Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98526 2020-09-25 12:07:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Присоединяюсь. Алсо Макаренко не знает, что дети частенько совершенно сознательно свиноебят, даже в таком нежном возрасте.

Вот и ребенок уже свиноебит.

#98527 2020-09-25 12:07:19

Анон

Анон пишет:

Официальный папаша должен будет участвовать в лечении ребенка хотя бы деньгами

С чего бы? Официальный папаша должен платить алименты. А уж хватит их на лечение или только на овсянку с маслом, это уж как повезет.

#98528 2020-09-25 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Ну ок, а у тебя сколько детей?

Я учитель младших классов по образованию. И работал по профессии 5 лет.
Двое детей и четверо племянников.
На детей я, разумеется, ору беспрерывно, даже приходится пару раз отвешивать подзатыльники и оплеухи, а иногда (в качестве крайней меры) и на горох ставить. :sacrasm:

#98529 2020-09-25 12:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Официальный папаша должен будет участвовать в лечении ребенка хотя бы деньгами

С чего бы? Официальный папаша должен платить алименты. А уж хватит их на лечение или только на овсянку с маслом, это уж как повезет.

Вообще расходы на ребенка делятся пополам, через суд вполне взыскиваются.

Отредактировано (2020-09-25 12:10:26)

#98530 2020-09-25 12:11:38

Анон

Анон пишет:

Двое детей

Отлично, а я думала, теоретик, ну и как твои дети осознанно свиноебили в возрасте 5 лет?

#98531 2020-09-25 12:12:17

Анон

Анон пишет:

Так вот от постороннего для ребенка и не добровольно им выбранного человека это уже абьюз.

вот это новости из розовопонии, уже пятилетки добровольно выбирают себе, кто их будет воспитывать, а иначе кругом абьюз.

#98532 2020-09-25 12:15:13

Анон

Анон пишет:

Вот и ребенок уже свиноебит

Если ты не заметил, это относилось к новаторскому методу воспитания, предложенному фиялочным Антоном

#98533 2020-09-25 12:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот от постороннего для ребенка и не добровольно им выбранного человека это уже абьюз.

вот это новости из розовопонии, уже пятилетки добровольно выбирают себе, кто их будет воспитывать, а иначе кругом абьюз.

Право и обязанность воспитывать ребенка лежит на его родителях или опекунах. Также участвовать в воспитании могут родственники, преподаватели и воспитатели в детских учреждениях.
Любовник матери ни к кому из них не относится.

#98534 2020-09-25 12:16:42

Анон

Анон пишет:

Отлично, а я думала, теоретик, ну и как твои дети осознанно свиноебили в возрасте 5 лет?

Ну вообще да, не нон-стоп, но заскоки случаются.
Они, конечно, не осознают, что это свиноебство, им просто так весело и приятно.

#98535 2020-09-25 12:19:38

Анон

Анон пишет:

Они, конечно, не осознают, что это свиноебство, им просто так весело и приятно.

нет, это не то, там было 

Анон пишет:

дети частенько совершенно сознательно свиноебят

"Не осознают" как раз исправляется обьяснениями, почему так играть плохо

#98536 2020-09-25 12:20:35

Анон

Вот кстати: мужик мудак и абьюзер, ок. А баба, которая не может за родного, больного ребенка заступиться, она кто? Такая же абьюзерша, даже хуже. Потому что предает родную кровиночку, и ради чего? Денег у нее вдоволь, она же работает и на 100% обеспечивает ребенка, не беря у любовника ни копейки.

#98537 2020-09-25 12:22:50

Анон

Анон пишет:

"Не осознают" как раз исправляется обьяснениями, почему так играть плохо

Это я писал. Я имею в виду то, что дети понимают, что  делают что-то плохое, что неприятно взрослому и делают это сознательно, выводя взрослого из себя.
Но как свиноебство они это не осознают, потому что для них это что-то забавное, а эмпатия, как заметил какой-то анон, ещё не развита.

#98538 2020-09-25 12:25:39

Анон

Анон пишет:

А баба, которая не может за родного, больного ребенка заступиться, она кто? Такая же абьюзерша, даже хуже. Потому что предает родную кровиночку, и ради чего?

