Вы не вошли.
Аноны с холиварки не понимают, как можно годами наблюдать за человеком, радоваться его проебам, лицемерить и подгаживать по мелочи. Боже мой, какая прелесть.
Много лет терпеть общение ради злорадствования из-за какого-то хуя?
да какая разница, какой там был хуй? поглумиться над слезками своей вражины - вполне себе ценно
Больше 12 лет эту свою обидку лелеять - надо быть серьезно таки без башни.
Не обязательно лелеять обидку, чтобы злорадствовать
подгаживать по мелочи.
Но она же не подгаживала Просто ржала за спиной. Подгадила там подруга.
Больше 12 лет эту свою обидку лелеять - надо быть серьезно таки без башни.
без башни надо быть, чтобы из-за давности лет простить и отпустить, хуй же не платиновый, а днищная подруга теперь уже с мужем и детьми а позлорадствовать ее хуевым делам - да почему бы нет?
а позлорадствовать ее хуевым делам - да почему бы нет?
злорадствовать серьезным проблемам со здоровьем - днище. поступок автора в то время нехороший, да, но во-первых, парень там тоже виноват, во-вторых, им было по 18, многие творят хуйню, а потом мозги встают на место. то есть по мне, это не тянет на "ужасный подлый поступок", за который надо гнобить и злорадствовать. обида - понятно, оборвать общение - понятно, но продолжать общаться и втайне радоваться "она наконец получает по заслугам, ахаха" - ну сорри, такой человек, как подруга, у меня симпатии не вызывает.
есличо, автор тоже не вызывает прям симпатии, но и сильного негатива тоже.
но во-первых, парень там тоже виноват
и чоу? понятно, что он мудак, только вина автора от этого как-то меньше не становится.
парень, кстати, повел себя ну как-то лучше автора - совершил мудацкий поступок, но после этого не стал тянуть отношения и притворяться, что все нормально. и, видимо, все рассказал.
то есть по мне, это не тянет на "ужасный подлый поступок"
ну кому как. это личное дело каждого, в общем-то, как реагировать на подлость за спиной. автор сотворенную хуйню тоже скрывала, как бы, и продолжала общаться как ни в чем ни бывало.
ну кому как. это личное дело каждого, в общем-то, как реагировать на подлость за спиной.
я же не говорю, что подруга должна была простить ее. разорвать отношения было бы вполне нормально, так многие бы сделали, думаю. поступок действительно плохой и мало кто смог бы продолжить считать подругу подругой после такого. но на протяжении больше чем десятка лет (им было по 18 - теперь по 30) притворяться, что все ок и дружить дальше, чисто чтобы злорадствовать проблемам автора? а если бы у автора не было проблем? (не думаю, что в 18 лет было очевидно, что в тридцатник у нее все будет плохо со здоровьем) короче, я не понимаю подругу, злорадствовать можно со стороны, заодно и без неприятных эмоций для нее самой.
и, видимо, все рассказал.
Расстался без объяснения причин, в тексте есть.
Расстался без объяснения причин, в тексте есть.
в тексте есть, но это вообще-то только версия, выданная автору ) из того, что подруга все знает, достаточно очевидно, что парень рассказал, неизвестно только, тогда или позже.
а если бы у автора не было проблем?
как подруга, она могла знать, что автор достаточно часто о чем-то ноет, еще тогда. даже в тексте автор умудрилась поныть, что и друзей нет, и с мужем все плохо, и с детьми, а не только по здоровью. и что подруга ей нужна на поныть.
а вообще даже одни плохие анализы, по которым не факт что что-то подтвердится - это еще ничего такого из ряда, бидабида со здоровьем
злорадствовать можно со стороны, заодно и без неприятных эмоций для нее самой.
ну вот такой человек эта подруга, что ей такие отношения были скорее приятны. бывает.
без башни надо быть, чтобы из-за давности лет простить и отпустить, хуй же не платиновый, а днищная подруга теперь уже с мужем и детьми
а позлорадствовать ее хуевым делам - да почему бы нет?
