Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99051 2020-10-05 18:22:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, что надо дуре оставаться дурой, лишь бы душевное спокойствие дуры не нарушали.

Ну вообще да. Каждый имеет право быть дурой, жить с дурой никто не обязан.

Вот только дура громче других кричать будет, за что ее, дуру, бросили.

#99052 2020-10-05 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Если пацан не взбунтуется.

А если взбунтуется, то будет "я на тебя жизнь положила, из-за тебя без мужа осталась, а ты!.."

#99053 2020-10-05 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что через двадцать лет будет классическая мамамальчика, у которой личная жизнь закончилась с рождением ребенка, и шладкий сисечник. Если пацан не взбунтуется.

5 лет спать с ребёнком  :smoke: это уже какой-то псевдоинцест какой-то

#99054 2020-10-05 18:34:35

Анон

Когда анон начал читать, он думал, кулстори про младенца до года  :creepy:

#99055 2020-10-05 18:36:45

Анон

Анон пишет:

5 лет спать с ребёнком   это уже какой-то псевдоинцест какой-то

помнится, когда пятилетним ребенком была девочка, аноны с жаром отстаивали ее право спать с матерью :popcorn:

#99056 2020-10-05 18:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5 лет спать с ребёнком   это уже какой-то псевдоинцест какой-то

помнится, когда пятилетним ребенком была девочка, аноны с жаром отстаивали ее право спать с матерью :popcorn:

Ну, та девочка была с официальным диагнозом по неврологии, после развода родителей и в новой для себя обстановке с чужим человеком. Не то же самое, что здоровый домашний благополучный ребенок, которого мама приучила, потому что он ее любимая лялечка.

#99057 2020-10-05 18:42:32

Анон

Приносили же недавно про девочку, которая не может заснуть одна, тоже вроде пятилетка. Но у нее неврологические диагнозы, стресс от появления отчима и переезда в новую квартиру. Тогда аноны в основном встали на сторону ребенка, мол, мамаше штаны дороже родной дочери, бежать надо от такого "мужа".
А тут что? Родной обоим сын, заласканный, залюбленный. Развит по возрасту, даже чуть больше. Хороший характер, общительный. И при этом явные уже проблемы с сепарацией от мамки. И разве купание пятилетки это норма? Не помочь промыть голову или потереть спину, а полноценное купание?

#99058 2020-10-05 18:44:09

Анон

Анон пишет:

И при этом явные уже проблемы с сепарацией от мамки.

:vanga: у мамки проблемы с сепарацией, а не у ребенка.

#99059 2020-10-05 18:47:47

Анон

Анон пишет:

И разве купание пятилетки это норма? Не помочь промыть голову или потереть спину, а полноценное купание?

Анон с ужасом вспомнил бабушку, которая не давала ему находиться в ванной комнате одному лет до 13.

#99060 2020-10-05 18:50:15

Анон

Анон пишет:

у мамки проблемы с сепарацией, а не у ребенка.

:vanga: соревнование мамок в номинации "кто круче лялечку обихаживает"

#99061 2020-10-05 19:21:21

Анон

Анон пишет:

Анон с ужасом вспомнил бабушку, которая не давала ему находиться в ванной комнате одному лет до 13.

:comfort:

#99062 2020-10-05 19:21:52

Анон

Анон пишет:

но у этожедекретницы, пока она в декрете, есть права на определенную часть мужниной зарплаты, тут он ничего не может поделать

пока что никаких официально закрепленных прав у нее нет. но она может обратиться в суд, при условии выигрыша дела начать получать свою сумму порядка 5к-10к и ни в чем себе не отказывать ) на ребенка в браке ничего не дадут, если сам муж не отказывается его обеспечивать.

#99063 2020-10-05 19:31:35

Анон

Анон пишет:

пока что никаких официально закрепленных прав у нее нет

С чего бы? В браке все доходы, кроме специально оговоренных в законе, общие.

#99064 2020-10-05 19:43:52

Анон

Анон пишет:

То есть жена из "своих" денег мамку никак не могла умаслить, хоть 7 000, хоть 700 руб.