Ну да, мать ребенка тоже ведет себя всрато. Но с чего ты взял, что она резко перестала мочь содержать своего ребенка? Тем более, что она экономит на съеме.

#98539 2020-09-25 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду то, что дети понимают, что  делают что-то плохое, что неприятно взрослому и делают это сознательно, выводя взрослого из себя.

В ПЯТЬ ЛЕТ???

Скрытый текст

#98540 2020-09-25 12:29:22

Анон

Анон пишет:

В ПЯТЬ ЛЕТ???

Вообще да, они начинают проверять границы взрослых людей.

#98541 2020-09-25 12:31:43

Анон

Анон пишет:

Но с чего ты взял, что она резко перестала мочь содержать своего ребенка?

Что ты, анон, я уверен, что никаких финансовых интересов в отношении любовника она не имеет, я же написал об этом русским языком. За что она платит психикой своего ребенка, я никак не пойму. У нее же все было для нормальной жизни одной с ребенком и без абьюзеров.

#98542 2020-09-25 12:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ПЯТЬ ЛЕТ???

Вообще да, они начинают проверять границы взрослых людей.

сознательно выводя взрослого из себя? А конкретный пример и главное, как ты понял, что выводили взрослого из себя именно сознательно, а не потому, что, например, тормоза оказали ?

#98543 2020-09-25 12:33:27

Анон

Анон пишет:

В ПЯТЬ ЛЕТ???

Ага. Чуйка на то, что они делают какую-то хуйню, уже работает. (Сейчас мы не говорим об истериках, которые тоже вполне свойственны этому возрасту. У меня как раз сейчас племяшка в таком возрасте, регулярно не слушает родителей и продолжает делать то, что её попросили прекратить,  просто потому что прикольно смотреть, как мамка истерить начинает.
Боязнь темноты дочери Валентины, кстати, свиноебством не считаю, но это не значит, что это не надо лечить. В конце концов, всегда можно установить в комнате ночник с мягким светом.

#98544 2020-09-25 12:34:27

Анон

Анон пишет:

просто потому что прикольно смотреть, как мамка истерить начинает

откуда ты знаешь ее мотивы?

#98545 2020-09-25 12:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но с чего ты взял, что она резко перестала мочь содержать своего ребенка?

Что ты, анон, я уверен, что никаких финансовых интересов в отношении любовника она не имеет, я же написал об этом русским языком. За что она платит психикой своего ребенка, я никак не пойму. У нее же все было для нормальной жизни одной с ребенком и без абьюзеров.

Священные Штаны. Мужик чуть получше бывшего, надо хватать, пока можешь.

#98546 2020-09-25 12:43:51

Анон

Мужчина=абьюзер, пнятненько

#98547 2020-09-25 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Мужчина=абьюзер, пнятненько

В этой истории и женщина - абьюзер. Расплачивается хрупкой детской психикой за секс.

#98548 2020-09-25 12:55:22

Анон

Анон пишет:

откуда ты знаешь ее мотивы?

С другими людьми в аналогичных ситуациях она ведёт себя иначе, а с матерью каждый раз по одному шаблону. Какого-либо профита в этом для нее нет, при этом когда мамка таки начинает истерить, она спокойно прекращает то, что делала, и расстроенной не выглядит (если таки не получила подзатыльник или шлепок от матери, что я, кстати, считаю совершенно бесполезным)

#98549 2020-09-25 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Расплачивается хрупкой детской психикой за секс.

До какого возраста мать обязана дуть дитачке в жопу?

#98550 2020-09-25 13:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расплачивается хрупкой детской психикой за секс.

До какого возраста мать обязана дуть дитачке в жопу?

Скорее всего она не дует - во-первых, у матери-одиночки обычно нет на это ресурсов, во-вторых, ребенок с неврозом больше похож на травмированного, чем на избалованного

Анон пишет:

когда мамка таки начинает истерить, она спокойно прекращает то, что делала

ребенок просто воспринимает истерику как мамкин способ показать недовольство, а вы в нем уже свиноеба видите

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума