Вы не вошли.
Если пацан не взбунтуется.
А если взбунтуется, то будет "я на тебя жизнь положила, из-за тебя без мужа осталась, а ты!.."
Я думаю, что через двадцать лет будет классическая мамамальчика, у которой личная жизнь закончилась с рождением ребенка, и шладкий сисечник. Если пацан не взбунтуется.
5 лет спать с ребёнком это уже какой-то псевдоинцест какой-то
Когда анон начал читать, он думал, кулстори про младенца до года
5 лет спать с ребёнком это уже какой-то псевдоинцест какой-то
помнится, когда пятилетним ребенком была девочка, аноны с жаром отстаивали ее право спать с матерью
Анон пишет:5 лет спать с ребёнком это уже какой-то псевдоинцест какой-то
помнится, когда пятилетним ребенком была девочка, аноны с жаром отстаивали ее право спать с матерью
Ну, та девочка была с официальным диагнозом по неврологии, после развода родителей и в новой для себя обстановке с чужим человеком. Не то же самое, что здоровый домашний благополучный ребенок, которого мама приучила, потому что он ее любимая лялечка.
Приносили же недавно про девочку, которая не может заснуть одна, тоже вроде пятилетка. Но у нее неврологические диагнозы, стресс от появления отчима и переезда в новую квартиру. Тогда аноны в основном встали на сторону ребенка, мол, мамаше штаны дороже родной дочери, бежать надо от такого "мужа".
А тут что? Родной обоим сын, заласканный, залюбленный. Развит по возрасту, даже чуть больше. Хороший характер, общительный. И при этом явные уже проблемы с сепарацией от мамки. И разве купание пятилетки это норма? Не помочь промыть голову или потереть спину, а полноценное купание?
И при этом явные уже проблемы с сепарацией от мамки.
у мамки проблемы с сепарацией, а не у ребенка.
И разве купание пятилетки это норма? Не помочь промыть голову или потереть спину, а полноценное купание?
Анон с ужасом вспомнил бабушку, которая не давала ему находиться в ванной комнате одному лет до 13.
у мамки проблемы с сепарацией, а не у ребенка.
соревнование мамок в номинации "кто круче лялечку обихаживает"
Анон с ужасом вспомнил бабушку, которая не давала ему находиться в ванной комнате одному лет до 13.
но у этожедекретницы, пока она в декрете, есть права на определенную часть мужниной зарплаты, тут он ничего не может поделать
пока что никаких официально закрепленных прав у нее нет. но она может обратиться в суд, при условии выигрыша дела начать получать свою сумму порядка 5к-10к и ни в чем себе не отказывать ) на ребенка в браке ничего не дадут, если сам муж не отказывается его обеспечивать.
пока что никаких официально закрепленных прав у нее нет
С чего бы? В браке все доходы, кроме специально оговоренных в законе, общие.
То есть жена из "своих" денег мамку никак не могла умаслить, хоть 7 000, хоть 700 руб.
это важно при разделе имущества, а просто пойти в суд и заставить мужа выдавать тебе половину зарплаты ты не сможешь. алименты полагаются только очень небольшой категории лиц: https://www.consultant.ru/document/cons … c34c34c20/
Минус четырнадцать тысяч бюджета - все равно бы пришлось поужаться, плакали женины салоны и маникюры.
Я думаю, она быстрее бы на ребенке и муже сэкономила, маникюры и салоны ей явно в приоритете.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112035.0.html
Жутчайший пиздец. Мне с тапка вносить неудобно, читать лучше с первого комментария исходную задолбалю, а потом ответ в самом посте. Сука, где моя ракета на плутон
И кстати, почему считается, что детей имеют право заводить только прирождённые макаренки? Вот вы себе покупаете всякие телефоны-компьютеры, а что, среди вас все-все разбираются в такой сложной технике? Да ладно врать-то, от вас этого никто не требует, более того, вас приучают, что ваше дело: жать кнопки, а за сервисом — к профессионалам за деньги. Так почему с детьми-то по-другому? Объясните. В чём разница?
БЛЯ!!!!!!!!
Комменты приздец.
https://zadolba.li/story/33712
Не знаю, из каких "этих" автор, но точно из каких-то не таких, потому что будучи взрослой женщиной, желающей замуж, она не потрудилась даже узнать, что никакого бюрократического ада для регистрации не нужно. Ну, конечно, если жених и невеста не забыли развестись с предыдущими партнёрами и поделить детей и имущество.
Над верой в то, что штамп внезапно заставит мужика заботиться и нести ответственность за жену (что это значит кстати? платить за окна, которые она разобьёт? идти вместо нее в тюрьму? быть обязанным кормить ее 3 раза в день полноценной едой и фруктами?), тоже поржал. Как будто нет несчастливых браков и мужей-мудаков.
она не потрудилась даже узнать, что никакого бюрократического ада для регистрации не нужно
А может там муж заодно меняет фамилию и все документы?
Супругам (хоть жене, хоть мужу) фамилию в браке менять необязательно.
Умные люди и не меняют. При разводе остаешься со своей фамилией. И вообще, мне своя фамилия нравится, пусть штаны фамилию меняют, если им хочется. С чего это бабы должны фамилию мужа брать ? Я еще понимаю, двойные фамилии. Но это издевательство над детьми и вводом этих фамилий в электронные системы.
А может там муж заодно меняет фамилию и все документы?
Как-то о смене фамилии я не подумал
Ну тогда да, если мужчина согласился взять фамилию жены и поменять все документы в связи с этим, то это можно назвать проверкой на преданность. Поди ещё найди такого, который не просто в принципе не против идеи "муж берет фамилию жены", но и не поленится после свадьбы ебаться с документами может, потом и будет как-то по-особенному жене в попу дуть, потому что после развода либо оставайся с фамилией бывшей, либо снова меняй документы, а кому этого захочется?
Но что-то мне подсказывает, что если кто-то и будет менять фамилию, то задолбашка, но герой, конечно, мужик, не побоялся аж два раза в ЗАГСе подпись поставить и госпошлину заплатить. После этих великих усилий точно будет ценить жену
может, потом и будет как-то по-особенному жене в попу дуть, потому что после развода либо оставайся с фамилией бывшей
У меня папа после развода так и остался с маминой фамилией, ему норм.