Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И можно обвинить во всем мужчину, не забывай об этом.
Ой-вей, мусинок обидели!
Ребёнку кушать нужно каждый день, но это не проблемы отца-молодца. Захотел бы - пошёл бы на вторую работу, у него ребёнка на руках нет. Но мотивации зарабатывать нету, тогда же платить придётся, а так можно после работы взять дешёвого отвратительного пива, упасть на диван и наслаждаться жизнью.
Ребёнку кушать нужно каждый день, но это не проблемы отца-молодца. Захотел бы - пошёл бы на вторую работу, у него ребёнка на руках нет. Но мотивации зарабатывать нету, тогда же платить придётся, а так можно после работы взять дешёвого отвратительного пива, упасть на диван и наслаждаться жизнью.
Ну тут выход простой, забрать свою долю с получившегося дохода с проданной ипотечной квартирки, и их выплачивать в качастве алиментов, не на один месяц хватит.
Захотел бы - пошёл бы на вторую работу, у него ребёнка на руках нет. Н
А мать чего на вторую работу не пойдет ? Что случилось с мотивацией ? Проще дай-дайкать и сериалы смотреть ? Сколько там ребеночку то, чтобы на руках держать ? По очереди с мамашей держат ? Кто сказал что эта ленивая жопа не упилась пивом на мамкином диване ?
Пить пиво работая в такси - супер идея, как боженька смолвил.
есть реструктуризация долгов по кредиту, есть процедура банкротства
Квартиру просто продали без всяких банкротcв. Не шмогла святая мать без хуемрази в ипотеку.
Отредактировано (2020-10-08 17:30:29)
Не шмогла святая мать без хуемрази в ипотеку.
То есть часть с коронавирусом ты благополучно пропустил?
Не, ну мать там нормально платила ипотеку, пока, опять же, не грянул кризис.
Но я все равно не понимаю, как так вышло, что квартиру пришлось продавать. У нее там стоял максимальный платеж, а сдала за какую-нибудь десятку, что ли?
Но мотивации зарабатывать нету, тогда же платить придётся, а так можно после работы взять дешёвого отвратительного пива, упасть на диван и наслаждаться жизнью.
Ты либо с ним живёшь, либо не выдавай свои вангования за аргумент, зелёное
о есть часть с коронавирусом ты благополучно пропустил?
А у штанов короновируса не было, его он миновал ? И тут ипотеки у куча народу - но вот как-то невидно массовой распродажи ипотечных квартир. А тут бац - и продали, даже с учетом сдачи.
история, примечательная в основном погонялом Валентины
Лол ну тут даже обсуждать нечего, мужик однозначно гондон
А мать чего на вторую работу не пойдет ?
А мать свои родительские обязанности выполняет. На третью работу ей не устроиться, чтобы Штаны не обеспокоить?
Но я все равно не понимаю, как так вышло, что квартиру пришлось продавать. У нее там стоял максимальный платеж, а сдала за какую-нибудь десятку, что ли?
Да, тема не раскрыта, автор задолбашки явно не подковался теоретически.
Отредактировано (2020-10-08 18:55:08)
Как вам ситуация? Что думаете?
Я вообще не понимаю "наказаний" путем отказа от секса.
Также не понимаю, зачем мужик хранил упаковку.
Мне он не нравится, но жена ебанаха, так что они достойная пара. У Валентины прикольный подход, то есть если всегда все она делала на свой вкус, то это как бы и не уступка со стороны мужа, а прямо ее законное право. А когда он единственный раз выбрал то, что хочет он, его надо дожимать. (Нет, это не оправдывает секс на стороне.)
В общем, они должны мириться и жить дальше, их к нормальным людям подпускать нельзя. Жаль, что они плодятся, это пугает.
Отредактировано (2020-10-08 19:01:26)
Мужик — мудак феерический, но и это "наказание" отлучением от драгоценной писечки — кринж кринжовый
А если у жены от обиды возбуждения нет, то все равно лечь и раздвинуть, чтобы мужмужа не утомить передергиванием?
Сам бы и готовил на кухне тогда. Нет у жены перед глазами раздражителя по нескольку часов в день, нет и целибата. Жена спокойна, довольна и отдыхает, а потом с мужем сексом трахается
Отредактировано (2020-10-08 19:07:41)
А если у жены от обиды возбуждения нет, то все равно лечь и раздвинуть, чтобы мужмужа не утомить передергиванием?
разозлилась, обижается и не хочется - это нормально, но в тексте прямо прописано, что это не "расхотелось", а наказание, чтоб запомнил на всю жизнь
Ну так пусть сам и готовит. Нет причины для раздражения, нет "наказания" (я тоже считаю что так "наказывать" - полный ебанизм, никому еще не помогло)
Чё, посоны, вторая серия сексосрача?)
Ипотека обычно дороже съема аналогичной квартиры, у меня так получалось, когда я приценивалась. Неужели у вас не так? Меньше может быть, наверное, когда первый взнос большой, ну и срок максимальный. Но я тоже срок не маленький выбирала, и ипотека дороже получалась. А лишних 5-10 тысяч в кризис может не быть. А может там и больше разница была. К тому же, не помню, как в этой истории, а вообще жильцы тоже съезжали в кризис по своим родителям или в более дешевое жилье. Но, наверное, это в другой истории.
С одной стороны, тетку с кухней жалко. С другой - не очень. В том плане, что она же сама выбрала с этим мужиком жить. Если поведение по кухне критично - то расстанется. Нет - пускай дальше живут, как получается. В принципе, если им обоим выбор партнера категорически не мил, и поведение не приемлемо, то расстаться лучшая идея. Но для них это пока не настолько критично. И по измене тоже самое. Теперь жене, исходя из новой информации, принимать решение.
https://m.ideer.ru/135473
Что за странная фраза про аборт, почему его нельзя? Автор имеет в виду, что обнаружила беременность после 22-х недель? Или же есть какие-то показания, по которым нельзя сделать аборт, даже если женщина обнаруживает беременность до 12-ти недель?
Скорее всего проворонила срок.
Вот нахрена замуж выходила, это вопрос.
Вот нахрена замуж выходила, это вопрос.
Не хотела становиться матерью-одиночкой.
Если еще сократит алименты до минималки, то считай ХЭ.
Отредактировано (2020-10-08 22:25:48)
Скорее всего проворонила срок.
Скорее всего фанфик.
Я живу в Москве, родилась здесь. Получаю для нашего города копейки - 45 тысяч. Зато работа спокойная, без стрессов и переработок, чудесное начальство. Всегда можно отпроситься, еще и график гибкий. Я такая среди знакомых одна. Другие получают больше, но у всех какой-то треш. Авралы, переработки, стрессы такие, что половина на успокоительных, другая половина у психологов. А я на работу хожу с удовольствием. Раньше жила с мамой, на себя одну этих денег мне хватало выше крыши, покупала с мамой совместно еду и скидывалась на к/у, остальное тратила на себя. Ипотека? Мне одной она никогда не была нужна, зачем, я москвичка, у нас с мамой трешка. Но я вышла замуж. Изначально договорились, что ипотека - с мужа, он в семье добытчик. Его это устроило. Планировали взять квартиру и начать думать о ребенке. Взяли. И теперь муж уговаривает меня устроиться "хотя бы на 70к". Чтобы я сделала подушку, чтобы нам "было проще", когда я буду в декрете. Ради этого "проще" я должна лишиться работы, которую люблю. Вторую такую не найду. Муж говорит, я "хорошо устроилась", не вношу вклад. КМП.
Ну пускай разводится, детей нет.