Вы не вошли.
ну я лично только молча ахуевать могу от такого отношения к собственной рожающей жене.
+1
Близкие люди друг к другу так не относятся.
А семейно-детная мышь - это уже более уязвимая мышь чем четкая свежая мышь женского пола, стремящаяся к своему счастью в битве со старыми мышами.
Ну вот валентин и решил, очевидно, сбросить с себя оковы семьи и стать снова резкодерзкой холостой мышью.
Что жена с родственниками может самостоятельно покинуть больницу, либо дождаться его, если таки не может?
есть такая волшебная штука, такси называется. если ты такой долбоеб, как Валентин в истории, то можно прислать такси и ключи, а не заставлять свежеродившую ждать на лавочке, пока ты соизволишь доехать. уж на рождение ребенка можно себе позволить и такую роскошь.
но вообще Валентин как с работы отлучиться не может, так и явно не верит, что жену кто-то без ценного него довезет, потому что вместо "простите, не могу" он почему-то выдает звуки "ща, ща приеду"
Отредактировано (2020-09-21 11:29:45)
Что ты там ключом собрался открывать то?
Анон, ты куда-нибудь берешь ключи от квартиры, или тебя всегда в нее "пускают"? На отдых там, например, на работу, в магазин? Что ты там ключами собираешься открывать? Сюрприз, открывать не "там", а "здесь", когда вернешься.
Но есть один нюанс - руководство. Если оно сказало "плясать" - придется плясать. Иначе тебе пизда. Вот и пляшем. А по пляскам определяется, кто получит премию или не будет убирать (образно) сортир.
Ну понятно, руководство долбанутое. Но обычно даже самое упоротое реагирует на "роддом" или "больничка". У меня отпускают, но, ты записываешься в журнал, и потом отрабатывает это время. Или берешь отгул, и пиздуй хоть на весь день.
Опять женщина все должна, а мусинка неуиноватый?
Прикинь, и попку себе вытереть, и еду в ротик положить. Все негодный мусинка святую женсинку угнетает?
Как бы против развода вообще никто не выступает, не устраивает, не надо. Для этого даже не обязательно выпиской угнестись по самое не могу, можно просто подумать, и решить, что с таким человеком не хочешь жить. Если раньше таких ситуаций вообще не было, ну или подумать было лень.
Ну понятно, руководство долбанутое. Но обычно даже самое упоротое реагирует на "роддом" или "больничка".
не все зависит от непосредственного начальства, есть еще вещи типа тендеров, привязанные к конкретным срокам. если судьба проекта решалась или сейчас, или никогда/или отдадут другому, то мужик мог реально или присутствовать, или лапу потом сосать, ну или как минимум лишиться крупного заработка.
но это не извиняет всех его плясок в совокупности.
если проебался Валентин, то с чего бы шаги к примирению должна делать Валентина?
Не по примирению. Но решать семейные вопросы Валентина должна лично с Валентином, а не папа за корзиночку.
Прикинь, и попку себе вытереть, и еду в ротик положить. Все негодный мусинка святую женсинку угнетает?
Прикинь, она это все делает, причем себе и ребенку. И ты постоянно обходишь вопрос состояния женщины после родов с грудным младенцем на руках. Да, прикинь, в такой ситуации женщине, как правило, нужна помощь, мало кто способен порхать звонкой феей в абсолютном адеквате.
Анон, ты куда-нибудь берешь ключи от квартиры, или тебя всегда в нее "пускают"?
Вот странно, оказывается, когда люди отправляются в больницу, они берут с собой не те вещи, которые берут с собой в магазин.
Анон, ты куда-нибудь берешь ключи от квартиры, или тебя всегда в нее "пускают"?
Еще раз. Тебе никто не разрешит взять в приемный покой ключи. Документы, тапки (и то не любые), телефон и подзарядка. ВСЕ.
Любые ключи прочие вещи привозят родственники ПОСЛЕ родов.
сбросить с себя оковы семьи и стать снова резкодерзкой холостой мышью.
Да вот хуй. Штам уже был, алименты ему вставят куда-надо. Как минимум будет прятаться от них под плинтусом. А это уже не так четко.
У меня отпускают, н
Ну везло, что. А у меня теплые женские коллективы, отгул будет через губу, всякие моменты связанные с детьми и семьей сопровождаются холодным взглядом.
Да вот хуй. Штам уже был, алименты ему вставят куда-надо. Как минимум будет прятаться от них под плинтусом. А это уже не так четко.
Если у него и вправду говноработа с говношефом, а не любовница , то и зарплата у него скорее всего черная, так что от алиментов он не пострадает.
Я работал с ебанутым начальством. Все эти пляски с "отсюда и до обеда", "жопа должна быть в мыле", "переработка до пяти часов переработкой не считается", "опоздал на пять минут, считай, прогулял" и все такое.
Но на похороны, в больницу, к врачу уйти вообще без проблем, надо было только рот открыть и сказать.
Одного начальство сам к жене в больницу повез, прямо с совещания, экстренная госпитализация была.
Если муж там прикован к батарее, то нахрен вообще семью заводил?
так что от алиментов он не пострадает.
Все равно теперь ему 18 лет прятаться и по говноработам скакать. Хуй кто ипотеку-кредит даст, и в турцию с любовницей не поехать. Даже каршеринг не дадут потому что права заблокируют. Не, Валю трахнут. И любовница уйдет, нахуй ей детный алиментщик.
Отредактировано (2020-09-21 11:56:41)
Уже любовница.
всякие моменты связанные с детьми и семьей сопровождаются холодным взглядом.
Обожемой, холодный взгляд - пиздец какая страшная плата за забирание жены из роддома
Но на похороны, в больницу, к врачу уйти вообще без проблем, надо было только рот открыть и сказать.
Не всегда. Есть ебанутые. Но у отца-героина проблема в том, что он кормил всех щасприеду, а потом отрубил телефон. чтоб ему не мешали. Три секунды сказать чтоб не ждали. Но нет. Будут пиздить и упиваться собственной важностью.
пиздить
Извини, анон, но:
Пиздить - бить, воровать,
Пиздеть - врать.
Пиздеть - врать.
Грамар-нацы, вы заебали. Один так говорит, другой эдак. Идите в жопу.
Один так говорит, другой эдак.
Кто-то и "одеть" с "надеть" путает, и "выйграть" говорит. Не позорь холиварочный дом высокой культуры быта
Извини, анон, но:
Пиздеть - врать.
Извини, анон, но пИздить - бить, воровать,
пиздИть - врать, болтать.
Кстати, если они помирятся, то вариант с манкой - реально картинка из их будущего (с поправкой на съемную квартиру). Жена с принципами, муж с работой "на минуточку". Это если остаться с утра нужно, а если уйти пораньше, то он с вероятностью не придет. Если женщине с ним оставаться, то просто не рассчитывать на его время.
![]()
Уже любовница.
Любовница — начальник.