Вы не вошли.
А эту кулстори не вносили?
Если бабка хочет общаться со внуком, но не хочет быть его нянькой, то пошла нахуй с пляжа.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111663.0.html
То есть сыночка-корзиночка выбрал неудобный садик, даже не спросив мнения матери, невестка обиделась, что свекровь приходит не для того, чтобы пронянчиться со внуком и дать ей свободного времени, в отличие от её матери, которая бросила свою жизнь ради унучика и стала бесплатной домоработницей.
Не хочешь быть нянькой? Хуй тебе, а не внук.
Отдельно ору с комментариев на кмп, ну типа да, бабка приходит не посидеть со внуком, ну и пошла нахуй.
Все таки не объяснили сыну, что если нет презиков, нет и секса.
Почему не объяснили? Объяснили, раз сын постоянно юзал гондоны. Но тут и взрослые люди надеются на авось, хотя прекрасно осознают все риски.
Так помогите ей, блин.
Думаю, с абортом бы ей помогли. А так, ну мне тоже каких-нибудь девушек из Сомали или котиков жалко, но помогать им материально не буду.
И теперь такие, "ах, бедная девочка, ещё одна мать-одиночка". Так помогите ей, блин.
Ну так это же не их проблема. Сами решили аборт не делать, а их сыночка не при чём, мужик же, в отличие от шлюхобабени, решать не может. Вот пусть сама и разгребает последствия
Анон в реале таких родителей юного осеменителя видели. Искренне считали, что ребёнок не их дело, потому что можно же было и на аборт, потом смертельно обиделись за суд с установлением отцовства, а в третий раз изошли на говно на ту семью, когда уже взрослый сыночка пролетел мимо хорошей невесты, которая почему-то не обрадовалась, что у жонишка уже есть брошенный им ребёнок.
Думаю, с абортом бы ей помогли. А так, ну мне тоже каких-нибудь девушек из Сомали или котиков жалко, но помогать им материально не буду.
Тут интересный момент, сыночке 16, он несовершеннолетний ещё. Девочка может подать на установление отцовства, и алименты по идее могут присудить. Так что стоять в позе, "а мы тут ни при делах", когда 16-летний сын заделал ребенка, не получится.
Отредактировано (2020-09-23 09:29:56)
Девочка может подать на установление отцовства, и алименты по идее могут присудить.
Ну так вперед. Я лично не знаю, как присуждаются алименты, если отец несовершеннолетний. В любом случае, даже если они сына будут и на протяжении учебы в универе содержать, он может посылать минималку в пару тысяч.
А если молодой осеменитель уедет учиться в другой город, то вообще не факт, что за ним там будут бегать, чтобы установить отцовство.
Отредактировано (2020-09-23 09:37:33)
Я лично не знаю, как присуждаются алименты, если отец несовершеннолетний. В любом случае, даже если они сына будут и на протяжении учебы в универе содержать, он может посылать минималку в пару тысяч.
Взыскиваются с бабушек и дедушек с обоих сторон. Скорее всего, установят какой-то условный прожиточный минимум и половину него будут снимать с неувиноватых родителей.
Меня больше напрягает "подругу мы поддержим" и "станет матерью-одиночкой". Юридический вопрос понятен, но какое-то гадкое ощущение осталось.
То есть сыночка-корзиночка выбрал неудобный садик, даже не спросив мнения матери, невестка обиделась, что свекровь приходит не для того, чтобы пронянчиться со внуком и дать ей свободного времени, в отличие от её матери, которая бросила свою жизнь ради унучика и стала бесплатной домоработницей.
Анон, сейчас приведу немного тупой пример, но тем не менее. К примеру, родственники есть у меня, и живут они - ну, к примеру, на море. А я в ДС. И вот мы обоюдно ездим друг к другу в гости и целуемся в десны. И тут вдруг они говорят: слушай, у нас сын\внук\племянник в институт поступил, приютишь его на пять лет? И я такая: да вы ебу дали? На пару дней погостить - приезжайте, но на постоянку нет, даже не рассчитывайте. Наглая это была просьба? Да. Имела я право послать их на хуй? Тоже да. Но чему удивляться тогда, что когда я в следующий раз соберусь на море, родственники ответят "Как-нибудь без нас, хочешь снимай, хочешь покупай, как хочешь выкручивайся" Нужно помнить, что если ты резко и дерзко посылаешь родственников, не объясняя ни причины посыла (а бабушка ничего не объясняла, судя по тексту), ни своих мотивов, которые были бы понятны и важны родственникам, так вот, если ты просто отказываешь в важной вещи, то родственники на тебя тоже хуй кладут. И я понимаю, почему тот человек, который им помогает, им стал дороже чем тот, что в трудной ситуации не помог. Чему бабушка та удивляется, я не понимаю. Или она думала, что обнаглевшего сына с невесткой можно пнуть, и они ей потом благодарны будут и будут делать вид, будто ничего не случилось? Так не бывает, ну кроме случаев, когда все ждут бабкиной смерти, что бы наследство заграбастать.
В 16 лет?
Да, наебал ребенка - отвечай. Хуй без презерватива совал добровольно. Я бы посочувствовал, если бы девушка забеременела обманом. Но тут никакого обмана не было, он знал, чем рискует.
А что они могли сделать,
Например, они могут корзинку не прятать от ответственности и не причитать, как тяжела жизнь 16-летней матери, тогда как 16-летний отец под их крылышками спокойно живёт.
Отредактировано (2020-09-23 09:53:10)
Вот поддержу анона, да, свекровь не обязана совсем. Единственное, анону неприятной показалась фраза, что , вот одна справлялась, а вас двое. Звучит ну так, мол, я страдала, ну и вам того же. Но опять же, справедливо, ей не помогали и она может не помогать. Вернее, не бросать всю свою жизнь на помощь. Но и да, удивляться, что она с таким раскладом стала не мила, ну тоже странно. Вообще отношения между людьми где-то так и работают. Никто не хочет только отдавать, ничего не получая.
Правда и невестка странная, что решила - раз ей не нужна свекровь, то и ребенку не нужна бабушка. А может, нужна.
Отредактировано (2020-09-23 09:53:02)
Меня больше напрягает "подругу мы поддержим" и "станет матерью-одиночкой". Юридический вопрос понятен, но какое-то гадкое ощущение осталось.
Ну так ребенок - не повод для брака. Тем более в таком возрасте. Это лучше, чем если бы подростков поженили на несколько лет, чтоб как у людей все.
Анон, сейчас приведу немного тупой пример
Не немного, а полностью тупой, потому что нихуя не подходит. Где в исходной истории эти очень умные сидели с ребенком от свекрови? Нигде.
Ну так ребенок - не повод для брака. Тем более в таком возрасте. Это лучше, чем если бы подростков поженили на несколько лет, чтоб как у людей все.
Помогать можно и без брака, как и участвовать в жизни ребенка. А так сыночка, значит, пойдет получать образование, а у девушки это все под вопросом. Ей родители запудрил мозги, конечно.
Анон, сейчас приведу немного тупой пример, но тем не менее.
Это ахуенно тупой пример. Только ебанаты и долбоёбы считают, что если у вас с кем-то хорошие отношения, то он обязан по щелчку твоих пальцев положить на алтарь твоих хотелок свою жизнь. А не положит — то пошел он нахуй, эгоист.
Бабка не отказывалась помогать в случае форсможора. Но по мнению корзиночки и его женушки она должна всё бросить и быть нянькой. А не стала, то значит, накажем её недопуском к внуку.
Валентины несколько охуевшие яжродители.
А так сыночка, значит, пойдет получать образование, а у девушки это все под вопросом
Так кто в этом виноват? Уж точно не родители сыначки.
Может и помогут, там же написано что готовы поддержать. Хотя могут и моральной поддержкой обойтись, конечно XD
Это просто тот случай, когда за роды будут топить только полные кретины.
Где в исходной истории эти очень умные сидели с ребенком от свекрови? Нигде.
В смысле? Они друг к другу в гости ходили, как я поняла. То есть общение было и нормальное. Причем настолько нормальное, что они считали, что и подольше с ребенком бабушка охотно посидит. А она вдруг встала на дыбы. Имела право, конечно, но и с той стороны тоже имели право ее так же послать. Чем и воспользовались.
Насчет нужна ли ребенку бабушка - возможно, и нужна. Но по суду я не уверена, что можно добиться встреч с внуком. К тому же бабушке внук там нужен явно как совершенно необременительная вещь, типа чуток поиграла, похвасталась фотографиями и все. В противном случае она бы попыталась как-то договориться, типа я посижу, но не всю неделю, а какие-то дни, или пол дня, или еще как. В конце-концов она реально, в отличии от другой бабушки, работой по графику не обременена. Но два раза в год - это даже как-то смешно, учитывая обстоятельства.
Звучит ну так, мол, я страдала, ну и вам того же.
Я так понял по контексту, это была реакция на новость, что ей теперь полагается забирать внука из садика на постоянной основе, сын так решил.
Только ебанаты и долбоёбы считают, что если у вас с кем-то хорошие отношения, то он обязан по щелчку твоих пальцев положить на алтарь твоих хотелок свою жизнь. А не положит — то пошел он нахуй, эгоист.
А почему нет-то? Форсмажоры два раза в год, при ребенке первый год в садике, заболевающем от любого косого взгляда? Тебе самому не смешно, анон? Бабка отказалась помогать, хотя возможность у нее была. Другая бабка не отказалась, а побежала на выручку, хотя у нее как раз изначально возможности не было. Вот сюрприз, и кому из них больше благодарны оказались валентины, с кем охотнее общаются, а с кем общение свернули?
Вот сюрприз, и кому из них больше благодарны оказались валентины, с кем охотнее общаются, а с кем общение свернули?
И это как-то меняет то, что валентины — охуевшие мыжродители? Решили, что бабка им должна, а когда та долг простила, обиделись.
Так кто в этом виноват? Уж точно не родители сыначки.
Сыначка в создании этой ситуации поучаствовал. Родители не виноваты, но судя по выражению "девочка станет матерью-одиночкой", они планируют спрятать сыначку от ответственности. И это мудацкий поступок, поступок людей, которые растят кукуся, учат его тому, что ребенок - это проблема женщины, даже если ты добровольно с ней поебался без защиты.
Это просто тот случай, когда за роды будут топить только полные кретины.
А родители девочки там просто полнейшие мрази. Но это не отменяет того, что если девочка родит, она не должна остаться с этим одна. У ребенка есть отец, и этот отец известен. Почему ебались двое, а разгребать последствия должна только девочка?
Бабка отказалась помогать, хотя возможность у нее была
Ну это яжродители так решили, а сама бабка понимала, небось, что не осилит с 8 до 20 сидеть с ребенком. Это ваще то охуенная нагрузка. Тем более, она раньше и не сидела.
И это как-то меняет то, что валентины — охуевшие мыжродители?
А я где то писала, что просьба была прямо совсем совсем невинной, что ли? Пошла, перечитала.
Наглая это была просьба? Да. Имела я право послать их на хуй? Тоже да.
Просьба была наглая, требований было до хуя (сидеть с больным ребенком, причем иногда нужно было срываться с половины дня). Но у одной бабки была возможность это выполнить (но не было желания), а у второй возможности не было (но желание было). В результате первая отказала в категоричной форме (да, форсмажоры два раза в год - это ни о чем), а вторая нашла возможность посидеть с внуком. Ну и да, обижаться имеют право даже охуевшие мыжродители, в этом ничего такого нет. Не понимаю, почему это так возмущает, словно это было не ожидаемо в даном случае.
Не очень понятно, почему, если сыну объясняли про предохранение и давали достаточно денег, ни он, ни девочка не подумали об экстренной контрацепции.
Ну не нужен парню этот ребёнок. И девочке он не нужен. Они в любом случае разбегутся или ты думаешь, что они теперь всю жизнь будут жить вместе?
Ну не нужен парню этот ребёнок. И девочке он не нужен.
Вот только девочке придется разгребать последствия их секса без предохранения, а мальчику не придется. По-твоему, это справедливо? Да, идеально было бы, если бы девочка сделала аборт. Но если родители девочки оказались мразями, как это извиняет родителей мальчика, которые спешат-торопятся оставить его не при делах, как будут девочка от святого духа забеременела?
Если мальчик восхочет принимать участие в ребёнке, его родители с этим ничего сделать не смогут. Мальчику через два года 18, хоть зарешайся за него. Точно так же, если он решит устраниться, что с этим смогут сделать его родители? Как именно они должны его заставлять? Тут возможно только "моральное эмбарго", максимум.
Фигли "мразями"-то раскидываться направо и налево?