Вы не вошли.
Совместно делают то, что хотят делать оба, а не то что требуют тараканчики одного.
То есть, чувство вины это не тараканчики. Ну конечно, жеженщина.
Анон пишет:Если ребёнка вообще убрать из уравнения, допустим жена хочет спать одна, мужик всё равно ёбнутый со своими требованиями спать с ним.
А если жена хочет спать с любовником, но жить в квартире мужа, у него попросторнее? Муж, которого это не устраивает, тоже мудак?
А вот интересно, анон. У меня диагностированные проблемы со сном, тоже наблюдаюсь у невролога. Сплю не просто в отдельной кровати, а в отдельной комнате, потому что заснуть это целое приключение, которое требует танцев с бубном. Хорошо, что мой партнер не такое дерево, как мужик из истории, и понимает мои потребности.
Я для тебя историю процитирую, а ты позабыл что-то
Ну и где тут то, что они живут на деньги мужика, а не он работает на свою кубышку и развлекушки, а живёт на деньги жены?
Анон пишет:Анон пишет:Если ребёнка вообще убрать из уравнения, допустим жена хочет спать одна, мужик всё равно ёбнутый со своими требованиями спать с ним.
А если жена хочет спать с любовником, но жить в квартире мужа, у него попросторнее? Муж, которого это не устраивает, тоже мудак?
А вот интересно, анон. У меня диагностированные проблемы со сном, тоже наблюдаюсь у невролога. Сплю не просто в отдельной кровати, а в отдельной комнате, потому что заснуть это целое приключение, которое требует танцев с бубном. Хорошо, что мой партнер не такое дерево, как мужик из истории, и понимает мои потребности.
У женщины. Нет. Твоих. Потребностей.
У женщины. Нет. Твоих. Потребностей
У нее пятилетний ребенок, у которого они есть, и ей внезапно не пофиг на этого ребенка.
Между прочим, некоторые люди не высыпаются рядом с другим человеком. Вот ведь сволочи.
Наверное, они не живут с теми людьми, которые любят спать вместе со своими партнерами? Ну как люди, которые не любят секс, не живут вместе с партнерами, которым он нужен несколько раз в неделю. Люди, которым надо побыть дома одному, не живут в студии с фрилансером. Люди, которые плохо переносят других людей в своем доме не живут с теми, кто любит принимать гостей.
Анон пишет:Совместно делают то, что хотят делать оба, а не то что требуют тараканчики одного.
То есть, чувство вины это не тараканчики. Ну конечно, жеженщина.
До тебя серьёзно не дошло? Она из-за своих тараканов не тащит мужика спать к дочери в комнату. Она хочет пойти туда сама. Не совместно. И это её личное дело. А вот он со своим тараканьим выводком требует от неё заниматься совместным делом.
Ну и где тут то, что они живут на деньги мужика, а не он работает на свою кубышку и развлекушки, а живёт на деньги жены?
А, ну т.е. тебе бы только передёрнуть и посраться ради срача, "работающий и зарабатывающий, водящий семью на аттракционы" ничего не значит. Так бы и сразу сказал, а то я тут с зелёным как с человеком
Наверное, они не живут с теми людьми, которые любят спать вместе со своими партнерами?
Мужику ничто не мешает поступить адекватно и найти того, кто будет спать с ним вместе, а не давить на эту женщину что хотелки взрослого мужика спать вместе важнее и нормальней, чем хотелки маленького ребёнка.
Анон пишет:Ну и где тут то, что они живут на деньги мужика, а не он работает на свою кубышку и развлекушки, а живёт на деньги жены?
А, ну т.е. тебе бы только передёрнуть и посраться ради срача, "работающий и зарабатывающий, водящий семью на аттракционы" ничего не значит. Так бы и сразу сказал, а то я тут с зелёным как с человеком
То, что он работает, зарабатывает и развлекается не равно тому, что на его деньги действительно живет работающая женщина или её ребёнок.
Ну мудаааааак же, ну абьюзер!
Не пьет, не бьет, а что на дочку покрикивает, так это он любя
Если бы у пятилетнего ребенка была бы потребность писать исключительно в кровать, то это тоже нужно было бы позволять?
А если бы у взрослого мужика была потребность ссаться на жену это тоже надо было бы ему позволять, раз это его квартира?
Анон пишет:Наверное, они не живут с теми людьми, которые любят спать вместе со своими партнерами?
Мужику ничто не мешает поступить адекватно и найти того, кто будет спать с ним вместе, а не давить на эту женщину что хотелки взрослого мужика спать вместе важнее и нормальней, чем хотелки маленького ребёнка.
Ну да, выгнать жену, чтобы она вернулась на съем, снова бы вернулась к привычному выживанию, чтобы в жизни никого не было, только спанье с доченькой в постели, а потом жить только дочерью, гиперопека, контроль...
Лучше не придумаешь!
Мужику ничто не мешает поступить адекватно и найти того, кто будет спать с ним вместе
Ещё раз, блядь: женщина для этого должна сначала свалить с территории и жизни мужика. Он не обязан за неё телепатить, ей стоит открыть рот и сказать "Нет, дорогой, извини, но спать я буду всё же со своим ребёнком". А потом пожинать последствия.
Только она ссыт:
Даже с этими вот ночными укладываниями – можно ведь настоять, что я, мол, буду спать с дочерью, потому что мне так удобно. Но ведь можно услышать в ответ: ах, вам удобно без меня? Так за чем дело стало?
Не хочет жена уходить. И не мужик должен её через её нехочу из его дома выталкивать, потому что ей же так будет лучше, а он её, бедную, травмирует.
Анон пишет:Ну мудаааааак же, ну абьюзер!
Не пьет, не бьет, а что на дочку покрикивает, так это он любя
Бывает у родителей необходимость прикрикнуть, но для анонов сейчас это хуже рукоприкладства.
Вообще интересно как аноны видят роль мужика. Вот у него в доме ребенок. Им жить как минимум 13 лет вместе. Но он должен жить как чужой мужик для этого ребенка? Игнорировать? Только мороженое покупать?
То, что он работает, зарабатывает и развлекается не равно тому, что на его деньги действительно живет работающая женщина или её ребёнок.
Анон, в тексте противопоставляется "выживающая" женщина с ребёнком, ютящаяся на съёме, и "зарабатывающий" мужчина с квартирой. Но нет, естественно, он ни копейки в женщину и ребёнка не вкладывает, ага
снова бы вернулась к привычному выживанию
Она к тому времени уже нормально жила и работала и без мужмужа и его квартиры.
А если бы у взрослого мужика была потребность ссаться на жену это тоже надо было бы ему позволять, раз это его квартира?
Ну здесь говорили, что где срать - это личное дело. Вряд ли со ссать это не так. Значит, мужик вполне может ссать на жену. А жена не может на него давить и отказываться. Ну или давить не должны только мужики, к женщинам это не относится.
Вообще интересно как аноны видят роль мужика. Вот у него в доме ребенок. Им жить как минимум 13 лет вместе. Но он должен жить как чужой мужик для этого ребенка? Игнорировать?
Решать все вопросы с этим ребёнком только через мать этого ребёнка и не в ультимативной форме, внезапно.
Бывает у родителей необходимость прикрикнуть, но для анонов сейчас это хуже рукоприкладства.
Он не родитель, анон. Муж с женой могут в любой момент расторгнуть брак, и "новый папка" превратится в левого мужика, которым и был изначально. А плоды воспитания останутся.
Ну или давить не должны только мужики, к женщинам это не относится.
Обе стороны не должны давить принуждая других совместно делать то, что хочется им. Читай глазами.
Анон пишет:Бывает у родителей необходимость прикрикнуть, но для анонов сейчас это хуже рукоприкладства.
Он не родитель, анон. Муж с женой могут в любой момент расторгнуть брак, и "новый папка" превратится в левого мужика, которым и был изначально. А плоды воспитания останутся.
Эти ужасные плоды, где ребёнок исполняет обязанности по дому. Да как он смеет, тварь.