Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98576 2020-09-25 14:04:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мужик должен был жениться, удочерить ребенка, заселить жену с ребенком в свою квартиру, нанять помогающий персонал - домработницу, няню, перечислять зарплату, и свалить куда-нибудь. Приезжать по запросу женщины потрахаться. Еще спать с ним в одной постели и терпеть его присутствие, совсем охуел, мудак.

А когда ребенок вырастет, обеспечить квартирой, иначе мудак.

#98577 2020-09-25 14:09:08

Анон

Анон пишет:

А когда ребенок вырастет, обеспечить квартирой, иначе мудак.

а если у него появятся свои дети, то всем помощь во взрослом возрасте оказывать строго поровну.

#98578 2020-09-25 14:12:04

Анон

Анон пишет:

а если у него появятся свои дети, то всем помощь во взрослом возрасте оказывать строго поровну.

Какие еще свои дети? Это лишит диточку мамкиного внимания и нанесет ужасную травму на всю жизнь.

#98579 2020-09-25 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, думаю, ребенок - это всегда риск тех или иных заебов, которые нельзя поощрять, но и пресечь которые тоже бывает невозможно, только перетерпеть.

Не, перетерпевать не надо, надо стараться обьяснить, но увы, то коммуникативных навыков не хватает, то терпения, то вообще ребенок выявляет логические ошибки в обьяснениях. Воспитание - процесс сложный.

#98580 2020-09-25 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Не, перетерпевать не надо, надо стараться обьяснить,

Особенно, когда мать и ее любовник вернулись с работы, мать убивается по хозяйству, а деточка после садика полна энергии, прыгает, бегает, визжит и кидает игрушки. Но нет, мать должна вежливо и максимально корректно, ни в коем случае не повышая голос, логически объяснить. И не дай бог кому-то из присутствующих заебаться от сходящей с ума деточки. У взрослых же нет предела прочности.
Вообще аноны, которые считают, что только мать должна заниматься воспитанием ребенка, это вы же считаете, что в данной истории мать убивается на работе и в быту? За что вы так ненавидите эту женщину?

Отредактировано (2020-09-25 14:16:56)

#98581 2020-09-25 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Не, перетерпевать не надо, надо стараться обьяснить

Вообще, я помню, что кое от каких вещей меня сдерживал исключительно страх наказания. Я и так уже понимал, что Х плохо, что мне бы не понравилось, если бы со мной так поступали, что я расстрою других, но...а я хочу  ;D Так что сдерживала меня боязнь попасться и получить пизды. Но тут, конечно, скажут, что это родители недостаточно убедительны были. В общем-то, может и так, но детей обычно заводят не магистры психологии, а обычные люди, которые какие-то приемы берут хорошо, если из книжек по психологии, а те в свою очередь частенько друг другу противоречат. Увы, универсального способа успокоить ребенка или заставить его (не) делать что-то пока нет.

#98582 2020-09-25 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Увы, универсального способа успокоить ребенка или заставить его (не) делать что-то пока нет.

И не будет, слава Богу. Потому что ребенок тоже человек, и, как человеку положено, обладает свободной волей.

#98583 2020-09-25 14:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я предупредила её, что если она продолжит в том же духе, то я заберу обратно подаренный мною набор кукол, над которым она трясётся, и отдам его её знакомой девочке, которую она терпеть не может

Да ты, сцуко, арбузер!

Это не абьюзерство. Просто свинство. Але! Ты подарил. Куклами ты больше не распоряжаешься.

#98584 2020-09-25 14:30:02

Анон

Анон пишет:

За всё в жизни бывают свои последствия, анон. И с теми, кто дарит тебе хорошие подарки, стоит быть паинькой

Точнее с теми кто может отобрать чужую вещь.

#98585 2020-09-25 14:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я предупредила её, что если она продолжит в том же духе, то я заберу обратно подаренный мною набор кукол, над которым она трясётся, и отдам его её знакомой девочке, которую она терпеть не может

Да ты, сцуко, арбузер!

Это не абьюзерство. Просто свинство. Але! Ты подарил. Куклами ты больше не распоряжаешься.

Именно. Потому что перестал ими владеть. Но пользуешься (демонстрируешь готовность воспользоваться) тем, что ты тупо сильнее.

#98586 2020-09-27 22:49:38

Анон

Мы с женой два года пытались завести ребёнка, ничего не получалось и мы пошли по врачам, которые поставили мне фактическое бесплодие, прошел три курса лечения, таблетки, уколы, но это не помогало. С женой начали ругаться, я стал нервным и злым, жена не выдерживала этого и тоже срывалась. Чтобы все это как-то пережить я завел любовницу, девочка с работы, молодая совсем. Это мне помогло как-то пережить проблемы дома, с женой наладилось, с девочкой расстался. И тут через месяц как гром среди ясного неба, девочка объявляет, что беременна. Сказал что не при чем, мол, бесплодие у меня, она темы какую, говорит никого больше не было. Решил, а почему нет, с женой не получалось, с этой получилось, думал даже уйти от жены. Пока она не положила тест с двумя полосками на стол, счастливо рассказывая, что ездила к какой-то бабке, та ей травки давала, чтобы меня поить, получилось все, говорит. Я в эту хрень верю, мало ли что там, может какие природные мощные средства, но по факту у меня теперь две беременные женщины. Любовница, узнав, угрожает рассказать все жене. Какой же я идиот, пристрелите меня, КПМ.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111873.0.html
надеюсь, автора бросят обе и он будет работать на алименты ^_^

#98587 2020-09-27 22:50:38

Анон

Очень хуевый фанфик, не взлетит.

#98588 2020-09-27 23:25:49

Анон

Анон пишет:

Очень хуевый фанфик, не взлетит.

+100500, даже обсуждать не хочется.

#98589 2020-09-28 00:03:38

Анон

Расскажет, так расскажет, с любовницами такое случается. Там тест надо делать по обоим детям, в любом случае, т.к. есть вероятность, что оба ребенка не от него. Но лечиться от бесплодия и трахаться без презерватива, это прикол, конечно. Хотя, может, презерватив был, но типа не сработал. А там будет видно, с кем остаться и кому алименты платить. Любовница еще не факт, что рожать будет. Послать, конечно, любая может (и обе тоже), не вопрос.

#98590 2020-09-28 00:09:01

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111867.0.html

Скрытый текст

=D

#98591 2020-09-28 00:15:25

Анон

Задумка хорошая, но написано уж слишком нарочито. Ну и конфликта нет.

#98592 2020-09-28 00:21:52

Анон

По сути бытовая самостоятельность - это вопрос желания мужа. Чтобы не набивать шишки лучше объяснить и показать, конечно (но только если он хочет и если что-то не понятно). А вот насчет методов, такой метод не всех мотивирует, хотя для кого-то и сгодится. Мне интересно, они обсудили это до свадьбы?

#98593 2020-09-28 00:37:05

Анон

Анон пишет:

Да, она тоже работала, но дом был полностью на ней. К несчастью, их брак распался через два года после свадьбы.

Интересно почему?))))

#98594 2020-09-28 00:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, она тоже работала, но дом был полностью на ней. К несчастью, их брак распался через два года после свадьбы.

Интересно почему?))))

Да, Очень Интересно!  :trollface:

#98595 2020-09-28 00:47:20

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это роняет его авторитет перед пасынком. Во-вторых, он не обязан ничего этого делать — у него есть жена.

Я поговорила с невесткой, хотела донести до неё, что если она не перестанет сравнивать мужа и сына, то долго их брачный союз не продлится. Покажите мне хоть одного мужчину, которому бы понравилось, чтобы его тыкали носом, фигурально выражаясь, в грязные носки

Лол, какой авторитет может быть у чувака, который не способен себе чистые носки обеспечить (постирать ручками/машинкой/сдать в прачечную/нанять тетеньку-уборщицу)?
Причём чувак на хате жены живёт.
Хз зачем она его в мужья взяла, лучше бы просто вместе прожили, а потом она его выпнула и дело с концом.

#98596 2020-09-28 00:49:46

Анон

https://killpls.me/story/27349

Скрытый текст

О! Родной фикбук!

#98597 2020-09-28 00:59:19

Анон

Во второй главе, вангую, будет НЦа.

#98598 2020-09-28 01:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно почему?))))

Да, Очень Интересно!  :trollface:

Ага, только величайший детектив мог бы разгадать эту загадку века :lol:

#98599 2020-09-28 09:44:41

Анон

https://zadolba.li/story/33648

Что я только что прочитала?!
Там в грязи под ногами что-то валяется, а, так это самоуважение автора!

Сорри, с телефона неудобно копировать, поэтому только ссылка.

Отредактировано (2020-09-28 09:45:38)

#98600 2020-09-28 10:02:55

Анон

Анон пишет:

Там в грязи под ногами что-то валяется, а, так это самоуважение автора!

Вот я тоже не понял, зачем тратить столько времени на чужой словесный понос. И если старую родственницу может быть ещё жалко, то нахуя выслушивать всех остальных?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума