Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98301 2020-09-24 22:51:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщина не желает спать отдельно от мужа, нет в истории этого аргумента

Она пытается уйти спать к ребёнку, но кукусик не пускает, у него условия.

Она пытается сделать это из чувства вины за развод.

#98302 2020-09-24 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Совместно делают то, что хотят делать оба, а не то что требуют тараканчики одного.

То есть, чувство вины это не тараканчики. Ну конечно, жеженщина.

#98303 2020-09-24 22:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ребёнка вообще убрать из уравнения, допустим жена хочет спать одна, мужик всё равно ёбнутый со своими требованиями спать с ним.

А если жена хочет спать с любовником, но жить в квартире мужа, у него попросторнее? Муж, которого это не устраивает, тоже мудак?

А вот интересно, анон. У меня диагностированные проблемы со сном, тоже наблюдаюсь у невролога. Сплю не просто в отдельной кровати, а в отдельной комнате, потому что заснуть это целое приключение, которое требует танцев с бубном. Хорошо, что мой партнер не такое дерево, как мужик из истории, и понимает мои потребности.

#98304 2020-09-24 22:53:39

Анон

Анон пишет:

Я для тебя историю процитирую, а ты позабыл что-то

Ну и где тут то, что они живут на деньги мужика, а не он работает на свою кубышку и развлекушки, а живёт на деньги жены?  :trollface:

#98305 2020-09-24 22:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если ребёнка вообще убрать из уравнения, допустим жена хочет спать одна, мужик всё равно ёбнутый со своими требованиями спать с ним.

А если жена хочет спать с любовником, но жить в квартире мужа, у него попросторнее? Муж, которого это не устраивает, тоже мудак?

А вот интересно, анон. У меня диагностированные проблемы со сном, тоже наблюдаюсь у невролога. Сплю не просто в отдельной кровати, а в отдельной комнате, потому что заснуть это целое приключение, которое требует танцев с бубном. Хорошо, что мой партнер не такое дерево, как мужик из истории, и понимает мои потребности.

У женщины. Нет. Твоих. Потребностей.

#98306 2020-09-24 22:54:44

Анон

Анон пишет:

У женщины. Нет. Твоих. Потребностей

У нее пятилетний ребенок, у которого они есть, и ей внезапно не пофиг на этого ребенка.

#98307 2020-09-24 22:55:48

Анон

Анон пишет:

Между прочим, некоторые люди не высыпаются рядом с другим человеком. Вот ведь сволочи.

Наверное, они не живут с теми людьми, которые любят спать вместе со своими партнерами? Ну как люди, которые не любят секс, не живут вместе с партнерами, которым он нужен несколько раз в неделю. Люди, которым надо побыть дома одному, не живут в студии с фрилансером. Люди, которые плохо переносят других людей в своем доме не живут с теми, кто любит принимать гостей.

#98308 2020-09-24 22:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У женщины. Нет. Твоих. Потребностей

У нее пятилетний ребенок, у которого они есть, и ей внезапно не пофиг на этого ребенка.

Если бы у пятилетнего ребенка была бы потребность писать исключительно в кровать, то это тоже нужно было бы позволять?

#98309 2020-09-24 22:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совместно делают то, что хотят делать оба, а не то что требуют тараканчики одного.

То есть, чувство вины это не тараканчики. Ну конечно, жеженщина.

До тебя серьёзно не дошло? Она из-за своих тараканов не тащит мужика спать к дочери в комнату. Она хочет пойти туда сама. Не совместно. И это её личное дело. А вот он со своим тараканьим выводком требует от неё заниматься совместным делом.

#98310 2020-09-24 22:56:25

Анон

Анон пишет:

Ну и где тут то, что они живут на деньги мужика, а не он работает на свою кубышку и развлекушки, а живёт на деньги жены?  :trollface:

А, ну т.е. тебе бы только передёрнуть и посраться ради срача, "работающий и зарабатывающий, водящий семью на аттракционы" ничего не значит. Так бы и сразу сказал, а то я тут с зелёным как с человеком :hmm:

#98311 2020-09-24 22:57:44

Анон

Анон пишет:

Наверное, они не живут с теми людьми, которые любят спать вместе со своими партнерами?

Мужику ничто не мешает поступить адекватно и найти того, кто будет спать с ним вместе, а не давить на эту женщину что хотелки взрослого мужика спать вместе важнее и нормальней, чем хотелки маленького ребёнка.

#98312 2020-09-24 22:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну т.е. тебе бы только передёрнуть и посраться ради срача, "работающий и зарабатывающий, водящий семью на аттракционы" ничего не значит. Так бы и сразу сказал, а то я тут с зелёным как с человеком :hmm:

То, что он работает, зарабатывает и развлекается не равно тому, что на его деньги действительно живет работающая женщина или её ребёнок.

#98313 2020-09-24 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну мудаааааак же, ну абьюзер!

