Вы не вошли.
С тем удодом, который был влюблен.
а чего он удод, он вроде Валентину с тремя детьми не бросал?
но влюбленности столетней давности - дело темное и не факт, что если бы Валентина тогда приперла его к стенке со встречаниями, то получила бы что-то большее, чем "эээ, мне мама гулять после универа не разрешает"
Отредактировано (2020-10-09 22:50:07)
Я не верю, что это писал не копирайтер ради срача в комментах. Честное слово.
Чушь какая, ровно в 26 лет отрезало, и все женились и счастливо вышли замуж, ага. А потом еще никто и не развелся.
Да просто до 26 героине ничего не нужно было от мужчин, поэтому ничего не мешало считать себя роковухой. А когда понадобилось, тут и выяснилось, что обычная, без табунов готовых на все, но очень тайных воздыхателей.
Не думаю, что у героини все так плохо, что охранники шарахаются, но шок от того, что ты его пальчиком манишь, а ему пофигу - это может быть. Бывает такое, когда у человека высокое чсв
https://m.ideer.ru/135547
Приосанимус Максимус
https://m.ideer.ru/135547
Приосанимус Максимус
▼Скрытый текст⬍
Ну почему, я бы тоже не доверилась такому производителю. Или вот повсеместные "минимаркеты", не понесу им свои денежки
Шампиньоны делают на одном консервном заводе, банки на другом, этикетки печатают на третьем. Ну или все на одном, но в разных цехах. Неграмотная этикетка не говорит ничего о качестве того, что внутри. Да, некоторые сомнения бы возникли, но я бы рискнула, если мне прям сейчас нужна эта банка, а в другой магазин идти далеко или лень.
я тоже, когда вижу ошибки или опечатки в названиях продуктов, или в рекламе, в которую вбуханы большие бабки, или еще лучше, в названии конторы, сразу думаю, что дебилы какие-то делали )
Бывает такое, когда у человека высокое чсв
за большинством людей кто-то да ухаживал. Это не показатель качества этих кого-то, сальные дяденьки, ботаны, страхолюдики и пикаперы тоже входят в число "кто-то". Просто, видимо, она привыкла к тому, что какие-то спутники на её орбите крутятся, а тут вдруг раз и ноль, полный, без дяденек и ботанов в смешных ботинках. Не нужно иметь огромное чсв, чтобы заметить разницу.
Не нужно иметь огромное чсв, чтобы заметить разницу.
чтобы заметить "тайных поклонников, готовых хоть завтра в загс" таки нужно иметь недурное чсв и воображение.
Анон пишет:Не нужно иметь огромное чсв, чтобы заметить разницу.
чтобы заметить "тайных поклонников, готовых хоть завтра в загс" таки нужно иметь недурное чсв и воображение.
Ну мб. Анон просто о своем подумал, как к нему клеился один странный хрен с нулевой социализацией, и при шапочном знакомстве на фоне, предлагал жениться, потому что "ну а че, ты хорошая и со мной разговариваешь, ты мой друг, я не злой, не пью, хорошо жить будем".
Похоже на рофл, но не рофл. В принципе, если представить нечто среднее между вот таким созданием и людьми, у которых насрано в голове про правильную семью, тикающие часики и детей к определенному возрасту, то как раз выйдет небольшая, но существующая прослойка людей, коим все равно, лишь бы найти кого-то, ну добрый не ссытся, чего еще надо.
Шампиньоны делают на одном консервном заводе, банки на другом, этикетки печатают на третьем.
Да и вообще не обязательно знать русский язык, чтобы выращивать шампиньоны и производить упаковку. А утверждением дизайна наверняка занимались люди, далёкие от производства продукта и упаковки.
Ну мб.
ну просто как-то все это в комплексе лол. тайный - это значит как раз, что не ухаживает за ней, не предлагает ничего, не обещает, но она телепатическим путем узнала, что он очень хотел бы с ней все и очень серьезно. и таких у нее не один, а как минимум три! все скрываются.
смешные рассуждения для человека 26 лет и говорят скорее о том, что реального опыта ухаживаний у нее почти нет. куда-то приглашали, где-то посмотрели, как-то телефон попросили - но это ж все мелочи. даже не "давай поженимся" твое.
понятно, что бывают и странные ребята, пристающие ко всем подряд без особого личного интереса. но Валентина не говорит, что все эти парни стремные, поэтому лучше одной, - наоборот, она была уверена, что как только захочет, она просто выберет какого-нибудь и дальше сразу загс.
Отредактировано (2020-10-10 17:58:19)
Я не верю, что это писал не копирайтер ради срача в комментах. Честное слово.
Кто знает, ебанько с вавками в голове полно в мире.
Простыла я. Кто виноват? Я. Одеваться надо было подходяще. Не бегать под дождем, не выбегать на улицу с мокрой головой. Ведь я умею одеваться так, чтобы не замерзнуть, любая одежда в доме есть. И кто виноват, что я простыла? Понятно, что я, сама не потрудилась одеться подходяще.
