Вы не вошли.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112152.0.html
Есть у меня подруга. Ко мне она проявляет исключительно добродушие, заботу и щедрость. К примеру, когда у меня не оказалось денег на зимнюю одежду, о чём я пожаловалась ей мимолётом, она приехала ко мне с шестью зимними пальто, сказала мерить, что понравится, я могу оставить себе, а что нет, она в магазин сдаст обратно. И это не первый случай, когда она за меня платит. Подарки на ДР и НГ крутые дарит. Но есть у неё один жирный минус, она невероятный эгоист. Считает, что мир вертится вокруг неё, и когда этого не происходит, у неё прямо подгорает. Обычно это выливается в безобидные истории типа "Как он посмел не ответить на мои чувства!", но иногда она прогибает меня под себя и свои хотелки. Я понимаю, что ей нужна такая идеальная подруга, которая всегда составит ей компанию и всегда будет на её стороне и прибежит по малейшему зову, но мне это надоело. С другой стороны, она реально несколько раз выручала меня в тяжёлых ситуациях. КМП, вроде и подруга хорошая, а вроде и не человека во мне видит а куклу. Что делать не знаю.
ну что тут скажешь, автор. хочешь подругу, которая тащит тебе на дом шесть шуб, купленные на собственные деньги, - не удивляйся, что она ждет от тебя того же самого. нет, по-моему, вот это бессмысленное и беспощадное перение на дом шести ебаных шуб по намеку "чот надеть нечего" - это шизофрения какая-то, которую не оправдать даже если подруга работает в шубном салоне, но автору вроде это как раз нравится.
Кто бы мне шесть пальто на дом приволок.. я даже оплачу то, которое выберу, но на все шесть сразу денег у меня нет
Кто бы мне шесть пальто на дом приволок..
ламода привезет, причем именно то, что ты выбрал, зачем в этой схеме еще какое-то ебанько нужно? )
ламода привезет, причем именно то, что ты выбрал, зачем в этой схеме еще какое-то ебанько нужно
Затем, что ламода дороже вайлдберра, а я нищеброден и даже одна тысяча имеет значение
Встряну с асибякой
У анона есть похожая подруга. Посреди ночи сорвется, если нужно помочь, в кафе за всех заплатит, подарки без повода купит. Но если кто-то с ней не согласен и без смягчения это высказал, начинается бомбеж.
Сама по себе щедрость уже некомфортна, т.к. подруга не принимает ответных жестов и помощи. А односторонняя материальная помощь мне не нужна, так что по итогу я начал отдаляться немного. Но от этого грустно, т.к. скатилось всё не сразу и хороших моментов хватало.
Встряну с асибякой
И я плюсую. Похожая ситуация, подруга готова помогать материально, но при этом видит меня как-то по своему, и постоянно пытается меня реального под это продавить. В последние годы у нас уменьшился разрыв в деньгах, стало полегче, но все равно бывает.
Ну а ты что бы пожелал ей, не ебанько-гуманист?
Другой анон. Я бы пожелал ей, чтобы ее муж никого не убил. Как минимум.
Со стариками тяжело, но женщина была готова взять к себе маму и очевидно, что она не желала ей смерти, тем более такой, и радоваться тут вообще нечему, абсолютно.
Яжмамка воображает, как будет курощать людей, желающих в транспорте тишины, а не звериных визгов. И, конечно, весь автобус был на ее стороне, небось ещё аплодировали.
https://m.ideer.ru/135624
11 лет строгача надо дать хуетыкале, за то, что ебал недееспособную, которая не в состоянии догадаться без подсказки, что дети ходят в школу.
https://m.ideer.ru/135625
Отредактировано (2020-10-12 11:06:38)
Яжмамка воображает, как будет курощать людей, желающих в транспорте тишины, а не звериных визгов.
Вангую, что на самом деле женщина сделала замечание попросив унять дитачку, а яжмать злобно посмотрела на неё и обоссалась ответить.
11 лет строгача надо дать хуетыкале, за то, что ебал недееспособную, которая не в состоянии догадаться без подсказки, что дети ходят в школу.
https://m.ideer.ru/135625▼Скрытый текст⬍
Я четыре раза прочитал. Не мог осознать насколько ТС тупко. Анон, ты прав. Отцу или отцам надо дать срок. Тс недееспособна.
Снова про квартирный вопрос.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112158.0.html
Какая явная копирайтерская хуета, это даже обсуждать неинтересно. Они уже вообще не заморачиваются, шпарят по одному и тому же шаблону с ключевиками, торчащими во все стороны.
Какая явная копирайтерская хуета, это даже обсуждать неинтересно
+1, совсем халтурят
Котику досталось УО
ideer.ru/135229
Хотела завести кота, чтобы тот определял, какой человек: если урчит, ластится, значит, хороший; если сторонится, шипит — плохой. Завела, и этот говнюк орёт на меня, кусается, царапается, не даётся погладить, но к чужим! Только кто-то придёт, сразу такой ласковый, нежный, урчит. Пидороса какого-то подсунули.
Я четыре раза прочитал. Не мог осознать насколько ТС тупко. Анон, ты прав. Отцу или отцам надо дать срок. Тс недееспособна.
Ой да ладно вам, шутит человек скорее всего, тупо и неудачно, но вряд ли всерьёз.
Ой да ладно вам, шутит человек скорее всего, тупо и неудачно, но вряд ли всерьёз.
Мне тоже показалось, что шутит, жалуется шутливо, в духе что с ребенком рисунок нарисуй, поделку сделай, задание с родителями напиши, в интернет залезь собери для ребенка материалы и сам напиши с ним доклад, ну в общем, то, чем занимаются в началке. Там же учителя без зазрения совести припахивают родителей, и получается, что родитель "учится " вместе с деточкой.
Какая явная копирайтерская хуета, это даже обсуждать неинтересно. Они уже вообще не заморачиваются, шпарят по одному и тому же шаблону с ключевиками, торчащими во все стороны.
Как знать, может даже в этой картонке найдут в чем обвинить мужика.
Как знать, может даже в этой картонке найдут в чем обвинить мужика.
А чо тут искать, там же прямым текстом написано, что нищеброд и въехал в женину хату
Они уже вообще не заморачиваются, шпарят по одному и тому же шаблону с ключевиками, торчащими во все стороны
+1. Начиная с " рассказывает пятидесятисемилетняя'. Даже обсуждать в лом.
может даже в этой картонке найдут в чем обвинить мужика
Даже там, где мужика вообще не осуждают, тот, кто вечно страдает за обижаемых мужичков, найдёт как и обо что удариться.
Из истории даже никак не следует, что ТС женщина Но давайте подразумевать, что провести 11 лет в школе с ребенком - сугубо женская обязанность, а мужиков виноватить за повод, вытащенный из явной шутки, а не за то, что они такие же родители, как мать, но имеют право даже не знать, в каком ребенок классе
http://forum.killpls.me/index.php?topic=90644.0