Вы не вошли.
Во-первых, это роняет его авторитет перед пасынком. Во-вторых, он не обязан ничего этого делать — у него есть жена
Слишком жирно, несите фейри
Такое ощущение, что эта женщина - хорошая девочка 80 левела, и подспудно её это уже давно заебало, но бросить она не может. Печально.
https://zadolba.li/story/33641
А меня задолбал культ перемен ради самих перемен. Не удобства, не свободы, не безопасности, а просто — лишь бы по-новому. Примеры? Их есть у меня.
Молодая, а уже бабка. В шапочке из фольги.
Особенно порадовала экономия времени в виде похода на почту заплатить коммуналку (!), ведь на терминале долго
Особенно порадовала экономия времени в виде похода на почту заплатить коммуналку (!), ведь на терминале долго
Тётенька просто из той когорты, у которой ригидность и страх перемен перевешивает желание комфорта и которая подсознательно боится всего нового, вот и клеймит его "жаждой перемен ради перемен".
Отредактировано (2020-09-28 11:18:28)
Особенно порадовала экономия времени в виде похода на почту заплатить коммуналку (!)
Ну что ты, нельзя же Сбербанку знать, что ты платишь коммуналку, это же такой страшный секрет, который можно доверить только компьютеру на почте, там, видимо, эта информация не записывается и никуда потом не передается.
Молодая, а уже бабка. В шапочке из фольги.
Да пиздец. В 2020 гордиться, что ты ходишь с кнопочной звонилкой, это все равно, что гордиться, что ты на "Вятке" стираешь.
Да пиздец. В 2020 гордиться, что ты ходишь с кнопочной звонилкой, это все равно, что гордиться, что ты на "Вятке" стираешь.
Ну дак она и холодильником 1990 года гордится.
В 2020 гордиться, что ты ходишь с кнопочной звонилкой, это все равно, что гордиться, что ты на "Вятке" стираешь.
Не, звонилка это нормально.
А вот холодильник с ручной разморозкой родом из начала 90ых, купленный потому что дешево, свой труд бесплатный, а новые хуже, она точно знает, уже диагноз.
В звонилке самой по себе нет ничего плохого, у меня тоже простейшая кнопочная, потому что для всего остального есть норм планшет с симкой мобильного инета. Но вот остальное - звездец.
Вообще в том, чтобы пользоваться удобными вещами долго, ничего плохого нет. Но штука в том, что новое очень часто удобней и проще, смартфон с интернетом и мессенджерами - огромное количество возможностей, новый холодильник - эргономичная форма и продуманные отсеки, платежи онлайн - экономия времени, под старую винду тяжело найти нужные программы, и так далее. Соглашусь с аноном #98615, такая ригидность уже не очень нормальная
Ещё, кмк, ну такое говорить про вещь, сделанную в 90-х
в то время делали гораздо прочнее — он наверняка ещё 30 лет простоит
во время развала промышленности продукцию делали, разумеется, высочайшего качества.
В звонилке самой по себе нет ничего плохого
Не, звонилка это нормально.
Но... кто вообще звонит по телефону в 2020? Есть же дискорд, скайп, телеграм в конце концов. И смс максимум автоматические приходят. Может звонилка это не плохо, но наличие звонилки вместо нормального телефона имхо можно приравнять к отсутствию телефона вообще, потому что её базовыми функциями никто уже давно не пользуется.
Но... кто вообще звонит по телефону в 2020?
В смысле? Анон, дохрена народу так-то пользуется телефонами Оо
Я тоже прифигело.
От ощущения, что меня, видимо, не существует.
Я и еще куча моих знакомых.
кто вообще звонит по телефону в 2020?
Чуть менее чем все. Если надо срочно поговорить, люди именно звонят.
Тем более госки типа налоговой или пфр.
А зачем им вообще звонить и знать номер? Налоговая присылает на почту свое говно, на этом моё общение с ней заканчивается, с чего бы с ней ещё контактировать?
То есть у нее электрочайник такой старый? Я уже не говорю про мобилку, потому что тут есть маленький такой нюанс -у меня была нокия в железном корпусе. И у нее сначала сдох аккумулятор этак в году 2018. Ну ладно, можно купить новый аккумулятор, я-то не звоню. А потом оказалось, что сдох сам телефон. И гораздо проще купить нормальную новую нокию, чем три дня искать аккумулятор для модели, которй двадцать лет или больше даже.
Отредактировано (2020-09-28 11:55:23)
Если надо срочно поговорить, люди именно звонят.
Но не на номер телефона же! Особенно когда это международная связь, или номер неизвестен. В скайп или дискорд звонят по делам, да.
Отредактировано (2020-09-28 11:55:25)
А зачем им вообще звонить и знать номер?
Ну и кого шапочка из фольги? А вообще задолбашка как раз о таких
Какая разница при помощи чего стирает ТС и сколько раз она размораживает холодильник? Ее просто заебали люди которые лезут не в свои дела.
Отредактировано (2020-09-28 11:55:50)
Ну и кого шапочка из фольги?
Да я всерьёз спрашиваю, по каким делам может звонить налоговая, я просто в жизни не сталкивался с этим никогда. Приходит налог на имущество и... все.
не на номер телефона же
Именно на номер телефона.
Особенно когда это международная связь или номер неизвестен
Обычно срочно хотят тех, с кем в одном городе, и номер известен.
В скайп или дискорд звонят по делам, да.
Ты не поверишь, но далеко не у всех сейчас 24/7 включен и доступен в годном качестве мобильный интернет. Продолжительность и качество покрытия мобильной связью намного выше.
Анон пишет:Если надо срочно поговорить, люди именно звонят.
Но не на номер телефона же! Особенно когда это международная связь, или номер неизвестен. В скайп или дискорд звонят по делам, да.
Если мне из поликлиники, из банка, да хоть из интернет-магазина будут звонить на скайп или дискорд, я напрягусь весьма и весьма сильно.
По работе на скайп могут позвонить, но на рабочий, который только на рабочем компе, потому что к учетке привязан. И это внутренние беседы, с клиентом так не выйдет.
когда все по каким-то делам спокойно в свободном режиме общаются в чатике, а одну нитакую снежинку обязательно надо вызванивать со всеми новостями и предложениями, это бесит пиздец.