Вы не вошли.
Надо гражданочке подарить сборник имен, а то чувствую, у нее уже полный затык.
Богдана ебанаха еще та, вот что я думаю. Особенно нравится про "взбрык" мамы, будто та по умолчанию обязана, но вот кочевряжится.
Почему она ебанаха? Родители не имеют возможность сидеть, няня в отпуске. Это нормально - попросить родственника о помощи. Да, он имеет право отказать, но ни он от этого няшей не делается, ни просящий - кем-то плохим.
Да, он имеет право отказать, но ни он от этого няшей не делается, ни просящий - кем-то плохим.
Начнем с того, что она согласилась, но поставила достаточно логичное в наше время условие. Так что да, мамаша ебанаха.
Кстати, а почему второклашку нельзя одного дома оставить? Мой племяш спокойно сидел.
Отредактировано (2020-10-02 15:07:26)
Кстати, а почему второклашку нельзя одного дома оставить? Мой племяш спокойной сидел.
Потому что Валентин.
Почему она ебанаха? Родители не имеют возможность сидеть, няня в отпуске. Это нормально - попросить родственника о помощи. Да, он имеет право отказать, но ни он от этого няшей не делается, ни просящий - кем-то плохим.
Потому что она неадекватно относится к отказу и пытается прогнуть "взбыкнувшую" мамку на свои условия.
Кстати, а почему второклашку нельзя одного дома оставить? Мой племяш спокойно сидел.
Можно вылететь на карандаш опеки за "оставление малолетнего", а если что-то случится, то и не только опеки.
Э, в России вроде бы с 7 лет можно оставлять одного дома. И даже в школу первоклашки законно ходят сами в школу у дома. Это в Америках всяких до 12-14 что ли лет нельзя оставить без надзора взрослых даже у себя дома. Да и сколько там этому второклашке одному просидеть придётся после всех кружков и секций? Часа 2-3, а то и меньше?
Кстати, если что-то случится под надзором мамы одноклассника, то проблемы тоже будут у Богданы. Потому что с приятельницей она скорее всего никаких официальных договоров не заключала и доверенность не подписывала. Насчёт тестов — бабушкино требование логично и не делает её ебанахой.
Но разве нельзя сдать тест анонимно в каком-нибудь Гемотесте или Инвитро? Чисто для себя, для успокоения. Но бабушку, пожалуй, такой вариант не устроит, ей наверняка надо, чтобы с именем, фамилией.
Но разве нельзя сдать тест анонимно в каком-нибудь Гемотесте или Инвитро? Чисто для себя, для успокоения. Но бабушку, пожалуй, такой вариант не устроит, ей наверняка надо, чтобы с именем, фамилией.
учитывая, что где-то в каментах советуют купить поддельную справку, это даже не удивительно
учитывая, что где-то в каментах советуют купить поддельную справку, это даже не удивительно
Только с этой справкой можно сильно влипнуть, если на проверяющих нарвёшься или сотрудники клиники решат "сдать" любительницу подделок. Не имея опыта и связей в таких делах, лучше и не пробовать.
Но разве нельзя сдать тест анонимно в каком-нибудь Гемотесте или Инвитро?
я не далее как в понедельник делал, и у меня не то что паспорт спросили, но еще попытались место работы выяснить
А потом они начинают обзванивать всех, с кем сидел в одном офисе, да
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111901.0.html
Дорогие мужчины, жалующиеся на пилящих жен, а вы не хотите посмотреть в зеркало? Да, существуют на свете люди (обоего, кстати, пола), для которых вынос мозга окружающим — это любимое хобби. Но таких людей не очень много, а чаще всего причина в том, что вы просто отмахиваетесь от того, что вам говорит ваша супруга.
Я тоже была «бензопилой „Дружба“». Не от хорошей жизни, надо сказать.
▼Скрытый текст⬍
Хеппи-энд!
В общем, праздник был испорчен. Рассерженная мать, расстроенный ребёнок и отец, который вообще не понял, а что тут такого. Сам он, кстати, свой подарок получил.
Я бы ему подарок вообще дарить не стал. Для справедливости.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111929.0.html
а пожалуй, мне нравится подруга автора. не стала сопли жевать и выяснять, как и за щто так вышло, а просто прожила эту ситуацию для себя так, как ей комфортно
Ахаха, так автору и надо
Боже, какая подруга ебанашка.
+1
Славный жабо-гадючий союз.
Ты хотел сказать "автор" с её "Да, я подгадила подруге, ну и что, мне нужны поглажки, поэтому я буду скрывать, что сделала гадость, и делать вид, что у нас всё мимими, как так, А МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО?!!"?
Не понимаю, она бы всю жизнь ждала чтобы позлорадствовать? Зачем все это?
Ты хотел сказать "автор"
Нет, я хотел сказать "подруга".
Не понимаю, она бы всю жизнь ждала чтобы позлорадствовать? Зачем все это?
так она же сама сказала, что ей доставляло удовольствие, когда у автора были проблемы ) для нее это были вполне удовлетворительные отношения.
Больше 12 лет эту свою обидку лелеять - надо быть серьезно таки без башни.
Много лет терпеть общение ради злорадствования из-за какого-то хуя?
Этот хуй платиновый был, что ли?