Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98026 2020-09-21 18:58:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

эээ, кабинки в туалете и горячая вода в раковине - это что-то такое особо шикарное, не для всех? :creepy:

#98027 2020-09-21 19:12:55

Анон

По мнению лысого Лсв жена там бьется в истерических припадках, потому что, внимание, не звонит мужу. Интересно, он хоть одну истеричку видел живьем?
Я бы в такой ситуации мужу высказала вообще все, что смогла бы придумать, а тут женщина один раз буркнула что-то типа "ну и не приходи" и с тех пор молчит - вот это уже истерика, лол

#98028 2020-09-21 20:14:07

Анон

Анон пишет:

с отдельными кабинками, горячей водой и прочими прелестями жизни.

В "прелестях жизни" анон вангует туалетную бумагу.  :vanga:

#98029 2020-09-21 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Но ты намекаешь, что она была именно в таком френдли роддоме в вип-палате, и только ее собственное ебланство виной тому, что она осталась бы с голой жопой на улице с младенцем на руках, если бы не родители?

нет, конечно, я это разве написал, или анончик просто проецирует какие-то свои предположения на мои слова. я спорил с непонятно откуда вылезшим аноном-в-роддомах-отнимают-вещи-всегда, это очевидно не так.

так-то я считаю очевидным признаком негодного человека тот факт, что муж договорился приехать на ВЫПИСКУ, а не был рядом от начала и до конца, потому что убеждён, что если не хочешь партнёрские роды, ты не партнёр, а мусор. но мало ли какой там у женщины патриарха в голове, я вообще не винил её за непронзание мудака и спорил только с аноном-в-роддом-нельзя-взять-ключи.

Отредактировано (2020-09-21 20:21:57)

#98030 2020-09-21 20:45:45

Анон

Анон пишет:

так-то я считаю очевидным признаком негодного человека тот факт, что муж договорился приехать на ВЫПИСКУ, а не был рядом от начала и до конца, потому что убеждён, что если не хочешь партнёрские роды, ты не партнёр, а мусор.

Извини, но это лично твои тараканы. Я сам не хотел никаких партнерских родов, мне только мужа в родовой палате и не хватало. Не дай бог он крови не переносит, или запаникует, или начнет врачей и акушеров отвлекать.
Вип палату я, кстати, тоже сам не хотел. Общая намного удобнее, потому что банально есть кому посмотреть за ребенком, пока ты ходишь в туалет или на процедуры.
Мужик в истории все равно долбоеб, но сам по себе приезд только на выписку абсолютно нормален.

Отредактировано (2020-09-21 20:46:33)

#98031 2020-09-21 21:20:57

Анон

, а не студентка, которая замки шпилькой вскрывает ради горячей воды в раковине.

Какая прелесть, однако ! Крутой ВУЗ наверное, какие таланты у студенток.

Хотя 10 лет назад на потоке Анона выгнали студента, который воспользовался туалетом для преподователей.

Отредактировано (2020-09-21 21:21:26)

#98032 2020-09-21 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Хотя 10 лет назад на потоке Анона выгнали студента, который воспользовался туалетом для преподователей.

А у анона просто не было туалета для преподавателей  :lol: в наш, студенческий, бегали. И это вуз который считается одним из топовых как минимум в городе))

#98033 2020-09-22 13:02:32

Анон

Пробежавшись по последним кмпшным темам, окончательно уверился в том, что утка-маляр ебанулась. Особенно нажористо здесь
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111652.0.html

#98034 2020-09-22 14:28:24

Анон

https://zadolba.li/story/33598

Что-что? Он взрослый и сам разберётся? Мужчины — это вечные дети. Сегодня у него одна блажь в голове, а завтра другая. Задача женщины в том, чтобы направлять эту энергию в нужное русло. И не вам нужное, а ему.

Жирнотааааааа

#98035 2020-09-22 14:43:18

Анон

Ну пусть живёт со своим сыночкой пожизненно, какие проблемы) правильно кстати, нельзя продукт такого воспитания подпускать к женщинам, оно же ещё и плодиться может захотеть.

#98036 2020-09-22 15:01:18

Анон

И запомните народную мудрость — «женщин у мужика много, а мама — одна».

А я знаю мудрость-ночная кукушка дневную перекукует :trollface:

#98037 2020-09-22 15:15:13

Анон

Ну хз, если бы муж анона набрал 30 кг, с сексом начались бы пиздец проблемы.
Особенно умиляет это "90 кг не критично", ебать, а сколько критично? Центнер критичен или тоже нет?

Отредактировано (2020-09-22 15:16:21)

#98038 2020-09-22 16:00:11

Анон

А мне как раз нравятся парни от 90 и больше :pink:

#98039 2020-09-22 16:05:09

Анон

Анон пишет:

А мне как раз нравятся парни от 90 и больше

Анону нравятся, когда это мышцы, а не жир.

#98040 2020-09-22 16:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне как раз нравятся парни от 90 и больше

Анону нравятся, когда это мышцы, а не жир.

А мне нравится, когда и то, и другое .___. Самый горячий секс был именно с крепкими, н при этом пузатенькими парнями :yeah: А красивые худые со скульптурной мускулатурой отклика в груди и пониже не вызывают, и всё тут :pink:

#98041 2020-09-22 16:25:26

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/33598

Что-что? Он взрослый и сам разберётся? Мужчины — это вечные дети. Сегодня у него одна блажь в голове, а завтра другая. Задача женщины в том, чтобы направлять эту энергию в нужное русло. И не вам нужное, а ему.

