Вы не вошли.
Она сомневается, кстати сказать.
Ну вот ей и стоит перестать сомневаться и определиться.
Не сошлись в каких-то пресвятых для тебя заскоках вроде совместного сна, важного хоть земля гори - расходись
Жена. Не. Продемонстрировала. Стойкого. Желания. Не. Спать. С. Мужиком.
Потому что боится именно расхода.
Но мужик должен был пронзить и за жену порешать, ведь у неё лапки, мы поняли
Спать втроём - лучшее лекарство от любой неврологии.
Но в целом мужик пытается выстраивать хорошие отношения с чужим ребёнком
Нет, он пытается продавить чужого ребёнка под свои заскочные правила всратыми методами.
он на своей территории и может там устанавливать любые правила
Его "правила" не касаются территории, он хочет чтобы по его указке жили другие люди, причем в вопросах их личных границ. Это неадекват и никакие "блага" в виде квартиры где они вместе живут (и куда женщина тоже так-то вкладывает силы и деньги, вряд ли он там всё покупает от и до, а потом всё делает по дому от и до) не дают ему прав требовать прогибаться под его хочушки в вопросах сна другого человека, например, а тем более дергать чужого ребёнка и тд.
Анон пишет:Ультимативное желание не взирая ни на какие обстоятельства спать вместе - неврологию дошкольника
Какая ж такая неврология требует прямо спать с мамкой? Новое слово в медицине.
ИМХО это нормально, спать с родителями в 5 лет, ребенку близость нужна, ощищение защиты от матери, чтобы чувствовать себя спокойным. Одно дело ребенок сам перерос и ушел спать один, и другое - когда его в постель не пускают, да еще и потому, что его место занял партнер матери.
Потому что их внедряют криком и одергиваниями
Другой анон тебе ответил за меня:
Не криком. Прикрикнуть это и просто громче сказать например. Но чувствую скоро скажут, что мужик исключительно ором общается с ребёнком.
Потому эта позиция должна относиться к маме девочки
Она и относится к ней тоже, вот то же желание спать вместе без ребёнка.
А не к маленькому ребенку, который нихуя не выбирал и которого начали строить, невзирая ни на диагноз, ни на отсутствие родства.
Т.е. ребёнок в этой квартире может жить как хочет и творить любую хуйню, но мужик не должен сметь об этом даже заикаться и как-то хотеть это исправить, т.к. ребёнок его не выбирал.
Ок, так и запишем
Жена. Не. Продемонстрировала. Стойкого. Желания. Не. Спать. С. Мужиком.
Вообще-то демонстрировала, она пытается уйти к ребёнку, но кукусь не может спать один, ему надо чтобы все спали там, где его кукусчество указало:
Людмиле практически каждую ночь приходится уводить расстроенную дочь в другую комнату, продираясь через "Мамочка, ну пожалуйста!". И возвращаться к мужу – он требует именно так и никак иначе.
Автору истории «Карапузы в теле».
Вы лично меня не задолбали. У вас особая история, которая заслуживает отдельного внимания. Но «бодипозитивщики» — это ЗЛО!
Я 15 лет был жиробасом. Толстым, довольным собой… Имел успех у женщин и у публики, выступлениями перед которыми я зарабатывал и зарабатываю. А потом начались проблемы со здоровьем…
И знаете — сразу похудеть оказалось очень легко. Хотя до этого я доказывал, что «генетика», «обмен веществ», «люби себя» — и всё остальное. Похудеть легко — нужно считать калории. Я ел 1200 ккал в день. И скинул 25 кг за три месяца. И понял, насколько это круто — быть худым.
Поэтому призывы «любите себя такими толстыми, какими вы есть» — это равноценно «любите себя с раковой опухолью и ничего с ней не делайте».
Ожирение — болезнь, ведущая к смерти. К СМЕРТИ! Ты жирный? — Готовься умереть раньше времени!
На правах бывшей жирной свиньи, я говорю вам: «Жирные свиньи! Хотите жить? Забудьте про бодипозитив — и бегом заниматься собой!»
Интересно, мужика не смущает, что с такими методами он сначала с очень большой вероятностью разожрется обратно, а потом помрет куда раньше обычных "свиней"? Чего ему печень свою не жалко так, за что он сосуды ненавидит?
С самого начала говорят, что валить надо от этих плясок, пуст ищет такую же любительницу слипнуться на супружеском ложе во что бы то ни стало.
Да-да, даме стоит поискать мужа, который любезно предоставит свою жилплощадь и кошелек, а сам переедет в чулан под лестницей.
Лучше в другой квартире.