Не пьет, не бьет, а что на дочку покрикивает, так это он любя  :facepalm:

#98314 2020-09-24 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Если бы у пятилетнего ребенка была бы потребность писать исключительно в кровать, то это тоже нужно было бы позволять?

А если бы у взрослого мужика была потребность ссаться на жену это тоже надо было бы ему позволять, раз это его квартира?

#98315 2020-09-24 23:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, они не живут с теми людьми, которые любят спать вместе со своими партнерами?

Мужику ничто не мешает поступить адекватно и найти того, кто будет спать с ним вместе, а не давить на эту женщину что хотелки взрослого мужика спать вместе важнее и нормальней, чем хотелки маленького ребёнка.

Ну да, выгнать жену, чтобы она вернулась на съем, снова бы вернулась к привычному выживанию, чтобы в жизни никого не было, только спанье с доченькой в постели, а потом жить только дочерью, гиперопека, контроль...
Лучше не придумаешь!

#98316 2020-09-24 23:04:39

Анон

Анон пишет:

Мужику ничто не мешает поступить адекватно и найти того, кто будет спать с ним вместе

Ещё раз, блядь: женщина для этого должна сначала свалить с территории и жизни мужика. Он не обязан за неё телепатить, ей стоит открыть рот и сказать "Нет, дорогой, извини, но спать я буду всё же со своим ребёнком". А потом пожинать последствия.
Только она ссыт:

Анон пишет:

Даже с этими вот ночными укладываниями – можно ведь настоять, что я, мол, буду спать с дочерью, потому что мне так удобно. Но ведь можно услышать в ответ: ах, вам удобно без меня? Так за чем дело стало?

Не хочет жена уходить. И не мужик должен её через её нехочу из его дома выталкивать, потому что ей же так будет лучше, а он её, бедную, травмирует.

#98317 2020-09-24 23:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мудаааааак же, ну абьюзер!

Не пьет, не бьет, а что на дочку покрикивает, так это он любя  :facepalm:

Бывает у родителей необходимость прикрикнуть, но для анонов сейчас это хуже рукоприкладства.
Вообще интересно как аноны видят роль мужика. Вот у него в доме ребенок. Им жить как минимум 13 лет вместе. Но он должен жить как чужой мужик для этого ребенка? Игнорировать? Только мороженое покупать?

#98318 2020-09-24 23:06:46

Анон

Анон пишет:

То, что он работает, зарабатывает и развлекается не равно тому, что на его деньги действительно живет работающая женщина или её ребёнок.

Анон, в тексте противопоставляется "выживающая" женщина с ребёнком, ютящаяся на съёме, и "зарабатывающий" мужчина с квартирой. Но нет, естественно, он ни копейки в женщину и ребёнка не вкладывает, ага :blabla:

#98319 2020-09-24 23:07:01

Анон

Анон пишет:

снова бы вернулась к привычному выживанию

Она к тому времени уже нормально жила и работала и без мужмужа и его квартиры.

#98320 2020-09-24 23:07:46

Анон

Анон пишет:

А если бы у взрослого мужика была потребность ссаться на жену это тоже надо было бы ему позволять, раз это его квартира?

Ну здесь говорили, что где срать - это личное дело. Вряд ли со ссать это не так. Значит, мужик вполне может ссать на жену. А жена не может на него давить и отказываться. Ну или давить не должны только мужики, к женщинам это не относится.

#98321 2020-09-24 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно как аноны видят роль мужика. Вот у него в доме ребенок. Им жить как минимум 13 лет вместе. Но он должен жить как чужой мужик для этого ребенка? Игнорировать?

Решать все вопросы с этим ребёнком только через мать этого ребёнка и не в ультимативной форме, внезапно.

#98322 2020-09-24 23:08:12

Анон

Анон пишет:

Бывает у родителей необходимость прикрикнуть, но для анонов сейчас это хуже рукоприкладства.

Он не родитель, анон. Муж с женой могут в любой момент расторгнуть брак, и "новый папка" превратится в левого мужика, которым и был изначально. А плоды воспитания останутся.

#98323 2020-09-24 23:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

снова бы вернулась к привычному выживанию

Она к тому времени уже нормально жила и работала и без мужмужа и его квартиры.

Ну так зачем замуж вышла? Пусть ВОЗВРАЩАЕТСЯ на съем, сама, спит с дочкой сколько влезет.

#98324 2020-09-24 23:08:55

Анон

Анон пишет:

Ну или давить не должны только мужики, к женщинам это не относится.

Обе стороны не должны давить принуждая других совместно делать то, что хочется им. Читай глазами.

#98325 2020-09-24 23:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не родитель, анон. Муж с женой могут в любой момент расторгнуть брак, и "новый папка" превратится в левого мужика, которым и был изначально. А плоды воспитания останутся.

Эти ужасные плоды, где ребёнок исполняет обязанности по дому. Да как он смеет, тварь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума