Вы не вошли.
Я с этим просто не спорю вообще.
Вообще-то споришь. Тебе говорят, что это не про теудоголищм, а про неуважение, а ты "ну как же не трудоголизм, он же в офисе был"
Почему не вижу?
потому что проблема в данном случае вообще не в трудоголизме, а в сопутствующих плясках. трудоголизм тут при чем так же, как интроверсия или любовь к хот-догам. если бы муж был раздолбаем и тоже "ехал в роддом" десять часов с "щаща" и игнором, ситуация бы вообще никак не поменялась.
Вообще-то споришь. Тебе говорят, что это не про теудоголищм, а про неуважение, а ты "ну как же не трудоголизм, он же в офисе был"
+1
К тому же человек, сидящий в офисе до ночи, не обязательно трудоголик - ему просто может быть неохота идти домой, к примеру.
Да хуйню говорит анон с приемным покоем, на самом деле распорядок по поводу вещей сильно зависит от больницы, и в большинстве больниц личные вещи, втч ключи, просто сдаются на хранение и отдаются при выписке.
Два раза была, оба раза посторонние вещи было категорически нельзя. При мне женщина сидела в приемном покое и вызванивала мужа, что бы он приехал и вещи забрал.
Может, конечно, от больницы зависит, не знаю. Но шансов на то, что в том роддоме есть места для хранения личных вещей столько же, сколько и на то, что это будет такой же роддом, как у меня, где нельзя - это прямо совсем нельзя.
Но вообще, я не представляю себе, как женщина собирается в роддом и такая: а вдруг муж вдруг ебанется? возьму-ка я на всякий случай ключи от дома! И все свои деньги! И памятные дорогие сердцу вещицы! А то вдруг!
ПиздЕть - не мешки ворочать. Неужели "пиздИть - не мешки ворочать"?
Да, именно так, пиздИть - не мешки ворочать.
оффтоп заканчивайте. с пиздежом.
идите в лингвотред и хоть усритесь там.
Прости, что помешали тебе двадцатую страницу фанфик обсуждать.
Но шансов на то, что в том роддоме есть места для хранения личных вещей столько же, сколько и на то, что это будет такой же роддом, как у меня, где нельзя - это прямо совсем нельзя.
Так разве роддом не выбирают предварительно в том числе и по критерию удобства, не в первый же попавшийся едут рожать с неизвестно какими шансами, а в знакомый, где точно будет уютная палата/партнёрские роды/определённый врач/что там ещё нужно рожающим. Это не по скорой в рандомную больницу приехать. Плюс часто информация о внутреннем распорядке есть на сайте больницы в разделе для пациентов.
Но вообще, я не представляю себе, как женщина собирается в роддом и такая: а вдруг муж вдруг ебанется? возьму-ка я на всякий случай ключи от дома! И все свои деньги! И памятные дорогие сердцу вещицы! А то вдруг!
В принципе не представляю, как любой человек, собираясь куда угодно, не возьмёт ключи и деньги. Тем более, если деньги — это одна-две карточки.
Два раза была, оба раза посторонние вещи было категорически нельзя. При мне женщина сидела в приемном покое и вызванивала мужа, что бы он приехал и вещи забрал.
Два раза — это конечно большая выборка, я ни разу не попадал в больницу пациентом, но в большинстве мест, где учился и работал, люди лежали со своими личными вещами и никуда их не сдавали. Отдельный роддом, не как одно из отделений многопрофильной больницы, к сожалению, видел только один раз, там личные вещи запирали в шкафчиках и надевали на руку ключ.
Два раза — это конечно большая выборка, я ни разу не попадал в больницу пациентом, но в большинстве мест, где учился и работал, люди лежали со своими личными вещами и никуда их не сдавали.
Я попадал в больницу бесчисленное количество раз, и во всех местах личные вещи оставались при мне. Только в одной больнице надо было сдать верхнюю одежду с обувью в гардероб, а при выписке пройти целый квест по их получению, но даже там личные вещи не отбирали. Для меня вообще звучит как дичь, что где-то отбирают, если честно)
Я попадал в больницу бесчисленное количество раз
роженицей? одно дело взрослые люди с сформированным иммунитетом, а другое - новорожденные.
роженицей? одно дело взрослые люди с сформированным иммунитетом, а другое - новорожденные.
Ну в моем роддоме в германии можно было все, включая посетителей в уличной обуви в палате с новорожденным, но я специально не брала ключи и карточки, чтобы не потерять.
Анон пишет:роженицей? одно дело взрослые люди с сформированным иммунитетом, а другое - новорожденные.
Ну в моем роддоме в германии можно было все, включая посетителей в уличной обуви в палате с новорожденным, но я специально не брала ключи и карточки, чтобы не потерять.
Ну блин, но тут речь не про роддом в Германии. Мы бы ещё послушали про тут вам не там, а смысл?
В моем роддоме можно было личные вещи, а вот одежду, обувь и куртки - нет. Если бы муж выкинул такое, выписываться пришлось бы в халате и тапочках.
А как вообще жить-то? Что, даже камеры хранения не было? Нормально так зимой в халате и тапочках, например, ведь мужа может и вовсе не быть.
Так разве роддом не выбирают предварительно в том числе и по критерию удобства, не в первый же попавшийся едут рожать с неизвестно какими шансами, а в знакомый, где точно будет уютная палата/партнёрские роды/определённый врач/что там ещё нужно рожающим. Это не по скорой в рандомную больницу приехать.
Анон, мне что бы приехать в роддом, который я хотела, пришлось дать взятку врачу скорой. И взяли меня только потому что я прямо там практически рожать начала, иначе даже на скорой развернули бы в другой роддом. Хрен их знает, почему - тот роддом, что я выбрала, относился к нашему району и был ближайший. Но вот так.
В принципе не представляю, как любой человек, собираясь куда угодно, не возьмёт ключи и деньги. Тем более, если деньги — это одна-две карточки.
И ты готов кинуть их непонятно где в роддоме, с неизвестными шансами на проебать (и никто отвечать за это не будет), когда у тебя схватки каждые полторы минуты тело в дугу скручивают?
Два раза — это конечно большая выборка, я ни разу не попадал в больницу пациентом
Два раза больше чем ни одного. Ну и, анон, выборка "обычная больница" против "роддом" - это глуповато. Все равно что я бы начала приосаниваться, что лежала в хирургии и мне там можно было копченую колбасу жрать, поэтому врете вы все, что в гастроэнтерологии, к примеру, ее передавать тоже нельзя.
В моем роддоме можно было личные вещи
В приемный покой, или уже после рождения? Еще раз, после того как родишь, притаскивать разрешено практически что угодно. Но когда проходишь в самый первый раз в родовое отделение через приемный покой, оставить придется все, кроме документов и телефона.
Я попадал в больницу бесчисленное количество раз, и во всех местах личные вещи оставались при мне.
В обычную больницу личные вещи с собой брать можно. В родильное отделение нельзя. Все шмотье и сумки с ключами, кошельками и сигаретами либо едет домой с родней, либо остается в камере хранения (если такая есть).
А как вообще жить-то? Что, даже камеры хранения не было? Нормально так зимой в халате и тапочках, например, ведь мужа может и вовсе не быть.
Не знаю, как зимой, я оба раза летом рожала. Наверное, тоже как-то выкручиваются люди.
Камер хранения скорее всего нет, я не видела что бы ими кто-то пользовался. Видела, когда сидела в приемном покое, как женщина мужа вызванивала, потому что ее не клали с вещами (она привезла с собой сумку, как раз собранную под госпитализацию), по идее, если бы там было куда взять, она бы в десять вечера домой не трезвонила. Всем нужные вещи привозили и передавали через медсестру уже после родов.
Отредактировано (2020-09-21 15:20:50)
Так разве роддом не выбирают предварительно в том числе и по критерию удобства, не в первый же попавшийся едут рожать с неизвестно какими шансами, а в знакомый, где точно будет уютная палата/партнёрские роды/определённый врач/что там ещё нужно рожающим
Ты такой наивный.
это все как-то ужасно странно и нелогично, насчет вещей.
В приемный покой, или уже после рождения? Еще раз, после того как родишь, притаскивать разрешено практически что угодно. Но когда проходишь в самый первый раз в родовое отделение через приемный покой, оставить придется все, кроме документов и телефона.
И в дородовом, и в послеродовом, и даже в родилку сумку с личными вещами взять можно было, хотя она просто лежала в тумбе рядом с кроватью. Рюкзак бы не разрешили, а небольшую сумку вполне. У меня там лежал стандартный набор из документов, зарядки к телефону, лекарств и всякой мелочевки вроде пилочки для ногтей, резинок для волос и прочей фигни. И бутылка с водой.
В приемном покое только куртку, одежду и обувь сказали отдать мужу, все остальное спокойно можно было с собой забрать. Так что это сейчас от роддома зависит, а не как раньше, когда вплоть до трусов все снимали.
С подключением.
Тем не менее в роддомах именно так. Так что если если фанфичный муж не принес и не передал своей жене ключи (уж он-то должен знать про то, что работа может не позволить встретить жену с роддома), самой ей их достать неоткуда.
Так что это сейчас от роддома зависит, а не как раньше, когда вплоть до трусов все снимали.
Может за пять лет все поменялось, конечно. Но мне кажется, фанфичная Валентина могла попасть как в лояльный к личным вещам роддом, так и в строго блюдящий свои неукоснительные строгие Правила.
В любом случае, в первые роды обычно женщина меньше всего думает о том, как она будет возвращаться домой. Особенно если муж там до этого все же не переступал границы разумного трудоголизма.
И ты готов кинуть их непонятно где в роддоме, с неизвестными шансами на проебать (и никто отвечать за это не будет), когда у тебя схватки каждые полторы минуты тело в дугу скручивают?
на тумбочке в своей палате, где и лежит телефон и где не ходят посторонние != непонятно где. как можно проебать то, что лежит у тебя под рукой практически.
Особенно если муж там до этого все же не переступал границы разумного трудоголизма.
Ебланства, ты хотел сказать.
Хотя такие и всегда ебланят. Просто не было критических ситуаций.