:lol:

#98042 2020-09-22 16:27:58

Анон

Ну у дамы будет прекрасная возможность найти того, кому нравятся эти 90 кг, в чем проблема.

#98043 2020-09-22 17:15:31

Анон

Эталонная Срака, хоть сейчас в палату мер и весов. От этого текста прямо-таки тянет мужчина голова -жена шея, плохонький, да свой, и т.д.
Забавно, что для сраки иметь мужчину - это нехуёвая удача и везение. И надо стремиться его удержать или всех сил. Интересно, она там со своим сыном, часом, не ебётся?

#98044 2020-09-22 17:27:08

Анон

Таких сыночек-хлебушков, которые даже бабу себе сами выбрать не могут, а ведутся на первую женскую жопу, обычно стыдятся, а не хвастают ими, как охуенным результатом охуенного воспитания  =D

#98045 2020-09-22 17:28:23

Анон

а мне как раз медведики нравятся, высокие, широкие и уютные)

Отредактировано (2020-09-22 17:29:20)

#98046 2020-09-22 22:12:48

Анон

Анон пишет:

не все зависит от непосредственного начальства, есть еще вещи типа тендеров, привязанные к конкретным срокам. если судьба проекта решалась или сейчас, или никогда/или отдадут другому, то мужик мог реально или присутствовать, или лапу потом сосать, ну или как минимум лишиться крупного заработка.
но это не извиняет всех его плясок в совокупности.

Этот анон- сестра ГАПа, и жена ГИПа. Когда решается судьба особо нажористого проекта, я вполне  могу вынести отсутствие мужа на выписке из роддома, в родзале,  и даже в момент зачатия ( шутка нашей семьи; и семьи моего брата - тоже.).
А вот папеньку, который не пустил ко мне  моего мужа ( и не забрав у него ключи от квартиры - хотя бы чтоб дубликат мне сделать) , решив за меня, что мужу  не место рядом со мной- я бы по носу-то щелкнула. И вообще этот анон с большей долей вероятности из роддома поехал бы к свекрам, коль муж где-то проебался, а ключей от квартиры у меня нет. Впрочем- пол обрисованным родителям  женушки- именно у них должны были храниться запасные ключи от квартиры доченьки.

Отредактировано (2020-09-22 22:12:59)

#98047 2020-09-22 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Не срача ради. А если женщина одна и без друзей? Не бывает такого?

Да не вопрос: принимаются " неположенные вещи" по описи и идут на хранение в железный шкаф под ключ у сестры -хозяйки.
Мало  штоле беременных забирают с улицы, из ТЦ, с рынков, из парков? И что- все, кроме телефона и тапок , выкидывают за окошко, включая верхнюю одежду?  НЕТЪ.
Проще роддому- когда барахла поменьше.
Другой анон.

#98048 2020-09-22 23:11:28

Анон

Анон пишет:

Когда решается судьба особо нажористого проекта

Да при чем тут судьба проекта-то, твои родственники что, тоже сначала твердо обещают приехать, а потом отбрехиваются совещанием и выключают телефон?

Анон пишет:

я бы по носу-то щелкнула

Ну и осталась бы одна ребенка растить, с мужиком, которому на тебя настолько насрать, что он не желает на минуту сосредоточится и четко сказать по телефону "я не приеду, забирайте жену без меня" - твое дело, конечно, но выбор специфический.

#98049 2020-09-23 00:58:19

Анон

Анон пишет:

Этот анон- сестра ГАПа, и жена ГИПа. Когда решается судьба особо нажористого проекта, я вполне  могу вынести отсутствие мужа на выписке из роддома, в родзале,  и даже в момент зачатия ( шутка нашей семьи; и семьи моего брата - тоже.).

Анон, еще раз. Проблема не в том, что муж не был на выписке, и даже не в том, что на него внезапно свалилась работа, от которой нельзя было отказаться, а в том, что он безответственный необязательный мудак, положивший на жену и собственного ребенка хуй, и плюющий на их интересы.
Не можешь приехать, скажи это словами через рот, а не корми супругу "завтраками". Да, даже если поймали у проходной и вернули на рабочее место. просто позвони и скажи "Дорогая, вот тут возникла хрень, а у нас ипотека, давай вас с малышом родители заберут, а я, как смогу, за вами приеду." Это несложно, небольно и нестрашно.
А с явлением дорогого супруга это вообще абзац. Мужик сперва болтался пару дней неизвестно где, потом заявился и потребовал предъявить ему жену и ребенка, совершенно наплевав на то, что оба отдыхают. При чем про передачу ключей и каких-то вещей речи вообще не шло, мужик только букет притащил. Напомню у младенцев свой ритм жизни, а возможности организма у всех мам разные, кому-то бессоные ночи и рваный сон - а чо такого, а кто-то загибается. А Валентина еще и наверняка перенервничала из-за непонятнок с мужем. Как ни крути, но если человек до этого не бесоебил, то все-таки при нетипичном поведении и постоянных откладываниях приезда начинаешь невольно думать, а вдруг что случилось. И все это тоже не способствует нормальному отдыху и сну.

#98050 2020-09-23 01:03:06

Анон

Анон пишет:

И вообще этот анон с большей долей вероятности из роддома поехал бы к свекрам, коль муж где-то проебался, а ключей от квартиры у меня нет.

Нахер в стрессе ехать к свекрам вместо собственных родителей O_o Чисто чтобы отрабатывали за своего сына?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума