. И что после работы по дому надо делать дела тоже запомнил. Но ебал он это делать, он ждёт, пока не позовут, изображает дурачка и делает всё неправильно, потом радостно бежит на диван и дует губки, что не дают помогать, он такой бедняжечка, у него мужской мозг, который заточен на добычу мамонтов, а не эти ваши бабские дела.

#99646 2020-10-13 16:57:59

Анон

Анон пишет:

А на хрена надрываться, если все равно сделаешь не так?

А нахуя делать не так, если ты декларируешь, что хочешь помочь жене - так и сделай так, как ей надо.

#99647 2020-10-13 16:59:48

Анон

Анон пишет:

не похожа, тут асобинный сам встал в позу "я нихуя не могу и мне настолько посрать на тебя, что я не могу с сотого раза запомнить, что ты обьясняешь"

+

И почему взрослый человек не может сказать, что нет, я буду мыть посуду с тремя капельками фейри, а не двумя! Буду мыть полы шваброй, а не тряпкой на коленях? И дорогая,  я вызову мастера, поэтому буду загружать бельё в стиралку в том состоянии, в котором оно есть?

#99648 2020-10-13 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Забьется (хотя за 10 лет еще не забилось при  наличии пушистого паразита) вызову мастера.

Угу, только вот мастера начнешь вызывать не ты, а те, на ком забитая канализация сломается. Или твоя машинка сломается в неподходящий момент, а мастер занят на ближайшие две недели, стирай на руках - на себя и на мужа. Или, как я уже говорил, твое белье тупо будет все в шерсти. Кошки разные бывают, а уж прочие домашние животные тем более. Можно, конечно, стирать в машинке только носки и ничего больше, но если я хочу одну стирку вместо трех, то по максимуму облегчу себе жизнь, убрав крупный мусор с одежды и вспомнив, что вот эти джинсы красятся, а белое не надо с красным совать. Скольких проблем можно избежать, потратив полминуты? Опять же, есть разница, сам ты это сделал со своей машинкой, или живущий рядом с тобой дебил закинул не думая.

Отредактировано (2020-10-13 17:01:47)

#99649 2020-10-13 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Муж не маленький ребенок, для которого такое отношение — драма.

Настолько не драма, что он ноет об этом в интернетики, пытаясь тупых баб научить, что никто по их указаниям делать не будет.

#99650 2020-10-13 17:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на хрена надрываться, если все равно сделаешь не так?

А нахуя делать не так, если ты декларируешь, что хочешь помочь жене - так и сделай так, как ей надо.

«тебе надо по сто раз всё объяснять, проще самой сделать».  Ей не помощь нужна, а чтоб заебаться. Сразу на хуй.
Вопрос, на хера ей нужен такой кукусик? Что ее держало?
Хотя судя по всему они — идеальная пара.

Эта история кончилась счастливо, с женой мы помирились, и я, наконец, смог до неё донести, что я действительно слово «нет» понимаю как «нет», и что я действительно ожидаю, что если ей понадобится помощь, она подойдёт и скажет мне об этом, и я без лишних слов спокойно ей помогу. Я не знаю, почему это было непонятно, когда я повторил то же самое первые пятьдесят тысяч раз, но уж как получилось.

Одному надо по сто раз сказать что шерсть с носков нужно обобрать, второй надо миллион раз повторить, что мужик не телепат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума