Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97826 2020-09-16 20:50:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анону всегда оплачивают рестораны-развлечения-мелочи все знакомые мужчины, от партнера до коллег по работе. Причем анон не против сам платить, даже кошелек успевал достать, а потом огребал "да ты шо, за мужика меня не держишь?!" и убирал свои финансы подальше. Ну партнер дополнительно еще путешествия-брюлики оплачивает...Хз, рожа такая у анона, наверно.  ;D

#97827 2020-09-17 02:40:42

Анон

Анон пишет:

Ну хз, рассказы о тратах на ухаживания таки сильно преувеличены, особенно у молодых людей. На моей памяти многа деняк на ухаживания, тратили только мужики за тридцать, на таких же женщин за тридцать, на которых у них были планы позвать их замуж.

Ну не обязательно только на тех, кого хотят замуж позвать.
Анона один мимолетный ухажер в свое время таскал по самым дорогим ресторанам ДС и кормил так, словно собирался из моей печени фуа-гра приготовить.  =)  При этом никаких серьезных отношений у нас не было - так, дружба организмами раз в неделю. Но он действительно был мужик за тридцать и, возможно, ему было лестно попонтоваться перед знакомыми, которых он в тех ресторанах постоянно встречал, молодым, стройным и длинноногим аноном.
А букеты, кстати, мужики дарили. Не пресловутую "стооднурозу", но вполне красивые, порой даже "дизайнерские". Правда я букеты как раз не люблю. Если букет дарят в начале свидания - он потом всю дорогу мешает в руках, деть его некуда, таскать раздражает. Нунахер!

#97828 2020-09-17 07:58:19

Анон

Самое дорогое, что этот анон получал в рамках "ухаживаний" от человека, которому явно ничего не светило — это электронная книга тыщ за 10, а существенные вещи только в отношениях, у меня вообще не было каких-то долгих ухаживаний и ухожоров, либо сразу отношения, либо поспешный отказ. Этот анон — довольно плохая акула вагинокапитализма, потому что совершенно не умеет иметь конфетно-букетный период и держать человека в состоянии "надо ухаживать", а особенно не умеет иметь с этого гешефт.

Ну и нынешний партнёр ни разу не дарил цветов и украшений за три года, но меня это полностью устраивает, ведь благодаря ему у меня есть отличный игровой сетап, который нескоро устареет :3 (как приятно хвастаться, ура)

Отредактировано (2020-09-17 08:05:33)

#97829 2020-09-17 08:01:14

Анон

Анон пишет:

это электронная книга тыщ за 10,

Ну я бы не сказала, что это так себе подарок.

#97830 2020-09-17 10:27:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111556.0.html

Ой, вылитый мой батя этот Аленин муж, нахуй таких истеричек. У нас каждый Новый год превращался в цирк с конями, зато он выплеснул эмоции и доволен

#97831 2020-09-17 12:00:15

Анон

Не можешь купить сапоги — не можешь содержать семью.

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111588.0.html

Кулстори высосанная из пальца и тухлая, а самое интересное в комментариях на кмп, где парад бабок "а у меня сапоги семь лет назад куплены за три тысячи и сносу им нет"

#97832 2020-09-17 12:28:26

Анон

Ну, прицеливаться на сапоги за 14 штук, когда у тебя денег нет и кризис примерно у всех, тот еще долбоебизм без учета тухлости кулстори.

#97833 2020-09-17 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Ну, прицеливаться на сапоги за 14 штук, когда у тебя денег нет и кризис примерно у всех, тот еще долбоебизм без учета тухлости кулстори.

Я бы в таком случае и на педикюр с покраской волос не прицеливался. Хотя... если в наличии есть такой парень-лох, то чтобы и нет.

#97834 2020-09-17 16:48:36

Анон

Анон пишет:

Хотя... если в наличии есть такой парень-лох, то чтобы и нет.

Ну да, почему бы не поиметь денег, если есть возможность. Видимо, отношения именно с ним ей не особо важны, она ищет себе спонсора.