А просто не общаться религия не велит? Ебанько как есть.
А просто не общаться религия не велит? Ебанько как есть
Вот плюсую. 12 лет общаться с неприятным тебе человеком и копить обидки из-за какого-то хуя - это конченный ебанизм.
12 ловить лулзы со страданий и нытья того, кто тебе кучу дерьма подложил, а потом строил из себя подруженьку, чтобы были уши для нытья — о да, вот это ебанизм
Совсем не то, что аноны с "кококо она поступает не так, как поступил бы правильный я кококо"
Аноны с холиварки не понимают, как можно годами наблюдать за человеком, радоваться его проебам, лицемерить и подгаживать по мелочи. Боже мой, какая прелесть.
А мы не делаем вид, что дружим с Вождем
Анон пишет:В общем, праздник был испорчен. Рассерженная мать, расстроенный ребёнок и отец, который вообще не понял, а что тут такого. Сам он, кстати, свой подарок получил.
Я бы ему подарок вообще дарить не стал. Для справедливости.
Я бы на месте матери семейства с отцом-тормозком поступил бы как дед с Гриндерсами из соседнего треда, бггг.
А просто не общаться религия не велит?
ей не хочется просто не общаться, ей хочется быть рядом и злорадствовать.
12 лет общаться с неприятным тебе человеком
с приятным в том смысле, что общение доставляет лулзы.
копить обидки из-за какого-то хуя
не из-за хуя, а из-за того, что подружка отстойный человек, не путай.
что мешало автору самой уйти, раз уж напортачила? признаться, в конце концов? нет, она тоже продолжала притворяться подруженькой, ну вот и с другой стороны словила то же самое.
А что за дед с гриндерсами, поделитесь ссылкой пожалуйста!
С соседкой по даче Верой Андреевной связаны мои самые сладкие воспоминания детства. Она нас, малышню, всегда угощала шоколадными конфетами, когда в период дефицита достать их было практически невозможно.
-Годы идут, — сказала Вера Андреевна 5 лет назад, — я моложе не становлюсь, я завещание на дачу написала на тебя, Лена.
Леной зовут ее внучку, которую я тоже хорошо знаю: приятная девушка, на четыре года младше моего брата.
Замуж Лена вышла около 8 лет назад. По крайней мере, 7 лет уже ее старшему сыну.
▼Скрытый текст⬍
не из-за хуя, а из-за того, что подружка отстойный человек, не путай.
Поэтому надо продолжить общение с этим отстойным человеком. И да, обидка была из-за хуя.
Ваще ничего не понял. Кто ту "свекровь" хозяйничать на дачу пустил в самом начале?
Утро, скучно, открываешь твиттер... и начинает бомбить так, что аж тошно.
https://twitter.com/itssanlee/status/13 … 7372777472
добрый вечер к моей сестре на день рождения пришло куча детей и они втайне стащили мой айпад открыли прогу для рисования и рассказали всем взрослым гостям о гейских и нсфвшных артах которые я рисую с сегодняшнего дня я удаляюсь из жизни
Скажу честно: я не понимаю, как можно любить племянников больше, чем родных детей. А вы?
Это нормально. Но свекровь там охуела. А дети тряпочки. Своими ресурсами свекровь может в пользу племянницы распоряжаться, а не своих детей, а те стоят, и все сглатывают.
У истории со свекровью хэппи-энд, но это ж надо так всрато и запутанно писать
и начинает бомбить так, что аж тошно.
Родители детей долбодятлы, воспитывать надо кровиночек, чтоб в чужие вещи не лазили, очень сочувствую пострадавшей стороне. Но люди бывают мудаками, в том числе взрослые и даже близкие. Излишнее доверие к окружающим регулярно вылезает боком, поэтому паролю все, что возможно, если на девайсе есть то, что не стоит видеть кому-то, кроме меня Там вроде все относительно нормально закончилось (верхние комменты просмотрел, дальше не видел), но могло бы и в пиздец превратиться.