Вы не вошли.
Ну, само по себе "не смог приехать, потому что решалась судьба проекта" - ничего такого страшного.
А вот то, что не мог нормально сказать, что не может уйти и давайте пока как-нибудь без него, а вечером соберемся и отпразднуем - это по-мудацки. И даже после того, как он опять сказал "ну все, ща точно приеду", он опять не поехал, а спокойно дождался конца рабочего дня. И жене даже не звонит, хоть поинтересоваться, что там с ребенком, со здоровьем.
Как вам ситуация? Каков прогноз? Что думаете?
таки да, еблан. В неспособного объясниться с людьми руководителя проекта не верю. Пиздел чувак как сивый мерин.
А вот то, что не мог нормально сказать, что не может уйти и давайте пока как-нибудь без него, а вечером соберемся и отпразднуем - это по-мудацки. И даже после того, как он опять сказал "ну все, ща точно приеду", он опять не поехал, а спокойно дождался конца рабочего дня. И жене даже не звонит, хоть поинтересоваться, что там с ребенком, со здоровьем.
+1. Не можешь приехать —- скажи. Не маринуй людей. Еблан. Трудоголизм — зло. В сочетании с мудачизмом особенно.
Он конечно еблан, но хули родители лезут? И вот это их про поднять ребенка на словах хорошо, а на деле вот хуйня.
Мне интересно другое. Накой от такого еблана рожать?
Он конечно еблан, но хули родители лезут? И вот это их про поднять ребенка на словах хорошо, а на деле вот хуйня.
Ну родители в непонятках. Четвертый день идёт, а зять никак жопу донести не может, посмотреть на младенца и забрать жену домой. Ну то есть, может, он ебнутый? Ебнутому то страшно дочу отправлять.
Мне интересно другое. Накой от такого еблана рожать?
А на всех ебланах прямо печать стоит, "я еблан", ага.
Анон пишет:Мне интересно другое. Накой от такого еблана рожать?
А на всех ебланах прямо печать стоит, "я еблан", ага.
Опять мужик внезапно изменился. До свадьбы трудоголиком не был. А потом как заработался!
Хотят тут частично виновата культура надрачивания на трудоголизм.
Отредактировано (2020-09-21 07:50:44)
Зачем вообще жениться, если ты карьерист и у тебя никогда нет времени на семью? Чтобы что?
Зачем вообще жениться, если ты карьерист и у тебя никогда нет времени на семью? Чтобы что?
Шоб было.
Четвертый день идёт, а зять никак жопу донести не может, посмотреть на младенца и забрать жену домой
Так он в итоге приехал, но его выгнали и хз с какими словами.
Ну как показывает практика, у трудоголиков больше денег таки.
Анон, ну обычно дети не каждый день рождаются, и нормально относятся к тому, что поехал жену забирать из роддома. Не ракеты в космос Марик запускает, чай. И совещания переносятся прекрасно, или делегируются заму.
Мужик, наверное, считает, что он молодец и делает всё для семьи, деньги зарабатывает.
Но лично мне такой муж и отец, который не то что со мной в роддоме не был, пока я рожала, а даже не сподобился ни разу приехать до выписки, ни на выписку, не нужен. Потому что дальше он будет делать так же — работать сутками, а я буду одна дома ебаться с ребёнком.
Короче, жене надо просто решить, устраивает её такой расклад или нет.
Это не трудоголизм, это похуизм на жену и ребенка.
Не факт что от мужика будут деньги. Он еблан. Если он решит, что вот сейчас бабки нужно срочно вложить в работу, то он их вложит. Он может забыть перевести деньги на карту жене просто потому что занят и отключить телефон. Он еблан и жена с ренком для него значат очень мало.
Короче, жене надо просто решить, устраивает её такой расклад или нет.
Ну как бы да, желательно без давления со стороны родителей, все верно взвесить. Чтобы это было только ее решение.
Опять тут дурацкий фанфик всерьез обсуждают
Не верю в хорошего работника или руководителя, которому окнорм плясать с "да-да, бегу" и заниматься при этом своими делами.
Он конечно еблан, но хули родители лезут?
Ну они вообще-то дочь забрали и у себя приняли с ребёнком и всеми сопутствующими проблемами... Если бы молодые сами хотели разобраться, давно уже могли бы
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110062.0.html
Еще один трудоголик-еблан.
Еще один трудоголик-еблан.
Это тут было уже, обсуждали)
Не верю в хорошего работника или руководителя, которому окнорм плясать с "да-да, бегу" и заниматься при этом своими делами.
А нигде не сказано что он руководитель. Сказано что
Марк – трудоголик, на работе своей готов дневать и ночевать. И вроде бы это оправдано: во-первых, сейчас закладываются основы карьеры,
Это может быть кто угодно.
Это тут было уже, обсуждали)
Сорян. Но больно уж похожи. Я теперь понимаю фанфик с роддомом — приквел. Валентина не развелась и вот теперь наслаждается воспитанием ребенка и мужа-ебанавта.
Это может быть кто угодно.
Ну тем более. Мелкая офисная мышь. Пойди да отпросись у начальника. Даже самые упоротые отпускают забрать жену из роддома.