Вы не вошли.
Не знаю, как убедить "анорексическую" маман, что дети ещё вырастут и будут стройными и красивыми.
Нахуя? Послала старую дуру в пень, и все.
Еще история про отношения, от которой орёшь "нахуя тебе это сдалось? Ты же можешь уйти буквально в любую секунду и сохранить себе кучу нервов, за что ты так держишься???"
https://m.ideer.ru/135331
Для полного счастья девушке не хватает только выйти замуж, усыновить ребенка парня и пару-тройку раз родить самой. Вот тогда будет самая охуительная история на Подслушано.
Отредактировано (2020-10-06 19:10:06)
Переоформление права собственности женщине в помощь.
Если муж собственник, и он не согласен добровольно передать недвижимость, какие у женщины могут возникнуть варианты? Даже не сманипулируешь просьбой переоформить на ребенка, ведь он своих детей не любит.
Бля, а парень вообще врачу не хочет ребенка показать?
Бля, а парень вообще врачу не хочет ребенка показать?
Алсо так может проявляться стресс от разлуки с матерью и сиблингом. Вообще тольько мне кажется диким "поделить детей" тем более в таком возрасте, когда они не могут повлиять на решение оюб определении места жительства.
Вообще тольько мне кажется диким "поделить детей" тем более в таком возрасте, когда они не могут повлиять на решение оюб определении места жительства.
ХЗ, многие сиблингам не рады.
Аноны, а если в браке кому-то не менять фамилию, вы бы на какую фамилию детей регистрировали? На свою (матери)?
За два года ни в одной из трех или четырех выдуманных аноном историй, присланных на КМП, на форуме КМП не пронзили сценарий. Аноны, кто-нибудь поделится своими аналогичными наблюдениями?
Аноны, а если в браке кому-то не менять фамилию, вы бы на какую фамилию детей регистрировали? На свою (матери)?
Конечно, матери. От отца будет отчество
За два года ни в одной из трех или четырех выдуманных аноном историй, присланных на КМП, на форуме КМП не пронзили сценарий. Аноны, кто-нибудь поделится своими аналогичными наблюдениями?
Мм... я периодически вкидываю на КМП сценарии, в общей сложности штук двадцать их набралось Половину обсуждали на полном серьезе и долго, некоторые удостоились всего пары сообщений, некоторые не вносили на форум, а вот в остальных (четыре штуки) сценарий таки пронзили.
Нет, я не скажу, какие истории
Да какая разница, лишь бы обсудить было прикольно.
Да какая разница, лишь бы обсудить было прикольно.
+1
Тут, кстати, снова срачик и снова мужик мудак
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112106.0.html
Бля, а кто он, солнышко? Нет денег на алименты - пускай жрет пустые макароны, от этого еще никто не умирал.
Собственно, когда анон был маленький и жил с мамкой, мамка так и поступала: она сама питалась похуже, чтобы ребенок поел. Сказать "ну анончик ты пока кушать не будешь, потому что маме мало платят, вот как мама найдет другую работу, так и поешь" ей в голову не приходило. Но она ж не мужик.
Отредактировано (2020-10-07 03:07:22)
Нет денег на алименты - пускай жрет пустые макароны, от этого еще никто не умирал.
Так может, он уже жрет пустые макароны?
Бля, а кто он, солнышко? Нет денег на алименты - пускай жрет пустые макароны, от этого еще никто не умирал.
Так, если он уже ест пустые макароны, то он должен сдохнуть?
Но она ж не мужик.
При чем тут вообще это, блядь? Если денег хватает впритык чтобы самому выжить, неоткуда взять больше, тут не роляет мужик или не мужик.
И это, откуда взялось, что дочь не ест-то?
Отредактировано (2020-10-07 07:07:32)
Дочери на платные кружки хватать перестало, про еду мать вроде ничего не писала. Не хватает на жилье, но тут муж жене и так уже квартиру отдал, чем он поможет?
Тут никто не виноват, просто вот случилась жопа у всех сразу, всех жаль.
И вот я сижу с полным ощущением, что жизнь рухнула. КМП.
Это с чего это? Баба от продажи квартиры получила нихуевого бабла, которым точно не стала делиться с кукусиком (который то вообще охуительно добрый - раз отказался от всех своих вложений). Квартиры ныне только дорожают - так то дева только в плюсе.
Но вообще ахуй - захуй блять учиться, вышки всякие получаеть, вджобывать - когда вот на ноготочках легко платится ипотека(если бы не ковид).
Я на свою мастерицу по ноготочкам молюсь и передаю ее телефон подругам, потому что она делает хорошо, красиво и аккуратно. И берет соответственно. Тебе жмет, что хороший мастер хорошо зарабатывает, анон?
Но вообще ахуй - захуй блять учиться, вышки всякие получаеть,
Доброе утро анон. Хороший мастер рабочих професий, да тех же ноготочков, будет жить получше гордого носителя во.
когда вот на ноготочках легко платится ипотека(если бы не ковид).
Много народу и с образованием и с профессией осталось без нормальной работы из-за ковида, так что зря ты, анон, на ноготочках зациклился
Я сам покрашу, если надо
Сразу видно уровень доходов гордого носителя во
Сразу видно уровень доходов гордого носителя во
Наоборот - видно что ты ни хуя не умеешь. Молишься на ногтеточку и сантехника, тупка))
Отредактировано (2020-10-07 12:02:44)
Ну почему, анон, многие люди потеряли работы из-за кризиса. Не только мастера ноготочков.
Лично я благодарю госпожу удачу, что аккурат перед началом ковида сменил немного работу со смежным профилем, на как раз ту, которая смогла выжить. Потому что все другие или позакрывались, или сократили штат, а найти себе новую, было бы крайне сложно. А у меня во есть лол.