Вы не вошли.
Не позволяешь собой манипулировать и при этом обобрать? Жабогадюка.
Во-во, поэтому и говорю, что анон пытается этически оправдать рабство он же деньги заплатил, хуле человек не даёт им пользоваться?
фееричная мразь (любителям животных читать с осторожностью)
▼Скрытый текст⬍
Бедные соседи, жить в зассанном подъезде.
А, не в зассанном, а просто воняющем мочой животных. Всё из-за того, что каким-то ебанько всралось животинок притащить с улицы и забить на дрессировку.
Отредактировано (2020-10-13 10:44:36)
и забить на дрессировку.
Дрессировать котов? Это возможно?
Ну пока только одному Куклачеву удалось.
И то, это мы еще не знаем методов...
Дрессировать котов? Это возможно?
Приучить к туалету таки у многих получается.
Приучить к туалету таки у многих получается.
там не моча, а метки. кастрация животных решила бы все проблемы скорее всего, и если бы сын не был таким ударенным, а реально волновался за родителей, мог бы помочь с этим.
там не моча, а метки.
Вонь есть вонь. Ебанько, которые решили быть добренькими и взять животных с улицы, в любом случае забили на чужое неудобство.
В ситуации жалко только бедных соседей.
И соседей жалко, и котов жалко. Жили в хуй знает каких условиях и погибли мучительно. А родители наверняка новых наберут, это же нарушение какое-то, набирать помоечных животных и превращать квартиру в свинарник. И что тогда будет делать сын, опять убьет котов?
опять убьет котов?
вряд ли у него ключи остались от хаты
судя по тому, что родители рыдают, а не бегут за новыми котиками, они могут быть и почти нормальными людьми, разве что с нарушениями гигиены. и еще вопрос, насколько автор преувеличивает невероятную всепоглощающую вонь - если он в итоге додумался до такого решения, то с ним самим явно что-то не так. и к собаке у него почему-то нет претензий, хотя собака у засранцев - это гораздо хуже любого кота.
Отредактировано (2020-10-13 12:39:27)
Если резкую реакцию на запах я еще понимаю, то чем ему не угодили исцарапанные руки, да еще так, чтобы аж ребенка не дать?
Лечиться бы ему.
и к собаке у него почему-то нет претензий, хотя собака у засранцев - это гораздо хуже любого кота.
Хуетик побоялся собаку трогать
Хуетик побоялся собаку трогать
да трех котов, которые тебя даже не знают, тоже вот так просто в одну сумку не покидаешь
к собаке у него почему-то нет претензий
мб собака научилась ссать и срать вне дома?
Они могли быть и мирные. А собака хуй знает, она сильнее, у неё зубы, ещё лаять начнёт, страшно
не вижу проблем для человека, утопившего кошаков, отравить псо.
не вижу проблем для человека, утопившего кошаков, отравить псо.
Вангую, что это было бы следующим этапом охуительного плана, если бы "сдача котов в приют" проканала.
Некогда у меня был любимый муж и сестра, она же лучшая подруга.
Классика жанра: между собой они оказались не только друзьями, муж ушел к ней. У меня был нервный срыв, аборт, о котором я никому не сказала. Больше всего ранили родители: типа нехорошо, конечно, но это мелочи жизни, не последний мужик, незачем так реагировать. Мы же семья! В задницу такую семью.
Уехала в Москву, наладила жизнь, насколько можно, но не очень-то она и счастливая. С родителями созванивались по праздникам.
А недавно снова появились на горизонте. Сестра со своим сыном попали в аварию, сестра при смерти, отказали почки, ребенок нуждается в лечении. Просили помочь деньгами, намекали, что было бы неплохо пройти обследование на возможное донорство. Я вспылила, само собой отказала - у меня нет ни лишних денег, ни, тем более, почек. Сестра умерла месяц назад, наш отец пережил ее на неделю - инфаркт. Мать обвиняет меня, проклинает. Лучше бы посмотрела на новоявленного вдовца, разрушившего две семьи. Его она не хочет ни в чем обвинить? Если бы не он, сестра была бы жива, и отец, вероятно, тоже. КМП.
Внезапно вспомнил, что когда-то существовала казнь, при которой связанного человека зашивали в мешок с несколькими кошками и таки кидали в воду. Перед смертью человек страдал от кучи обезумевших котов, от ужаса раздирающих когтями всё вокруг, даже небо, даже аллаха.
Ну, лол, БМ и сестра сами в колодец плюнули. Надеюсь, автор не поможет ни БМ, ни своему племяннику ни копейкой.
Внезапно вспомнил, что когда-то существовала казнь, при которой связанного человека зашивали в мешок с несколькими кошками и таки кидали в воду. Перед смертью человек страдал от кучи обезумевших котов, от ужаса раздирающих когтями всё вокруг, даже небо, даже аллаха.
Бля, бедные коты (((
Ну, лол, БМ и сестра сами в колодец плюнули. Надеюсь, автор не поможет ни БМ, ни своему племяннику ни копейкой.
Племянник тоже куда-то не туда плюнул?
Классика жанра: между собой они оказались не только друзьями, муж ушел к ней. У меня был нервный срыв, аборт, о котором я никому не сказала. Больше всего ранили родители: типа нехорошо, конечно, но это мелочи жизни, не последний мужик, незачем так реагировать. Мы же семья! В задницу такую семью.
Уехала в Москву, наладила жизнь, насколько можно, но не очень-то она и счастливая. С родителями созванивались по праздникам.
А недавно снова появились на горизонте. Сестра со своим сыном попали в аварию, сестра при смерти, отказали почки, ребенок нуждается в лечении. Просили помочь деньгами, намекали, что было бы неплохо пройти обследование на возможное донорство. Я вспылила, само собой отказала - у меня нет ни лишних денег, ни, тем более, почек. Сестра умерла месяц назад, наш отец пережил ее на неделю - инфаркт. Мать обвиняет меня, проклинает. Лучше бы посмотрела на новоявленного вдовца, разрушившего две семьи. Его она не хочет ни в чем обвинить? Если бы не он, сестра была бы жива, и отец, вероятно, тоже. КМП.
Вот и жалко гг, а все равно ощущение какое-то не то, хз.
Анон пишет:Ну, лол, БМ и сестра сами в колодец плюнули. Надеюсь, автор не поможет ни БМ, ни своему племяннику ни копейкой.
Племянник тоже куда-то не туда плюнул?
Вот именно, ребенок без матери остался, меня всегда бесит, когда за игры взрослых людей должны отвечать дети. Да даже и не дети, а другие взрослые, в ситуации не замешанные.