Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98851 2020-10-03 00:00:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Аноны с холиварки не понимают, как можно годами наблюдать за человеком, радоваться его проебам, лицемерить и подгаживать по мелочи. Боже мой, какая прелесть.

#98852 2020-10-03 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Много лет терпеть общение ради злорадствования из-за какого-то хуя?

да какая разница, какой там был хуй? поглумиться над слезками своей вражины - вполне себе ценно =D

#98853 2020-10-03 00:16:10

Анон

Анон пишет:

Больше 12 лет эту свою обидку лелеять - надо быть серьезно таки без башни.

Не обязательно лелеять обидку, чтобы злорадствовать :troll:

#98854 2020-10-03 00:17:18

Анон

Анон пишет:

подгаживать по мелочи.

Но она же не подгаживала :really: Просто ржала за спиной. Подгадила там подруга.

#98855 2020-10-03 00:49:37

Анон

Анон пишет:

Больше 12 лет эту свою обидку лелеять - надо быть серьезно таки без башни.

без башни надо быть, чтобы из-за давности лет простить и отпустить, хуй же не платиновый, а днищная подруга теперь уже с мужем и детьми :drama: а позлорадствовать ее хуевым делам - да почему бы нет?

#98856 2020-10-03 00:55:27

Анон

Анон пишет:

а позлорадствовать ее хуевым делам - да почему бы нет?

злорадствовать серьезным проблемам со здоровьем - днище. поступок автора в то время нехороший, да, но во-первых, парень там тоже виноват, во-вторых, им было по 18, многие творят хуйню, а потом мозги встают на место. то есть по мне, это не тянет на "ужасный подлый поступок", за который надо гнобить и злорадствовать. обида - понятно, оборвать общение - понятно, но продолжать общаться и втайне радоваться "она наконец получает по заслугам, ахаха" - ну сорри, такой человек, как подруга, у меня симпатии не вызывает.
есличо, автор тоже не вызывает прям симпатии, но и сильного негатива тоже.

#98857 2020-10-03 01:06:24

Анон

Анон пишет:

но во-первых, парень там тоже виноват

и чоу? понятно, что он мудак, только вина автора от этого как-то меньше не становится.
парень, кстати, повел себя ну как-то лучше автора - совершил мудацкий поступок, но после этого не стал тянуть отношения и притворяться, что все нормально. и, видимо, все рассказал.

Анон пишет:

то есть по мне, это не тянет на "ужасный подлый поступок"

ну кому как. это личное дело каждого, в общем-то, как реагировать на подлость за спиной. автор сотворенную хуйню тоже скрывала, как бы, и продолжала общаться как ни в чем ни бывало.

#98858 2020-10-03 01:18:44

Анон

Анон пишет:

ну кому как. это личное дело каждого, в общем-то, как реагировать на подлость за спиной.

я же не говорю, что подруга должна была простить ее. разорвать отношения было бы вполне нормально, так многие бы сделали, думаю. поступок действительно плохой и мало кто смог бы продолжить считать подругу подругой после такого. но на протяжении больше чем десятка лет (им было по 18 - теперь по 30) притворяться, что все ок и дружить дальше, чисто чтобы злорадствовать проблемам автора? а если бы у автора не было проблем? (не думаю, что в 18 лет было очевидно, что в тридцатник у нее все будет плохо со здоровьем) короче, я не понимаю подругу, злорадствовать можно со стороны, заодно и без неприятных эмоций для нее самой.

#98859 2020-10-03 01:22:08

Анон

Анон пишет:

и, видимо, все рассказал.

Расстался без объяснения причин, в тексте есть.

#98860 2020-10-03 01:28:27

Анон

Анон пишет:

Расстался без объяснения причин, в тексте есть.

в тексте есть, но это вообще-то только версия, выданная автору ) из того, что подруга все знает, достаточно очевидно, что парень рассказал, неизвестно только, тогда или позже.

Анон пишет:

а если бы у автора не было проблем?

как подруга, она могла знать, что автор достаточно часто о чем-то ноет, еще тогда. даже в тексте автор умудрилась поныть, что и друзей нет, и с мужем все плохо, и с детьми, а не только по здоровью. и что подруга ей нужна на поныть.
а вообще даже одни плохие анализы, по которым не факт что что-то подтвердится - это еще ничего такого из ряда, бидабида со здоровьем

Анон пишет:

злорадствовать можно со стороны, заодно и без неприятных эмоций для нее самой.

ну вот такой человек эта подруга, что ей такие отношения были скорее приятны. бывает.

#98861 2020-10-03 03:15:38

Анон

Анон пишет:

без башни надо быть, чтобы из-за давности лет простить и отпустить, хуй же не платиновый, а днищная подруга теперь уже с мужем и детьми :drama: а позлорадствовать ее хуевым делам - да почему бы нет?

А просто не общаться религия не велит? Ебанько как есть.

