Вы не вошли.
Стошу Говнозада
????
Анон пишет:Стошу Говнозада
????
Сто шагов назад=Стоша Говнозад
Анон пишет:Стошу Говнозада
????
https://www.youtube.com/watch?v=Rav-frJx_7w
Там в припеве отчётливо слышится "Стоша Говнозад, тихо на пальцах".
Стоша Говнозад, тихо на пальцах
Стоша Говнозад Тихона Пальца!
Стоша Говнозад Тихона Пальца!
пальцем!
http://zadolba.li/story/11021
мне показалось, или автор - белое пальто?
http://zadolba.li/story/11021
мне показалось, или автор - белое пальто?
19 апреля 2013? Анон, на задолбали полно новых белоснежных пальто, у этого срок годности уже кончился.
http://zadolba.li/story/21080 "Сексизма нет, тупые бабы, вы все абижаете мужчин и еще жалуетесь"
http://zadolba.li/story/21080 "Сексизма нет, тупые бабы, вы все абижаете мужчин и еще жалуетесь"
И опять про разгрузку вагонов. Сам-то этот кукаретик давно щебень разгружал и шкафы на 10 этаж таскал?
Да, в силу природы и гормонов средняя женщина на дороге хуже среднего мужчины. Не нравится? Колите себе тестостерон.
Кажется, автор не знает, что именно тестостерон делает мужика агрессивным и заставляет выебываться на дороге и вести себя неадекватно или садиться за руль пьяным.
В конце ответа, пару слов о сексизме. Только женщина решает, будет ли жить будущий ребёнок или нет. Женщина имеет настолько приоритетное право на ребёнка при разводе, что проще сказать, что мужчина не имеет его вовсе.
Ну, блять, кто рожает - тому и решать. Никогда не понимала, почему это настолько неочевидная вещь для некоторых людей.
Дома тоже можете шкафы с батареями потаскать на N-й этаж.
Могу, умею, практикую. И аккуратнее некоторых хуеносцев - без царапин и содранной краски "да ну и чё? Почти не видно, кто его рассматривать-то будет?" Дальше?)
Да, в силу природы и гормонов средняя женщина на дороге хуже среднего мужчины.
Серьёзно? Это ж какие гормоны за знание ПДД отвечают.
Не нравится? Колите себе тестостерон.
По этой логике он должен помешать готовить, убирать и стирать, нет?)
Ну, блять, кто рожает - тому и решать. Никогда не понимала, почему это настолько неочевидная вещь для некоторых людей.
Давно б уже разработали маточный репликатор и распоряжались сами, гении. Нет - так нет, пока эмбрион зависит от живого организма - организм будет решать, нужна ли ему эта фигня-паразит, которая пока даже не ребёнок.
У анона с детства мечта, чтобы мужикам можно было эмбрион пересадить. Вот хочет мужик диточку, а жена нет? Пусть сам вынашивает и рожает. Репликатор тоже хочу, пускай даже как всегда придется пробивааться через неправославно! неприродно! АПОКАЛИПСИС!...
В наших краях обливаются на Ивана Купалу.
И у нас.
Серьёзно? Это ж какие гормоны за знание ПДД отвечают.
Мне больше интересно, как природа влияет на вождение, если этого самого вождения по природе вообще быть не должно.
Автор несет просто феерическую хуйню, как по учебнику, собрал все штампы. И "я не видел значит не было", и "мистическая природа влияет но пруфов я не внесу потому что это ОБЩЕИЗВЕСТНО", и таскание тяжестей, и, вишенкой на торте - "женщины ущемляют меня тем что не дают мне использовать себя как инкубатор".
Унесите пудинг.
Ни в одной кампании, где я работал
кампании
Нахуй пошел. Прежде чем кукарекать про бедного угнетаемого себя и ужасных женщин, которые смеют получать такую же зарплату, надо хотя бы школьный курс осилить.
и, вишенкой на торте - "женщины ущемляют меня тем что не дают мне использовать себя как инкубатор".
Может какая-то девушка не захотела ему ляльку рожать, поэтому у него и взбомбило?
Да мне кажется, что высираются так те, у кого детей нет и не планируется, но КАК ЖИ ТАГ, где-то может кусок мимо него пройти, такого охуенного. Наследника отберут! Бабское воспитание! Ужаснах
Отредактировано (2016-08-11 14:58:44)
скорее наоборот, она взяла и родила, а он теперь или женись, или плати, пичалька ваще. у мущинок, как правило, проблемы именно с этим, найти желающую рожать так-то не проблема
так вроде он в претензии, что ребенка бабе оставят, а не ему
Дома тоже можете шкафы с батареями потаскать на N-й этаж.
Могу, умею, практикую. И аккуратнее некоторых хуеносцев - без царапин и содранной краски "да ну и чё? Почти не видно, кто его рассматривать-то будет?" Дальше?)
Ни когда не понимала этого. Ну кто-то может таскать тяжести, кто-то вязать, кто-то мушкой блудить. А кто-то стрелять хорошо. И?
Чел (не важно какого пола) поработал мозгами, заработал денежку, заплатил мускулам.
На счет вождения вообще уимилет. Можно подумать мужики в ДТП не попадают. Хотя у них все равно виновата баба, даже если в машине кроме них никого нет. Даже если у них вообще нет бабы.
Жалко, не было еще одного моего любимого аргумента: "бабы сами так нас воспитывают, а потом жалуются!"
Ни когда не понимала этого. Ну кто-то может таскать тяжести, кто-то вязать, кто-то мушкой блудить. А кто-то стрелять хорошо. И?
Да я просто о том, что переноска батарей и шкафов как навык - не зависит от пола, только от собственной формы, силы и прочих индивидуальных параметров типа крепости связок. Глупый аргумент. А то тут преподносится как така уступка - така услууууга
Да я просто о том, что переноска батарей и шкафов как навык - не зависит от пола, только от собственной формы, силы и прочих индивидуальных параметров типа крепости связок.
Ну вот да. Если во мне 1.80 роста и 70 кг неплохих мышц, а в моем коллеге 1.60 роста и телосложение мальчика-шестиклассника (чистая правда), гендерный вопрос поворачивается каким-то чудесным новым боком.