Вы не вошли.
То есть про речку, ты считаешь, реально был аргумент?
А что? Махать руками рядом с авторшей истории опасно, она сама признается. Это физическое насилие, за которое она уебет. Историю перечитай.
Отредактировано (2020-09-11 18:12:13)
Она описывает так, что осознает свои реакции, и они были и до этого случая.
На физическое насилие нормально отвечать физическим насилием. А вот на его угрозу уже такое. Она могла не знать, что ее так замкнет даже от того, что на нее замахнулись, как ей показалось.
Она могла не знать, что ее так замкнет даже от того, что на нее замахнулись, как ей показалось.
Судя по акцентам в истории и рыже-ехидному её описанию, это не история "блин, чет я переборщила с реакциями, надо что-то исправлять", а "хохо, девки, вот как я воспитала своего мудака и теперь жду, когда он придушит меня подушкой". Это в фанфик и противно, а не сами проблемы с головой, которые монут случиться с каждым.
Махать руками рядом с авторшей истории опасно, она сама признается.
В истории он после ссоры к ней резко приблизился и поднял руку, а вот то ли замахнулся, то ли "тебе показалось, истеричка" (хотя нет, не показалось), то ли ей реально показалось, неясно. Ну если этот кто-то на речке будет на бабу орать, а потом скакать возле нее и размахивать руками, то штош.
Как бы трындец все трындецовее.
Отредактировано (2020-09-11 21:08:44)
▼Скрытый текст⬍Как бы трындец все трындецовее.
Анон, с этим в дебильные законы бы, а тут тема задолбашек от жЫзненных историй каких-то ноунеймов
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Как бы трындец все трындецовее.
Анон, с этим в дебильные законы бы, а тут тема задолбашек от жЫзненных историй каких-то ноунеймов
Пардон, оно с форума кмп.
Ну и считайте, что вот эти околозаконности задолбали этого анона лично, ибо анон нетрадиционен и живёт в СПб. (Хотя с проявлениями лично не сталкивался, ттт.)
Отредактировано (2020-09-11 21:13:42)
Это не ты случайно писал, про женщину, разведшуюся с мужем из-за крика, что она будет делать с кричащим ребенком? В этот раз передерг еще хуже вышел.
Нет, не я.
Нет, не передерг.
Героиня сама понимает, что опасна для общества. При резких движениях впадает в агрессию и ведет себя ебаньком.
Дети порой не контролируют свои движения. Маленькие в силу возраста.
Для детей героиня фанфика безусловно опасна. Хоть для своих хоть для чужих.
И пока она не проработает свою вавку с психологом, она так и будет агрессивным ебаньком, и хз что и когда триггернет ее в следующий раз. Может в метро или автобусе, когда рядом стоящий мужик резко за поручень схватится, чтобы не упасть. Реальная ситуация? Вполне реальная. Она вдарит его, потом соответственно последствия.
Ситуации могут варьироваться, но рано или поздно триггер включится. И не дома, а среди людей в обществе. И последствия могут быть вполне себе и полиция, и суд, и административка, и уголовка, если очень не повезет.
Поэтому не следует дожидаться следующего раза, а деве прямо сейчас уже надо шуровать к психологу.
Отредактировано (2020-09-11 22:03:15)
Ну если этот кто-то на речке будет на бабу орать, а потом скакать возле нее и размахивать руками, то штош.
Поругались они с мужем вдвоём, а не он вдрюг наорал.
Подойти и поднять руку не равно скакать вокруг и размахивать.
Ну и если эта тётка искренне считает, что муж порывается ей въебать, но сдерживается от страха перед её внутренним Халком, то ситуация "живём двести лет душа в душу" как-то даже меньшим пиздецом не становится.
Героиня сама понимает, что опасна для общества. При резких движениях впадает в агрессию и ведет себя ебаньком.
Дети порой не контролируют свои движения. Маленькие в силу возраста.
Ты реально сравниваешь уровень угрозы от мужика стандартной комплекции и маленького ребенка?
Мужик, поднявший руку над женщиной после ссоры считывается как угроза, если есть соответствующий бэкграунд.
Мужик, поднявший руку над женщиной после ссоры считывается как угроза, если есть соответствующий бэкграунд.
Лечиться надо, если от невинного жеста она переходит к попыткам покалечить (а метание стеклянной посуды в сторону партнёра иначе назвать нельзя).
-Да так я и сказала: возвращайте деньги, которые я вам на отдых дала. А что такого? Да, когда давала, речи не было, что в долг. Но я не думала, что они смогут так поступить.
И не стыдно мне ни капельки, — рассказывает Лидия, — нет, пока не вернули. Невестка, конечно, фыркнула, съязвила. Ну, а мне что? Отдадут, когда сын из отпуска выйдет. Сказал, что за 4 месяца точно сможет отдать.
▼Скрытый текст⬍
Думаю, что "а я с Машкой не отдыхаю" не та проблема, которую должна решать бабка, вот совсем.
Свекруха действительно зря не уточнила про внучку. У неё в голове была своя картина. У невестки - своя, выходя из её обстоятельств. В итоге две виртуальные реальности не сошлись.
Сын традиционно бессловесный хлебушек.
Анон щас представил, как свою мелкую в таком возрасте на море бы вывез, аж содрогнулся. Дети, как бы, разные.
Не, раз уж даёшь людям бабло с условием, то уж будь добр это условие озвучить. А не "ну это же очевидно!" Нет уж, нихуя не очевидно, обстоятельства могут быть разные, а телепатии люди не обучены.
Гражданочка наконец постаралась, додала жабы с гадюкой, а то в последнее время и посраться не за что, слишком очевидно
Невестка мнэ, свекровь не меньшее мнэ. Во-первых, условия надо озвучивать сразу, во-вторых, спохватилась про море для внученьки только когда сестричка своими похвасталась.
Бабка права, как бы странно двум здоровым лбам море спонсировать.
Почему странно? Захотела вдруг помочь заебавшимся сыну с невесткой. Вполне норм причина.
Гражданочка наконец постаралась, додала жабы с гадюкой, а то в последнее время и посраться не за что, слишком очевидно
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111444.0.html
А вот это уже приносили?
Да.
Анон щас представил, как свою мелкую в таком возрасте на море бы вывез, аж содрогнулся. Дети, как бы, разные.
Не, раз уж даёшь людям бабло с условием, то уж будь добр это условие озвучить. А не "ну это же очевидно!" Нет уж, нихуя не очевидно, обстоятельства могут быть разные, а телепатии люди не обучены.
Плюсую.
А вот это уже приносили?
Вносили. Сыночка получил квартиру (движение денег зафиксировано на 146%), сыночка должен маме унучика. Невестка по-прежнему без жилья.
Не знаю, в моей семье среди взрослых ее членов оплатить поездку куда-либо - один из вариантов подарка.
Да ничего странного, хочет - пусть хоть полк цыган и табор солдат отправляет, за свои-то деньги.
Другое дело, что она как раз не хотела, а хотела с внучкой. Но сказать об этом даже не подумала.