Вы не вошли.
потому что это вопрос не местечковый. Кто определяет приемные часы для государственных учреждений? Кто вообще рулит распорядком работы этих учреждений? Окей, не министр (хотя вообще может и он), а кто? Проблема же общая и всей организации, которая в общем-то едина по всей стране, нет? Я понимаю решение проблем расчистки снежных завалов на Камчатке, это реально проблема климатическая и местечковая, она и решается только в регионе.
Вот уж не знаю, кто определяет время работы такой организации, как соцзащита, но помнится мне один дивный случай, когда в славном городе Каменске-Уральском в связи с какими-то резкими изменениями в порядке начисления детских пособий отдел, отвечающий за них, перешел на весьма интересный график работы. Они открывались не с десяти, а с пяти вечера или около того и работали, если мне не изменяет память, до девяти вечера. И в выходные тоже, а вместо субботы-воскресенья они отдыхали в понедельник-вторник. С авралом в таком режиме справились вроде за месяц. А как были благодарны мамочки, которые приносили им справки с работы из-за того, что им с той самой работы не надо было всеми правдами и неправдами отпрашиваться на целый день.
То есть, при желании разгрести проблему - они ее разгребут к взаимному удовольствию сторон.
И распоряжение о таком графике работы было подписано всего лишь начальницей этой соцзащиты.
Отредактировано (2016-08-02 21:27:14)
И распоряжение о таком графике работы было подписано всего лишь начальницей этой соцзащиты
Это было временно или постоянно? Потому что аврал есть аврал, тут и жить на работе будешь, а когда начинают какую-то джигурду со временем работников творить постоянно из-за своих же проебов - ну...Оно так не работает, короче.
по-моему, какая-то хуйня. что вообще хотел сказать автор?
Я аж умилилась, когда выяснилось, что только у одного человека по городу хватило наглости сбежать со всей выданной на день суммой:). А там и до 100 тысяч могло быть единовременно.
Так найдут же и накажут. Оно им надо?
имхо, читал кому-то нотацию, но перепутал с лекцией - объёмы.
http://zadolba.li/story/21002
Просто словами не передать, как я согласен с автором - всех подобных шутников хочется отпиздить палкой с гвоздями, а потом стоять над ними, ползающими в лужах крови, и ржать, ржать долго и громко, тыкая пальцем и снимая на телефон
Простите, анончики, бомбит
Просто словами не передать, как я согласен с автором
Тоже плюсую. Ненавижу 1 апреля за вот такое.
Просто словами не передать, как я согласен с автором - всех подобных шутников хочется отпиздить палкой с гвоздями, а потом стоять над ними, ползающими в лужах крови, и ржать, ржать долго и громко, тыкая пальцем и снимая на телефон
Простите, анончики, бомбит
Обе истории пиздец полный. Люди ебанутые и краёв не видят. Обливание водой - это вроде во Львове такая забава была, там определённый день выделили на это говно. И на все жалобы петухи отвечали: "ну вы же знали, что у нас ололо праздник, сидели бы дома".
По-моему, он за творчество агитировал, но как-то через жопу. Надеюсь, он не пейсатель.
Обливание водой - это вроде во Львове такая забава была, там определённый день выделили на это говно.
В Нске есть, все мои знакомые оттуда считают меня зажратой неженкой, раз я не понимаю прикола - это же праздник детства, круто, клево и весело, порадоваться после тяжелого рабочего дня в общей тусовке. А я когда к ним еду, всегда проверяю, не придется ли поездка на этот ебанутый день.
И на все жалобы петухи отвечали: "ну вы же знали, что у нас ололо праздник, сидели бы дома".
Надеюсь им в такой день тоже понадобится выйти из дома куда-то и в приличном виде.
Обливание водой - это вроде во Львове такая забава была, там определённый день выделили на это говно. И на все жалобы петухи отвечали: "ну вы же знали, что у нас ололо праздник, сидели бы дома".
У анона в городе та же хуета, причем несколько раз за лето. Локализовано, правда, на площадях, но сцуко, там самые удобные пересадочные пункты по факту, приходится делать крюк, чтобы не попасть в бесноватую толпу школолошников, которым даже в голову не приходит, что летом люди могут работать и ехать не водой обливаться, а на работу, в рабочей одежде.
Я лет с 10 ненавижу этот праздник ебанатства. Пиздуйте на пляж и там обливайтесь.
У нас в городе раньше было дофига колонок. Самые ебланы вырывали у людей ведра из рук, чтобы тут же этого человека облить Половина нашей улицы пряталась с воих дворах от другой половины, потому что та половина сходила с ума, специально ловила (руками ловила) нас и обливала. К вечеру взрослые стабильно успевали пересраться, потому что Паша выкручал Маше руки, а Дима с Олей поливали ее из шланга. И пиздюли поливальщикам прилетали еще очень долго, поливальщики считали себя незаслужено обиженными, жаловались, взрослые срались, поливальщикам опять прилетало, а потом опять наступал этот праздник уебанов, и Машу опять караулили, чтобы поймать и сунуть головой под колонку.
