Вы не вошли.
Ради этого "проще" я должна лишиться работы, которую люблю. Вторую такую не найду. Муж говорит, я "хорошо устроилась", не вношу вклад. КМП.
В жопу мужа.
А муж не "хорошо устроился" - сначала согласиться на оговоренные условия, а потом "нет ты давай меняй". Повезло, что до беременности. Если и автора, и маму совместная жизнь устраивает, то смысла менять работу любимую на нелюбимую нет. Нелюбимая работа нихуево качество жизни портит. И любимых работ не то чтобы дохуя. Но вот насчет беременности автору нужно хорошо подумать. Любой муж раз - и может слиться. А ребенок останется. Но если их с мамой это устраивает, то проблем нет.
А муж не "хорошо устроился" - сначала согласиться на оговоренные условия, а потом "нет ты давай меняй".
Я так поняла, там так и остаётся условие, ипотеку он платит. Он хочет накопить подушку, чтобы во время декрета им бы на оставшиеся с выплаты ипотеки деньги не сдохнуть втроем. В условиях текущего кризиса в целом логично.
Короче, разные интересы у них, разводиться надо, а даме искать богатого добытчика.
которую люблю. Вторую такую не найду. Муж говорит, я "хорошо устроилась", не вношу вклад. КМП.
Что-то я не поняла. Баба будет рожать и кормить себя в декрете и сидеть с ребёнком, еще и хозяйство в одно рыло вести,скорее всего. А с мужа какой вклад,ложка спермы?
А с мужа какой вклад,ложка спермы?
Изначально договорились, что ипотека - с мужа
Вообще комфортная работа на дороге не валяется, тем более автору денег вполне хватало. По-моему, у них с мужем не совсем сходятся взгляды на будущее, хорошо, что детей пока нет. Ну и муж говорить о смене работы должен бы был заранее, а не после того, как квартиру взяли. Вряд ли он не знал, сколько автор зарабатывает.
Ну и муж говорить о смене работы должен бы был заранее, а не после того, как квартиру взяли. Вряд ли он не знал, сколько автор зарабатывает.
Ну если детей не рожать, то в целом можно и дальше прекрасно жить. Вопрос, кому там именно сейчас, пока ипотека платится и кризис дети нужны.
Ещё есть вариант, что муж, глядя на окружающую действительность, начал паниковать и желать накопить подушку.
Ну если детей не рожать, то в целом можно и дальше прекрасно жить.
Мне просто кажется, что если пошли разговоры про "хорошо устроилась, не вношу вклад", то прекрасно может не получиться даже без детей.
Мне просто кажется, что если пошли разговоры про "хорошо устроилась, не вношу вклад", то прекрасно может не получиться даже без детей.
И это тоже. Видимо, этот чувак не готов ее тащить на себе, ей нужен мужик побогаче. В целом, в Москве с этим проблем нет.
ей нужен мужик побогаче
Пошли фантазии...
Ей нужен мужик без истерик сначала "яждобытчик" и потом "тыждолжна"
Ей нужен мужик без истерик сначала "яждобытчик" и потом "тыждолжна"
Анон, для этого он должен стабильно получать деньги, позволяющие платить ипотеку в Москве, копить подушку и содержать женщину в декрете.
Пошли фантазии...
Ну а какой? Судя по ипотеке, своего жилья у нее нет, сама она зарабатывать не хочет. Этот муж у нее не тянет или в принципе, или в условиях кризиса.
Ее все устраивает, неясно нахуй ей муж, если есть мамо и любимая работа.
Ну тогда тем более.
Как будто это она вцепилась в мужика и под пытками заставила его брать ипотеку, которая ей не всралась.
Как будто это она вцепилась в мужика и под пытками заставила его брать ипотеку, которая ей не всралась.
Ну тогда тем более, надо расходиться. Разные интересы и взгляды на жизнь.
Да, чтобы такую содержанку тянуть с писечкой, мужик должен быть богат. Ну ничего, найдет другую, с этим проблем нет.
Дама зарабатывает 45 в месяц не перерабатывая и на любимой работе и кормит на эти деньги мужика, пока мужик свою зарплату отдает за ипотеку.
Кмк в понятие содержанка это не так чтобы очень входит.
Ну а какой? Судя по ипотеке, своего жилья у нее нет, сама она зарабатывать не хочет. Этот муж у нее не тянет или в принципе, или в условиях кризиса.
Свое жилье у нее частично есть: доля с мамой в трешке. Взяли с мужем ипотеку, чтобы жить отдельно от родителей.
Сама она зарабатывает 45 тысяч, она не хочет за "больше денег" вскидывать себе на шею много обязанностей и нелюбимую работу с переработками.
Кмк в понятие содержанка это не так чтобы очень входит.
+1 Просто мужчина один не тянет, и поэтому ему нужна такая же рабочая лошадь, как он сам. До брака он, очевидно, до этого не допер.
Дама зарабатывает 45 в месяц не перерабатывая и на любимой работе и кормит на эти деньги мужика, пока мужик свою зарплату отдает за ипотеку.
И откуда ж такая охуительная информация? Не из задолбашки точно.
и кормит на эти деньги мужика, пока мужик свою зарплату отдает за ипотеку.
Вот этого в посте нет.
вскидывать себе на шею много обязанностей и нелюбимую
Пусть живет с мамой дальше. Хочет замуж ? Ну, пусть ищет богатые штаны, или согласного жить с ее мамашей.
Отредактировано (2020-10-09 11:58:48)
Пусть живет с мамой дальше.
Конечно. Замужество должно улучшать качество жизни, а не ухудшать, иначе нахрен оно
Замужество должно улучшать качество жизни, а не ухудшать
Да, не готов вкладываться равнозначно или хочешь на чужой шее в качество - пиздуй к маме, все правильно.
Будет весело, когда ее турнут с работы иль начальство поменяется. Ждут деву охуенные открытия.
Отредактировано (2020-10-09 12:02:09)
Да, не готов вкладываться равнозначно или хочешь на чужой шее в качество - пиздуй к маме, все правильно.
Будет весело, когда ее турнут с работы иль начальство поменяется. Ждут деву охуенные открытия.
Я не пойму, что так агрессивно?
У них была договорённость, мужа всё устраивало, он там добытчик и ипотека на нём. Автор в качество прекрасно могла и без чужой шеи.
Кому весело, тебе? У человека любимая комфортная работа, в чём проблема?