Вы не вошли.
То есть декрет даёт индульгенцию на проебывание денег из общего бюджета?
Не совсем так. Но, может быть, декрет накладывает обязательства на второго партнера, который в нем не сидит? И эти обязательства не сочетаются с позицией "а дам-ка я ей тупо меньше денег, пускай попляшет". Причем меньше не на потраченную по своему усмотрению сумму, а на большую в 4 раза.
пиздец какой-то
Не то чтобы пиздец, но он рискует. Если родители девушки, или сама девушка на него обидятся. Выбирал бы возраста согласия, хотя бы, а лучше не связывался с несовершеннолетними.
А кто что думает об этой стори?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112038.0.html
Автор в своем праве, но все равно какое-то мерзковатое ощущение.
Не то чтобы пиздец, но он рискует.
да довольно-таки пиздец, вполне взрослый мужик и малолетка нелегального возраста. вот именно что мог бы хотя бы выбирать в промежутке 16-20, а он спецом ищет помоложе
Но, может быть, декрет накладывает обязательства на второго партнера, который в нем не сидит?
Не только на второго партнера, но и на первого. У меня сын мачехи такой долбоеб, а мой папа оплачивает этот цирк. И так как он не сделал как этот вот мужик, то оплачивает это все до сих пор. Уже около полутора миллионов в парня влили (это при том, что мы не богачи ни разу, и папа пытается накопить на квартиру) и сейчас еще предстоит. Это никогда не останавливается, просто человек проебывается раз за разом, а потом приходит с глазами котика и показывает свои лапки. И за него, блин, платят.
Ни за что не поверю, что дочь не знала, какая у нее мама. Просто когда не сам платишь, а тот, кто зарабатывает (и это не ты, вот удача!), то можно и побыть благородной, и про Человеческое Отношение порассуждать. А когда денег становится в обрез, то сразу своя жопка ближе к телу становится. Ни жена, ни мать ее не думали, что их траты денег отбираются у ребенка, к примеру? Тут да, вполне оправдано месяц подзатянуть пояса, зато в дальнейшем и жена и мать десять тысяч раз подумают, прежде чем втягиваться в финансовые авантюры.
Не совсем так. Но, может быть, декрет накладывает обязательства на второго партнера, который в нем не сидит?
И главное, что у того, кто в нем сидит, никаких-то обязательств нет, как пожелает, так и сделает. ЩАЗ.
А если это мать твоего ребенка, которая сидит с ним в декрете?
Ну мать имеет право на алименты, пока она в декрете, вот их она и получит. А вот это "яжимать твоего ребенка" совершенно никак не обязывает с этой матерью жить и вести с ней общее хозяйство.
Ни жена, ни мать ее не думали, что их траты денег отбираются у ребенка, к примеру?
Кстати, немаловажный момент, да.
Автор в своем праве, но все равно какое-то мерзковатое ощущение.
ХЗ, анон. А что делать, если любви нет, и даже дружеской привязанность тоже? Это не временно, это насовсем. Оставаться рядом в такой случае хорошо, если любишь. Или из чувства долга, если больше некому (но не как партнер, а как друг или родственник). Мерзковатое ощущение возникает, наверное, из-за того, что автор так быстро слился, даже из дружеского круга.
А кто что думает об этой стори?
Автор в своем праве, но я бы общаться с ней перестал. Тоже совершенно в рамках своего права. Уж слишком удобненько у нее в подходящий момент пришло осознание, что "это не любовь".
Отредактировано (2020-10-04 22:32:22)
Но, может быть, декрет накладывает обязательства на второго партнера, который в нем не сидит? И эти обязательства не сочетаются с позицией "а дам-ка я ей тупо меньше денег, пускай попляшет". Причем меньше не на потраченную по своему усмотрению сумму, а на большую в 4 раза.
Партнёр как раз отвечает, чтобы им в итоге было на что жить. И когда он видит, что второй партнёр нерационально расходует общий бюджет, то принимает меры. Тут правильно выше сказали, что если бы ей только на 7 тысяч урезали, то ни хуя бы мадам не поняла и принялась бы также поддерживать свою мамашу, скорее всего, рано или поздно начала бы таскать большие деньги, в том числе и лишая своего ребенка дополнительных плюшек.
Мне непонятен момент про мужа-каменную стену. Раз он каменная стена, то есть ответственен за благополучие семьи, то и решения за ним, разве не так? В данном случае он именно это и сделал.
Мерзковатое ощущение возникает, наверное, из-за того, что автор так быстро слился, даже из дружеского круга.
Вот да, ты хорошо сформулировал. Она, разумеется, не обязана с ним дальше быть как девушка (это независимо от обстоятельств вообще), но у нее так быстро пропали даже дружеские чувства, не было желания помочь?..
А что делать, если любви нет, и даже дружеской привязанность тоже?
трахаться с ним и любить она не должна и не обязана, да, но засунуть в жопу свое нихачу и помочь было бы справедливо и никаких "ощущений" бы не оставалось.
Мне непонятен момент про мужа-каменную стену. Раз он каменная стена, то есть ответственен за благополучие семьи, то и решения за ним, разве не так? В данном случае он именно это и сделал.
Хочется не каменную стену просто, а тряпку, но так сказать неловко.
мама пришла просить погашения кредита у семьи дочери, которая в декрете, в серьезный кризис
Материнскаялюбовь, хуле.
( один раз прокатило- пусть зятек и снова платит)
А если это мать твоего ребенка, которая сидит с ним в декрете?
А если это твоя дочь, которая сидит в декрете - то ачотакова тащить с нее деньги?
По-моему, немного не так.
Анон, ты расписал более детально ровно то, что писал я Прочти, пожалуйста, мой коммент внимательнее.
Мне понравилась кулстори про матушку с кредиткой, бо видел таких в реале. Полностью на стороне мужа. Если человек не вдупляет даже не то, что помогают на жестких условиях, пусть и является твоей роднёй, а что можно проявлять такую нечистоплотность в вопросах денег, а потом приходить с лицом "а чо такова", то хули тут делать. Никаких переговоров с террористами, даже если у жены стокгольмский синдром.
И в тему, кто тут аморальней, матушка, пришедшая за баблом к декретнице в кризис, или муж, зажилвших "не равноценную долю". А почему никого не смутило, как себя повела жена? Сначала потребительское отношение к мужу "всё твоё — наше, а моё — моё", а когда денег стало мало, резко нашлись нужные слова для отказа матушке. Хотя могла бы на себе поэкономить, ноготочки сама попилить, если так хочется помочь.
Вот да, анон бы на месте мужа скорее задумался. Да и жене бы не мешало сообразить, что она готова урезать деньги мужа, но только не на свой внезапно маникюр.
Как легко пролайферша отбросила принципы, когда проблема нежелательной беременности коснулась ее.
https://m.ideer.ru/135280
Сначала потребительское отношение к мужу "всё твоё — наше, а моё — моё", а когда денег стало мало, резко нашлись нужные слова для отказа матушке.
Вот именно, мои деньги - это мои деньги, куда хочу, туда и трачу, а ты дорогой, давай тащи всю сумму полностью а общий бюджет. Охуительно.
это мои деньги, куда хочу, туда и трачу,
Самое мерзкое, что эта баба не захотела подужать свои хотелки, чтобы заплатить долги мамаши. Маникюр и парикммахер в декрете - это святое, без этого же нельзя.
Но вообще фанфик, что там за кредит в 5000 р за машину - как такое может быть.
Кому немного классовой ненависти от гражданочки?
http://forum.killpls.me/index.php/topic … 0.html#top
С одной стороны, Валентина в своём праве. Ей подарили, а дальше уж извините, условия были обговорены, сестру спросили, точно ли отдаёт.
С другой, Валентина с мужем — классические многодетки, "пятый ребёнок уже незаметен", безмозглая рожалка в чужую лужайку, которой насрать на приплод, но зато духовность, не то что у богатенькой жадной сестры с золотыми сосками и старородным младенцем. Поэтому вполне понимаю, почему для сестры её поведение выглядело не "разбарахлилась ненужным", а "схватила что побрендовей и побежала монетизировать".
Но тут что батхёртить-то. Даже если обидно, что проспонсировал не младенца, а его тупых родителей, то просто делай зарубку на память, что этим не помогать ни в каком виде.