Тоже хочу такую магию, а то выходишь из дома в 6 утра - холодно. Надел лёгкую куртку. Днем + 25, снял куртку. Подул ветер на разгоряченного тебя - привет, простуда.
Или все просто, и надо лишь тягать с собой баул с барахлом на любые варианты сезона?
▼Скрытый текст⬍Потом я узнала, что мама всегда копила деньги на "чёрный день". То есть у неё были деньги, которые мы могли потратить на еду, но она откладывала их на что-то "более важное". Когда я узнала об этом, то почувствовала себя преданной и обделённой. А мама сейчас удивляется, почему я не горю желанием поддерживать с ней связь.
Разумеется, ребенку лучше знать, на что взрослым нужно тратить деньги. Жилье, лечение - это же не его проблемы. Вот бутеров не полопать - это трагедия. Несколько месяцев одежду носить вообще прекрасно.
У меня есть старшая сестра, и родители подарили ей после смерти бабушки её квартиру.
▼Скрытый текст⬍
Вот нахрена это "бабушка просила маму отдать", вот что это вообще? Когда берешь - и пишешь завещание или дарственную. Ну или бабушка только на словах "просила отдать", чтобы внучка ей помогала.
Ну и "квартира грязная - снижай цену" как-то неубедительно. А компенсировать 13% налога ей, видимо, было норм. Или это не достаточно продуманная фантазия, и в реале сестра квартиру не продавала.
Я хочу посмотреть на процесс деления "Дюшеса" на части. Молотком, что ли.
Несколько месяцев одежду носить вообще прекрасно.
если у тебя единственные кофта и штаны на каждый день, то да, приятного в этом мало. ну а если ребенок питается пустыми макаронами и завидует фруктам, то лечить, конечно, придется.
Вот нахрена это "бабушка просила маму отдать", вот что это вообще? Когда берешь - и пишешь завещание или дарственную.
Анон, пожилые очень часто не хотят так делать, потому что боятся семейных ссор. Прадед хотел передать квартиру маме, но нет. Прабабушка хотела оставить ее мне, но нет. Дед написал завещание на жену, потому что мой дядя долбоеб и только.
Моя мать помешана на правильном питании и всяческих диетах. По этой причине в нашем доме никогда не бывает той самой нормальной и привычной для обычных людей пищи, например, пельменей, макарон и прочего. Зато у нас есть чечевица, варёная рыба, яблоки. Иногда "балует" тушёной капустой. Естественно, никакого другого мяса, кроме рыбы. Доходит до того, что мне нормальную еду приходится есть втихаря на лестничной площадке. Однажды я была поймана с бутербродом с колбасой, обозвана "шалавой", "овцой безмозглой" и избита.
На днях съехала, живу отдельно. Каждый божий час она таранит мой телефон звонками с требованиями: "Сфотографируй, что ты ешь!" За годы у меня выработался крепкий иммунитет к её истерикам, поэтому мне проще игнорировать, чем скандалить. Но и отчитываться в 23 года уже надоело.
А другого места, кроме лестничной площадки, она никак не могла найти?
Приехал к отцу в гости, сидим на кухне, пьём чай, и тут слышу женский плач и не просто плач, а прямо вой. Я спросил у отца, кто это. Он рассказал, что это соседка этажом ниже.
У неё сильно болела мама, и они с мужем перевезли её к себе в квартиру. Болезнь начала прогрессировать, она начала лунатить, терять память, могла выйти в магазин и забыть, кто она, где живёт. Отец даже пару раз помогал её искать. В очередной раз она ушла, оставив открытой входную дверь, и квартиру их ограбили, вынесли почти всё. Приехала полиция, взяли показания у жильцов дома. Вечером сосед напился и начал избивать тёщу. Отец вызвал полицию и пошёл его успокаивать, дверь он ему не открыл. Полиция приехала, подолбились в дверь, сосед затих, но дверь не открыл. В общем, забил он её до смерти, и полицию вызывала второй раз уже сама соседка, когда вернулась с ночной смены.
Мна, а предполагалось, что больной в квартире один. Т.е. вот не уйти, не настоять на выселении тещи, не выселить жену вместе с тещей, не открыть теще дверь и не идти искать, а самому забить ее - отличное решение. У жены горе, но на самом деле ей лучше. И за тещей не ухаживать еще лет 20, когда ей совсем плохо будет. И муж проявился не на ней. И без него поживет.
В каком смысле лучше? Такие вещи без вреда для психики не проходят.
У жены горе, но на самом деле ей лучше.
Потом я узнала, что мама всегда копила деньги на "чёрный день". То есть у неё были деньги, которые мы могли потратить на еду, но она откладывала их на что-то "более важное". Когда я узнала об этом, то почувствовала себя преданной и обделённой. А мама сейчас удивляется, почему я не горю желанием поддерживать с ней связь.
Ну реально странные обидки, ей бы к мозгоправу. Я бы ещё поняла, если бы мать проебывала деньги на хуйню. Копить на "черный" день логично как бы.