Вы не вошли.
Анон пишет:А сейчас можно и водяной пистолет купить 1126
Там напор не тот. И объём))
Анон, у которого это было нормой во дворе.
А еще в брызгалках можно было сделать несколько дырок.
я про такой день обливаний только от украинских знакомых слышала. у нас в Поволжье такого сроду не было. детишки летом из брызгалок - это да, но им в голову не приходило взрослых так облить, и вобще это локально в песочнице или во дворе там проходило.
у нас в Поволжье такого сроду не было.
Это смотря в каком Поволжье, анон. У нас было и есть.
http://zadolba.li/story/21026
То есть когда сей правдоруб лезет с замечаниями к тому, кто его мнения не спрашивал - это ок, а если люди таким поведением не довольны - это фуфу, сиятельного резателя правды-матки такие личности задалбывают, они должны молча внимать?
Четвёртое: будьте осторожнее. Правдорубов с детства бьют настолько часто, что многие не выдерживают и записываются на рукопашку. Как я. Поверьте, я буду бесконечно рад к словесной критике добавить некоторую допустимую самооборону.
Или на самом деле ты просто набрасывающееся на посторонних людей с ведрами говна ебанутое хамло, за что и ловишь пиздюли.
а меня вот этот пассаж сквикнул
Кто-то любит по-матерински — нежно и заботливо, а кто-то по-отцовски — ласковыми или не очень пинками стимулируя к развитию.
То есть матери по умолчанию овуляшки, а развитие от штанов.
у нас были "сикАлки" (это просто пластиковая бутылка из-под лимонада или пива с проделанной в крышке дыркой), из которых мы вели прицельный обстрел друг друга.
Не, это было в качестве повседневных развлечений. Правда, у нас такое называли брызгалками.
На Ивана Купалу обливаются ковшиками, из стаканов, из маленьких ведерок - короче, из крупной тары. Вытаскивают ведра и гоняются друг за другом с чем-нибудь. Но в основном это "промеж себя", т. е. дети с детьми, иногда знакомые между собой подростки подстерегают друг друга. Облить взрослого, тем более незнакомого - большой шанс нарваться на поджопник.
а меня поразила полная улица людей, которые запоминают вид каждого ебаного прохожего и потом еще какое-то отношение к этому воспоминанию вырабатывают, благодарны там они или нет, что такой-то прошел мимо...
а меня поразила полная улица людей, которые запоминают вид каждого ебаного прохожего и потом еще какое-то отношение к этому воспоминанию вырабатывают, благодарны там они или нет, что такой-то прошел мимо...
А вдруг этот прохожий был в носках и босоножках. Травма на всю жизнь же.
Поверьте, я буду бесконечно рад к словесной критике добавить некоторую допустимую самооборону.
А оно не боится огрести немного недопустимой - например перцовку или шокер?
А еще в брызгалках можно было сделать несколько дырок.
Дааа)))
На то, чтобы прочесть написанную вами книгу, кто-то потратит своё время.
Ну и кто тут сам себе долбоёб?) Не жри кактус, если колется, баран) Да, так тоже можно было)
http://zadolba.li/story/15145
аноны, просветите: ЧТО можно услышать во фразе "идут нога в ногу"?
*скрипит мозгами*
Может, автор так упорот, что слышит там "идут на гавно"? На большее моя фантазия не способна...
А самое главное: это же такая фраза, без которой никуда! Каждый день по сорок раз повторяют по всем каналам. Бедный автор задолбашки, как же ему тяжело.
Это по-китайски что-то неприличное? Поэтому этот эээ альтернативно одаренный товарищ предлагает не произносить эту фразу по российскому тв? А в Китае тогда запретить эту провинцию Хуй, да?)
А в Китае тогда запретить эту провинцию Хуй, да?)
Да!!11 Ибо нехуй!!11
Как же я люблю иногда этот сайт, ну где еще такое услышишь
Может стебанулся над "благозвучной трансформацией"?
Может, автор так упорот, что слышит там "идут на гавно"?
А в Китае тогда запретить эту провинцию Хуй, да?)
Ну, она не так произносится все же по-китайски, это Палладий няшенька, Поливанов от китайского.
Анон пишет:А в Китае тогда запретить эту провинцию Хуй, да?)
Ну, она не так произносится все же по-китайски, это Палладий няшенька, Поливанов от китайского.
Она, может, и нет, но сколько там ещё великолепия. И в японском тоже...
Аноны, но в Китае нет провинции Хуэй Есть Anhui, которую у нас "цензурят" в Аньхой, это да. Но если только Китай не переиграл свое административно-территориальное деление за последние пару лет (ну вдруг, мало ли), единственный хуэй, который там есть, - это народность, а автор задолбашки слегка присел в лужу.
Ну "хуй" там все-таки ближе, чем "хуэй", хоть оно и не идеально передает
Ну "хуй" там все-таки ближе, чем "хуэй", хоть оно и не идеально передает 1134
Да я б не сказал, вот это вот ui в китайском вообще произносится как-то... hwei еще так-сяк, да и то. Но, в любом случае, это не хуй, задолбавшиеся от хуев в китайском - это как задолбавшиеся от глагода "ебать" в испанском и латинском спряжении, блин. Детский сад, штаны на лямках.
Или на самом деле ты просто набрасывающееся на посторонних людей с ведрами говна ебанутое хамло, за что и ловишь пиздюли.
Ебать.
И главное, мешают в одну кучу творчество и внешний вид. Опять.
Я, в общем, согласен про творчество, не хочешь критики - не выкладывай на всеобщее обозрение. Но внешний вид - это внешний вид. Я не могу его изменить по желанию каждого, и не хочу запариваться каждый раз мыслью "а вдруг я кому-то не понравлюсь". Что за хуйня вообще, память прохожих,ебаный стыд, а не пялиться на незнакомых людей не пробовал?! Мудила.
Искренне желаю ему нарваться на какого-нибудь неадеквата с ножом или лучше с банкой серной кислоты, и чтобы никакая рукопашка ему не помогла. Нет, пусть не умрет, пусть выживет, но так, чтобы у него вместо лица был кусок сырого мяса. И пусть думает, какое он впечатление оставляет у прохожих.
Сука.
Я, в общем, согласен про творчество, не хочешь критики - не выкладывай на всеобщее обозрение.
Тут точно так же можно парировать известным: "не нравится - не читай". Или "не хочешь, чтобы тебе на твою критику отвечали "пошла нахуй, шлюха" - не критикуй". Тут в задолбашке в другом проблема. Правдорубу обидно, что на его замечания люди реагируют негативно. Он бьётся за свою свободу слова, но для других эту свободу перекрывает. А так это не работает.
И песню про Стошу Говнозада надо запретить.