Вы не вошли.
Мне кажется, у нормальный людей этот инцендент исчерпывается за пару секунд.
После того, как в спину тебе прилетели осколки стекла? Да ну, разве что словами "пиздуй отсюда навсегда"
По-моему, некоторых анонов надо запирать в комнатах с мягкими стенами. А то они очень нервные, непредсказуемые такие.
Психануть может каждый
Она могла и сама не знать, что ее так триггернет. Поэтому нормальность определяется не неконтролируемой реакцией на нечто экстремальное раз в 20 лет, а реакцией на нее.
Ой, а если бы это муж вот так триггернулся?
Мне кажется, у нормальный людей этот инцендент исчерпывается за пару секунд. - Соррян, что психанула и швырнула в тебя стакан. - Ничего, соррян, что напугал.
Это, наверное, происходит в той вселенной, где солдат говорит "Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот капает раскаленное олово?"
Ой, а если бы это муж вот так триггернулся?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Это, наверное, происходит в той вселенной, где солдат говорит "Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот капает раскаленное олово?"
Ну блин, окей, можно сначала друг друга нахуй послать в запале Но потом же понимаешь, что один психанул не со зла, а решил, что ему сейчас по морде прилетит. А второй ничего такого не имел в виду и просто триггернул случайно. Не вижу тут ничего такого, чтобы разводить трагедию.
Психануть может каждый Она могла и сама не знать, что ее так триггернет.
По твоему мнению она просто кокетничала, говоря
Не люблю выяснять отношения. Но просто не перевариваю физическое насилие. Становлюсь непредсказуемой и агрессивной
Она описывает так, что осознает свои реакции, и они были и до этого случая.
Вчера обсуждали, кто должен платить в ресторане.
А сегодня ютюб мне полный треш притащил
Но потом же понимаешь, что один психанул не со зла, а решил, что ему сейчас по морде прилетит.
А если бы стакан все же попал мужу в голову? Она же себя не контролировала, могла точнее метнуть. Если человек внезапно и непредсказуемо может стать опасным для окружающих, то это не просто милая особенность, это лечить надо.
Не вижу тут ничего такого, чтобы разводить трагедию.
Опасность для здоровья мужа. Неконтролирующая себя няша могла и в голову стаканом попасть.
Отредактировано (2020-09-11 15:37:02)
сли человек внезапно и непредсказуемо может стать опасным для окружающих, то это не просто милая особенность, это лечить надо.
Вообще-то он стал предсказуемо-опасным - они ссорились, неокортекст не выдержал такого эмоционального напора и вышел покурить, отдав управление лимбической системе и мозгу ящерицы.
Ссорящиеся люди не соображают, и именно поэтому семейное насилие характеризуется резкой эскалацией конфликта - вот вы топаете ногами и кричите друг на друга, а вот уже убиваете.
Отредактировано (2020-09-11 15:58:43)
А если это происходит на платформе метро в Москве в час пик? Рядом с тобой можно безопасно стоять, или случайно дернувшийся человек полетит под поезд, ведь няша травмирована, она себя не контролирует?
если на платформе метро в час пик кто-то например схватит меня за жопу, он реально рискует слететь под поезд
Хочется традиционно реверснуть ситуацию: девушка резко подняла руку, чтобы почесать затылок , а мужик "рефлекторно" кинул в нее стаканом. Окнорм?
если на платформе метро в час пик кто-то например схватит меня за жопу
В сообщении написано "дернувшийся". Например, его самого толкнули. Или кто-то сзади наступил на задник обуви. Или порывом ветра из туннеля шляпу снесло. Или он просто невротик с некстати зазвонившим телефоном. О хватании речи не шло ни в оригинальной истории, ни в сообщении анона.
а мужик "рефлекторно" кинул в нее стаканом. Окнорм?
Неокортекс передал управление мозгу ящерицы, девушке надо извиниться за то, что она его напугала.
У меня как-то не получается реверснуть: наврядли мужик настолько испугается предполагаемого пиздюля от женщины.
Отредактировано (2020-09-11 16:33:33)
У меня как-то не получается реверснуть: наврядли мужик настолько испугается предполагаемого пиздюля от женщины.
Он инвалид, она спортсменка. Отходи от стереотипов, анон. Один конкретный мужчина может быть слабее одной конкретной женщины, даже если в среднем наоборот.
Может, она бутылку подняла воды попить, а он решил, что сейчас разобьёт ему об голову
Хочется традиционно реверснуть ситуацию: девушка резко подняла руку, чтобы почесать затылок , а мужик "рефлекторно" кинул в нее стаканом. Окнорм?
Реверснуть можно, например парень приехал с горячей точки недавно, контрактник военный, или с птср, вот и кидает стаканы на резкие движения. Но ты же понимаешь, что это не норма вовсе.
Девушке стоит пройти курс управления гневом и агрессией. И поработать с психологом.
А то так ее ребенок резко взмахнет ручкой когда-нибудь (если будет, конечно), годика в два или в пять, а она его уебашит стаканом, и повезет, если промахнется. Дети часто могут делать резкие движения.
Девушке стоит пройти курс управления гневом и агрессией. И поработать с психологом.
А то так ее ребенок резко взмахнет ручкой когда-нибудь (если будет, конечно), годика в два или в пять, а она его уебашит стаканом, и повезет, если промахнется. Дети часто могут делать резкие движения.
Это не ты случайно писал, про женщину, разведшуюся с мужем из-за крика, что она будет делать с кричащим ребенком? В этот раз передерг еще хуже вышел.
Да, "а вот если рибенак" выполнено на троечку.
На речке кто-нибудь рукой махнет, потому что из-за течения внезапно потерял равновесие, а травмированная няша его утопит.
Да чего утопит, прямо горло перегрызет.
Да чего утопит, прямо горло перегрызет.
Аргументы закончились, остались только передергивания?
Аргументы закончились, остались только передергивания?
То есть про речку, ты считаешь, реально был аргумент?