#98862 2020-10-03 07:10:31

Анон

Анон пишет:

А просто не общаться религия не велит? Ебанько как есть

Вот плюсую. 12 лет общаться с неприятным тебе человеком и копить обидки из-за какого-то хуя - это конченный ебанизм.

#98863 2020-10-03 08:53:14

Анон

12 ловить лулзы со страданий и нытья того, кто тебе кучу дерьма подложил, а потом строил из себя подруженьку, чтобы были уши для нытья — о да, вот это ебанизм :lol:
Совсем не то, что аноны с "кококо она поступает не так, как поступил бы правильный я кококо" :troll:

#98864 2020-10-03 09:09:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с холиварки не понимают, как можно годами наблюдать за человеком, радоваться его проебам, лицемерить и подгаживать по мелочи. Боже мой, какая прелесть.

А мы не делаем вид, что дружим с Вождем  :lol:

#98865 2020-10-03 09:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, праздник был испорчен. Рассерженная мать, расстроенный ребёнок и отец, который вообще не понял, а что тут такого. Сам он, кстати, свой подарок получил.

Я бы ему подарок вообще дарить не стал. Для справедливости.

Я бы на месте матери семейства с отцом-тормозком поступил бы как дед с Гриндерсами из соседнего треда, бггг.

#98866 2020-10-03 11:15:59

Анон

Анон пишет:

А просто не общаться религия не велит?

ей не хочется просто не общаться, ей хочется быть рядом и злорадствовать.

Анон пишет:

12 лет общаться с неприятным тебе человеком

с приятным в том смысле, что общение доставляет лулзы.

Анон пишет:

копить обидки из-за какого-то хуя

не из-за хуя, а из-за того, что подружка отстойный человек, не путай.

что мешало автору самой уйти, раз уж напортачила? признаться, в конце концов? нет, она тоже продолжала притворяться подруженькой, ну вот и с другой стороны словила то же самое.

#98867 2020-10-03 11:22:57

Анон

А что за дед с гриндерсами, поделитесь ссылкой пожалуйста!

#98868 2020-10-03 11:35:08

Анон

С соседкой по даче Верой Андреевной связаны мои самые сладкие воспоминания детства. Она нас, малышню, всегда угощала шоколадными конфетами, когда в период дефицита достать их было практически невозможно.

-Годы идут, — сказала Вера Андреевна 5 лет назад, — я моложе не становлюсь, я завещание на дачу написала на тебя, Лена.

Леной зовут ее внучку, которую я тоже хорошо знаю: приятная девушка, на четыре года младше моего брата.

Замуж Лена вышла около 8 лет назад. По крайней мере, 7 лет уже ее старшему сыну.

Скрытый текст

#98869 2020-10-03 11:52:08

Анон

Анон пишет:

не из-за хуя, а из-за того, что подружка отстойный человек, не путай.

Поэтому надо продолжить общение с этим отстойным человеком. И да, обидка была из-за хуя.

#98870 2020-10-03 11:52:28

Анон

Ваще ничего не понял. Кто ту "свекровь" хозяйничать на дачу пустил в самом начале?

#98871 2020-10-03 12:00:31

Анон

Утро, скучно, открываешь твиттер... и начинает бомбить так, что аж тошно.
https://twitter.com/itssanlee/status/13 … 7372777472

добрый вечер к моей сестре на день рождения пришло куча детей и они втайне стащили мой айпад открыли прогу для рисования и рассказали всем взрослым гостям о гейских и нсфвшных артах которые я рисую с сегодняшнего дня я удаляюсь из жизни

#98872 2020-10-03 12:01:12

Анон

Анон пишет:

Скажу честно: я не понимаю, как можно любить племянников больше, чем родных детей. А вы?

Это нормально. Но свекровь там охуела. А дети тряпочки. Своими ресурсами свекровь может в пользу племянницы распоряжаться, а не своих детей, а те стоят, и все сглатывают.

#98873 2020-10-03 12:17:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо продолжить общение с этим отстойным человеком.

если это приносит определенные положительные эмоции, то почему нет?

Анон пишет:

И да, обидка была из-за хуя.

из-за того, что подруга решила, что будет классно, наплевав на тебя, почесать пизду тогда уж  =D

#98874 2020-10-03 12:32:25

Анон

У истории со свекровью хэппи-энд, но это ж надо так всрато и запутанно писать

#98875 2020-10-03 13:22:56

Анон

Анон пишет:

и начинает бомбить так, что аж тошно.

Родители детей долбодятлы, воспитывать надо кровиночек, чтоб в чужие вещи не лазили, очень сочувствую пострадавшей стороне. Но люди бывают мудаками, в том числе взрослые и даже близкие. Излишнее доверие к окружающим регулярно вылезает боком, поэтому паролю все, что возможно, если на девайсе есть то, что не стоит видеть кому-то, кроме меня :dontknow: Там вроде все относительно нормально закончилось (верхние комменты просмотрел, дальше не видел), но могло бы и в пиздец превратиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума