Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98551 2020-09-25 13:04:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

До какого возраста мать обязана дуть дитачке в жопу?

Она подвергает ребенка абьюзу со стороны сожителя! Живёт с мужиком, который буквально издевается над ребенком! Когда могла бы замечательно жить одна с ребенком, ведь она и так обеспечивает его на 100%, и ещё гробит себя хозяйственным и сексуальным обслуживанием. Тогда как ребенок страдает. Ну не сука ли? Специально из лучшей ситуации поставила себя в худшую, в которой у нее нет никакой выгоды, а есть только потери. Чисто из мазохизма, я думаю. Переехала к любовнику, чтобы больнее обстрадаться и не получить ничего взамен.
Во всяком случае, так получается по словам анонов, которые считают, что женщина не имеет никакой финансовой помощи на обеспечение ребенка, от любовника.

#98552 2020-09-25 13:12:19

Анон

Анон пишет:

ребенок просто воспринимает истерику как мамкин способ показать недовольство, а вы в нем уже свиноеба видите

Девочка прекрасно осознаёт, что её мать недовольна её действиями. Мать ей своё м недовольство озвучивает, неоднократно. Более того,  она из раза в раз повторяет те же действия, невзирая на недовольство матери.
При этом, например, когда племянница попыталась аналогично повести себя со мной, я предупредила её, что если она продолжит в том же духе, то я заберу обратно подаренный мною набор кукол, над которым она трясётся, и отдам его её знакомой девочке, которую она терпеть не может, после чего племянница сразу же прекратила свои действия и с тех пор даже не пытается) дети в пять лет вполне себе понимают, какие эмоции испытывают окружающие люди, тем более, знакомые. Не надо их совсем глупыми считать, анон)

#98553 2020-09-25 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае, так получается по словам анонов, которые считают, что женщина не имеет никакой финансовой помощи на обеспечение ребенка, от любовника.

А чо, если любовник купил ребенку велик и мороженое, он может покрикивать и одёргивать? А женщина, видимо, не занимается второй сменой по дому, да и работу, наверное, резко бросила.
Да, мать полностью обеспечивала ребенка до мужика. Они не шиковали, но и не бомжевали, ребенок получал лечение.

#98554 2020-09-25 13:15:32

Анон

Анон пишет:

А чо, если любовник купил ребенку велик и мороженое

Ну а что ж она терпит-то, если вклад любовника в ее благополучие ограничивается мороженным и великом для ребенка? А ее вклад в благополучие любовника - это быт, секс, да не дай бог лишнюю копейку попросить. Она специально решила ухудшить себе жизнь? Или всё-таки что-то с этого имеет?

#98555 2020-09-25 13:16:03

Анон

Анон пишет:

ребенок с неврозом больше похож на травмированного, чем на избалованного

Одно другому не мешает. А чтобы дуть ребёнку в жопу не обязательно обладать кучей ресурсов.

Анон пишет:

Вот да. Казалось бы, если быть матерью одиночкой так охуенно, то почему куча матерей одиночек ищут нового мужика?

#98556 2020-09-25 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Более того,  она из раза в раз повторяет те же действия, невзирая на недовольство матери.

Все это понятно,  но с чего ты взял-то, что она это "плохое" назло делает, чтобы мать позлить? Она делает, потому ей это "плохое" приятно-интересно, а противовеса, который бы мотивировал ее это не делать, у нее нет в случае с матерью.

#98557 2020-09-25 13:21:14

Анон

Анон пишет:

А чо, если любовник купил ребенку велик и мороженое, он может покрикивать и одёргивать?

Ты не на том акцентируешь, анон. У Валентины с Валентином вроде как серьёзные отношения. В таком случае Валентин принимает на себя какую-то ответственность за ребёнка партнёра. В перспективе мб и удочерит. Или до тех пор, пока не удочерил, он никто и звать его никак и прав у него никаких нет, кроме как заткнуться и ползти под шконарь? Ой, а чё это тогда женщины пдачутся на форумах, что их мужику насрать на ребенка от бывшего? Или новый ебырь обязан присоединиться к мамке, чтобы дуть Деточкин в жопу уже в два рта?

#98558 2020-09-25 13:21:35

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает. А чтобы дуть ребёнку в жопу не обязательно обладать кучей ресурсов.

Ну как минимум время для дутья надо иметь, нет?

#98559 2020-09-25 13:21:35

Анон

Анон пишет:

он может покрикивать и одёргивать

покрикивать ладно, может быть и травмирующе, но что такого страшного в одергивании, я чот вообще не вдупляю.

#98560 2020-09-25 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Все это понятно,  но с чего ты взял-то, что она это "плохое" назло делает, чтобы мать позлить?

Да блин, заметно, что её в этом реакция больше всего интересует. Опять же, папаша её подобные действия просто игнорирует и ей не интересно становится.

#98561 2020-09-25 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Ну а что ж она терпит-то, если вклад любовника в ее благополучие ограничивается мороженным и великом для ребенка?

Может, он трахается хорошо.

#98562 2020-09-25 13:29:06

Анон

Анон пишет:

Да блин, заметно, что её в этом реакция больше всего интересует. Опять же, папаша её подобные действия просто игнорирует и ей не интересно становится.

Так может, профит-то все-таки во внимании матери, а не в доведении ее до эмоциональных страданий?

#98563 2020-09-25 13:33:18

Анон

Я не понял, а разродившись, женщина непременно должна положить жизнь на дитачку, забыв про себя и свою личную жизнь, чтобы никто не отвлекал её от заботы о дитачке или нидайбох не наорал на корзиночку?
А потом мы спорим, плоха ли гиперопека. :facepalm:

#98564 2020-09-25 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Так может, профит-то все-таки во внимании матери, а не в доведении ее до эмоциональных страданий?

это бы было так, если бы мать реально не обращала на нее внимания. А это, во-первых, не так, во-вторых, пока мать ещё не вышла из себя, она предлагает дочке заняться чем-нибудь другим, проиграть с ней, например.
Но тебе, конечно, гораздо виднее её истинная мотивация, чем мне, хотя я давно знаю всех участников и наблюдаю в естественной среде обитания. Впрочем, это уже лютый оффтоп, который к теме относится чуть менее чем никак.

#98565 2020-09-25 13:42:37

Анон

Анон пишет:

А чо, если любовник купил ребенку велик и мороженое, он может покрикивать и одёргивать?

Если только это, то нет. А вот если ребёнок живёт с ним, и они общаются практически 24/7 - да.

#98566 2020-09-25 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а разродившись, женщина непременно должна положить жизнь на дитачку, забыв про себя и свою личную жизнь, чтобы никто не отвлекал её от заботы о дитачке или нидайбох не наорал на корзиночку?
А потом мы спорим, плоха ли гиперопека. :facepalm:

Нет, потом мы дружно жалеем несчастных анонов, подвергшихся абьюзу гиперопекой. И клеймим мамку.

#98567 2020-09-25 13:54:07

Анон

Анон пишет:

я предупредила её, что если она продолжит в том же духе, то я заберу обратно подаренный мною набор кукол, над которым она трясётся, и отдам его её знакомой девочке, которую она терпеть не может

Да ты, сцуко, арбузер!

#98568 2020-09-25 13:54:42

Анон

Анон пишет:

До какого возраста мать обязана дуть дитачке в жопу?

До пенсии (дитачкиной).

#98569 2020-09-25 13:56:32

Анон

Анон пишет:

я заберу обратно подаренный мною набор кукол, над которым она трясётся, и отдам его её знакомой девочке, которую она терпеть не может

какое феерическое свинство.
отобрать уже подаренную вещь и передарить другому...

#98570 2020-09-25 13:56:45

Анон

Анон пишет:

нужно взять его к неврологу, и чтобы доктор объяснил, что ребенку таки да нужны таблетки, режим, вотэтовсе

По стори, режим как раз внедряется мерзким абьюзером.  :blabla:

#98571 2020-09-25 13:59:03

Анон

Анон пишет:

Может, он трахается хорошо.

Ну вот и получается, что женщина платит мужику ребенком. Он получает возможность отыгрывать свои комплексы и играть в Макаренко, а за это оказывает ей секс-услуги.

#98572 2020-09-25 14:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боится, поэтому бабушка спит с ним, как бы звучит логично. Надо принципиально оставлять одного, и пусть хоть орет, хоть плачет, хоть ссытся что ли?

Обязательно бабушке спать в одной кровать с шестилеткой?

Кажется, родители не горят желанием положить шестилетку в свою кровать. Уклоняются от обязанностей, гады. Надо принудительно внедрить к ним сыночку. И бабушку, а то сыночка к ней уже привык, и оторвать от бабушки - будет травма всего сыночки.

#98573 2020-09-25 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Нет, потом мы дружно жалеем несчастных анонов, подвергшихся абьюзу гиперопекой. И клеймим мамку.

Куда ни кинь - мать - сукамразь. :dontknow:

Анон пишет:

какое феерическое свинство.
отобрать уже подаренную вещь и передарить другому...

За всё в жизни бывают свои последствия, анон. И с теми, кто дарит тебе хорошие подарки, стоит быть паинькой. :dontknow:

#98574 2020-09-25 14:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ок, специально для тебя: жена на работе/в салоне/по делам ушла, не важно, мужик дома с ребёнком. Ребёнок хочет играть, бегает по квартире, прыгает через диван и весело визжит.

Ты всё ещё не видишь разницы между конкретной однократной ситуацией и системой давления на ребёнка, основанной на ебанце мужика по отношению к официальному диагнозу?

Ага. А если ребенок визжит и прыгает через диван каждый день, то его уже нельзя одергивать, ибо это уже будет система давления?

#98575 2020-09-25 14:03:29

Анон

Кстати, девочка может тупо ревновать мамку.
Этот анон был совершенно невыносим года в 3-4, когда выходил куда-то с семьей. Сам не помню, но мама рассказывает, что я стоило папе с ней заговорить, как я начанал вклиниваться, мамкал, требовал внимания, перебивал их и начинал нести что-то свое. И это мой родной отец, которого я любил. Он тоже бесился из-за этой хуйни и уходил, оставляя нас гулять вдвоем, чтобы не сорваться на меня.
При этом, с ним вдвоем я спокойно проводил время, и с мамкой тоже, и даже когда они оба были дома, не мешал им общаться. Никто не знает, что это было  :dontknow:
Так что у девочки вполне может быть необъяснимая хуйня, типа назойливого перебивания взрослых и навязчивого желания спать с мамкой. Может она и сама не в состоянии объяснить будет, в чем дело-то.
Вообще, думаю, ребенок - это всегда риск тех или иных заебов, которые нельзя поощрять, но и пресечь которые тоже бывает невозможно, только перетерпеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума