Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#97901 2020-09-21 08:46:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Он вполне может быть единственным чуваком в компании, которому нужен этот проект, и без него все просто махнут руками. Или наоборот, их там сто таких и если он не придёт, то отдадут кому-то ещё.
Это понять можно как раз, в отличие от его щасщас и вырубания телефона, когда он никуда не поедет уже.

#97902 2020-09-21 08:48:54

Анон

Да там вообще похоже, что отпросился, но поехал с утра "на минуточку".
Или не отпрашивался совсем, кстати, а яиц признаться жене не оказалось.
П - приоритеты.

#97903 2020-09-21 08:50:18

Анон

Анон пишет:

Опять тут дурацкий фанфик всерьез обсуждают  :facepalm:

А хули ты забыл в этой теме?

#97904 2020-09-21 08:51:55

Анон

Анон пишет:

Ну тем более. Мелкая офисная мышь. Пойди да отпросись у начальника. Даже самые упоротые отпускают забрать жену из роддома.

Для этого должно быть желание или хотя бы расстановка приоритетов.
Не защищая еблана, как бывший трудоголик скажу, что от бесконечной работы, как от бухла они смещаются. Но мужик еще и ебанавт, потому что он не просто не пришел. Он суко, еще кормил все обещаниями, а потом отключил телефон. Сказать, что не можешь, иначе злобный шеф (бывают такие что даже с операционного стола пытаются поднять) вышвырнет с работы дело трех секунд. Но еблан предпочел пиздить заставляя жену ждать. За это ему букет надо в жопу затолкать.

#97905 2020-09-21 09:01:54

Анон

Анон пишет:

Геннадий вздыхал, просил прощения, вину свою полностью признал, и даже взял в руки веник и совок, но тут раздался телефонный звонок.

Поставить звонок на +две минуты, взять в руки веник на пылесос трудоголик не заработал, съебать до полуночи. Профит!

#97906 2020-09-21 09:20:29

Анон

Анон пишет:

Он суко, еще кормил все обещаниями, а потом отключил телефон. Сказать, что не можешь, иначе злобный шеф (бывают такие что даже с операционного стола пытаются поднять) вышвырнет с работы дело трех секунд. Но еблан предпочел пиздить заставляя жену ждать. За это ему букет надо в жопу затолкать

Плюсую. Объясни, что от проекта их будущая с ребенком жизнь и ипотека зависит, приди вечером, попроси родителей забрать

#97907 2020-09-21 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Так он в итоге приехал, но его выгнали и хз с какими словами.

думаешь, там тесть - криминальный авторитет и пообещал, что мужика на воротах за яйца повесит, если он объявится? иначе вообще непонятно, какие слова родни должны помешать связаться с собственной женой.
проебал выписку, отделываясь зачем-то отговорками и игнором вместо лаконичного "все горит, простите, едьте пока без меня" @ когда наконец освободился, тоже никуда не поехал - закономерно обидевшаяся жена сказала "ну и работай", ну он и остался работать, а чо @ приперся без предупреждения к вечеру, когда его семья уже заснула, тесть ему высказал, что он мудак @ кисообиделось и, хотя поругалось с тестем, жене тоже не звонит, много чести, чо там как с ребенком - да и похую, зато можно в квартире одному пожить как барин )))
какой нежный мужик пошел, сам проебался везде, где только можно, а виноваты все остальные.

Отредактировано (2020-09-21 10:35:15)

#97908 2020-09-21 10:41:02

Анон

Выписка - это из мухи слона, никак жена, да с родственниками, не доедет. Жена тоже молодец - без ключа от своей квартиры, разумеется, впускать-выпускать должны хозяйку-то. И потом она к себе домой не поехала, где все для ребенка - это выбор уже, где ей жить. Ну выбрала, пускай живет, чо.

Вот то, что мужик и своему времени и своим словам не хозяин - это только принять. И решать, устраивает такой вариант, или нет. Тут кого-то устроит, кого-то нет. Люди и с вахтовиками живут, и детей от них рожают. И неужели это в первый раз проявилось, когда пообещал что-то, но выбрал работу? Ну, может у жены выписка последней каплей оказалась.

Т.е., на мой взгляд, здесь не в конкретной выписке дело было, а в том, устраивает мужик с такими приоритетами и, немаловажно, динамо, или нет.

#97909 2020-09-21 10:43:02

Анон

Анон пишет:

какой нежный мужик пошел, сам проебался везде, где только можно, а виноваты все остальные.

Вот не дело тестя мужа дочери "работать отправлять". Не он за него замуж выходил, не ему с ним жить.

#97910 2020-09-21 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Жена тоже молодец - без ключа от своей квартиры, разумеется, впускать-выпускать должны хозяйку-то.

она могла вообще по скорой отправиться в больницу, что было под рукой, то и схватили. если мужу принципиально, чтобы хозяйка сама из роддома дошла, он мог хотя бы навестить и передать ключи, но это, видимо, тоже не царское дело.

Анон пишет:

Вот не дело тестя мужа дочери "работать отправлять". Не он за него замуж выходил, не ему с ним жить.

ну допустим, дело не его и чо дальше, сопли жевать и своего личного ребенка бросить, потому что отец жены тебе на эмоциях чото не то сказал? какие мы нежные, ну прям Анна Каренина.

#97911 2020-09-21 10:51:01

Анон

Анон пишет:

Люди и с вахтовиками живут, и детей от них рожают.

Так с вахтовиками все понятно заранее. А не то, что средняя офисная мышь ну такой занятой сотрудник прямо. Без него все рухнет, ага.

#97912 2020-09-21 10:52:40

Анон

Анон пишет:

ну допустим, дело не его и чо дальше, сопли жевать и своего личного ребенка бросить, потому что отец жены тебе на эмоциях чото не то сказал? какие мы нежные, ну прям Анна Каренина.

Так и жена за папенькиной спиной сидит ровно, видимо, ей тоже не особенно нужно.

Анон пишет:

она могла вообще по скорой отправиться в больницу, что было под рукой, то и схватили. если мужу принципиально, чтобы хозяйка сама из роддома дошла, он мог хотя бы навестить и передать ключи, но это, видимо, тоже не царское дело.

Могла, но она об этом сказала только в момент выписки. Они до этого вообще не контактировали что ли?

#97913 2020-09-21 10:56:22

Анон

Анон пишет:

Так и жена за папенькиной спиной сидит ровно, видимо, ей тоже не особенно нужно.

Жена, видимо, в ахуе от коммуникативных способностей мужа. У него телефон отобрали и он ей позвонить не может? В мессенджерах они тоже не общаются?

#97914 2020-09-21 10:56:34

Анон

Анон пишет:

если проебался Валентин, то с чего бы шаги к примирению должна делать Валентина?
я уж не говорю о том, что жена и так сидит с ребенком, это Валентин на него спокойно забил и отдыхает от семейной жизни.

Анон пишет:

Они до этого вообще не контактировали что ли?

ну если они всегда так успешно контактируют, как в истории, то может, там было "Валенок, привези мою сумочку с ключами, пожалуйста" - "Да, Валенька, конечно, через пять минут буду, но ты лучше жди через месяц где-то" =D

#97915 2020-09-21 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Вот то, что мужик и своему времени и своим словам не хозяин - это только принять. И решать, устраивает такой вариант, или нет. Тут кого-то устроит, кого-то нет. Люди и с вахтовиками живут, и детей от них рожают. И неужели это в первый раз проявилось, когда пообещал что-то, но выбрал работу? Ну, может у жены выписка последней каплей оказалась.

Есть принципиальная разница. Муж на вахте, в море у черта на рогах и его ждут не раньше чем через дохреллион времени.
И мужем который кормит "уже выхожу", "сейчас приеду" и не в состоянии сказать "Милая, я не могу. Прости. Поезжай с родителями".

Анон пишет:

Т.е., на мой взгляд, здесь не в конкретной выписке дело было, а в том, устраивает мужик с такими приоритетами и, немаловажно, динамо, или нет.

А что решать? Муж уже насрал на жену. Он не приехал. Он не сказал что не может приехать. Он не привез вещи. Он уже все решил.

Анон пишет:

Будить с трудом уснувшую дочь после ебанутого дня? Чтобы тесть не сказал, муж мог приехать на следующий день. Хотя бы ради того чтобы привезти вещи. Но ему насрать.

#97916 2020-09-21 11:00:44

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, а ты вообще рожал? У меня двое, и вот в моем случае первую неделю я вообще была потеряна для жизни. Если там первый ребенок, то мать может дико бояться оставить его одного, точно еще не восстановилась после родов толком, а если ребенок часто есть просит (а такое очень часто бывает, не все дети с самого начала спят всю ночь), то у нее еще и от недостатка сна рассудок не оч.
Ну и да, кто должен идти извиняться: проебавший выписку муж, приехавший в ночи за уставшей женой, а потом обыдевшийся и спокойно слившийся на несколько дней минимум, или женщина после родов, с недельным младенцем на руках, которая виновата только в том, что не стала всю ночь сидеть и ждать дебила, а уснула?

Анон пишет:

Могла, но она об этом сказала только в момент выписки. Они до этого вообще не контактировали что ли?

Так муж сказал, что приедет. Что все нормально будет. Мне бы тоже в голову не пришло волноваться о ключах и прочих мелочах, к чему это мне, если меня встретит партнер? Что у него, ключей от собственной квартиры не будет?

#97917 2020-09-21 11:02:24

Анон

Анон пишет:

имаю, квартира у них съемная, может, и не хочется чужое намывать! – вздыхает Инна Рудольфовна. – Но все-таки ТАКОЕ даже для записной лентяйки уже перебор, я считаю

А чего эта пенсиха лезет в чужую квартиру и рассказывает кому и как надо жить ? Нахуй ей не пойти ? А лучше сдохнуть - чтобы 28 летний Марк с Яной переехали из сьема в наследное жилье ?

#97918 2020-09-21 11:16:08

Анон

Анон пишет:

она могла вообще по скорой отправиться в больницу, что было под рукой, то и схватили.

Не вопрос, хотя паспорт она не забыла, наверное. Можно и ключ положить, а лучше всю сумочку с ключом, кошельком, карточками и т.п. с собой взять.

Анон пишет:

если мужу принципиально, чтобы хозяйка сама из роддома дошла, он мог хотя бы навестить и передать ключи, но это, видимо, тоже не царское дело.

Это не его забота, там не младенец, а взрослая женщина. Она о себе не позаботилась, ключи не раздобыла. Рассчитывать что "в дом я попаду только с помощью мужа" ну такое. А если бы он умер, сам в больницу попал, как бы она домой попала? С помощью МЧС? Или проще ключик заиметь, если не сразу, так потом?

Анон пишет:

Принять выбор жены, анон )) Она назначила своим защитником своего папочку, ну ок.

Анон пишет:

если проебался Валентин, то с чего бы шаги к примирению должна делать Валентина?

Муж-то живет в их квартире, работает, ждет, когда женушка соизволит домой явиться. Жену все устраивает? Ей купленные для ребенка вещи до фени, она решила жить с родителями? Тогда она ничего не должна, все отлично. Если бы муж съехал к родакам, потому что жена куда-то обещала приехать, но не приехала, это она потом от маменьки-защитницы, должна выковыривать? Или он должен проявить сознательность и сделать свой выбор?

Анон пишет:

Так с вахтовиками все понятно заранее. А не то, что средняя офисная мышь ну такой занятой сотрудник прямо. Без него все рухнет, ага.

Ну теперь и с мужем понятно. Вопрос, устраивает, или нет. Насчет офисной мыши ты прям зря проехался. Ты всегда мог уйти, и ничего не рушилось? Значит, твой начальник молодец, но далеко не все такие. А работать все равно надо, с неидеальным руководством, с неидеальными процессами.

#97919 2020-09-21 11:21:23

Анон

Я бы охуел в полный рост, если бы муж такое устроил при выписке из роддома.
Ветром шатает, все ноет, ходить нормально не получается, у тебя на руках новый человек, на которого дышать не так побаиваешься и вообще еще плохо представляешь, что с ним делать, полный эмоциональный пиздец, а муж вдруг решает поиграть в щасщаса.
А одежду ей тоже родители везли, или она прямо в халате и выписывалась?

Отдельно охуел от предложений на форуме поехать за ключами к мужу на работу. Офигеть как круто новорожденного с в лучшем случае одной прививкой по офисам таскать.
Хотя это был бы номер. Для пущего эффекта в офис надо было бы заходить босой и держась за стену.

