Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98151 2020-09-23 13:37:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ребенка в садик,  самой начинать заниматься карьерой.

Это если родители возьмут все больничные на себя. А они не обязаны. Они уже поступили, как гондоны, когда давили на дочь с пролайфовским говном, так что мало надежды на то, что их вообще ебет качество жизни дочери. А ещё есть всякие осложнения от беременности, особенно опасные для ее несформировавшегося организма, есть серьезные детские болезни, детские инвалидности...

#98152 2020-09-23 13:54:56

Анон

Ну да, это я самый оптимистичный вариант написал.
Не факт, что за время беременности не переобуются и не начнут уговаривать отказаться от ребенка. Затонеобборт.

#98153 2020-09-23 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Две корзиночки-инфантила нашли  добровольную жертву бесплатную няню.
Надеюсь, мама из-за увольнения раньше пятидесяти пяти+ не сильно потеряла в пенсии.

Меня больше интересует, что мама будет кушать до пенсии. У фанфика проебана матчасть.

#98154 2020-09-23 14:27:06

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, что мама будет кушать до пенсии. У фанфика проебана матчасть.

Маму папа кормит.

#98155 2020-09-23 14:34:09

Анон

Анон пишет:

Дочины подарки и спасибы  :lol:

#98156 2020-09-23 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, мама из-за увольнения раньше пятидесяти пяти+ не сильно потеряла в пенсии.

У мамы есть папа, который кормит её, пока она выполняет своё бабушкино предназначение.

Сомневаюсь, что у молодых там идёт речь о какой-то компенсации своей няньке.

#98157 2020-09-23 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что у молодых там идёт речь о какой-то компенсации своей няньке.

ну да, иначе бы не было такого упора на "уволилась, все бросила и примчалась"
было бы "сменила работу". не очень круто, конечно, уходить на проектную работу под конец жизни, но все же и не так драматично.

#98158 2020-09-23 15:24:01

Анон

https://zadolba.li/story/33614

У меня довольно «человеческие» параметры: грудь ± 85 см, талия 60−63 В зависимости от разожранности после карантина, бёдра около 87.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#98159 2020-09-23 16:16:18

Анон

А что не так? Довольно стандартные размеры на мой взглчд

#98160 2020-09-23 16:27:19

Анон

Понимаю задолбаху, хотя с формулировкой она промахнулась капитально. Я однажды взял у одного производителя шорты размера М. Сели, как будто были пошиты на заказ именно на меня. Потом решил взять брюки у того же производителя, того же размера. Они намертво застряли в бедрах. Что это было?

Анон пишет:

А что не так?

Она так пишет, как будто противопоставляет свои "человеческие" параметры каким-то другим. Нечеловеческим что ли? Так любые типы фигур, случающиеся у людей, по определению человеческие.  Некрасиво себя выделять, мол, у меня параметры человеческие, я не какой-то там рептилоид с широкими плечами или фигурой-грушей.

#98161 2020-09-23 17:22:43

Анон

Формулировка странная. Ковычки прямо говорят, что параметры у автора как раз нечеловеческие.

#98162 2020-09-23 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Что это было?

Дурные лекала? Анон один раз в одном и том же магазине в один день мерял джинсы. Угу...в одном варианте на анона 52 не налез, а во втором сел 44. И это при том, что обе модели были более-менее стандартные, типа прямые, без изысков. :facepalm:

#98163 2020-09-23 18:02:02

Анон

Анон пишет:

То, что они не "человеческие", а как бы идеальные, почти что пресловутые 90-60-90. И она ими люто приосанивается, особенно, обожимой, "разожранностью"  :facepalm:

#98164 2020-09-23 18:40:01

Анон

Это "китайская проблема". Штаны с мелкой мотней или очень узкие в бедрах на параметры-87талия -100бедра. Решение - брать на розмер больше.

#98165 2020-09-23 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Это "китайская проблема". Штаны с мелкой мотней или очень узкие в бедрах на параметры-87талия -100бедра. Решение - брать на розмер больше.

они тогда в талии велики. Или перишивать, а джинсы перешивать это хрень, или пытаться собрать их ремнем, Но 7-10 см собирать ремнем, такая хрень.

#98166 2020-09-23 18:59:43

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, интересный выверт законодательства: если несовершеннолетний нанес ущерб чужому имуществу, то платить обязаны его родители, хотя они ничьё имущество не разрушали. А если несовершеннолетний наебал ребенка, то почему родители не обязаны платить алименты?