Т.е. ребёнок в этой квартире может жить как хочет и творить любую хуйню, но мужик не должен сметь об этом даже заикаться и как-то хотеть это исправить, т.к. ребёнок его не выбирал.
Он может решать это только через мать ребёнка, но никак не через покрикивания на чужого дошколёнка и насаждение своих правил и взглядов на лечение.
Я ел 1200 ккал в день. И скинул 25 кг за три месяца. И понял, насколько это круто — быть худым.
Ээээ что же там у него с кожей, страшно представить.
Да-да, даме стоит поискать мужа
Без тараканов в башке и желания всех прогнуть под себя. Личинки домашних тиранов нахуй не нужны даже с квартирами.
Ээээ что же там у него с кожей, страшно представить.
Причем ладно бы он весил 200 кило - но тогда, сбросив 25 кило, он не стал бы внезапно худым. Скорее 100-120, особой кожи может и не быть, но худеть на 1200... молодец, чо. Только таким и учить окружающих (как угробить себя быстро и качественно).
Отдельно забавно, что спорт не фигурирует.
Нет, он пытается продавить чужого ребёнка под свои заскочные правила всратыми методами
Анон, я уже понял, что у тебя колобок квадратный, можешь дальше не усердствовать.
Его "правила" не касаются территории, он хочет чтобы по его указке жили другие люди,
"Мой дом - мои правила" - это именно "На моей территории вы ведёте себя так, как того хочу я". Правила кажутся всратыми? Оттуда сваливается. А вот пытаться продавить хозяина территории под свои правила и требования, хотя он против, и есть настоящее мудачество.
Вообще-то демонстрировала, она пытается уйти к ребёнку, но кукусь не может спать один, ему надо чтобы все спали там, где его кукусчество указало:
На требования мужа жена может ответить "Нет, дорогой" - и уйти к дочери. Но она этого не делает. Потому что боится разрыва. И я носил уже цитату, лень нести второй раз.
Да-да, даме стоит поискать мужа, который любезно предоставит свою жилплощадь и кошелек
А кошелек-то он в какой части предоставил? Жилье ладно, женщина экономит на съеме, ей профит. Вероятно, взамен она порхает по хозяйству на троих.
"Мой дом - мои правила" - это именно "На моей территории вы ведёте себя так, как того хочу я". Правила кажутся всратыми? Оттуда сваливается. А вот пытаться продавить хозяина территории под свои правила и требования, хотя он против, и есть настоящее мудачество.
Анон, считать, что правила проживания на территории касаются личных границ живущих там людей и те обязаны их прогнуть - ебанина и мудачество. И да, от мудаков надо уходить. Решать самому где тебе лично спать - это не продавливание других, внезапно. Решать за себя - нормально. Не нормально давить на других указаниями где спать им.
она пытается уйти к ребёнку
Э,нет, ребёнок лезет спать с ней, не наоборот. Она не рвется спать в детской кроватке.
Но она этого не делает. Потому что боится разрыва.
Ну и зря боится, отношения с мудилой явно переоценены в её глазах, хотя до неё уже начало доходить, что творится хуйня.
следующий поход к неврологу с ребёнком станет концом отношений с мудилой.
Но она этого не делает. Потому что боится разрыва.
Потому что после бывшего мужа для нее и этот доморощенный доминатор - хорошие, годные штаны.
, и другое - когда его в постель не пускают, да еще и потому, что его место занял партнер матери.
Пиздец, анон. Какие-то квазиинцестуальные заходы.
Э,нет, ребёнок лезет спать с ней, не наоборот. Она не рвется спать в детской кроватке.
Она пытается уйти с ребёнком, кукусь против. Вносили цитату только что.
Анон пишет:Т.е. ребёнок в этой квартире может жить как хочет и творить любую хуйню, но мужик не должен сметь об этом даже заикаться и как-то хотеть это исправить, т.к. ребёнок его не выбирал.
Он может решать это только через мать ребёнка, но никак не через покрикивания на чужого дошколёнка и насаждение своих правил и взглядов на лечение.
С чего это? Ребёнок не по его квартире ходит, что ли? А если мать на работе, а ребёнок взялся играться на кухне со спичками? Или измазал красками половину стены? Или ещё что? Сидеть, молчать и терпеть, потому что этоженемойребенок? Вы ебанулись там, что ли?
ИМХО это нормально, спать с родителями в 5 лет
ИМХО, это НЕнормально - спать с родителями в пять лет. Особенно НЕнормально, если один из родителей - не родитель. Эта мамаша ко всем мужикам, с которыми трахалась, волокла своего ребенка? Ну, тогда неврологический диагноз неудивителен...