Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97851 2020-09-18 12:59:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А вот первого мужика мне немножко жалко.

А мне не жалко, потому что он закатывает скандалы жене, вместо того, чтобы быть ей благодарным за то, что она делает общие дела, которые ему лень делать.

#97852 2020-09-18 13:01:04

Анон

Анон пишет:

Жена у него электровеник, ей норм после работы помешивать, проверять, играть и держать, ну так не все люди такие, как это не странно. Муж хочет покоя, это нормально само по себе. Поиграть в комп, поспать, вот преступление

Не, а кто должен готовить ужин, проверять уроки и тд? От того, что муж устал и ваще, отвалите, это все сваливается на жену. Которая и рада бы тоже полежать после работы, но детей надо кормить и проверять у них уроки. Поэтому тетка пашет после работы вторую домашнюю смену,ма мужик давит диван. Сучонок.

#97853 2020-09-18 14:13:57

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111604.0.html
Утка-маляр пассивно-агрессивно ебанулась. В такие моменты мне даже жаль кмпшных юзеров, тут на холиварочке пошлешь нахуй ебанашку и закроешь страницу, а там сиди обтекай.
Алсо, дико бесит, когда интересное обсуждение или срач скатывается в лютый многостраничный оффтоп кто как поел, кто как посрал, кто как котика потеребонькал, как детей стопиццот лет называли :fury:

#97854 2020-09-18 14:25:11

Анон

Она права, что бабка двинулась и это все звоночи, но сам тон, конечно, ебанутый.

#97855 2020-09-18 23:01:26

Анон

Задолбали люди, почему-то считающие, что могут навязать мне своё общество без моего на то согласия, будь это псевдо-друзья или псевдо-парни. Обращаюсь сейчас к ним.

Я вам по дефолту ничего не должна. Я уже вас заинтересовала, раз вы так набиваетесь в друзья, постоянно меня тревожа, а вот заинтересовали вы меня — исключительно ваши проблемы, а не мои. Это вы хотите общения со мной, а мне, мягко говоря, фиолетово, будем ли мы поддерживать контакты.

Даже если вы интересуетесь моими делами, пишете или лайкаете мои фотки. Даже если мы вместе когда-то учились или пересекались где-то ещё. Если вы не разделяете мои интересы, нам вряд ли будет о чём поговорить. Или если не нравитесь мне по каким-то другим причинам, в случае с любовью ещё и физическим, убедительно прошу: не навязывайтесь! С каждым вашим миллионным сообщением о ваших личных делах, никак не касающихся моих интересов, с каждым звонком, когда я сплю или работаю, и каждым вашим дёрганьем меня некстати вы уменьшаете шансы добиться желаемого — любить или общаться со мной. Коммуникация должна быть двухсторонним процессом, и если вторая сторона не проявляет никакой активности — то стоит задуматься, так уж ли вы нужны в жизни человека.

Я не хочу общаться с людьми, напоминающими шпионов на спецзадании. Оставьте Big Brother антиутопиям Оруэлла. Дружить, любить и следить — это не одно и то же, и я не понимаю, как в вашем сознании смешались эти понятия. Не помогут и постики в общие конфы и у себя на странице, и переданные сообщения от общих знакомых о том, как я посмела такую хорошую девушку или парня игнорить, ведь они от чистого сердца хотят дружбы и любви.

Ваши звонки на работу и стояние под офисом (бывало и такое) также не помогут. Вам, вообще, как личность нужна я или как трофей в награду за месяцы сталкинга? Если как личность — то нарушением личных границ дружбу не построишь. Если вы начинаете общение с рассказа о личных подробностях из жизни своих врагов, где гарантия, что я когда-нибудь им не стану? Зачем мне личность, которой я не могу доверять?

Дружеские, как и любовные отношения не выстраиваются по щелчку пальцев. Они строятся годами. Любовь же по принуждению — это насилие. Надеюсь, скоро сталкинг будет караться законом. Задолбали.

P. S.
Респект авторам старых задолбашек «Дружить об кого-то» и «Трудно потерять и невозможно забыть».

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111595.0.html
Какая интересная у людей жизнь.

#97856 2020-09-19 02:00:14

Анон

Каааат :(

#97857 2020-09-19 02:25:55

Анон

Анон пишет:

Она права, что бабка двинулась и это все звоночи, но сам тон, конечно, ебанутый.

Хз, ебанулась ли бабка, потому что анон бы тоже не пришел в восторг от "ты едешь в санаторий, и не ебет".
Или от подарков, которые тупо не нравятся. Плита - ок, плиту правильно поменяли, окна тоже. С остальным надо отъебаться, ну не хочет бабка пользоваться мультиваркой, хочет готовить, как привыкла.

#97858 2020-09-19 07:42:03

Анон

https://killpls.me/story/27289

Прочитала историю женщины, у которой муж завел на работе "подругу". Мой муж на новой работе подружился с каким-то Андрюхой. Ну и ладно, думала я, даже хорошо. Но он зависает в телефоне, после работы стал задерживаться, потом и ночевать стал приходить через раз, говорит - я у Андрюхи. У меня уже нехорошие мысли, что не Андрюха там, а какая-нибудь девица. Говорю, пригласи своего друга в гости к нам, познакомишь.
Он привел это создание. Ему 24, он выглядит, как сын греческого бога и Моники Белуччи. Мужу 41, и он с этого парня просто пылинки сдувает. И теперь у меня еще более нехорошие мысли. КМП.

Скажите ТС про фикбук.

#97859 2020-09-19 07:57:55

Анон

Анон пишет:

Он привел это создание. Ему 24, он выглядит, как сын греческого бога и Моники Белуччи. Мужу 41, и он с этого парня просто пылинки сдувает.

Шипнуто.

#97860 2020-09-19 16:39:58

Анон

Анон пишет:

https://killpls.me/story/27289

Прочитала историю женщины, у которой муж завел на работе "подругу". Мой муж на новой работе подружился с каким-то Андрюхой. Ну и ладно, думала я, даже хорошо. Но он зависает в телефоне, после работы стал задерживаться, потом и ночевать стал приходить через раз, говорит - я у Андрюхи. У меня уже нехорошие мысли, что не Андрюха там, а какая-нибудь девица. Говорю, пригласи своего друга в гости к нам, познакомишь.
Он привел это создание. Ему 24, он выглядит, как сын греческого бога и Моники Белуччи. Мужу 41, и он с этого парня просто пылинки сдувает. И теперь у меня еще более нехорошие мысли. КМП.

.

Трахите этого друга вдвоем с мужем, какие проблемы

#97861 2020-09-19 16:44:32

Анон

Сестра Андрюхи наверняка не хуже.

#97862 2020-09-19 20:43:28

Анон

Я дура, которая потеряла всё по своей собственной вине. Устроилась на новую работу, вышла на испытательный срок. Всё новое, непривычное. Мыслями была только там, полная концентрация на работе. А потом ночью вскочила в ужасе, когда поняла, что уже больше 2 недель не принимаю противозачаточные таблетки. Должна была начать новую пачку и не начала, забыла. Вылетело из головы, и за почти 3 недели я про них даже не вспомнила ни разу. С парнем был дикий скандал, после которого он собрал вещи. Больше не может мне доверять. Я записана к врачу, очень надеюсь, что не беременна, иначе придется делать аборт. На работе уже ни о чем не думаю, кроме возможной беременности и расставания с парнем. Есть риск не пройти испытательный. ПМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111616.0.html
Какие-то оба нервные слишком, попили бы пустырничку.

#97863 2020-09-19 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Какие-то оба нервные слишком, попили бы пустырничку

Ну как бы да, много шума из ничего.

#97864 2020-09-19 21:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие-то оба нервные слишком, попили бы пустырничку

Ну как бы да, много шума из ничего.

А тест сделать? Вопрос про беременность отпал бы сразу. Ну или не отпал, и вот тогда уж бегать по потолку.

#97865 2020-09-19 21:44:02

Анон

Анон пишет:

и вот тогда уж бегать по потолку.

но зачем? Три недели - совсем маленький срок, медикаментозный аборт и напоминалочки в телефоне о приёме таблеток.

#97866 2020-09-19 22:11:02

Анон

Вот вот, выпьет таблетки да и все.

#97867 2020-09-19 22:17:57

Анон

С другой стороны, действительно странно, 3 недели не вспомнить, что ты не пьешь таблетки. Парня могло взбомбить от такого, ну он и ушел, можно понять. Зато теперь можно и не начинать.

#97868 2020-09-19 22:28:46

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, действительно странно, 3 недели не вспомнить, что ты не пьешь таблетки. Парня могло взбомбить от такого, ну он и ушел, можно понять. Зато теперь можно и не начинать.

Интересно, а как он сам не заметил проеб в три недели? По идее, если девушка по будильнику пьет таблетки, он же в курсе?

#97869 2020-09-19 22:47:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как он сам не заметил проеб в три недели? По идее, если девушка по будильнику пьет таблетки, он же в курсе?

А где там в тексте про будильник?

#97870 2020-09-19 23:08:30

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, действительно странно, 3 недели не вспомнить, что ты не пьешь таблетки.

Если очень большой загруз на работе, то не странно. У меня от нервов как-то цикл сбился, была как зомби из-за работы, осознала, что предыдущие три месяца не было месячных только когда они начались наконец.

#97871 2020-09-20 00:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где там в тексте про будильник?

Нигде, я предположил, что таблетки по будильнику принимают. Ну, и я, и мои подруги на ок так делают, по крайней мере. Ни парня, ни девушку не осуждаю, если что.

Отредактировано (2020-09-20 00:13:00)

#97872 2020-09-20 03:00:08

Анон

Сорри, догнал про подарки. Я сразу говорю, что не люблю срезанные цветы (а в горшке они стоят ойой), поэтому подарки у меня странные. Ну там... кухня (квартира моя, кун там не живет постоянно), полет на дельтаплане, еще чет...
Меня устраивает. 101 розу мне только в ванну ставить)))
А, да, никаких брюликов, не ношу.

Отредактировано (2020-09-20 03:01:12)

#97873 2020-09-20 10:42:28

Анон

Анон пишет:

Если очень большой загруз на работе, то не странно. У меня от нервов как-то цикл сбился, была как зомби из-за работы, осознала, что предыдущие три месяца не было месячных только когда они начались наконец.

Мне кажется, что месячные не отследить проще, чем ежедневный прием таблеток. Потому что они не каждый день идут, и есть много дней, когда они не идут. Поэтому, если специально не акцентируешься, не ждешь по каким-то причинам, то не сложно и упустить.

#97874 2020-09-20 10:47:49

Анон

я предположил, что таблетки по будильнику принимают.

Ну я не по будильнику, я во время завтрака принимаю. Мой парень не завтракает, и вполне может даже на выходных не заметить

#97875 2020-09-21 04:56:15

Анон

Не забрал жену из роддома из-за того, что задержался на работе – гнать в шею такого мужа?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума