Вы не вошли.
И за тещей не ухаживать еще лет 20, когда ей совсем плохо будет.
Она ей не теща, а мать. А ты ебанько.
Ну реально странные обидки, ей бы к мозгоправу. Я бы ещё поняла, если бы мать проебывала деньги на хуйню. Копить на "черный" день логично как бы.
если ты копишь ценой того, что твой ребенок голодает и ходит в обносках, то вы уже живете в этом черном дне. она не о киндер-сюрпризах и чипсах мечтала даже, а о бутерах и фруктах, блин
Боюсь, нам по такой инфе тупо не узнать - была ли там оправданная и четкая причина копить-копить, или это копление из ситуации среднехуево сделало пиздецнищета без реальной необходимости может, там было такое, очень абстрактное "более важное", неконкретное, но более важное чем то, что твой ребенок ест пустые макароны. И учитывая, насколько важно детям питаться разнообразно - то нужна не какая-то абстрактная важность, а прям четкая необходимость "без этого будет ещё хуже".
если ты копишь ценой того, что твой ребенок голодает и ходит в обносках, то вы уже живете в этом черном дне. она не о киндер-сюрпризах и чипсах мечтала даже, а о бутерах и фруктах, блин
Там написано, что были моменты, когда жрали пустые макароны, и такие моменты бывают неприятными, но от них еще никто не помирал и даже не заболевал. Пустые макароны поесть пару дней - неприятно, но далеко не трагично.
Пустые макароны поесть пару дней - неприятно, но далеко не трагично.
там ничего не написано о длительности и частоте моментов, но то, что в семье было принято жрать одну карамельку в пять приемов, а ребенок капал слюной на чужие бутерброды и до сих пор не может простить непокупки не велосипеда, квартиры или щенка, а простой банальной еды, как-то не свидетельствует за версию, что вообще-то всегда все было нормально, только пара моментов с макаронами обозлила автора.
Анон, "черный" день - это когда денег нет даже на пустые макароны и карамельки.
Анон пишет:И за тещей не ухаживать еще лет 20, когда ей совсем плохо будет.
Она ей не теща, а мать. А ты ебанько.
Ну а ты что бы пожелал ей, не ебанько-гуманист? Чтобы она лет 20 еще ухаживала за матерью, когда та мазала бы говном стены, никого не узнавала и ничего не понимала, а муж напился и убил бы не женщину в деменции, а ее ребенка, к примеру? А это не фантастика и особое невезение, а вполне закономерное и вероятное развитие событий.
Я хочу посмотреть на процесс деления "Дюшеса" на части. Молотком, что ли.
Плюсую. И барбарисок. Фэйк какой-то. Совсем нешарящие копирайтеры попались.
Вносили уже? Снова про алименты и ребенка, на этот раз буквально нечего есть.
https://killpls.me/story/27447
Анон, "черный" день - это когда денег нет даже на пустые макароны и карамельки.
анон, заебись, конечно, что эта женщина готовилась, хз, выживать в ядерную войну? но все равно пиздец.
Анончики из РФ, у вас чо, реально настолько хуево? Это кулстори про сторожа и продукты как из 90-х. Такое правда может быть?
Такое правда может быть?
Ну да. А что тебя удивляет? 18 тысяч это ещё приличная зарплата лол.
У жены горе, но на самом деле ей лучше. И за тещей не ухаживать еще лет 20, когда ей совсем плохо будет. И муж проявился не на ней. И без него поживет.
Ты ебнутый?
Анончики из РФ, у вас чо, реально настолько хуево? Это кулстори про сторожа и продукты как из 90-х. Такое правда может быть?
Пфек! 18 кило — это норм зарплата для провинции. С т.з. нашего президента те у кого 17 тыров на рыло — средний класс.
Он вчера принес: дешёвые сосиски за 80 рублей, пачку риса с черными крупинками, макароны, воняющие бензином, и какое-то безымянное подсолнечное масло с химическим прогорклым запахом. И два яйца.
Как из этого кормить ребенка, не знаю. КМП.
Ну пусть себя этим кормит, неженка нашлась, бля. А ребенку что получше покупает.
Мужик так-то сам это ест и не жужжит - чем ему заплатили, то и принес.
Ну да. А что тебя удивляет? 18 тысяч это ещё приличная зарплата лол.
Откуда я знаю, я в РФ не живу. А ковидный кризис такой сильный, что аж сторожем за еду люди согласны идти? Или это особо лапчатый?
А ковидный кризис такой сильный, что аж сторожем за еду люди согласны идти? Или это особо лапчатый. ?
Смотря где. В миллионике — лапчатый. А в каких-нибудь нижних пердищах или в деревне Гадюкино вполне возможно. Было одно градообразующее предприятие. Его зарыли. И все. Привет. Куда хочешь иди. Хочешь побирайся. Хочешь на хуй.
Отредактировано (2020-10-11 02:17:00)
У нас не у всех абсолютно именно так, но так вполне может быть. 18 тыс. - норм зарплата в вакансиях, и 16 есть, и это выше пенсии. А в стори до 18 зарплату сократили, т.е. раньше была выше. Если жилье не снимать, то жить можно, скромно, конечно. В селах же многие не работают, а кто работает - ездит куда-то. Мужу, скорее, есть на что жить, может, пособие какое, и с матерью, например, живет.
анон, заебись, конечно, что эта женщина готовилась, хз, выживать в ядерную войну? но все равно пиздец.
Ну если это было в 90е, а скорее всего так и было, то там никакой войны ядерной не надо. Просто внезапно работодатель прекращает выплачивать зп месяца так на три или больше. А новую работу хуй найдешь, занять не у кого, кредитов в то время не было.
Анон пишет:Он вчера принес: дешёвые сосиски за 80 рублей, пачку риса с черными крупинками, макароны, воняющие бензином, и какое-то безымянное подсолнечное масло с химическим прогорклым запахом. И два яйца.
Как из этого кормить ребенка, не знаю. КМП.Ну пусть себя этим кормит, неженка нашлась, бля. А ребенку что получше покупает.
Мужик так-то сам это ест и не жужжит - чем ему заплатили, то и принес.
Не понимаю, а она ожидала что сторожу будут платить качественной едой?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,91505.0.html
Мне 18 лет, я учусь на втором курсе дневного отделения. Всю жизнь живу по кодексу мужской чести (типа, мужчина должен защищать женщину от всего). У меня замечательная девушка, но проблема вот в чем: она старше меня на три года, имеет уже 1 диплом, учится на вечерке и работает PR директором. Я сижу на шее у родителей, да ещё и у неё шее, потому что тупо нет времени на нормальную работу. Встречаемся мы вечно у неё на квартире, платит постоянно она, потому что у меня даже на обед в инсте иногда не хватает. На третьем курсе собираюсь тоже валить на вечерку и искать работу, но до этого я не смогу вынести этого унижения! Пристрелите меня, а лучше молотком в висок...плиз.
смешной пацан, хотя стремление зарабатывать и ни от кого не зависеть похвальное.
Отредактировано (2020-10-11 13:29:45)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112147.0.html
а я бы влез. как-то и сын мудак, и невестка мудак - никого не жалко
а зачем мне, собственно, лезть в эту историю, портить отношения с сыном?
А ей не обидно, что сын не постеснялся маму ебанашкой выставить? Я бы уже из-за этого влез и все рассказал.
сын красава, конечно, придумал повод аж в ночи срываться каждый день. лучше бы пиздел, что на скорой работает. но если бы невестка додумалась хоть раз спокойно со свекровью обсудить, что у нее такое адское со здоровьем, то прогорел бы он моментально. видимо, он сам жену и накручивал, что этож мама, ну дура она у меня, но что поделать, и обсуждать это бесполезно, никак ее по-другому не успокоишь.
надеюсь, хата оформлена так, чтобы сыначка на нее претензий не имел, а то как-то жирно слишком, у него явно замуж ради хаты )
имеет уже 1 диплом, учится на вечерке и работает PR директором
В 21 год?