Ты удивишься. Если непосредственный родитель не может содержать своего ребёнка, например, из-за отсутствия дохода по малолетству, закон допускает возможность подать на алименты на деда с бабкой. Хотя, скорее всего, участники истории об этом не знают.

#98167 2020-09-23 20:01:24

Анон

А я считаю, что бабушка имеет право на общение с внуком, не беря за него ответственность на время этого общения, т.е. в присутствии его родителей. Не часто, не долго, но имеет. А молодые покушали уху. Конечно, они предпочли бы не только предоставить, но и поиметь, но увы. А предоставить обязаны. Пусть хотя бы на час раз в месяц, или как они договорятся.

#98168 2020-09-23 20:06:51

Анон

Анон пишет:

А предоставить обязаны.

С хуя ли.

#98169 2020-09-23 20:15:56

Анон

Анон пишет:

А предоставить обязаны.

Могут предоставить - по желанию родителей.
В противном случае только по решению суда, и то там формулировка суд может обязать выделить время для общения.
А может и нет, если плохой анамнез соберут и родители докажут, что общение нежелательно, опасно или что-то еще, наносит травму психике или здоровью ребенка, или морально мешает, или физически невозможно, или что-то еще (не в этом конкретно случае, а вообще).

#98170 2020-09-23 20:29:50

Анон

Паки и паки замечу, что молодая Валентина ведёт себя недальновидно. Её обида понятна, но стоит ли плевать в колодец? Мама у неё тоже не молодая и не железная, может и заболеть, к примеру. Тут бы и пригодилась свекруха, готовая подстраховать при форс-мажоре.

#98171 2020-09-23 20:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А предоставить обязаны.

С хуя ли.

Это право защищает закон, т.е. в принципе оно есть. О технических деталях проще договориться добровольно, чем по решению суда, больше мобильности в решениях. С аноном выше согласна, но в данном случае основания для отказа, скорее всего, не состоятельны. Но лучше бы молодым пойти не по пути, как бы бабушке отказать, раз она дань не несет, не настраивать ребенка против, не создавать специально ситуации, что будет не удобно, а принять то, что право такое у бабушки есть, и выбрать менее напрягающий вариант.

И это право, как и моральное право на какое-то нейтральное общение с детьми, не должно оплачиваться ни деньгами, ни временем, ни пропиской, ни наследством.

Отредактировано (2020-09-23 20:36:15)

#98172 2020-09-23 20:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что они не "человеческие", а как бы идеальные, почти что пресловутые 90-60-90. И она ими люто приосанивается, особенно, обожимой, "разожранностью"  :facepalm:

Самые обычные параметры для молодой женщины, типовой 42-44 в зависимости от роста.

#98173 2020-09-23 20:49:38

Анон

предоставить обязаны

Ну пусть бабка идет в суд и там доказывает, что хочет-не может общаться. А потом при встречах не чай гоняет, а реально ребенком занимается.

#98174 2020-09-23 21:13:07

Анон

Почему бабушка не хочет встретиться с внуком на своей или нейтральной территории? Почему ей обязательно это делать в гостях у молодых родителей (причём чтобы они ещё и её развлекали при этом)?
Если так хочет видеть внука, пусть пригласит погостить к себе или действительно в зоопарк сводит. А то выглядит так, словно она и в статусе бабушки побыть хочет, и при этом словно на развлекательное шоу сходить. Могу понять, почему молодым родителям она с такими запросами после отказа в помощи нафиг не нужна.

#98175 2020-09-23 22:47:03

Анон

Анон пишет:

О технических деталях проще договориться добровольно, чем по решению суда, больше мобильности в решениях.

Бабке проще. А молодым как раз проще если будет решение суда, потому что тогда бабка будет иметь не только право, но и обязанность общаться в то время, которое себе отсудила. А если не будет - это будут уже её проблемы. И кстати обязать ребёнка с ней общаться при этом не выйдет, не захочет - к бабушке не подойдет, а вот она приходить будет уже обязана.

Анон пишет:

Но лучше бы молодым пойти не по пути, как бы бабушке отказать, раз она дань не несет, не настраивать ребенка против, не создавать специально ситуации, что будет не удобно, а принять то, что право такое у бабушки есть, и выбрать менее напрягающий вариант

Кому лучше? Молодым? Нет. Бабке? Да. А им нахуя делать удобненько бабке, которой они делать удобненько не хотят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума