Вы не вошли.
Если мне из поликлиники, из банка, да хоть из интернет-магазина будут звонить на скайп или дискорд, я напрягусь весьма и весьма сильно.
Поликлинике, банку и интернет-магазину не надо срочно, и они не позвонят без предварительных действий со стороны пользователя (записаться на приём или совершить заказ), а речь изначально шла о доступности для срочного внезапного контакта. Срочно и внезапно могу придумать только работу (скайп) или друзей/семью (напишут, они же не отбитые).
когда все по каким-то делам спокойно в свободном режиме общаются в чатике, а одну нитакую снежинку обязательно надо вызванивать со всеми новостями и предложениями, это бесит пиздец.
da
А ещё, звоня в мессенджеры, не надо перебирать номера человека, которого ты хочешь вызвонить, а то хз, какая у него симка в данный момент, а в телеграме звонок в любом случае пройдёт.
Отредактировано (2020-09-28 12:16:03)
ненене, лучше телефон, чем глючащий нахуй скайп так что дело вкуса
Вайбер, вацап, телеграм.
когда все по каким-то делам спокойно в свободном режиме общаются в чатике, а одну нитакую снежинку обязательно надо вызванивать со всеми новостями и предложениями, это бесит пиздец.
У анона у малого в классе такая снежинка, которой тоже не нужны ваши новомодные штуки. Заебала в край, все всё обсудили, а она последней всё узнала, бегает, машет шашкой, потому что ей то классуха, то админ чата обязаны ежедневно высылать конспект из чата, но как-нибудь так, чтобы её не напрягало: звонить ей вечером нельзя, электронную почту она читает раз в месяц, заказное письмо — вы надо мной издеваетесь!11 Причём требует доклада не о школьных делах, а чтобы инициативные родители обязательно с ней совещались, какую активность устроить за пределами школы. А они в моду взяли просто игнорировать её и её сокровище
Дохрена народа вырубает мобильный интернет. Я уже молчу, что егр покрытие не везде прекрасно.
Многие отключают звуковые оповещения, как я, например.
Первый раз вообще встречаю мнение, что срочный звонок будет на мессенджер.
Причём требует доклада не о школьных делах, а чтобы инициативные родители обязательно с ней совещались, какую активность устроить за пределами школы.
Потрольте и припритесь к ней вечером пару раз)))
Ну давайте ещё за телефоны тут посрёмся.
Суть не в том, что у ТС звонилка, а в том, что ТС ебанько и ретроград.
у аноновой мамы такая подруга, которой не нужны смарт, планшет, телефон.
на практике это значит, что когда ей нужно что-то погуглить или заказать, она звонит маме
Потрольте и припритесь к ней вечером пару раз)))
Да делать как будто нечего. Её сердобольные пытались держать в курсе, убились что туда она ребёнка не отпустит, сюда они уже сами ездили, а там дорого, а там не интересно, а в кафе пообедать вредно, а с собой обед будет холодным, в эти выходные они не могут, в те тоже, то есть как это — вы едете без моего мальчика?! Да я на вас жалобу напишу!!11
Проще игноррировать таких паладинов вымершего сервера.
Не, ну если не жалко времени, чтобы толпиться в очереди на почте, дело такое. Но как можно на серьезных щщах говорить про допотопную электротехнику и экономию бабок? Понятно, что эта отсталая инторнетом не пользуется, но неужели никто из знакомых еще не донес, что старая техника жрет прорву электричества?
Но... кто вообще звонит по телефону в 2020?
Все, кто по работе совершает много голосовых звонков. У меня по 20 новых телефонных номеров клиентов в неделю может быть, из них по 19 я никогда в жизни второй раз не позвоню. У каждого может быть по 5-6 мессенджеров, из которых он ответит по двум, а остальные поставил и ни разу не запускал. Я буду удумываться, как ему удобнее, писать в телегу, звонить в вотсапп, или еще что? Да нахуй надо, я позвоню и все. Олсо звонки тоже можно делать с использованием мобильного трафика, называется VoLTE.
Не, ну если не жалко времени, чтобы толпиться в очереди на почте, дело такое.
только на почту она ходит тоже, чтобы операторы ей побыстрее сделали и чтобы данные никуда не записались, там же стоит особая программа для шифрующихся
Олсо звонки тоже можно делать с использованием мобильного трафика, называется VoLTE.
