Вы не вошли.
Бабка права, как бы странно двум здоровым лбам море спонсировать.
У анона в семье окнорм подарить кому-то поездку или деньги на отдых. Подарок не хуже какой-нибудь бытовой техники.
Свекровь мне не нравится больше. Подарила без условий, обиделась, что практически младенца не потащили на юга жариться на пляжах, сам дар вывалила не из добрых побуждений, а из сракосоревнования с сестрой.
-Что ты, мам, — ответил сын, — откуда у нас деньги? Перелет, проживание, еда, развлечения разные… Чем потом за квартиру платить?
Бабушка молодец. Подарила молодой семье на съеме хороший такой долг, который надо нисхуя выплатить
А не "ну это же очевидно!" Нет уж, нихуя не очевидно, обстоятельства могут быть разные, а телепатии люди не обучены.
Ну судя по
-А не было условия про Вашу внучку, — высказала невестка, — Вы деньги изволили сыну дать, но условий не ставили.
Все там прекрасно понимали.
Вообще, с трудом верится в фанфик потому что факт что ребёнок не едет, трудно скрыть. Элементарно, на стадии планирования ведутся разговоры "надо выбрать отель с детским бассейном" или "а вам кроватку в номер поставят?"
Бабка сказала "всем вместе вам хватит", вряд ли её поняли как-то по-другому.
Вообще, с трудом верится в фанфик потому что факт что ребёнок не едет, трудно скрыть. Элементарно, на стадии планирования ведутся разговоры "надо выбрать отель с детским бассейном" или "а вам кроватку в номер поставят?"
А это как раз не странно, если к бабке отношение "мама, не лезьте".
Гражданочка наконец постаралась
Так это не гражданочка
А зачем таких маленьких детей вообще тащить на юга? Меня впервые лет в шесть на море отправили и я до сих пор ненавижу море-пляжи-солнце, какое удовольствие там вчерашний младенец может получить?
Бабка права, как бы странно двум здоровым лбам море спонсировать.
Ну так не спонсировала бы.
Анон бы на месте сына и невестки деньги не отдал.
Отредактировано (2020-09-12 14:55:39)
А зачем таких маленьких детей вообще тащить на юга? Меня впервые лет в шесть на море отправили и я до сих пор ненавижу море-пляжи-солнце, какое удовольствие там вчерашний младенец может получить?
Если не по здоровью, то в принципе очень полезна смена обстановки, для общего развития. Пляжи с песком вообще отлично, гигантская песочница, играй не хочу.
Тут вопрос организации и здравого смысла - ну там, не тащить ребенка на пляж в самое пекло, не укладывать загорать, искать всякие развлекухи, но не перегружать ребенка впечатлениями.
Тут другой момент важен. Если вывозить мелкого, то это надо на месяц минимум, потому что с огромной степенью вероятности он заболеет из-за акклиматизации. На десять дней смысла тупо нет, большую часть времени ребенок будет с соплями/температурой, с которыми на морюшко и солнышко, за что так ратовала свекровь, просто нельзя.
Тут другой момент важен. Если вывозить мелкого, то это надо на месяц минимум, потому что с огромной степенью вероятности он заболеет из-за акклиматизации. На десять дней смысла тупо нет, большую часть времени ребенок будет с соплями/температурой, с которыми на морюшко и солнышко, за что так ратовала свекровь, просто нельзя.
Анон, ты сам вывозил детей на юг или пересказываешь советские страшилки из журнала "Работница"? Я вывозила маленького ребёнка два раза, множество знакомых летают с маленькими детьми на отдых, на курортах куча малышни, и никто соплями с температурой не страдает.
https://m.ideer.ru/134123
Дружинница-продавщица решает, какую одежду не должна носить покупательница.
Возила дочку в Турцию с двухлетнего возраста . Главное условие - трое взрослых на 1 ребёнка, тогда все смогут отдохнуть.
Дружинница-продавщица решает, какую одежду не должна носить покупательница
Ну молодец, чо, пусть без продаж сидит. Мы так раз маме пальто брали. Зашли в одну точку, а там такая же дружинница рогом упёрлась "не дам мерить, оно вам маленькое". Ну мы плюнули, пошли во второй магазин этой же сети, где нам такое же пальто такого же размера на вытянутых руках поднесли и на плечи накинули без вопросов, носится уже много лет и сидит отлично
Анон пишет:Дружинница-продавщица решает, какую одежду не должна носить покупательница
Ну молодец, чо, пусть без продаж сидит. Мы так раз маме пальто брали. Зашли в одну точку, а там такая же дружинница рогом упёрлась "не дам мерить, оно вам маленькое". Ну мы плюнули, пошли во второй магазин этой же сети, где нам такое же пальто такого же размера на вытянутых руках поднесли и на плечи накинули без вопросов, носится уже много лет и сидит отлично
Надо ещё было руководству настучать, ящитаю
Ну молодец, чо, пусть без продаж сидит.
Может, её зарплата фиксированная и не зависит напрямую от количества проданных шмоток.
Надо ещё было руководству настучать, ящитаю
Я вижу, что ты другой анон, но в истории с шортами продаванша хорошо обезопасила себя от возможных жалоб. "Нет размера побольше" вполне правдоподобно звучит, и даже если девки потом как-то узнают, что был, дружинница легко отмажется "не заметила, не нашла, завалились куда-то".
Я вижу, что ты другой анон, но в истории с шортами продаванша хорошо обезопасила себя от возможных жалоб.
А то, что младенца скинули на ухаживающую за инвалидом вторую бабушку, это мелочи.
И сидел этот младенец 10 дней в четырех стенах. Зато мамашка отдохнула.
И сидел этот младенец 10 дней в четырех стенах. Зато мамашка отдохнула.
Ведь отдых мамашки абсолютно не важен для благополучия ребенка, это все знают. Вообще от детей отдыхать - зло, родила и ебись теперь без перерывов. И что младенцу прям обязательно для здоровья надо сидеть на пляже - это тоже все знают.
Какой младенец, ребёнку 2.5. Это не верещащее создание в люльке, а вполне уже ходящее и разговаривающее.
Отредактировано (2020-09-13 07:18:54)
Ведь отдых мамашки абсолютно не важен для благополучия ребенка, это все знают. Вообще от детей отдыхать - зло, родила и ебись теперь без перерывов. И что младенцу прям обязательно для здоровья надо сидеть на пляже - это тоже все знают.
На свои деньги делай, что хочешь))
Какой младенец, ребёнку 2.5. Это не верещащее создание в люльке, а вполне уже ходящее и разговаривающее.
У бабушки джекпот: инвалид + шиложопый младенец.
Бабке надо было брать ребенка и ехать с ним самой. Ну а чо, и родители отдохнут от забот, и ребёнок на море побывает, и бабка тоже выедет, все счастливы.
Везти ребенка 2.5лет на море я бы бабке не доверил.
Везти ребенка 2.5лет на море я бы бабке не доверил.
Бабушке надо было бабушко-соревнование малыми силами выиграть, а не внучку на море вывезти. А тут обломалось, вот она и пошла вразнос.