Вы не вошли.
Если женщине с ним оставаться, то просто не рассчитывать на его время.
Игнорящий отец - счастье ребенка
В данном случае и ребенку и Валентине лучше алименты от трудоголика, а жить с любящими дедом и бабкой
Извини, анон, но пИздить - бить, воровать,
пиздИть - врать, болтать.
О, спасиб, а то мне всегда интересно было, куда же вы ударение во втором случае ставите))
Еще раз. Тебе никто не разрешит взять в приемный покой ключи. Документы, тапки (и то не любые), телефон и подзарядка. ВСЕ.
Любые ключи прочие вещи привозят родственники ПОСЛЕ родов.
Не срача ради. А если женщина одна и без друзей? Не бывает такого?
пиздИть - врать, болтать.
Первый раз такой вариант встречаю. Похоже, какой-то местный диалект.
Первый раз такой вариант встречаю. Похоже, какой-то местный диалект.
ДСный
Игнорящий отец - счастье ребенка
Своя квартира, выплаченная с помощью мужа, счастье ребенка, как вариант. И спокойная жизнь стариков, общение с внуком периодами, а не 24/7 - это их счастье, тоже как вариант. И сама хозяйка на своей кухне, в ванной, в квартире, а не с мамой попами толкаться и спорить, где какие тряпки должны висеть - счастье обоих семей, как вариант.
Но, разумеется, может быть и не выгодно, и не достаточно.
Анон от вот этого "щас буду", " Через десять минут выхожу ", триггернулся как не в себя. Вспомнил свои собственные посиделки полностью одетым часами в прихожей с таким же мужиком. Анон тогда был юн (меньше 20) и наивен, а родственников как в исходной кулстори у него, увы, не имелось. Сейчас анон ща такое однозначно пошлет нахуй, без роддомов даже. Не за "не смог прийти", анон сам работал с ебанутым начальством, которые и на родильном столе бы потребовали заказчику позвонить, а именно вот за эти " Сейчас буду ". Странно, правда, что у муда это только сейчас расчехлилось, через два года совместной жизни. У меня первые звонок необязательности к нашим договоренностям уже через несколько месяцев пошли
Своя квартира, выплаченная с помощью мужа, счастье ребенка, как вариант.
Во-первых, квартиры не будет, потому что папка ебантяй, не способный разрулить элементарное дело и насравший на ребенка, во-вторых, ребенку эта возможная квартира игнор отца не компенсирует.
У меня первые звонок необязательности к нашим договоренностям уже через несколько месяцев пошли
А сколько тебе понадобилось времени, чтобы сделать выводы? И что ты сделал - расстался, или принял?
Имхо, это вне гендерное. В данном случае это трудоголизм. Но может быть по другим причинам. И у женщин, и у целых семей.
В данном случае это трудоголизм.
Срыв договоренностей к трудоголизму отношения не имеет. Это необязательность и, возможно, трусость.
Во-первых, квартиры не будет, потому что папка ебантяй, не способный разрулить элементарное дело и насравший на ребенка, во-вторых, ребенку эта возможная квартира игнор отца не компенсирует.
Имхо, не факт, по обоим вопросам.
А сколько тебе понадобилось времени, чтобы сделать выводы? И что ты сделал - расстался, или принял?
Еще полгода, и я расстался.
Это не трудоголизм. Я трудоголик, анон, я не на родильном столе, но из больницы, из другого города, из бара решал рабочие вопросы неоднократно. Отменял встречи, мероприятия. сейчас, правда,заебался и уволился. Но я никогда не тянул котояйца. Всегда мог сказать словами через рот что мол, не будет меня, прости, и заранее не клялся что точно точно, если были сомнения. Это вопрос в уважении к другому человеку, а не в трудоголизме.
Срыв договоренностей к трудоголизму отношения не имеет. Это необязательность и, возможно, трусость.
Т.е., что он работал, ты не веришь? С любовницей жахался, что там еще в этих ваших офисах делать?
По сути согласна, что может быть трудоголизм и без "счаса", а директивно "я не смогу, у меня работа". Но в данном случае в сочетании.
сейчас, правда,заебался и уволился
Нашел лучшее место, анон? Не в курсе, на старой работе по-прежнему, или другой человек иначе себя поставил?
Анон пишет:Еще раз. Тебе никто не разрешит взять в приемный покой ключи. Документы, тапки (и то не любые), телефон и подзарядка. ВСЕ.
Любые ключи прочие вещи привозят родственники ПОСЛЕ родов.Не срача ради. А если женщина одна и без друзей? Не бывает такого?
Может и бывает, но в приемном покое всем пофиг. Что хочешь делай, хоть соседку проси, хоть коллег. Не положено.
Т.е., что он работал, ты не веришь? С любовницей жахался, что там еще в этих ваших офисах делать?
Я тоже работаю в офисе, и тут нет никакой особой магии, которая мешает открыть рот и сказать в телефон, что я очень занят, извини, приехать не могу.
Если бы Валентин так напиздел начальнику, то его карьере был бы нанесен нехилый ущерб, вплоть до увольнения. Поэтому такие Валентины начальников стараются не подставлять. А семья чо, семья утрется.
Что хочешь делай, хоть соседку проси, хоть коллег.
Соседям не доверяешь, работаешь на удаленке, или фрилансер?
Всрато как-то. Т.е. ты должен нанять человека, оставить ему ключи и вещи, и чтобы он тебе все это привез потом? Есть ли такие сервисы, типа мастера на час, клининг и подобные? "Привезу вещи в больницу".
что он работал, ты не веришь?
Анон, при чем тут это? Можно работать и сказать словами через рот "прости, я не смогу забрать, едь с родителями", а можно заставить своими " Я через десять минут буду" только что родившую женщину час(!) сходить с ума сидя в палате. Ты правда не видишь разницу?
Если у женщины младенец, и вообще некому доверять, то ключи - это не самая главная ее проблема, увы.
Нашел лучшее место, анон? Не в курсе, на старой работе по-прежнему, или другой человек иначе себя поставил?
По-прежнему. Случайно столкнулся с бывшим коллегой, на него перевесили часть моих обязанностей, вместо поиска нового работника, и он тоже свалил.
Всрато как-то. Т.е. ты должен нанять человека, оставить ему ключи и вещи, и чтобы он тебе все это привез потом?
да можно, скорее всего, оставить самой больнице на хранение. но, сам понимаешь, хз, как оно там будет валяться и кто по твоим вещам может пошариться, а адрес твой больнице известен.
Анон, при чем тут это? Можно работать и сказать словами через рот "прости, я не смогу забрать, едь с родителями", а можно заставить своими " Я через десять минут буду" только что родившую женщину час(!) сходить с ума сидя в палате. Ты правда не видишь разницу?
Почему не вижу? Я с этим просто не спорю вообще.
это трудоголизм
Это долбоебизм и безответственность.
Всрато как-то. Т.е. ты должен нанять человека, оставить ему ключи и вещи, и чтобы он тебе все это привез потом? Есть ли такие сервисы, типа мастера на час, клининг и подобные? "Привезу вещи в больницу".
Да хуйню говорит анон с приемным покоем, на самом деле распорядок по поводу вещей сильно зависит от больницы, и в большинстве больниц личные вещи, втч ключи, просто сдаются на хранение и отдаются при выписке.