#97835 2020-09-17 17:11:09

Анон

Муж Алены говно, но и рыжий тоже говно. У него семья, дети, которых он, надо полагать, не во сне зачал с этой ужясной чужой бябой.
Я б такому не поверил.

#97836 2020-09-17 18:16:00

Анон

Про давайпотомов
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111608.0.html

Скрытый текст

Первый мужик мерзкий, но второй переплюнул.

Женщины по натуре своей — паникёрши. Течёт кран — не вселенская трагедия, как если бы, например, прорвало трубу. Мужчина любит решать сложные и важные задачи, а не всякую мелочь типа прибить полочку или починить розетку.

Пиздец просто :facepalm: мужчина любит решать важные и сложные задачи, поэтому он не будет устранять проблему в зародыше, а дождется пиздеца? Ну молодец, чо. Пусть нахуй прорвет трубу и затопит соседей, зато кран менять не пришлось. :facepalm:

Вот когда делаешь не сразу по первому требованию, и не проявляешь инициативу, тогда всё хорошо: и цвет, и фасон, и модель, и место, и время

Вангую, что жена так заебывается жить в пиздеце, что уже готова на самую рукожопную поделку из говна и веток, лишь бы хоть как-то работало.

когда это превращается в манипуляции, необходима какая-то защита

охуенная манипуляция - попросить починить кран. Заабьюзила бедного мусинку, ему аж защита нужна  :facepalm:
Интересно, кстати, ему понравится, если жена свою часть обязанностей, например готовку, тоже переведет на "давайпотом"?
Извините, взбомбило прям :bang:

#97837 2020-09-17 18:29:53

Анон

https://zadolba.li/story/33551
Какой же противный тон "вы не нашли возлюбленную с первого раза? Ах вы бедненькие несчастненькие, упали носом в лужу, чуть ли не умерли, а теперь должны бояться и скрывать". Приосанился на все деньги. Невдомёк святоше, что не все считают бывшие отношения ошибкой или чем-то похуже.

#97838 2020-09-17 19:42:06

Анон

Самым дорогим подарком был подарок от коллеги - флешка на телефон с полной дискографией любимой группы. Разумеется, вся ценность подарка была в музыке))

#97839 2020-09-17 20:02:11

Анон

Анон пишет:

Самым дорогим подарком был подарок от коллеги

Анон вдруг осознал, что все самые дорогие подарки в жизни получал от свекрови  =D

#97840 2020-09-17 20:04:01

Анон

Анон пишет:

И теперь я «давайпотом». С другой женщиной. Вот когда делаешь не сразу по первому требованию, и не проявляешь инициативу, тогда всё хорошо: и цвет, и фасон, и модель, и место, и время. А когда это превращается в манипуляции, необходима какая-то защита. Нервов нам и на работе хватает.

вот тварь,  нарвался на неадекватную бабу и на другой за это отыгрался

#97841 2020-09-17 20:16:38

Анон

Да хрен его знает, насколько первая-то была неадекватная. Если мужик "сюрпризом" избавился от дорогой женщине старой вещи, а потом таким же образом нашлёпал везде аляповатых выключателей, которые как хрен во лбу торчат и раздражают, хотя то же самое можно обсудить, оговорить и вместе подобрать, то неудовольствие по этому поводу вполне понятно.

#97842 2020-09-17 20:32:34

Анон

Анон пишет:

Мы жили в квартире жены, доставшейся ей от её бабушки, может быть это важно. И вот я однажды решил сделать благоверной сюрприз — купить и поменять старый советский светильник с лампой Ильича на новый, светодиодный.

Купил, провозился около часа с подключением. И что? Скандал на полдня, как я посмел. Ладно. Потом увидел, что искрит розетка древняя как мамонт. Купил новые розетки и заменил по всей квартире, ну не одну же менять. Бляха-муха, цвет не подошёл! Надо было на полтона темнее купить, чтоб под обои, и одну, одну. Затем она попросила меня поменять смеситель. И когда у меня не получалось, а ей вдруг внезапно припёрлось помыть голову, опять вселенский скандал. Долго ли я буду возиться. «Да лучше я сантехника бы вызвала, он бы быстрее сделал»!

Ну, в первых двух случаях мужик сам дурак: язык не отвалится обсудить розетки и спросить, не дорога ли ей лампа как память. Ну и вообще, в одно лицо делать быстро-решительно делать ремонт, если живешь не один, — это конкретная тупость. Тем более, если квартира вообще к тебе отношения не имеет.

#97843 2020-09-17 20:35:32

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/33551
Какой же противный тон "вы не нашли возлюбленную с первого раза? Ах вы бедненькие несчастненькие, упали носом в лужу, чуть ли не умерли, а теперь должны бояться и скрывать". Приосанился на все деньги. Невдомёк святоше, что не все считают бывшие отношения ошибкой или чем-то похуже.

Да ебанашка какой-то, чуть не умер он там от несчастной влюблённости.

#97844 2020-09-17 21:24:54

Анон

Забавно, но были исследования, что чаще всего женщины получают подарки от других женщин, чем от мужчин.
Мама, сестра, подруга, дочь - вот кто дарит подарки.

#97845 2020-09-18 11:29:39

Анон

Поддерживаю, второй мужик ебанько, не способный обсудить прежде, чем делать. Важно не только "я сделяль", не 4-летка, небось, а чтобы было сделано так, чтобы понравилось и жене тоже, и чтобы она предварительно была согласна, что это нужно делать. Решил - и поменял, это там, где живешь ты один, и делаешь все по своему вкусу. А не нравится решать мелкие задачи - специальные люди в помощь, благо сейчас эти сервисы развиты.

А вот первого мужика мне немножко жалко. Жена у него электровеник, ей норм после работы помешивать, проверять, играть и держать, ну так не все люди такие, как это не странно. Муж хочет покоя, это нормально само по себе. Поиграть в комп, поспать, вот преступление. Только этой женщине он перестал подходить. Ну и эго у него бомбит не по делу, по старой памяти, возможно. Я просто вижу на нем груз больше, чем он готов нести, и он раздражается по этому поводу, и не несет вообще ничего, кроме работы. Но осознанно признать это и переложить ответственность он тоже не может, хочет, чтобы просто этих проблем не было, никак их не решая. Положительного решения я для него вообще не вижу, чтобы он был доволен жизнью.

#97846 2020-09-18 11:39:12

Анон

Анон пишет:

Муж хочет покоя, это нормально само по себе. Поиграть в комп, поспать, вот преступление.

Если дома течет кран, то ты или берешь свою задницу и делаешь сам, или не драмаквинишь со скандалом, что партнер унизил твое достоинство, пригласив специалиста, чтобы решить бытовую проблему.

#97847 2020-09-18 11:51:06

Анон

Ситуация с билетами в ту же степь. Жена оказалась виновной дважды: и когда напоминала, что покупать их надо вовремя, и когда перестала напоминать про это. Так что или "покой", но тогда не еби мозги жене сам, или принимаешь участие в обсуждении/делах.

#97848 2020-09-18 12:35:00

Анон

После работы жена готовит, стирает и детей развлекает, это называется электро-веник? Ей тоже хочется покоя и в комп поиграть, вот только дела не делаются сами.

#97849 2020-09-18 12:39:14

Анон

Анон пишет:

А вот первого мужика мне немножко жалко. Жена у него электровеник, ей норм после работы помешивать, проверять, играть и держать, ну так не все люди такие, как это не странно.

Ну да, она же по приколу это все делает, а не потому что от мужа помощи хрен дождешься.

#97850 2020-09-18 12:52:36

Анон

Муж хочет покоя, это нормально само по себе. Поиграть в комп, поспать, вот преступление.

Не преступление, если это форма досуга. Ну е-мое, всегда детей учат, сначала школа/уроки, потом развлечения, а не вместо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума