Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97576 2020-09-13 08:57:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У нас с бывшим мужем 2 детей. И странные отношения. Он ушел, сказал, что разлюбил меня, снял себе жилье и почти сразу завел другую женщину. Развелись. Детей он очень любит, даже хотел себе забрать, но я не отдала. Он приезжает к нам постоянно, чтобы увидеться с детьми. Иногда получается, что он все выходные у нас, к себе уезжает только поспать, а утром следующего дня приезжает снова - к детям. В эту новогоднюю ночь приехал после полуночи - детей поздравить, да так и просидел до 4 утра с ними. Со мной при этом отношения поддерживает чисто приятельские, без "намеков". Но я не могу построить отношения ни с кем другим. Мужчины бегут, потому что в моей жизни слишком много бывшего мужа. После того нового года меня бросил мужчина, когда узнал, что ко мне ночью приезжал бывший. И не докажешь ему, что у нас не было ничего, он был с детьми, пока они спать не легли, потом сразу уехал. Кв, где я с детьми, ему принадлежит, добрачная, разрешил мне там жить ради детей. Не пускать его не могу, ведь это его жилье. Своей квартиры у меня нет, съем двушки не потяну даже с алиментами. ПМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111516.0.html
Какая-то автор ебенькая. Может, до сих пор надеется на любовь с бывшим мужем.

#97577 2020-09-13 09:02:54

Анон

Анон пишет:

После того нового года меня бросил мужчина, когда узнал, что ко мне ночью приезжал бывший.

А сам что не приехал? /риторический вопрос/

#97578 2020-09-13 09:45:32

Анон

Анон пишет:

Какая-то автор ебенькая.

А что она может сделать? Но для нее важнее проблема, имхо, не в мужиках, а как себе с детьми жилье обеспечить. Это сейчас бывший щедрый, не факт, что и потом так будет, когда других своих детей заведет, и жилье потребуется.

#97579 2020-09-13 09:48:11

Анон

Забрала последние деньги за свою работу, работодательнице теперь нечем детей кормить.

Скрытый текст

#97580 2020-09-13 09:50:01

Анон

Анон пишет:

Мужчины бегут, потому что в моей жизни слишком много бывшего мужа.

Ну и потому что женщина с двумя детьми живет в чужой квартире - тоже так себе фактор для серьезных отношений. Т.е. к отношениям однозначно добавляется обеспечение жильем, а захочешь расстаться - свои трудности, т.к. идти им некуда. А для потрахаться может и ревность иметь значение.

#97581 2020-09-13 09:55:03

Анон

Анон пишет:

Или свое заработанное надо забирать, все правильно? А мамаше этой надо думать головой. У нищих слуг нет, родила детей – сиди. А няню наймешь, когда заработаешь…

This

#97582 2020-09-13 09:55:59

Анон

Анон пишет:

А что она может сделать?

Ну хз, зарабатывать самостоятельно? Вот именно что детей отдавать - нихачу, на ноги подниматься - нихачу, и проблема у неё только как бы потрахаться при бывшем муже в его квартире :facepalm:

#97583 2020-09-13 09:58:30

Анон

Анон пишет:

У нищих слуг нет, родила детей – сиди. А няню наймешь, когда заработаешь…

Что думаете?

Что бюджет надо планировать. Договариваться на те услуги, которые можешь оплатить. Т.е. дело не принципиально в няне, а в том, что такой ценник этой семье не по карману. Или молодая мать просто решила сэкономить, реально деньги были.

#97584 2020-09-13 10:25:16

Анон

Анон пишет:

а в том, что такой ценник этой семье не по карману.

Причем, этот ценник предполагается из запросов мамаши.  :dontknow: А то нужен востребованный специалист, с образованием, рекомендациями, который должен мастерски уметь все, а потом удивляются "почему так дорого".  :dontknow:
Нет денег? Поумерь запросы и найми кого-то попроще. И это игра в святую простоту "ой, как много!"  :blabla: Тебе ценник озвучили до оказания услуги, все скидки обсуждаются до оказания услуги. Мамаша просто хотела "на халавку", правильно сделали, что не пошли на поводу. да, меня бомбануло

Отредактировано (2020-09-13 10:25:28)

#97585 2020-09-13 10:31:23

Анон

Анон пишет:

У нищих слуг нет, родила детей – сиди. А няню наймешь, когда заработаешь…

Ну да, хоть этот фанфик более-менее однозначный.
Бабла нет - ну, значит, терпи, как бы тяжело не было. Или найми какую-нибудь студентку, пенсионерку такую же бедную или ещё кого, кто не дорого возьмёт. Ну или раз уж хочется именно вот эту хорошую и недешевую няню, то рассчитывай деньги, блин.

#97586 2020-09-13 10:32:13

Анон

Анон пишет:

Ведь отдых мамашки абсолютно не важен для благополучия ребенка, это все знают.

Отдых мамашки важен, но не за счет бабушек. Где с одной деньги (да, она давала сама, но на отдых для всей семьи), а с другой посиделки с ребенком. Причем последнюю мне особо жалко ибо к уходу за мужем-инвалидом она получила двухлетку. Десять дней мечты.

#97587 2020-09-13 10:43:39

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111514.0.html

Срач из-за планшета

Скрытый текст

Тут чудесный все, кроме девчонки. Но бабка просто пробила днище. Внук фактически попался на сознательной гадости (он видел, что планшет искали,  но ничего не сделал даже в формате "ой случайно под шкафом нашел" или подкинуть в вещи кузины), но никому ничего не скажу, потому что внучка жалко. Десятилетнего лба, который уже отлично понял, что если правильно замести следы, то всё сойдёт с рук, ещё и пожалеют.

#97588 2020-09-13 11:02:09

Анон

Анон пишет:

Везти ребенка 2.5лет  на море я бы бабке не доверил.

Будь я той самой бабкой- хер бы я повез на море ребенка 2,5 лет. Даже на всем готовеньком. Ответственности дофига, нунах.

#97589 2020-09-13 11:03:24

Анон

Анон пишет:

Забрать последние деньги у матери двоих маленьких детей, если сама не сильно нуждаешься, а той реально детей кормить завтра будет нечем – это неправильно, как считаете?

Пусть сходит в магазин. Наберет дорогих продуктов и оплатит только половину покупки.

#97590 2020-09-13 11:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После того нового года меня бросил мужчина, когда узнал, что ко мне ночью приезжал бывший.

А сам что не приехал? /риторический вопрос/

:vanga: с женой праздновал. Или с детьми от прошлого брака ( вот такое рондо!)

#97591 2020-09-13 11:13:12

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111514.0.html

Срач из-за планшета

Скрытый текст

Тут чудесный все, кроме девчонки. Но бабка просто пробила днище. Внук фактически попался на сознательной гадости (он видел, что планшет искали,  но ничего не сделал даже в формате "ой случайно под шкафом нашел" или подкинуть в вещи кузины), но никому ничего не скажу, потому что внучка жалко. Десятилетнего лба, который уже отлично понял, что если правильно замести следы, то всё сойдёт с рук, ещё и пожалеют.

Хрень какая-то. Не вижу мотива для пацана.  Если чистА из желания сделать гадость- проще было пойти гулять и выкинуть в помойку. Чай, не труп из соседнего треда; планшет  весит грамм 300.

Ну и бабка какая-то идиотка. Оклеветала внучку, чтобы защитить унучика?
А! Понял! Это сама бабка спрятала планшет! В припадке лунатизма. ( обожаю детективные истории с ненадежным рассказчиком!)

#97592 2020-09-13 11:15:16

Анон

Анон пишет:

Будь я той самой бабкой- хер бы я повез на море ребенка 2,5 лет. Даже на всем готовеньком. Ответственности дофига, нунах.

Ну тогда чо удивляться, что родители тоже предпочли ребенка оставить лол.

#97593 2020-09-13 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Хрень какая-то. Не вижу мотива для пацана.  Если чистА из желания сделать гадость- проще было пойти гулять и выкинуть в помойку. Чай, не труп из соседнего треда; планшет  весит грамм 300.

Мог спрятать, чтобы потом, когда решат, что девочка где-то посеяла, и забудут, забрать себе.

#97594 2020-09-13 11:43:39

Анон

Да всё понятно.Если прям щас у пацана объявится неизвестно откуда взявшийся планшет, все всё поймут. А так потом потихоньку забрать из дома, когда всё успокоится, никто и не заметит. Даже оставлять у себя необязательно, продать в скупку или приятелям.

#97595 2020-09-13 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Планшет сыну отдала, сказала, что нашла в кресле, на котором внучка спала, когда его разобрала, чтобы выбросить. Думала, сын у сестры прощения попросит и всё наладится у них.

Я хотела, чтобы всё было хорошо. Наверное, стоило правду сказать или промолчать. Но очень жалко стало внука.

Ну зашибись. А что девку тем планшетом будут полжизни тыкать, так её не жалко.

#97596 2020-09-13 11:51:57

Анон

Анон пишет:

Мог спрятать, чтобы потом, когда решат, что девочка где-то посеяла, и забудут, забрать себе.

+1. Или просто жалко было уничтожать дорогую вещь, такое бывает. Мб такая игра тупая, вроде не указано, сколько лет внуку, мб , ему лет 10, в таком возрасте свиноёбят - только в путь.

#97597 2020-09-13 12:00:13

Анон

Как раз столько и указано. "Десять, почти одиннадцать лет было мальчику".

#97598 2020-09-13 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Срач из-за планшета

Вот уж точно - мир грибов. Ебанут просто каждый, за исключением семилетки.

#97599 2020-09-13 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Хрень какая-то. Не вижу мотива для пацана.

Ха. У нас пацан чуть помладше спрятал бейсболку брата. Просто так, из вредности. Не выкинул, не испортил - просто спрятал, чтобы слоники побегали. Так что тут верю.

#97600 2020-09-13 12:15:36

Анон

В 10 лет кто знает, какие глупости в голове могут быть... Недаром же совершеннолетие намного позже наступает. Может, из чувства противоречия спрятал и не отдавал. Может, из ревности. Мне все детство казалось, что мама любит племянника больше, чем меня, может, и у него так же. А ещё некоторые родители любят ставить в пример других детей, которые идеальны, в отличие от своего. Кто знает, как пацану мозг ебали... В 10 лет он ещё по большей части продукт воспитания, чем самовоспитания.

Отредактировано (2020-09-13 12:16:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума