Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99426 2020-10-10 23:39:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И за тещей не ухаживать еще лет 20, когда ей совсем плохо будет.

Она ей не теща, а мать. А ты ебанько.

#99427 2020-10-10 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну реально странные обидки, ей бы к мозгоправу. Я бы ещё поняла, если бы мать проебывала деньги на хуйню. Копить на "черный" день логично как бы.

если ты копишь ценой того, что твой ребенок голодает и ходит в обносках, то вы уже живете в этом черном дне. она не о киндер-сюрпризах и чипсах мечтала даже, а о бутерах и фруктах, блин

#99428 2020-10-10 23:56:46

Анон

Боюсь, нам по такой инфе тупо не узнать - была ли там оправданная и четкая причина копить-копить, или это копление из ситуации среднехуево сделало пиздецнищета без реальной необходимости  :dontknow: может, там было такое, очень абстрактное "более важное", неконкретное, но более важное чем то, что твой ребенок ест пустые макароны. И учитывая, насколько важно детям питаться разнообразно - то нужна не какая-то абстрактная важность, а прям четкая необходимость "без этого будет ещё хуже".

#99429 2020-10-11 00:20:20

Анон

Анон пишет:

если ты копишь ценой того, что твой ребенок голодает и ходит в обносках, то вы уже живете в этом черном дне. она не о киндер-сюрпризах и чипсах мечтала даже, а о бутерах и фруктах, блин

Там написано, что были моменты, когда жрали пустые макароны, и такие моменты бывают неприятными, но от них еще никто не помирал и даже не заболевал. Пустые макароны поесть пару дней - неприятно, но далеко не трагично.

#99430 2020-10-11 00:25:10

Анон

Анон пишет:

Пустые макароны поесть пару дней - неприятно, но далеко не трагично.

там ничего не написано о длительности и частоте моментов, но то, что в семье было принято жрать одну карамельку в пять приемов, а ребенок капал слюной на чужие бутерброды и до сих пор не может простить непокупки не велосипеда, квартиры или щенка, а простой банальной еды, как-то не свидетельствует за версию, что вообще-то всегда все было нормально, только пара моментов с макаронами обозлила автора.

#99431 2020-10-11 00:32:47

Анон

Анон пишет:

Анон, "черный" день - это когда денег нет даже на пустые макароны и карамельки.

#99432 2020-10-11 00:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И за тещей не ухаживать еще лет 20, когда ей совсем плохо будет.

Она ей не теща, а мать. А ты ебанько.

Ну а ты что бы пожелал ей, не ебанько-гуманист? Чтобы она лет 20 еще ухаживала за матерью, когда та мазала бы говном стены, никого не узнавала и ничего не понимала, а муж напился и убил бы не женщину в деменции, а ее ребенка, к примеру? А это не фантастика и особое невезение, а вполне закономерное и вероятное развитие событий.

#99433 2020-10-11 00:58:57

Анон

Анон пишет:

Я хочу посмотреть на процесс деления "Дюшеса" на части. Молотком, что ли.

Плюсую. И барбарисок. Фэйк какой-то. Совсем нешарящие копирайтеры попались.

#99434 2020-10-11 00:59:27

Анон

Вносили уже? Снова про алименты и ребенка, на этот раз буквально нечего есть.
https://killpls.me/story/27447

Скрытый текст

#99435 2020-10-11 01:01:23

Анон

Анон пишет:

Анон, "черный" день - это когда денег нет даже на пустые макароны и карамельки.

анон, заебись, конечно, что эта женщина готовилась, хз, выживать в ядерную войну? но все равно пиздец.

#99436 2020-10-11 01:08:04

Анон

Анончики из РФ, у вас чо, реально настолько хуево? Это кулстори про сторожа и продукты как из 90-х. Такое правда может быть?

#99437 2020-10-11 01:11:03

Анон

Анон пишет:

Такое правда может быть?

Ну да. А что тебя удивляет? 18 тысяч это ещё приличная зарплата лол.

#99438 2020-10-11 01:28:20

Анон

Анон пишет:

У жены горе, но на самом деле ей лучше. И за тещей не ухаживать еще лет 20, когда ей совсем плохо будет. И муж проявился не на ней. И без него поживет.

Ты ебнутый?

#99439 2020-10-11 01:31:30

Анон

Анон пишет:

Анончики из РФ, у вас чо, реально настолько хуево? Это кулстори про сторожа и продукты как из 90-х. Такое правда может быть?

Пфек! 18 кило — это норм зарплата для провинции. С т.з. нашего президента  те у кого 17 тыров на рыло — средний класс.

#99440 2020-10-11 01:41:22

Анон

Анон пишет:

Он вчера принес: дешёвые сосиски за 80 рублей, пачку риса с черными крупинками, макароны, воняющие бензином, и какое-то безымянное подсолнечное масло с химическим прогорклым запахом. И два яйца.
Как из этого кормить ребенка, не знаю. КМП.

Ну пусть себя этим кормит, неженка нашлась, бля. А ребенку что получше покупает.
Мужик так-то сам это ест и не жужжит - чем ему заплатили, то и принес.

#99441 2020-10-11 02:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну да. А что тебя удивляет? 18 тысяч это ещё приличная зарплата лол.

Откуда я знаю, я в РФ не живу. А ковидный кризис такой сильный, что аж сторожем за еду люди согласны идти? Или это особо лапчатый?

#99442 2020-10-11 02:16:38

Анон

Анон пишет:

А ковидный кризис такой сильный, что аж сторожем за еду люди согласны идти? Или это особо лапчатый. ?

Смотря где. В миллионике — лапчатый. А в каких-нибудь нижних пердищах или в деревне Гадюкино вполне возможно. Было одно градообразующее предприятие. Его зарыли. И все. Привет. Куда хочешь иди. Хочешь побирайся. Хочешь на хуй.

Отредактировано (2020-10-11 02:17:00)

#99443 2020-10-11 07:22:34

Анон

Анон пишет:

У нас не у всех абсолютно именно так, но так вполне может быть. 18 тыс. - норм зарплата в вакансиях, и 16 есть, и это выше пенсии. А в стори до 18 зарплату сократили, т.е. раньше была выше. Если жилье не снимать, то жить можно, скромно, конечно. В селах же многие не работают, а кто работает - ездит куда-то. Мужу, скорее, есть на что жить, может, пособие какое, и с матерью, например, живет.

#99444 2020-10-11 08:44:34

Анон

Анон пишет:

анон, заебись, конечно, что эта женщина готовилась, хз, выживать в ядерную войну? но все равно пиздец.

Ну если это было в 90е, а скорее всего так и было, то там никакой войны ядерной не надо. Просто внезапно работодатель прекращает выплачивать зп месяца так на три или больше. А новую работу хуй найдешь, занять не у кого, кредитов в то время не было.

#99445 2020-10-11 11:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вчера принес: дешёвые сосиски за 80 рублей, пачку риса с черными крупинками, макароны, воняющие бензином, и какое-то безымянное подсолнечное масло с химическим прогорклым запахом. И два яйца.
Как из этого кормить ребенка, не знаю. КМП.

Ну пусть себя этим кормит, неженка нашлась, бля. А ребенку что получше покупает.
Мужик так-то сам это ест и не жужжит - чем ему заплатили, то и принес.

Не понимаю, а она ожидала что сторожу будут платить качественной едой?

#99446 2020-10-11 13:29:33

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,91505.0.html

Мне 18 лет, я учусь на втором курсе дневного отделения. Всю жизнь живу по кодексу мужской чести (типа, мужчина должен защищать женщину от всего). У меня замечательная девушка, но проблема вот в чем: она старше меня на три года, имеет уже 1 диплом, учится на вечерке и работает PR директором. Я сижу на шее у родителей, да ещё и у неё шее, потому что тупо нет времени на нормальную работу. Встречаемся мы вечно у неё на квартире, платит постоянно она, потому что у меня даже на обед в инсте иногда не хватает. На третьем курсе собираюсь тоже валить на вечерку и искать работу, но до этого я не смогу вынести этого унижения! Пристрелите меня, а лучше молотком в висок...плиз.

смешной пацан, хотя стремление зарабатывать и ни от кого не зависеть похвальное.

Отредактировано (2020-10-11 13:29:45)

#99447 2020-10-11 13:40:13

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112147.0.html

Скрытый текст

а я бы влез. как-то и сын мудак, и невестка мудак - никого не жалко =D

#99448 2020-10-11 13:49:10

Анон

Анон пишет:

а зачем мне, собственно, лезть в эту историю, портить отношения с сыном?

А ей не обидно, что сын не постеснялся маму ебанашкой выставить? Я бы уже из-за этого влез и все рассказал.

#99449 2020-10-11 14:23:56

Анон

сын красава, конечно, придумал повод аж в ночи срываться каждый день. лучше бы пиздел, что на скорой работает. но если бы невестка додумалась хоть раз спокойно со свекровью обсудить, что у нее такое адское со здоровьем, то прогорел бы он моментально. видимо, он сам жену и накручивал, что этож мама, ну дура она у меня, но что поделать, и обсуждать это бесполезно, никак ее по-другому не успокоишь.
надеюсь, хата оформлена так, чтобы сыначка на нее претензий не имел, а то как-то жирно слишком, у него явно замуж ради хаты )

#99450 2020-10-11 16:20:18

Анон

Анон пишет:

имеет уже 1 диплом, учится на вечерке и работает PR директором

В 21 год?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума