Вы не вошли.
У нас с бывшим мужем 2 детей. И странные отношения. Он ушел, сказал, что разлюбил меня, снял себе жилье и почти сразу завел другую женщину. Развелись. Детей он очень любит, даже хотел себе забрать, но я не отдала. Он приезжает к нам постоянно, чтобы увидеться с детьми. Иногда получается, что он все выходные у нас, к себе уезжает только поспать, а утром следующего дня приезжает снова - к детям. В эту новогоднюю ночь приехал после полуночи - детей поздравить, да так и просидел до 4 утра с ними. Со мной при этом отношения поддерживает чисто приятельские, без "намеков". Но я не могу построить отношения ни с кем другим. Мужчины бегут, потому что в моей жизни слишком много бывшего мужа. После того нового года меня бросил мужчина, когда узнал, что ко мне ночью приезжал бывший. И не докажешь ему, что у нас не было ничего, он был с детьми, пока они спать не легли, потом сразу уехал. Кв, где я с детьми, ему принадлежит, добрачная, разрешил мне там жить ради детей. Не пускать его не могу, ведь это его жилье. Своей квартиры у меня нет, съем двушки не потяну даже с алиментами. ПМП.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111516.0.html
Какая-то автор ебенькая. Может, до сих пор надеется на любовь с бывшим мужем.
После того нового года меня бросил мужчина, когда узнал, что ко мне ночью приезжал бывший.
А сам что не приехал? /риторический вопрос/
Какая-то автор ебенькая.
А что она может сделать? Но для нее важнее проблема, имхо, не в мужиках, а как себе с детьми жилье обеспечить. Это сейчас бывший щедрый, не факт, что и потом так будет, когда других своих детей заведет, и жилье потребуется.
Забрала последние деньги за свою работу, работодательнице теперь нечем детей кормить.
Мужчины бегут, потому что в моей жизни слишком много бывшего мужа.
Ну и потому что женщина с двумя детьми живет в чужой квартире - тоже так себе фактор для серьезных отношений. Т.е. к отношениям однозначно добавляется обеспечение жильем, а захочешь расстаться - свои трудности, т.к. идти им некуда. А для потрахаться может и ревность иметь значение.
Или свое заработанное надо забирать, все правильно? А мамаше этой надо думать головой. У нищих слуг нет, родила детей – сиди. А няню наймешь, когда заработаешь…
This
А что она может сделать?
Ну хз, зарабатывать самостоятельно? Вот именно что детей отдавать - нихачу, на ноги подниматься - нихачу, и проблема у неё только как бы потрахаться при бывшем муже в его квартире
У нищих слуг нет, родила детей – сиди. А няню наймешь, когда заработаешь…
Что думаете?
Что бюджет надо планировать. Договариваться на те услуги, которые можешь оплатить. Т.е. дело не принципиально в няне, а в том, что такой ценник этой семье не по карману. Или молодая мать просто решила сэкономить, реально деньги были.
а в том, что такой ценник этой семье не по карману.
Причем, этот ценник предполагается из запросов мамаши. А то нужен востребованный специалист, с образованием, рекомендациями, который должен мастерски уметь все, а потом удивляются "почему так дорого".
Нет денег? Поумерь запросы и найми кого-то попроще. И это игра в святую простоту "ой, как много!" Тебе ценник озвучили до оказания услуги, все скидки обсуждаются до оказания услуги. Мамаша просто хотела "на халавку", правильно сделали, что не пошли на поводу. да, меня бомбануло
Отредактировано (2020-09-13 10:25:28)
У нищих слуг нет, родила детей – сиди. А няню наймешь, когда заработаешь…
Ну да, хоть этот фанфик более-менее однозначный.
Бабла нет - ну, значит, терпи, как бы тяжело не было. Или найми какую-нибудь студентку, пенсионерку такую же бедную или ещё кого, кто не дорого возьмёт. Ну или раз уж хочется именно вот эту хорошую и недешевую няню, то рассчитывай деньги, блин.
Ведь отдых мамашки абсолютно не важен для благополучия ребенка, это все знают.
Отдых мамашки важен, но не за счет бабушек. Где с одной деньги (да, она давала сама, но на отдых для всей семьи), а с другой посиделки с ребенком. Причем последнюю мне особо жалко ибо к уходу за мужем-инвалидом она получила двухлетку. Десять дней мечты.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111514.0.html
Срач из-за планшета
Тут чудесный все, кроме девчонки. Но бабка просто пробила днище. Внук фактически попался на сознательной гадости (он видел, что планшет искали, но ничего не сделал даже в формате "ой случайно под шкафом нашел" или подкинуть в вещи кузины), но никому ничего не скажу, потому что внучка жалко. Десятилетнего лба, который уже отлично понял, что если правильно замести следы, то всё сойдёт с рук, ещё и пожалеют.
Везти ребенка 2.5лет на море я бы бабке не доверил.
Будь я той самой бабкой- хер бы я повез на море ребенка 2,5 лет. Даже на всем готовеньком. Ответственности дофига, нунах.
Забрать последние деньги у матери двоих маленьких детей, если сама не сильно нуждаешься, а той реально детей кормить завтра будет нечем – это неправильно, как считаете?
Пусть сходит в магазин. Наберет дорогих продуктов и оплатит только половину покупки.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111514.0.html
Срач из-за планшета
▼Скрытый текст⬍Тут чудесный все, кроме девчонки. Но бабка просто пробила днище. Внук фактически попался на сознательной гадости (он видел, что планшет искали, но ничего не сделал даже в формате "ой случайно под шкафом нашел" или подкинуть в вещи кузины), но никому ничего не скажу, потому что внучка жалко. Десятилетнего лба, который уже отлично понял, что если правильно замести следы, то всё сойдёт с рук, ещё и пожалеют.
Хрень какая-то. Не вижу мотива для пацана. Если чистА из желания сделать гадость- проще было пойти гулять и выкинуть в помойку. Чай, не труп из соседнего треда; планшет весит грамм 300.
Ну и бабка какая-то идиотка. Оклеветала внучку, чтобы защитить унучика?
А! Понял! Это сама бабка спрятала планшет! В припадке лунатизма. ( обожаю детективные истории с ненадежным рассказчиком!)
Будь я той самой бабкой- хер бы я повез на море ребенка 2,5 лет. Даже на всем готовеньком. Ответственности дофига, нунах.
Ну тогда чо удивляться, что родители тоже предпочли ребенка оставить лол.
Хрень какая-то. Не вижу мотива для пацана. Если чистА из желания сделать гадость- проще было пойти гулять и выкинуть в помойку. Чай, не труп из соседнего треда; планшет весит грамм 300.
Мог спрятать, чтобы потом, когда решат, что девочка где-то посеяла, и забудут, забрать себе.
Да всё понятно.Если прям щас у пацана объявится неизвестно откуда взявшийся планшет, все всё поймут. А так потом потихоньку забрать из дома, когда всё успокоится, никто и не заметит. Даже оставлять у себя необязательно, продать в скупку или приятелям.
Планшет сыну отдала, сказала, что нашла в кресле, на котором внучка спала, когда его разобрала, чтобы выбросить. Думала, сын у сестры прощения попросит и всё наладится у них.
Я хотела, чтобы всё было хорошо. Наверное, стоило правду сказать или промолчать. Но очень жалко стало внука.
Ну зашибись. А что девку тем планшетом будут полжизни тыкать, так её не жалко.
Мог спрятать, чтобы потом, когда решат, что девочка где-то посеяла, и забудут, забрать себе.
+1. Или просто жалко было уничтожать дорогую вещь, такое бывает. Мб такая игра тупая, вроде не указано, сколько лет внуку, мб , ему лет 10, в таком возрасте свиноёбят - только в путь.
Как раз столько и указано. "Десять, почти одиннадцать лет было мальчику".
Срач из-за планшета
Вот уж точно - мир грибов. Ебанут просто каждый, за исключением семилетки.
Хрень какая-то. Не вижу мотива для пацана.
Ха. У нас пацан чуть помладше спрятал бейсболку брата. Просто так, из вредности. Не выкинул, не испортил - просто спрятал, чтобы слоники побегали. Так что тут верю.
В 10 лет кто знает, какие глупости в голове могут быть... Недаром же совершеннолетие намного позже наступает. Может, из чувства противоречия спрятал и не отдавал. Может, из ревности. Мне все детство казалось, что мама любит племянника больше, чем меня, может, и у него так же. А ещё некоторые родители любят ставить в пример других детей, которые идеальны, в отличие от своего. Кто знает, как пацану мозг ебали... В 10 лет он ещё по большей части продукт воспитания, чем самовоспитания.
Отредактировано (2020-09-13 12:16:07)