Когда эти дебилы подросли, они начали обливать мимикрокодилов. И получать по роже от некоторых. Нехорошо такому радоваться, но я была рада. А потом весь этот цирк приравняли к хулиганству и принялись гонять, и стало возможно спокойно в этот день ходить по городу.
У нас эта байда во дворе была. Но очень локально, собиралась кучка тех детишек, кто участвует, выволакивала кучу бутылок-вёдер воды и - в путь. Строго друг на друга, за полив несогласного могло прилететь и прилетало. А так - было весело) Анон живёт на первом этаже со своим выходом - анону было хорошо) Но одно дело - клумбу полить и по площадке побегать самими с собой и совсем другое - вот этот дурдом на улицах(
У нас поливальщики кучкуются в месте, которое, слава те яйца, обходить можно. Раньше бегали по проспекту, видимо, словили в табло, решили, что лучше своей тусой. А вот от обнимальщиков в день объятий некуда деваться. Бля. я не хочу обниматься с незнакомцами. Не лезьте в мою личную зону.
Надо же, а я о традиции обливать водой вообще впервые слышу. Наверное, в нашем климате праздник не прижился
В Армении тоже такой день есть. Мне в мелком возрасте было весело, но однажды какой-то урод залил нам в машину через переднее окно ведро воды, и дедушка справедливо чуть нему не вломил (чуть - потому что тот убежал) После столкновения с этим дебилом я стала как-то опасаться данного праздника, а ну как их таких одаренных много вокруг бегает.
Анон в детстве успел пожить в нескольких регионах, и везде был этот блядский обычай Один раз маленький анончик купил хлеба, а на сдачу мороженку, которую начал есть, пока стоял на зебре, пережидая летящих на бреющем полете водятлов. Один водятел притормозил, но не пропуская меня, а точно напротив, опустил водительское стекло и плеснул мне прямо в лицо водой из небольшого ведерка. И уехал под заливистое ржание пассажиров. Обиднее всего было выбрасывать мороженое, по причине нищеты мне его разрешали купить в лучшем случае раз за лето.
Нехилые у вас развлечения, однако. Я о таком только однажды читал, у Хмелевской в автобиографии где-то упомянут обливательный день. Первое воскресение или суббота после пасхи, что ли. Думал, это польский обычай. Поэтому когда здесь в треде упомянули Львов, я не удивился. Но теперь вижу, что география гораздо шире, чем мне казалось. Эх, а у нас в столице мы без такого веселья обходимся.
А ещё я вспомнил детство золотое, "Незнайку в Солнечном городе" и ветрогонов.
И вот, когда после первого действия свет в зале погас, кто-то собрал с полу целую горсть опилок и высыпал за шиворот Кнопочке. В это же время кто-то проделал точно такую же штуку с Незнайкой. Что же касается Пестренького, то ему кто-то вылил за шиворот стакан холодной воды
В наших краях обливаются на Ивана Купалу. В основном детвора балуется, по крайней мере, взрослых трезвых лбов я за таким занятием не замечала.
В наших краях обливаются на Ивана Купалу. В основном детвора балуется, по крайней мере, взрослых трезвых лбов я за таким занятием не замечала.
Анон вырос в, по сути, деревне, во времена его детства там тоже такое практиковалось только среди детей. И не из ведра, простигосподи у нас были "сикАлки" (это просто пластиковая бутылка из-под лимонада или пива с проделанной в крышке дыркой), из которых мы вели прицельный обстрел друг друга. Но мы были дети, а это было лето (то есть у нас были каникулы и ничего нам не грозило кроме опасности слегка вымокнуть).
В городе, где анон живет сейчас, он на такое не натыкался. Здесь его обливают только мудаки-водилы фонтанами из луж в дождливую погоду
Обиднее всего было выбрасывать мороженое, по причине нищеты мне его разрешали купить в лучшем случае раз за лето.
Надо было говнюку в заднее стекло её швырнуть =(
у нас были "сикАлки" (это просто пластиковая бутылка из-под лимонада или пива с проделанной в крышке дыркой), из которых мы вели прицельный обстрел друг друга.
А сейчас можно и водяной пистолет купить
А сейчас можно и водяной пистолет купить 1126
Там напор не тот. И объём))
Анон, у которого это было нормой во дворе.
Анон пишет:Обиднее всего было выбрасывать мороженое, по причине нищеты мне его разрешали купить в лучшем случае раз за лето.
Надо было говнюку в заднее стекло её швырнуть =(
Я там чуть не захлебнулся, вода попала в основном в глаза и рот. Пока проморгался, еблан уже уехал, только я их и слышал. Нуачо, блядь, это ж так смешно - ослепить и намочить девочку, которая точно следом не поедет на собственной машине и не ебнет монтировкой по стеклу. Чсх, в нашем весьма агрессивном и быдловатом Задрищенске обливают в основном людей на остановках либо вообще закидывают "бомбы" в маршрутки, когда уже двери закрываются-отъезжают.