#99065 2020-10-05 19:45:43

Анон

Анон пишет:

это важно при разделе имущества, а просто пойти в суд и заставить мужа выдавать тебе половину зарплаты ты не сможешь. алименты полагаются только очень небольшой категории лиц: https://www.consultant.ru/document/cons … c34c34c20/

#99066 2020-10-05 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Минус четырнадцать тысяч бюджета - все равно бы пришлось поужаться, плакали женины салоны и маникюры.

Я думаю, она быстрее бы на ребенке и муже сэкономила, маникюры и салоны ей явно в приоритете.

#99067 2020-10-05 20:32:02

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112035.0.html
Жутчайший пиздец. Мне с тапка вносить неудобно, читать лучше с первого комментария исходную задолбалю, а потом ответ в самом посте. Сука, где моя ракета на плутон :bang:

#99068 2020-10-05 20:38:28

Анон

И кстати, почему считается, что детей имеют право заводить только прирождённые макаренки? Вот вы себе покупаете всякие телефоны-компьютеры, а что, среди вас все-все разбираются в такой сложной технике? Да ладно врать-то, от вас этого никто не требует, более того, вас приучают, что ваше дело: жать кнопки, а за сервисом — к профессионалам за деньги. Так почему с детьми-то по-другому? Объясните. В чём разница?

БЛЯ!!!!!!!! :bang:

#99069 2020-10-05 20:42:58

Анон

Комменты приздец.

#99070 2020-10-06 08:07:14

Анон

https://zadolba.li/story/33712
Не знаю, из каких "этих" автор, но точно из каких-то не таких, потому что будучи взрослой женщиной, желающей замуж, она не потрудилась даже узнать, что никакого бюрократического ада для регистрации не нужно. Ну, конечно, если жених и невеста не забыли развестись с предыдущими партнёрами и поделить детей и имущество.
Над верой в то, что штамп внезапно заставит мужика заботиться и нести ответственность за жену (что это значит кстати? платить за окна, которые она разобьёт? идти вместо нее в тюрьму? быть обязанным кормить ее 3 раза в день полноценной едой и фруктами?), тоже поржал. Как будто нет несчастливых браков и мужей-мудаков.

#99071 2020-10-06 09:54:20

Анон

Анон пишет:

она не потрудилась даже узнать, что никакого бюрократического ада для регистрации не нужно

А может там муж заодно меняет фамилию и все документы?

#99072 2020-10-06 09:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она не потрудилась даже узнать, что никакого бюрократического ада для регистрации не нужно

По секрету тебе скажу. Супругам (хоть жене, хоть мужу) фамилию в браке менять необязательно.

Отредактировано (2020-10-06 09:59:46)

#99073 2020-10-06 10:02:27

Анон

Анон пишет:

Супругам (хоть жене, хоть мужу) фамилию в браке менять необязательно.

Умные люди и не меняют. При разводе остаешься со своей фамилией. И вообще, мне своя фамилия нравится, пусть штаны фамилию меняют, если им хочется. С чего это бабы должны фамилию мужа брать ? Я еще понимаю, двойные фамилии. Но это издевательство над детьми и вводом этих фамилий в электронные системы.

#99074 2020-10-06 10:08:58

Анон

Анон пишет:

Как-то о смене фамилии я не подумал  =D
Ну тогда да, если мужчина согласился взять фамилию жены и поменять все документы в связи с этим, то это можно назвать проверкой на преданность. Поди ещё найди такого, который не просто в принципе не против идеи "муж берет фамилию жены", но и не поленится после свадьбы ебаться с документами  =D может, потом и будет как-то по-особенному жене в попу дуть, потому что после развода либо оставайся с фамилией бывшей, либо снова меняй документы, а кому этого захочется?
Но что-то мне подсказывает, что если кто-то и будет менять фамилию, то задолбашка, но герой, конечно, мужик, не побоялся аж два раза в ЗАГСе подпись поставить и госпошлину заплатить. После этих великих усилий точно будет ценить жену  =D

#99075 2020-10-06 10:10:17

Анон

Анон пишет:

может, потом и будет как-то по-особенному жене в попу дуть, потому что после развода либо оставайся с фамилией бывшей

У меня папа после развода так и остался с маминой фамилией, ему норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума