Вы не вошли.
Нет, надо топать ногами, визжать и требовать, требовать, требовать, орать, чтобы голодал, но деньги на стол положил,
Своему ребенку. Да.
Действительно, просто дикое требование - кормить того, кого нахуетыкал. Наглость-то какая.
, и позволить поискать норм работу годик-другой
Мальчик вообще то работает, в отличие от #мневседолжны тететеньки, сначала сдававшей квартиру, потом переехавшей к мамо.
воему ребенку. Да.
Да, своему. Вот только своему ребенку он оставил свою долю в ипотечной квартире. Где они, кстати? И вроде бы деньги не утаивает, а вполне ясно-понятно обьяснил почему так.
У безработной тетеньки вообще интересный подход - ей сидеть без работы окнорм , это же "трудная жизненная ситуация", а аналогичная картина у кукусика считается хуйнею. Все врет, таксует в удовольствие. Кстати, раз такая крутая - то попробовала бы покрутить баранку.
Это всё ещё тот анон, которому маникюрши в суп насрали?
Если я правильно понял — кукусик отказался от своей доли в квартире. Разве это не покрывает алименты хотя бы на первое время?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112118.0.html
Разошлась с парнем. Живу себе счастливо, праздную день рождения младших сестёр. Вдруг приходит сообщение от девушки, с которой бывший молодой человек мне изменял: "Наконец-то я счастлива со своим любимым", — и фото, где он спит голый рядом с ней. Я позвонила ему и попросила оставить уже меня в покое. На следующий день от неё снова приходит сообщение с текстом: "Ты, сука, сломала мне жизнь", — а следом появились посты в Твиттере о том, какие мужики — сволочи, только пользуются ею.
так нахера кому-то такое ебанько, действительно
Мальчик вообще то работает, в отличие от #мневседолжны тететеньки, сначала сдававшей квартиру, потом переехавшей к мамо.
Алименты он должен ребенку, тупко.
И то, что он работает, пох. Цель - не работать, а зарабатывать.
Сколько там денег осталось от продажи квартиры и остались ли они вообще, неизвестно, а ты уже мульоны нафантазировал.
Если я правильно понял — кукусик отказался от своей доли в квартире. Разве это не покрывает алименты хотя бы на первое время?
В ипотечной квартире, анон. Это важный нюанс. По сути он избавился от кредита, выходит, под красивым названием "оставил квартиру ребенку".
Еще раз, можно оставлять недвигу в счет алиментов, если это по соглашению сторон. То есть это заранее оговаривается. Родитель, который живет с ребенком, в этом случае знает весь расклад и рассчитывает свои возможности. Он может согласиться, а может и нет.
Действительно, просто дикое требование - кормить того, кого нахуетыкал. Наглость-то какая.
Если ему не на что себя кормить, то это не наглость. Это мизандрия и просто говно в голове у требующего.
Где сказано, что она не работает? Написано, что клиентов стало меньше и доход просел, а не что она работу бросила.
Где сказано, что она не работает? Написано, что клиентов стало меньше и доход просел, а не что она работу бросила.
И где сказано, что она #мневседолжны. Нигде она такого не говорит, просто жалуется, как всё наебнулось, она в этом году не одна такая. Даже бывшего не упрекает нигде, сама же пишет - ему только на пожрать и на коммуналку хватает еле-еле.
Человек просто пожаловался, какое случилось говно, но ужаленный маникюршами анон явно через какую-то свою призму всё видит. Ну или тупо жирнит.
Коллега получила лишний выходной и непонятно, навредила ли хоть кому-то. Желание автора истории сообщить начальству - терминальная стадия жополизания или просто нормальный порыв нормального человека?
https://m.ideer.ru/135427
Не знаю, на чьей я стороне. Конечно, если твою работу приходится делать другим, то это плохо. Но бывают такие начальники, которые три шкуры дерут и считают, что только смерть - уважительная причина не присутствовать на работе. Коллега могла банально переутомиться от неадекватных нагрузок. И не во всех организациях сваливают работу одного человека на других.
Коллега - дура, если такое обсуждает на рабочем месте по телефону. Дураков надо наказывать
Правда, мне тяжело представить ситуацию, когда к начальнику подходит работник и говорит "а вы знаете, что Света Иванова симулянтка?!"
На месте автора, я бы настучала тем, на кого работу этой коллеги перекладывают, если бы с ними общалась. А вот они бы ей наверняка житься не дали.
По сути он избавился от кредита, выходит, под красивым названием "оставил квартиру ребенку".
А также от половины выплаченного во время ипотеки. И именно этого хотела тетенька, отдельную квартирку себе - ведь никто не мешал квартиру продать сразу. Но без кукусика квартиру она не вывезла, даже с учетом сдачи.
Алименты он должен ребенку, тупко.
Дебилко, должен от с того момента как сможет платить. А он, сюрприз, не может ! Ровно так же как не шмогла платить за ипотеку тетенька и профукала недвигу для себя и ребенка. Платить он будет как работу найдет, в законе РФ еше нельзя содрать шкуру с живого человека.
Кстати, если все так плохо - государство с радостью позаботится о детях безработных долбойопов, которые бездумно тыкали друг в друга. Потом, правда, все придется заплатить.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112115.0.html
Лой как всегда приосанивается и как всегда ебанашка. Есть что-то неизменное под луной.
А я в рот ебал пересчитывать все эти ярды и фаренгейты самостоятельно, и в 8 лет в Куперах и ЖюльВернах я просто их пропускал, птмчт для меня это была китайская грамота.
Анон пишет:Действительно, просто дикое требование - кормить того, кого нахуетыкал. Наглость-то какая.
Если ему не на что себя кормить, то это не наглость. Это мизандрия и просто говно в голове у требующего.
А если мать решит, что ей не на что себя кормить? Ребенка на улицу? Кукусик может и макаронов пожрать какбы, а ребенку это сильно нежелательно
А если мать решит, что ей не на что себя кормить? Ребенка на улицу?
Ты не поверишь, но даже в России можно в такой ситуации временно отдать ребенка на прокорм государству. Родитель не обязан по закону умирать с голоду, покупая деточке несезонные фрукты.
по закону умирать с голоду, покупая деточке несезонные фрукты.
И уж тем более оплачивать платные кружки.
Ребенка на улицу?
А выше пост прочитать, не ? Представляешь, в том что у ребенка нет жратвы равно виноваты оба любителя беспорядочной ебли.И тут на помощь долбойопам приходит государство, оно у нас социальное пока еще.
Дебилко, должен от с того момента как сможет платить. А он, сюрприз, не может
Дебилко тут ты. Даже если он не работает вообще, а только сидит на пособии по безработице, четверть пособия (да, 1.2 куска, но все же) он обязан отдавать ребёнку. Если он не официально безработный (не стоит на учёте в центре занятости), то алименты считаются на основании либо заработка на последней работе, либо среднего заработка по региону, в котором он проживает.
А ты со своим пиздежем выглядишь как идейный последователь Паши-курочки с его "ешь впереди детей своих". Мерзко.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112121.0.html
У смоллы какая-то рептилоидная логика, тут значит мужик не мудак, а в соседней теме про мужика, перехотевшего детей, буду рвать жопу, доказывая, что мудак.
считаются на основании либо заработка
Считаются, да. А вот выплачиваются как только он сможет их выплатить, сюрприз.
Кстати, тетка то тоже нарушитель закона- и клиентов на дому принимает, и налоги не платит.
Анон пишет:считаются на основании либо заработка
Кстати, тетка то тоже нарушитель закона- и клиентов на дому принимает, и налоги не платит.
Ну давайте ее заложим, пусть вообще с голоду подохнут. Какбэ наебывать любимое государство и собственного ребёнка все таки разные вещи
А это ты откуда взял?
Как бы салоны с июня, что ли, уже работают + она может быть оформлена как самозанятая. Тебе лишь бы доебаться
О риали, алименты как мизандрия, новое слово в СК.
На еду кукусь зарабатывает. Это ж ему, не ребенку, себя на паузу кукусь не поставил.
Анон пишет:считаются на основании либо заработка
Нет. Выплачиваются, когда зашевелятся исполнительные приставы. Если их теребить, может быть также произведена опись имущества, а потом и изъятие. Но до этого будет приостановлено действие водительских прав. Правда, я не помню точно, что там с суммами.