Вы не вошли.
Из-за чего так орать, если это - не ошибка?
Анон, ты значения посмотри: надевать является синонимом "одевать" в смысле "надевать на кого-нибудь одежду". В задолбашке об этом и пишут: "одевать маску" = "надеть на маску какую-либо одежду".
И автора явно хочет такой брак, который будет выгоден именно ей, а не супругу, которому предлагают великую честь нести ответственность за взрослую кобылу.
По каким признакам ты это пронзил? Только потому что ей хочется штамп?
А так же гарантия того, что с каждым выездом ребенка за границу придется ходить на поклон к бывшему, ведь он тебе целых 25% от минималки перечисляет.
В РФ согласие второго родителя не требуется, если он не заявил о своём несогласии на выезд ребёнка из России, анон.
По каким признакам ты это пронзил?
Да зачем пронзать, когда она открытым текстом пишет? Ты не читал задолбаху, или читал, но слова о том, что муж обязан нести ответственность за жену, пропустил?
Отредактировано (2020-10-06 12:53:05)
Я другой анон, но думаю, она имела в виду "ответственность за отношения". Типа не считать её прислугой с сексом, а уважать и ценить. Известно же, что при сожительстве женщины думают "я замужем", а мужчины "я свободен, могу гулять"
Вас послушать, так вообще заовдить отношения не хочется.
Если ты в таком важном жизненном вопросе прислушиваешься к мнению анонов в теме КМП, то да, пока тебе отношения заводить рановато. Сначала своей головой научись думать.
А что ты ожидал от ХС ? Я вообще удивляюсь, нахуя тут за отношения какие то трут
А ты чего ожидал? Если ты хочешь обсудить чей-то опыт нормальных отношений с равными партнёрами, то ты не в ту тему зашёл.
Если ты хочешь обсудить чей-то опыт нормальных отношений с равными партнёрами, то ты не на тот ресурс зашёл.
не на тот ресурс зашёл
ах, ну да, мы же все жирные и одинокие старые девы с сорока кошками, а ты, единственный на хс человек в отношениях, случайно сюда попал.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112087.0.html
Мы с мамой уже не первое десятилетие живём отдельно друг от друга, и, казалось бы, задолбать друг друга не можем, но это постоянно случается. Мы поддерживаем общение, ходим друг к другу, я ей помогаю, иногда — она мне. В общем, видимся часто, от одного раза в две недели до двух раз в неделю. И на её территории, и на моей.
И задолбала она меня тем, что обвиняет в том, что я когда-то что-то якобы делала, а потом нагло отрицаю этот факт. Либо что-то говорила, а потом в наглую отказываюсь от своих слов. Вот такая у меня подлая, болезненная черта характера.
Звонит мама:
— Ты не могла бы вернуть мне кастрюлю на 8 литров, которую я тебе давала? Она мне нужна.
▼Скрытый текст⬍
И задолбала она меня тем, что обвиняет в том, что я когда-то что-то якобы делала, а потом нагло отрицаю этот факт. Либо что-то говорила, а потом в наглую отказываюсь от своих слов.
А чо обсуждать? У бабки деменция начинается, вот и всё.
Известно же, что при сожительстве женщины думают "я замужем", а мужчины "я свободен, могу гулять"
Если мужчина так думает до брака, то что мешает ему после брака придумать себе новое оправдание? Первично ведь желание гулять. Верный мужчина будет верен и до брака, и вместо брака.
У бабки деменция начинается, вот и всё.
Да если бы.
У меня в семье пучок таких дементных, разных возрастов, но одинакового поведения. Объединяет сияющий белый плащ и нетерпимость к малейшему моральному дискомфорту для себя лично. Поэтому всё жизненные трудности, от плохой пилки, потерявшейся приблуды, подсунутых на рынке гнилых помидоров, запоротого пароля на банкомате — это следствие косяков окружающих, чаще всего детей.
Блииииииин.
Газлайтинг во все поля. Тут либо вообще не общаться, либо бить врага тем же оружием: звонить с вопросами "а где мои вещи", требовать вернуть долги, намекать на беды с башкой, советовать врача и таблетки для памяти, хвататься за сердце и за голову
Бля, у бабки явные признаки маразма, но на ХС естессно начинают об них ущемляться.
Бля, у бабки явные признаки маразма, но на ХС естессно начинают об них ущемляться.
Анон, который начинает ущемляться об "ХС" в лице одного анона, не выглядит умнее, чем тот, кого он ругает.
А чо обсуждать? У бабки деменция начинается, вот и всё.
А вотэтоповорот был бы, если бы автриса сама оказалась с деменцией и ненадёжной рассказчицей!
Да реально есть такие люди, у меня мать такая же, причём всегда такой была Где, говорит, твои красные туфли? Отвечаю, что нет и не было у меня никогда таких, начинается скандал, потом я достаю коричневые туфли, мать: так вот же они, туфли! Я говорю, так они коричневые, а она в ответ: а я как сказала? Коричневые туфли. И всё в таком духе, я уже просто не спорю ))
Где ты увидел ущемление? В указании на то, что такие типажи встречаются сплошь и рядом, молоды, бодры и откидывают такие коленца без помощи всякой деменции?
Я другой анон, но думаю, она имела в виду "ответственность за отношения". Типа не считать её прислугой с сексом, а уважать и ценить. Известно же, что при сожительстве женщины думают "я замужем", а мужчины "я свободен, могу гулять"
Но если он ее не уважает и блядует, то штамп никак не помешает ему продолжить это делать и дальше, а вот самой женщине может быть сложнее выпнуть его из жизни. Кроме того, думать, что после свадьбы он изменится в лучшую сторону - огромная глупость.
Анон пишет:Я другой анон, но думаю, она имела в виду "ответственность за отношения". Типа не считать её прислугой с сексом, а уважать и ценить. Известно же, что при сожительстве женщины думают "я замужем", а мужчины "я свободен, могу гулять"
Но если он ее не уважает и блядует, то штамп никак не помешает ему продолжить это делать и дальше, а вот самой женщине может быть сложнее выпнуть его из жизни. Кроме того, думать, что после свадьбы он изменится в лучшую сторону - огромная глупость.
Я не считаю, что она права, и штамп - гарантия каких-то улучшенных отношений.
Но во-первых, это ее точка зрения. Во-вторых, дополна еще срут девочкам в мозги с детсада - выйди замуж, выйди замуж, а то неполноценная.
Я постарался переформулировать, что она имела в виду, говоря об ответственности за нее как жену, а не как любовницу. А то тут анон предположил, что она в рабство продаваться пошла
История про старую анорексичку и молодую клиническую идиотку, которой пора на детский гробик копить.
https://m.ideer.ru/135358
Охуительная история про замужество. И как, много ли шансов у жены получить при разводе именно ту часть "совместно приобретенного" жилья, за которую она заплатила? И будет ли она видеть алименты, которые для анонов такой весомый повод вступать в брак?
https://m.ideer.ru/135355
История про старую анорексичку и молодую клиническую идиотку, которой пора на детский гробик копить.
https://m.ideer.ru/135358▼Скрытый текст⬍
Нахуй анарексичку из жизни, убеждать ее эта дура в чем-то хочет вместо того, чтобы полностью перекрыть доступ к детям.
Переоформление права собственности женщине в помощь.