#97920 2020-09-21 11:21:31

Анон

Анон пишет:

Можно и ключ положить, а лучше всю сумочку с ключом, кошельком, карточками и т.п. с собой взять.

Нет. Когда ты появляешься в приемном покое, у тебя с собой должны быть документы: паспорт, полис, обменная карта. Еще можно взять с собой тапочки (моющиеся) и телефон с подзарядкой. Все остальное тебе должны привести родственники после родов. Если рожаешь в Москве, то там в роддомах внутри все есть, то есть даже если ничего не привезли, тебе выдадут и памперсы, и пеленку-распашонки, в общем все что надо. Насчет других городов не знаю.
Остальной высер человека, не разбирающегося в том, в каком состоянии женщина после первых родов, а также что можно брать с собой при госпитализации, даже комментировать не буду.

#97921 2020-09-21 11:21:34

Анон

Можно ОЦМ про среднюю офисную мышь ? Ну я вот эта мышь и понимаю что моя работа нахуй не нужна и ничего не рухнет без меня. Но есть один нюанс - руководство. Если оно сказало "плясать" - придется плясать. Иначе тебе пизда. Вот и пляшем. А по пляскам определяется, кто получит премию или не будет убирать (образно) сортир.

Что-то сменить ? Так я ни разу не талант, таких мышей хоть жопой ешь. А семейно-детная мышь - это уже более уязвимая мышь чем четкая свежая мышь женского пола, стремящаяся к своему счастью в битве со старыми мышами. Такая вот петрушка.

Отредактировано (2020-09-21 11:22:10)

#97922 2020-09-21 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Он уже все решил.

Что он решил? Что жена с родственниками может самостоятельно покинуть больницу, либо дождаться его, если таки не может?

Анон пишет:

Будить с трудом уснувшую дочь после ебанутого дня?

Нет, не будить. Сказать, что дочь с малышом уже спят. Не альфасамсить и дерзко-резко посылать.

Анон пишет:

Чтобы тесть не сказал, муж мог приехать на следующий день. Хотя бы ради того чтобы привезти вещи. Но ему насрать.

Вообще-то жене насрать абсолютно на то же. И на следующий день, и на мужа, и на вещи.

#97923 2020-09-21 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Это не его забота, там не младенец, а взрослая женщина. Она о себе не позаботилась, ключи не раздобыла.

ну я лично только молча ахуевать могу от такого отношения к собственной рожающей жене, которая в роддоме должна запариться вопросом, а пустит ли ее муж домой.

Анон пишет:

Принять выбор жены, анон )) Она назначила своим защитником своего папочку, ну ок.

она ничего не назначала, она устала и спала с младенцем, блядь.
ребенок тоже сам выбрал, чтобы отец хуй на него забил сразу после рождения или тут какая-то другая оправдашка у Валентина?

Отредактировано (2020-09-21 11:23:59)

#97924 2020-09-21 11:22:38

Анон

Анон пишет:

Не вопрос, хотя паспорт она не забыла, наверное. Можно и ключ положить, а лучше всю сумочку с ключом, кошельком, карточками и т.п. с собой взять.

Зачем это все тащить в больничку? Чтобы был шанс проебать карточки? Что ты там ключом собрался открывать то?

#97925 2020-09-21 11:22:50

Анон

Анон пишет:

Это не его забота, там не младенец, а взрослая женщина.

Как раз младенец))))))))))))) на руках у взрослой женщины, ага да. И женщина - что неудивительно - занята им.

Анон пишет:

Она назначила своим защитником своего папочку, ну ок.

Потому что муж очевидно не выполняет эти функции, нет?

Анон пишет:

Муж-то живет в их квартире, работает, ждет, когда женушка соизволит домой явиться.

Женщина в первую неделю после родов с грудным младенцем. В полунеадеквате. Ага. Опять женщина все должна, а мусинка неуиноватый?

Анон пишет:

Ты всегда мог уйти, и ничего не рушилось? Значит, твой начальник молодец, но далеко не все такие. А работать все равно надо, с неидеальным руководством, с неидеальными процессами.

Какая религия мешала сказать "Работаю, меня не будет" вместо "Да-да, еду, ща буду"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума