Вы не вошли.
я не поняла
ведь он же сам написал, что минимум 96% мужчин в РФ не могут содержать неработающую жену? Ну да, не могут, это совершенно очевидно, но почему при этом нельзя их шеймить?
Он, видимо, имел ввиду, что шеймить - значит считать, что есть какие-то лохи, которые не могут, а остальные-то красавчики, с которыми девушка и образует пару. И говорит - шиш, красавчиков мало, тебе наверняка не достанется.
Может, она считала, что выбирает меньшее зло
Но все равно, почему те, кто предложил, твари? Если матери и детям котенок был член семьи - ну упс, таких не продают. А если продали, то предпочли деньги, и это нормально, но это не делает сволочами предложивших.
А если продали, то предпочли деньги, и это нормально, но это не делает сволочами предложивших.
Ну мы ж не знаем, что там в комплекте предложили. Не продашь кота - пойдём в ментовку, скажем, что твоя дочка у нашей ключи от квартиры украла и поверят богатым нам, а не бедным вам
Анон пишет:А если продали, то предпочли деньги, и это нормально, но это не делает сволочами предложивших.
Ну мы ж не знаем, что там в комплекте предложили. Не продашь кота - пойдём в ментовку, скажем, что твоя дочка у нашей ключи от квартиры украла и поверят богатым нам, а не бедным вам
Ну, в истории говорят про деньги, а не про угрозы.
Интересное кино. Сама согласилась обменять кота на деньги, а твари - те, кто предложил? Может, конечно, ребенок не все знает, и ей пригрозили, если не согласится по-хорошему. Но не факт.
Соблазн , анон. Знали, что с деньгами у нее плохо - и заставили отобрать радость у своего ребенка в обмен на возможность купить ребенку обувь, например.
Или если тебе платят содержанием, а не деньгой — то типа не работа была, а так, выживание?
Если тебе за твой труд на платят деньги - это не работа. У моей мамы та же логика, она как раз человек патриархального склада ума.
Ну тогда и большинство мужиков при патриархате - крестьяне - хуями груши околачивало, денег им тоже за крестьянский труд не платили, а производили они натурпродукт, как и женщины-крестьянки.
Вообще меня тоже уже давно задолбало это всратое "мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага" про прекрасное какраньши, когда на деле вьебывали оба. Неужели эти люди хотя бы мельком не видели картины классиков про крестьянский быт?
ведь он же сам написал, что минимум 96% мужчин в РФ не могут содержать неработающую жену? Ну да, не могут, это совершенно очевидно, но почему при этом нельзя их шеймить?
А зачем шеймить, разве это позорно - не мочь жену содержать? Если при этом он на патриарха-главу семьи не претендует, так нормальный человек, просто мало зарабатывающий.
Вообще меня тоже уже давно задолбало это всратое "мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага" про прекрасное какраньши, когда на деле вьебывали оба. Неужели эти люди хотя бы мельком не видели картины классиков про крестьянский быт?
Просто они себя барышнями-принцессами считают, наверное
Просто они себя барышнями-принцессами считают, наверное
И забывают такие девушки, что у незамужних принцесс должны быть папы короли вообще-то, ну хотя бы герцоги/князи, современной версией будут олигархи, сравните со своим, называется.
Падажжити!
А что с принцессами у кого нет отца и только королева-мать?
Сойдёт? Или тоже не принцесса?
Анон пишет:Просто они себя барышнями-принцессами считают, наверное
И забывают такие девушки, что у незамужних принцесс должны быть папы короли вообще-то, ну хотя бы герцоги/князи, современной версией будут олигархи, сравните со своим, называется.
наверняка все еще есть круги общества, где жену - и не принцессу и не дочь олигарха принято содержать, но вот натягивать обычаи своего круга на какраньши и паприроде довольно всрато
Или если тебе платят содержанием, а не деньгой — то типа не работа была, а так, выживание?
Если тебе за твой труд на платят деньги - это не работа. У моей мамы та же логика, она как раз человек патриархального склада ума.
Кстати я не знаю, что за бред про содержание, но большинству кухарок, нянь, гувернанток и т д. вполне платили жалование. Но я вообще не понял хули все в этих кухарок упёрлись. Возьмём блаженную патриархальную Англию времён Вильгельма, Виктории и т д.
Швеи, ткачихи, прядильщицы, кустарные и на фабриках? Женщины. Вреднейшее производство спичек, от которого у большинства начинала гнить челюсть? Женщины. Тяжёлый труд на фермах наравне с мужчинами, сучение шерсти, дойка, сыроварение и т д. Женщины. Двенадцатичасовые смены в Ланкаширских шахтах? Тягание вагонетки, сортировка угля? Женщины. Цветочницы, торговки рыбой, чинилищицы сетей, кружевницы, собирательница мусора и трепья и т д и т п до бесконечности.
Каким хлебом надо быть, чтобы верить, что при патриархате женщины не работали, а только вели дом, я не ебу.
Про золовку-паиньку и тайное посещение синагоги макдачной
Автор конечно перегнула с "принесет в подоле из клуба", но на кмп неистово порвало пердаки на тему того, что родители тайно от детей едят фастфуд. "Врут своим детям", "скрысили", "крыса осуждает крысу", "завел ребенка - только ЗОЖ до его совершеннолетия, даже если ребенок не видит" и прочие прелести
Но ссылку ты при этом не принес
я не поняла
Если не могут, то пусть засунут язык в жопу и перестанут требовать бытового обслуживания. Потому что они на него не зарабатывают.
Каким хлебом надо быть, чтобы верить, что при патриархате женщины не работали, а только вели дом, я не ебу
Я вам больше скажу, при патриархате (читай натуральном хозяйстве) вести дом - это охуенно какой труд, все вручную, воды принеси, печь истопи, каждый день готовь (ибо холодильников нет), куры-гуси-огород, еще и десяток детей и беременность каждый год. А если ты благородная хозяйка поместья - то, конечно, вряд ли ты вручную таскаешь ведра из колодца, зато отвечаешь за всю хоздеятельность, по сути менеджер высокого уровня
пусть дальше по клубам шляется
Девушка 22 лет ходит в клуб, кокой ужас. Конечно, странно, что она просто не написала брату, мол, займи 5к, с зарплаты отдам, а наплела про свидание, но там, похоже, вся семья - горе-конспираторы.
Оказывается, её мать, зная нашу бедность, предложила очень приличные по тем временам деньги за этого котёнка, а моя мама, поднимая в одиночку 2-х детей, конечно согласилась, хоть и сама в Кузьке души не чаяла
подружка хотела помочь девочке из бедной семьи, но просто так много денег подарить было нельзя, а купить кроме кота и нечего.
но на кмп неистово порвало пердаки на тему того, что родители тайно от детей едят фастфуд. "Врут своим детям", "скрысили", "крыса осуждает крысу", "завел ребенка - только ЗОЖ до его совершеннолетия, даже если ребенок не видит" и прочие прелести
Ну, подавляющему большинству ничего не порвало, наоборот над осуждающими поудивлялись.
на кмп неистово порвало пердаки на тему того, что родители тайно от детей едят фастфуд.
Ну таки да, это пиздец.
Анон пишет:на кмп неистово порвало пердаки на тему того, что родители тайно от детей едят фастфуд.
Ну таки да, это пиздец.
почему пиздец?
детям до определенного возраста лучше такое не есть. пока не сформировались нормальные пищевые привычки, а то ведь будут хотеть фастфуд постоянно. он же многим гораздо вкуснее "обычной" еды.
детям до определенного возраста лучше такое не есть. пока не сформировались нормальные пищевые привычки, а то ведь будут хотеть фастфуд постоянно. он же многим гораздо вкуснее "обычной" еды.
Вкусный фастфуд для того и существует как бы. Чтобы есть и радоваться.
Не наелись вкусного в детстве, когда молодой организм со всем справится - будут навёрстывать в зрелом возрасте.
А за "правильные пищевые привычки" хочется пиздить ногами. Нет, если ребёнка кормить полезным говном, он его не полюбит. А когда-нибудь родительский намордник спадёт, и человек дорвётся.