Вы не вошли.
Девочка в постели с неродным мужиком - хорошая возможность для мужика уехать в тюрячку при конфликте с матерью ребёнка, даже если он будет чист и невинен.
Так-то да. Но можно рассмотреть другие варианты. Элементарный — мать может полежать с дочкой, пока та не уснет. Почитать на ночь сказку. Ребенку пять лет. Всего лишь пять. Хотя раньше в этом возрасте уже работали. Правда до 20 лет доживало процетов 10-20. Но ведь и работали. Табличка нужна?
И жена должна спать с мужем, иначе – что это за семья?..
Сразу же нахуй
https://zadolba.li/story/33620
Вроде бы всё норм, но на
Если ситуация не решится за месяц, я забираю ноут себе — не буду вдаваться в подробности, но законного владельца у девайса нет.
анон охуел.
А что ты предлагаешь делать в этой ситуации? По хорошему надо вернуть брату и больше никогда не иметь с ним дел.
По хорошему надо вернуть брату
если вернуть можно только за много денег пересылкой, а не на соседнюю улицу, то почему это должны быть ее проблемы? тут бы еще с брата и за хранение вещей на своей территории стребовать.
Да, я тоже перечитал, получается охуительная ситуация: брат в другом городе, надо либо платить свои деньги, либо хранить у себя и нести риски, что с ноутом что-то случится, либо отправлять почтой России наложенным платежом и рисковать что там что-то поломают.
Можно курьерской службой отправить с оплатой получателем, насколько я знаю. Не все службы так делают, но я пару раз так отправлял документы, которые другой стороне нужны были срочно.
Брат с приятелем там долбоебы, и это их проблема, а не ТС.
Отредактировано (2020-09-24 15:39:35)
Так он, мразь, и жене не разрешает оставаться с дочерью в ее постели.
Ну вообще-то это уже дофига нездорово.
Можно курьерской службой отправить с оплатой получателем,
Это если знаешь ФИО и адрес. А судя по тому, что ей предлагается побегать по поселку и поискать, адреса она не знает.
ХЗ что б я сделал в таком случае. Наверное, положил бы в угол и забил.
Это если знаешь ФИО и адрес.
Отправить брату.
Анон пишет:Можно курьерской службой отправить с оплатой получателем,
Это если знаешь ФИО и адрес. А судя по тому, что ей предлагается побегать по поселку и поискать, адреса она не знает.
ХЗ что б я сделал в таком случае. Наверное, положил бы в угол и забил.
Брату бы отправил. Пускай сам бегает по поселку, как раз по нему развлечение.
Так он, мразь, и жене не разрешает оставаться с дочерью в ее постели. Сука, аж горит, у меня тоже ребенок темноты боялся, и я с ним сидела, пока он не заснёт.
Так он не мешает ей сидеть с ребенком, пока тот не заснет, он против, чтобы жена спала в соседней комнате с ребенком.
он против, чтобы жена спала в соседней комнате с ребенком.
И правильно. Пусть привыкает спать одна. Пятилетке это вполне по силам. Сразу приучить не получится, но двигаться в сторону сепарации от ребенка в кровати надо.
Пересылка брату стоит денег. Брат фиг возместит эти расходы.
Если наложенным платежом с оплатой получателем - скорее всего, брат не станет получать посылку "это же другу надо, а не мне, сестра, решай сама проблему", и ноут вернется к автору и наснется мозгоебля "отвези другу сама за свои деньги" по новой.
Но эта сепарация же не разом делается.
Если ситуация не решится за месяц, я забираю ноут себе — не буду вдаваться в подробности, но законного владельца у девайса нет.
анон охуел.
а чего охуевать? Два долбоеба не смогли договориться, а виноват ТС?
Это если в населенном пункте ТС есть службы которые берут оплату за доставку при получении. С хуя ли ТС платить за пересылку?
А о чем мама думала, когда неслась переселяться к мужику при таких своих и ребенка привычках? Вполне можно было постепенно отучить от совместного спанья на старой квартире.
За пять лет подскакивания от каждого движения ребенка, анон от недосыпа шизанулся бы.
А о чем мама думала
Ну пусть теперь ребенок за маму расплачивается, чо.
Отредактировано (2020-09-24 17:24:50)
https://m.ideer.ru/134742
Полюбуйтесь на ебанашку.
Надеюсь, на работе всем похуй на постельные приключения одной из сотрудниц.
Я в замешательстве, ведь в его словах есть логика, секса-то у них не было.
и правда
А вчем зашквар-то для подруги?
Может, там коллектив состоит преимущественно из Срак, которым страпон это кококо, разврат, ужас и до чего нынче молодежь дошла, а вот в наше-то время... Да еще и с женатым мужиком такое проделывает. А если начальник такая же Срака, то кроме сплетен за спиной могут быть и реальные последствия.
Ну, если не ставить во главу угла только интересы ребёнка, то мужик со своей стороны прав. Девочка в постели с неродным мужиком - хорошая возможность для мужика уехать в тюрячку при конфликте с матерью ребёнка, даже если он будет чист и невинен.
Так пусть мать идёт к ребёнку. Мать хочет, ребёнок хочет, но Святой хуй, которого это вообще не касается, против
Скорее всего, съезжаясь он подразумевал, что с матерью ребенка они будут спать вместе.