Только для этого нужно кое-что получше кнопочной звонилки, о чем и речь. Наличие звонилки все ещё близко к отсутствию телефона, если ты не пенсионер, которому звонят только внуки да поликлиника.
Ну давайте ещё за телефоны тут посрёмся.
Суть не в том, что у ТС звонилка, а в том, что ТС ебанько и ретроград.
Я бы сказал, что ебанько - человек, которого ебет чужой чайник.
Ты чет начинаешь подбешивать не хуже той задолбашки дрочем на смарты и обязательные на нем мессенджеры без которых нещитово.
дрочем на смарты
Ты хотел сказать на нормальные телефоны?
Первый раз вообще встречаю мнение, что срочный звонок будет на мессенджер.
+1. Да, в основном пользуюсь вайбером, ватсапом, телегой и скайпом - не люблю голосовое общение, куда больше нравится асинхронное текстовое. Но если надо что-то срочно - звоню на телефон. И друзьям, и по работе. Только пару раз звонила по мессенджерам, когда контакт в телефоне не сохранен - и это было пиздец неудобно.
Ты хотел сказать на нормальные телефоны?
О, наконец завыли о нормальности, что-то долго в этот раз.
Ты чет начинаешь подбешивать не хуже той задолбашки дрочем на смарты и обязательные на нем мессенджеры без которых нещитово.
Просто ты и тебе подобные пребывают в иллюзии, что это только ваше дело, хотя на самом деле нет. Я другой анон, но меня тоже заебали принципиальные противники смартов. Потому, что или то вышеописанное "отдельно мне звоните и все сообщайте", или постоянные просьбы сделать, посмотреть, заказать. Туда же отсутствие карточек, потому что боятся за данные. И поэтому все заказывать для них должны другие.
Потому, что или то вышеописанное "отдельно мне звоните и все сообщайте", или постоянные просьбы сделать, посмотреть, заказать. Туда же отсутствие карточек, потому что боятся за данные. И поэтому все заказывать для них должны другие.
Плюсую. Когда была старостой в маге, у меня в группе была одна ебанько, которая дохуя сознательная "соцсети отнимают кучу времени, у меня нет ни одного аккаунта, поэтому мне насрать что у вас беседа в вк, пересылай мне всю необходимую информцию вот на эти почтовые адреса". После того, как чуть не ушла в академ из-за отсутствия доступа к важной инфе и поняла, что мне вообще насрать, завела акк как миленькая.
В этом и проблема ретроградов, что они другим создают кучу проблем, а не в том, что они старички в душе.
Просто ты и тебе подобные пребывают в иллюзии, что это только ваше дело, хотя на самом деле нет. Я другой анон, но меня тоже заебали принципиальные противники смартов. Потому, что или то вышеописанное "отдельно мне звоните и все сообщайте", или постоянные просьбы сделать, посмотреть, заказать. Туда же отсутствие карточек, потому что боятся за данные. И поэтому все заказывать для них должны другие.
Что, и отсутствие карточки у знакомой тебе доставляет проблемы?
Как это все, блт, связано с наличием/отсутствием смарта? Стационарники, ноуты, планшеты отменили, что ли? Я уже молчу про "если у тебя не смарт со всеми мессенджерами сразу, то ты заябывающий всех ретроград, адынадын". Какая разница, смартфон у ебанашки или звонилка, если человек ебанашка?
Мне смарт удобен, я с него читаю, ползаю по интернету и играю в пару игрушек. Моему отцу смарт нахрен не сдался, телефон ему нужен для звонков, а для всего остального у него есть ноут. Для скайпа, телеги, дискорда и интернета в целом.
Я другой анон, но да, доставляет. Моя родственница не любит карточки и оплату в интернете. Для переводов у нее сберкнижка, для всего остального - родственники. На десятом заказе из инет-магазина это начинает подбешивать.
Я другой анон, но да, доставляет. Моя родственница не любит карточки и оплату в интернете. Для переводов у нее сберкнижка, для всего остального - родственники. На десятом заказе из инет-магазина это начинает подбешивать.
Какое отношение твоя родственница имеет к автору задолбашки?
Самое нажористое, когда аноны начинают бегать в треде кмп со своими обидками на пореаловых родственников
Я другой анон, но меня таки частенько просят сделать заказ из онлайн магазина, а потом отдают наличкой, которая мне ни в изду, ни в красную армию, да ещё и с магазином ебаться, доставкой, вот этим вот всем.